Знакомство
|
|
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) nabl, посмотрите фильм Горбатая гора. Я - скрытый гомофоб, чоуж, советское воспитание сказывается, но плакала в конце этого фильма.
Люди имеют право любить тех, кого хотят любить. firefly, хорошо плакать над художественными произведениями (смотрела я этот фильм сто лет назад), а вот если муж родной в ответ на обвинение в содержании любовницы и детей, нажитых на стороне, скажет - люди имеют право любить тех, кого хотят любить" и будет продолжать их любить, не взирая на жену и детей от нее, то слезы у жены будут уже не от умиления. А что такого то, кто-то гей, кто-то падишах по натуре. Все любят, все плачут от радости, что есть любовь...
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:13 | Сообщение # 1082 |
Светлячок
Спасатель
| А так - спор заведомо пустой. Ну очевидно же, что быть молодым, полным сил, обеспеченным с в/о, с ч/ю, без в/п и м/п - это лучший вариант из всех возможных. И любить такого человека легко и приятно. И молодость партнера чаще всего покупают за деньги. Тем удивительней исключения. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 1083 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Черт, а ведь хочется. Нежность тел, родство душ, феромоны, то да се ... Всем нужна любовь. Когда любишь - говорить о ней незачем, она же просто есть. А если ее нет, то хочется хотя бы понять - что это такое, откуда она берется и точно ли это она?
Ну да. Но ведь тогда пропадёт таинство любви. И ее сделают таким же товаром, как и все остальное. Это как синяя птица. Нельзя поймать, окольцевать и засунуть в клетку,Добавлено (04 Июля 2018, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) муж родной в ответ на обвинение в содержании любовницы и детей, нажитых на стороне, скажет - люди имеют право любить тех, кого хотят любить" и будет продолжать их любить, Да, и этого права на любовь никто не отнимет. Только тогда дай возможность и другому человеку любить. Не используй в темную, сидя на двух стульях.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:15 | Сообщение # 1084 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата люди имеют право любить тех, кого хотят любить" и будет продолжать их любить Это чистая правда. У всех есть выбор - кого любить, кого не любить, с кем жить, с кем расставаться. И каждый платит свою цену за свой выбор. Но об этом я на спасателях и вам лично много раз писала. Опять - ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 1085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И каждый платит свою цену за свой выбор. Опять вернулись к вопросу о цене
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:20 | Сообщение # 1086 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Опять вернулись к вопросу о цене Есть гораздо более высокая плата за выбор, чем деньги. Хорошо, что вы никогда не платили за свой выбор именно ту самую высокую цену не в деньгах. И желаю никогда вам не заплатить именно такую цену.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:20 | Сообщение # 1087 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) люди имеют право любить тех, кого хотят любить" Я за честность в отношениях по отношению к другому человеку и по отношению к себе. А платишь тогда, когда этой честности нет. (Тавтология намеренна).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:43 | Сообщение # 1088 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Нельзя поймать, окольцевать и засунуть в клетку, Ну, так хоть посмотреть на нее. А если повезет - с руки покормить. Да нет, я уж как и вы. Бескорыстно вряд ли смогу. Этого и жаль - с одной стороны. А с другой.... Жить этаким веселым зомбаком, у которого улыбка до ушей, шаг бодрый, а внутри - пустыня - это конечно безопаснее и спокойнее. Даже почвы нет, на которую эта синяя птица могла бы присесть, жить и кормиться. Так что за возможную ложь и предательство можно уже не бояться. Но по синей птице все равно скучаешь. Красивая ж она была, живая.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 1089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть гораздо более высокая плата за выбор, чем деньги. firefly,а я и не имела в виду только деньги, я под ценой подразумеваю все, что угодно.
Цитата firefly ( ) Хорошо, что вы никогда не платили за свой выбор именно ту самую высокую цену не в деньгах. И желаю никогда вам не заплатить именно такую цену. Платила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 16:33 | Сообщение # 1090 |
Венец творения
Спасатель
| Для меня лично , молодая девушка и старый мужик -не комильфо совсем. Противоестественно. А вот старая бабка с молодым красавцем-это то, что радует глаз. Мой глаз. Можно надеяться , что и у остальных бабушек есть шанс.
|
Италия
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:12 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Можно надеяться , что и у остальных бабушек есть шанс. и у Афтара темы будет всё таки свадьба?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 1092 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) у Афтара темы будет всё таки свадьба? Aksel, так вы предложения еще не делали.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:29 | Сообщение # 1093 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Хорошо, что вам повезло, встретить молодого со... друга. Со... кого?
Цитата Sessy ( ) Когда у меня опять же в инете стали складываться отношения с одним мж, и чувствовала, что его напрягает разница в возрасте и в то же время притягиваю, то мысленно говорила ему: говори спасибо, что я не мужчина, тогда хуже было бы (наверное, в глазах окружающих). Хотела попросить, чтобы мне перевели на русский, т.к. подумала - речь о нетрадиционалах, но, прочитав:
Цитата Sessy ( ) Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита. порадовалась тому, что начинаю понимать "язык зверей и птиц".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:35 | Сообщение # 1094 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Aksel, так вы предложения еще не делали. Тут такие версии...что судя по ним, я Его или Её не видел ...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 1095 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Меня убил способ замазки) Хорошо, что написание текстов тебя не убило.
Цитата Sessy ( ) Насчет фото, отдаю себе отчет, что небрежно и быстро замазала.. то что вам не нужно видеть Пыль под кроватью или грязные носки?
Цитата Sessy ( ) Ну и потом, иногда нужно быть в одиночестве, чтобы всё подготовить к фотосессии. Вот! Тогда и замалёвывать ничего (или никого) не придется!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:40 | Сообщение # 1096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пыль под кроватью или грязные носки? Фаллоимитатор? Сосед Валера? Расчлененка? Какие еще варианты?Добавлено (04 Июля 2018, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Тут такие версии...что судя по ним, я Его или Её не видел ... Aksel, это неважно. Душевная близость важна.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:43 | Сообщение # 1097 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Какие еще варианты? Опергруппа в засаде....Или немцы с декабря1941 как заблудились и никак не отступят до фатерлянда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:45 | Сообщение # 1098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Или немцы с декабря1941 как заблудились и никак не отступят до фатерлянда! Aksel, они уже мумифицировались. Гы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:45 | Сообщение # 1099 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Там толпа малышей, которые за счастье встретятся на один раз и с тётей, и бабушкой.
Цитата Паутинка ( ) Молодого нужно опекать, наставлять, поддерживать, финансировать и завещать.))) Паутинка жжёт!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:46 | Сообщение # 1100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Душевная близость важна. лучше половая...но не с чёрт же знает с кем...даже по пьяни!
|
Российская Федерация
|
| |