Знакомство
|
|
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:59 | Сообщение # 1321 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) насилие действительно в данном случае единственный вариант. Не верно, вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему с вопросом: " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Уверяю.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 1322 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кукушка32 (  ) " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Действительно...долой стыд!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 1324 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну шо вы, не знаете что ли... то что для мужчин считается не оч. хорошо, а для жн вроде можно иногда чего же это такое???
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 1325 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея (  ) чего же это такое??? Присоединяюсь к вопросу. Вы уж отбросьте загадками да ребусами говорить, рубите правду-матку.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 1326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кукушка32 (  ) вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему сзади и дайте кирпичом по голове. И трахайте пока тепленький.  Добавлено (17 Июля 2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) чего же это такое??? анальный секс!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 1327 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Кукушка32 (  ) Не верно, вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему с вопросом: " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Уверяю. У меня есть масса возражений. Опасаюсь отказа и насмешек. Затем - не хочу изменить... ну здесь уже знают кому. Затем - опасаюсь иппп. Ну и вообще - тогда мне надо и искать эту... койку. А где я ее возьму. И потом, уже говорила, мне нравятся "объекты" помоложе, а тут первое увеличивается в разы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 1328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, пойду я, иначе чародейка до греха доведёт. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 1329 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, ну Вы как маленькая. Мастурбация это. Автор имеет виду, что сама у себя клитор теребонькает.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну и вообще - тогда мне надо и искать эту... койку. А где я ее возьму. Раскладушка подойдёт... Хотя это и не модно, но что делать?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1331 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy (  ) Опасаюсь отказа и насмешек Кто не рискует...
Цитата Sessy (  ) Затем - не хочу изменить... ну здесь уже знают кому Это не измена, это проба пера, а то вдруг случится встреча а вы потеряли навык
Цитата Sessy (  ) Затем - опасаюсь иппп Дюрекс само оно
Цитата Sessy (  ) искать эту... койку Сейчас лето, гениталии не обморозятся.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 1332 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, меня ща опять за ржаку выгонят))) Сесси такая вся космическая - а Вы тут клитор теребонькать)) у неё чего-нить другое, наверное, в запасе имеется)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 1333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, я придумала для Вас идеальный вариант. Вообще беспроигрышный. Заведите себе гастарбайтера. Молодового. Они вообще не притязательные к женщинам относительно возраста, веса, волосатости, наличия маникюра-педикюра. Для них любая-красавица. Будет вам и любовник помоложе, и секс. И Любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1334 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) сама у себя клитор теребонькает откуда Вам знать, может у нее другие способы "того самого" имеются. ЧароВейка как-никак, у них все иначе
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1335 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Раскладушка подойдёт... Хотя это и не модно, но что делать? Да можно и стоя, у дерева например. Лбом уперлась и хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1336 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) чего же это такое??? Ну что вы, с луны что ли свалились... маст... В фильме Персональный покупатель, с Кристин Стюарт в главной роли, там ее парень уехал в другую страну на некоторое время, у нее кстати тоже есть аномальные способности (по роли конечно), она медиум. И она ложится на свою кровать одни, и... ну дальше естественно другой кадр. Или Большая маленькая ложе. Там муж ее уезжает на пару дней в командировку, и они смотрят друг на друга по экранам (интернет). Она тоже помогает себе, при этом смотрит на его изображение. И он кажется тоже...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 1337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) иначе чародейка до греха доведёт. уже))) ржу как полковая лошадь)))Добавлено (17 Июля 2018, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Ну что вы, с луны что ли свалились... маст.. всё))) нет больше сил ржать))) в. Маст... Не могу))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 1338 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, ну, всяким там космическим чаровницам ничто человеческое не чуждо))).
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 1339 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy (  ) В фильме Персональный покупатель Этот фильм надеюсь не немецкими режиссерами снят? Теми, что про сантехников и садовников снимают обычно?
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 1340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Алекс Юстасу 
|
Российская Федерация
|
| |