Знакомство
firnadina Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:40 | Сообщение # 1281
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Sessy, у меня к виртзнакомставам свое отношение: если коротенечко, то это дерьмо, с помощью которого люди себя обманывают. Им кажется, что что-то есть, они создают иллюзию нужности, востребованности, подобие личной жизни. Но это ноль, зеро, дырка от бублика.
Для чего Вы себе мОзги конопатите? Реал никогда НЕ превзойдет вирт. НИКОГДА. Живите здесь, ходите по этим улицам, ведь совсем скоро ничего этого уже не будет. А Вы отказываетесь... Тогда зачем все эти мечты? Просто примите собственный выбор быть одной.
Цитата Sessy ()
Что же получается в моем случае?
Ничего не получается, не забивайте себе голову. Она и так у Вас замусорена до предела.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:45 | Сообщение # 1282
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Кукушка32 ()
А у меня на опе и с волосами. .К чему бы это?

Уууух! Ждите подарка от сюпрюга - осиновый кол с бантиком))) Травки это предвестник laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 1283
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Эпиляцией удаляю

Волосы из родинки? Да вы отчаянная. Онко не боитесь? Травмировать родинку нельзя.
Или врете?
Российская Федерация
Кукушка32 Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 1284
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата ipomea ()
Ждите подарка от сюпрюга - осиновый кол с бантиком

Я то думаю что это он стал чесноком злоупотреблять, резкости ему видите ли не хватает laught laught laught
Беларусь
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:01 | Сообщение # 1285
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Волосы из родинки? Да вы отчаянная. Онко не боитесь? Травмировать родинку нельзя.Или врете?

Побаиваюсь, конечно. Но мастер в салоне заверила, что все приходят и удаляют волосы из таких. Может, мы о разном... они же разных видов. А так знаю конечно, что родинки нельзя травмировать.

Добавлено (17 Июля 2018, 19:59)
---------------------------------------------
С одного мед. сайта: "Каждая родинка имеет свой жизненный цикл. Обычно она появляется как небольшое плоское пятнышко, а потом может немного возвышаться над кожей. Это зависит от уровня расположения пигментных клеток (меланоцитов) в коже. Если они находятся в верхнем слое (эпидермисе) — родинки плоские. Если погружаются глубже (в дерму), родинка начинает чуть-чуть возвышаться над уровнем кожи. Это «возвышение» не имеет никаких негативных последствий. Главное, чтобы родинка была одного цвета, небольшого размера и округлой формы на протяжении всей жизни.
Кстати, родинки с волосами – хороший признак. Это свидетельствует о высокой степени зрелости клеток. У волосатых невусов меньше шансов переродиться в меланому."

Добавлено (17 Июля 2018, 20:01)
Не знаю... о моей маме нельзя сказать, что она возвышается "чуть-чуть". Но жизнь прожила... Сильно возвышается.
У меня может и можно пока сказать: чуть-чуть...

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:01 | Сообщение # 1286
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
Sessy, у меня к виртзнакомставам свое отношение: если коротенечко, то это дерьмо, с помощью которого люди себя обманывают.
усе там будем))) мушкетёры надцать лет спустя happy
Прикрепления: 4121413.jpg (70.7 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 1287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
И знаете, лет до 35 ее не было, потом проявилась почти там же

Sessy, в онкологии прекрасно удаляют родинки, даже следа не остается и никакой боли !

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 1288
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Для чего Вы себе мОзги конопатите? Реал никогда НЕ превзойдет вирт. НИКОГДА. Живите здесь, ходите по этим улицам, ведь совсем скоро ничего этого уже не будет. А Вы отказываетесь... Тогда зачем все эти мечты? Просто примите собственный выбор быть одной.
Всё же наверное подожду еще... что у меня, мужчин что ли не было. Раньше же... хотела сказать реал превосходил виртуал... но тогда и виртуала еще как следует не было. А хоть бы и одинокой... а может и появится кто-то в реале, с кем будет интересно.
Цитата Космея ()
усе там будем))) мушкетёры надцать лет спустя

Космея, надеюсь, у меня хватит здравого смысла и совести, фривольно или как-то более менее завлекательно не разговаривать в интернете с мужчиной, когда буду точно знать, что при реальном знакомстве мне нечего будет ему предложить... в этом или в других смыслах. Надеюсь, смогу оценить...

Добавлено (17 Июля 2018, 20:10)

Цитата Мильс ()
Sessy, в онкологии прекрасно удаляют родинки, даже следа не остается и никакой боли !

Да, мне вроде уже и предлагали, но пока нет в плане
К тому же: не перестану быть чародейкой, тогда? smile ..

Говорят еще, у них обычно длинные волосы, и носят их распущенными. Силу чувствуют в волосах... может быть, так и в родинке...
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:18 | Сообщение # 1289
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
К тому же: не перестану быть чародейкой, тогда?

Sessy, про чародейку не знаю, а я поняла что с возрастом родинки на лице превращают меня в бабку Ёжку, вот и удалила три штуки.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:21 | Сообщение # 1290
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Sessy, Вы полагаете, что магическая сила в родинках?
Цитата Sessy ()
Говорят еще, у них обычно длинные волосы, и носят их распущенными.
Умора. 5 минут назад смотрела в зеркало на свои длинные, распущенные, вьющиеся и спутанные волосы и думала "Ну, и ведьма!".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 1291
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мильс ()
вот и удалила три штуки.
Правильно, Мильс. Поздравляю. Тоже наверное буду следить, насколько это не противоречит внешнему виду. У мамы как была одна , так и осталась...

Цитата firnadina ()
длинные, распущенные, вьющиеся и спутанные

Чёт мне кажется, у них должны быть прямые, но может быть не права...
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 1292
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Есть прекрасная серия книг, называется Зачарованный мир. Там такие иллюстрации и рассказы про ведьм, колдунов, чародеек и чародеев, кикимор и т д по списку.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:46 | Сообщение # 1293
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
Умора. 5 минут назад смотрела в зеркало на свои длинные, распущенные, вьющиеся и спутанные волосы и думала "Ну, и ведьма!".
ага) Sessy, ведьма - это способности и энергия. При чем тут волосы и родинки))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:47 | Сообщение # 1294
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Интересно, есть ли эти книги в магазине Белые облака... Не знаю, из Москвы ли вы.
Там можно взять книгу с полки и почитать в таком подобии читального зала.
Наверное, схожу, посмотрю, там обычно есть все книги на такие темы.
Недавно была там, просматривала новую книгу Алая Богиня. О Бабалон. На этом форуме, наверное, должно такое цениться, там оценивается sex как нечто довольно высокое. И также просматривала следующие ступени Трансерфинг реальности.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:47 | Сообщение # 1295
Хрупкая мечта
Спасатель
Вы сегодня прямо опять в ударе)

Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 1296
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Выше был ответ Мильс , о книгах Зачарованный мир.

Добавлено (17 Июля 2018, 20:50)

Цитата Космея ()
Вы сегодня прямо опять в ударе)

whiteflower
Это все мы... я же просто зашла рассказать о том, где провела Иванов день, и заодно узнать, не могут ли это быть какие-то необычные свойства натуры и как быть с общением с мужчинами в этом случае. А теперь просто общаюсь со всеми вами, отвечаю на вопросы и замечания...
Российская Федерация
Кукушка32 Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:00 | Сообщение # 1297
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Sessy ()
оценивается sex

а почему вы латиницей это слово всегда пишите? Для Вас наверное это что-то тайное, чародейское действо человеческого совокупления?
Беларусь
Cleo Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:05 | Сообщение # 1298
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Кукушка32 ()
а почему вы латиницей это слово всегда пишите? Для Вас наверное это что-то тайное, чародейское действо человеческого совокупления?

Не только это слово) Как это называется.....а, полиглот. Хочется блеснуть знанием инглиша. Ржуууууууу. ахахааааа pleasantsurprize

Добавлено (17 Июля 2018, 21:05)

Цитата Sessy ()
и как быть с общением с мужчинами в этом случае.

Нужно их иметь. Чё зря разговоры разговаривать? happy
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:07 | Сообщение # 1299
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
И также просматривала следующие ступени Трансерфинг реальности.

Вам нравится Зеланд?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:12 | Сообщение # 1300
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Кукушка32 ()

Получается, что сейчас где-то так... давно не было, в реальности. Да и вообще, раньше мои отношения как-то быстро прекращались либо часто не были удовлетворительными для меня, поэтому всё еще как-то остается тайной...

Добавлено (17 Июля 2018, 21:12)

Цитата Cleo ()
Нужно их иметь. Чё зря разговоры разговаривать?

Настойчивости они не проявляют. И превзойти виртуал еще нужно... в чем и смысл темы. Не могу познакомиться, так чтобы дошло хотя бы до .... астрала, т.е. до не очень высоких чувств. Или нужно наоборот начать как-то с высоких стараться? Но ни того ни другого не брезжит в реале. Либо я очень отдалена от всех...
Российская Федерация
Поиск: