Знакомство
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:59 | Сообщение # 1261 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) в. Надобно с большой буквы писать, и желательно полным словом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 18:59 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Бородавки што ле? Ну... родинка есть одна, большая. Не знаю, как такое называется, не плоская одним словом. Сейчас опять все скажут: так это у всех есть... Правильно, надо смотреть в комплексе. Как у медиков: если из перечисленных симптомов у вас есть хотя бы 3-4, то скорее всего у вас есть это заболевание...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:02 | Сообщение # 1263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) отказываюсь от этого варианта знакомства.
Эх, зря конечно. Я аж расстроилась Кукушка32, Мда,, не получится в хорошие руки пристроить С бездомышами (котейками и псинками) такая же бЯда.
Цитата Sessy ( ) Знаете, почитала, что в. сразу знает, кто ей подходит, но правда может всю жизнь, и не одну искать своего мужчину... Sessy, Врут!!! В. получает любого, кого захочет
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:02 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Sessy, Вы не чародейка (представила торт), вы чаровница! Тортик сей люблю... вернее как сказать - любила, пока не начала ограничивать углеводы. В воспоминаниях люблю...Цитата Cleo ( ) Надобно с большой буквы писать, и желательно полным словом Ну в общем да, но у нас многие считают по старинке, что это кто-то нехороший... но здесь же главное, в какую сторону развивать свои способности и на что их применять... или не применять. Можно и в светлую сторону. В интересную, скажем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:02 | Сообщение # 1265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну... родинка есть одна, большая. На лице?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:04 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В. получает любого, кого захочет Так это же насилие, в каком-то смысле... а хочется взаимности.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 1267 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Так это же насилие, в каком-то смысле... а хочется взаимности. Вы не поняли. Я не привороты пишу, а про энергетику В.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 1268 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sessy, Вы прелесть Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Вам самой-то чего ближе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 1269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я не привороты пишу Я не ПРО привороты пишуДобавлено (17 Июля 2018, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) теперь вот ведьма Вы Космея, Тссссссссссс. В. Добавлено (17 Июля 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Вы уже себя и трансом пробовали, Уж лучше пусть В.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:07 | Сообщение # 1270 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, Ой! Тсссссс, в смысле)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:15 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На лице? Yes. У моей мамы почти на том же месте, только побольше...Добавлено (17 Июля 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Sessy, Вы прелесть Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Вам самой-то чего ближе) Пробовала же это всё мысленно скорее... А что, сочетать нельзя? Вроде сочетается...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 1272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Yes. У моей мамы почти на том же месте, только побольше... Тогда сто пудово В.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:17 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я не привороты пишу, а про энергетику В. Ну хорошо... подучите немного. Что надо делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:17 | Сообщение # 1274 |
Звезда Любви
Спасатель
| Волосы из неё растут? Чёрные?Добавлено (17 Июля 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Ну хорошо... подучите немного. Что надо делать? Ну вы же читаете Клан. Там много всякой инфы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:20 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда сто пудово В. Да? Потому что по наследству или потому что на лице?..
С одной стороны расстроилась немного, с другой... интересно же. Делать то, делать то теперь что? В смысле отношений...Добавлено (17 Июля 2018, 19:20) --------------------------------------------- Бывают ли чародейки (будем так называть), у которых нормально всё, гармонично, в смысле отношений с мужчиной? Читала, что у них может быть что-то отталкивающее во взгляде, в улыбке, не говоря уже о поведении иногда...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:26 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надобно с большой буквы писать, и желательно полным словом Страшно) А так, как операция "ы".
Цитата Cleo ( ) В. получает любого, кого захочет И не ждет следующей жизни.
Цитата Космея ( ) Вы уже себя и трансом пробовали, и подчиняться любите - теперь вот ведьма Вы) Умора)
Цитата Sessy ( ) А что, сочетать нельзя? Вроде сочетается... Ахахааааа!!!!!!!!
Цитата Cleo ( ) Волосы из неё растут? Чёрные? Гадость)))Добавлено (17 Июля 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Делать то, делать то теперь что? В смысле отношений... Шеф, усё пропало! Напишите Шаману в рубрике "Спроси ясновидящего" - вечером деньги, утром стулья.
Цитата Sessy ( ) будем так называть К чему такие сложности? Пишем "ведьмы" и не паримся.
Цитата Sessy ( ) Читала, что у них может быть что-то отталкивающее во взгляде, в улыбке, не говоря уже о поведении иногда.. Да они магнит ходячий для мужиков)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:32 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Волосы из неё растут? Чёрные? В принципе да. Эпиляцией удаляю, в последнее время (1-2). И знаете, лет до 35 ее не было, потом проявилась почти там же , где у мамы. И волосы приходится удалять только в последнее время, раньше были меньше заметны. Впрочем, и над верхней губой удаляла уже...Добавлено (17 Июля 2018, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да они магнит ходячий для мужиков) Вот-вот, об этом тоже читала. Что же получается в моем случае? Вы же читала мою историю, нельзя сказать, что не притягивала мужчин по жизни... скорее наоборот, и даже по серьезному. И сейчас не могу сказать, что не притягиваю... но опасаются что ли или еще что-то, одним словом, подходит заговорить редко кто. Но в последнее время правда в связи с отн. в виртуале, и сама отказываюсь от знакомсв (наверное, пока впечатление от знакомства в реале не превзойдет от виртуального, жду)Добавлено (17 Июля 2018, 19:32) --------------------------------------------- Но с другой стороны, много где написано, что в. в результате остается одинокой, наверное, ее свойства не все могут перенести. Да и сама она часто стремится быть одной... наедине с природой или вообще отсутствовать в чьей-то жизни, временно или постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:34 | Сообщение # 1278 |
Символ добра
Спасатель
| ЧЁ то тема напоминает детскую игру: да и нет не говорите, черный с белым не берите. -Sessy, вы поедете на бал? - У меня такой астрал! - Вы включаете балду? - Ах,оставьте ерунду
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:36 | Сообщение # 1279 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) потому что на лице?..
А у меня на опе и с волосами. .К чему бы это?
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 19:39 | Сообщение # 1280 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Кукушка32, я читала, что как раз у них должны быть в скрытых частях тела... или вдоль линии волос. Будем считать, у меня второй вариант, хотя и далековато от волос. Ну мож см 3...
|
Российская Федерация
|
| |