Знакомство
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 1021 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, я допускаю, что имеет право на существование даже то, что я не принимаю по каким-то своим внутренним установкам. Я не принимаю, а оно себе прекрасно существует. И ему пофиг мои допущения или недопущения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 1022 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Если мы этого неприемлем, Ничего подобного. Просто я не склонна видеть в этих мезальянсах ту самую любовь как изначальный старт-ап. Всегда есть расчет - явный или подспудный. Ну простите мне мой скепсис
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 1023 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И смотря, какой бы был субъект вожделения. Ну, по параметрам например, такой как вы.)
Цитата Casablanka ( ) Не об этом речь, а о здравом смысле. Автор, копите бабло на молодого мужчину.Цитата Casablanka ( ) Пример Тристи о том говорит. А о чём этот пример говорит? Любовник кучу бабла на Тристи и её маму выкладывает. Есть ещё что то, может чего то не знаю?Цитата nabl ( ) Только Пугачева с Галкиным Президент Франции ещё, но он голубой, как все говорят. Без корысти, молодость старость не полюбит, увы. Это жизнь и законы природы- все хотят молодых. А кто хочет старых Только больные и их мало. На всех желающих не хватит, или их просто вылечивают
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 1024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ну да. Кто что имеет, тот тем и берет. Главное это иметь. А коли не имеешь, то можно и помечтать. Тоже классно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 1025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот за это еще - как причастность к великому человеку - женщина может влюбиться, даже если мужчина уже в годах и вообще уже как любовник не очень. Да, может, но при этом женщина сама должна быть, мягко говоря, не великой, ничего круглее ведра и слаще моркови не видевшей. Потому что если женщина сама из себя что-то представляет, то будет искать равного, как минимум, и просто великий, как она сама, но при этом плохой любовник или нищий или с причудами - ей не нужен, потому что ее великостью его не удивишь, а больше ему нечем удивлять.Добавлено (04 Июля 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А коли не имеешь, то можно и помечтать. Тоже классно. Casablanka, нет, мне не класссно. Не вижу смысла в мечтаниях. Это же самообман, а обман всегда плохо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 1026 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ну, по параметрам например, такой как вы.) А какие параметры вы имеете в виду? Возраст и физика или активы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 1027 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Без корысти, молодость старость не полюбит, увы Млин, вот я к этому же склоняюсь. Потому и спрашивала про примеры бескорыстного увлечения к возрастному партнеру, у которого нет всех этих приманок - денег, положения, связей и т.д. Рада была бы поменять точку зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 1028 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, вы не всегда можете видеть истинную причину. Она иногда не видна со стороны. Это я могу судить по своему второму браку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 1029 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) бескорыстного увлечения к возрастному партнеру, увлечения=влечения
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:03 | Сообщение # 1030 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому и спрашивала про примеры бескорыстного увлечения к возрастному партнеру, у которого нет всех этих приманок - денег, положения, связей Ни одного примера не знаю и не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 1031 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А какие параметры вы имеете в виду? Возраст и физика или активы? Возраст, физика и активы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 1032 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, возрастной партнёр как правило, человек состоявшийся в каком-то смысле. Он же не жил в вакууме, а нарабатывал жизненный и профессиональный опыт, если он не полный дурень и бездельник.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 1033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если, например, девушке 20 лет, а мужику - 40, он в расцвете сил, накачан,красив, умен, перспективен - это считается бескорыстным увлечением возрастным партнером?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 1034 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ни одного примера не знаю и не видела. nabl, вы не одиноки.) Это исключительно против природы любить "старую" тётю просто так. Всегда старушка нужна, если есть от неё какая то выгода.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:06 | Сообщение # 1035 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Возраст, физика и активы. Кому-то это покажется привлекательным, а кому-то нет. Это все очень индивидуально.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:07 | Сообщение # 1036 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Это исключительно против природы любить "старую" тётю просто так. Согласна. Потому что она не может дать то, для чего создана физическая любовь. Получается противоестественная связь. Грустно, но всему свое время. А женское время очень коротко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 1037 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) накачан,красив, умен, перспективен - это считается бескорыстным увлечением возрастным партнером? Млин, трудный вопрос! Но 40 - это я не считаю прям уж возрастным. Нормальный баланс физики (тела) и ума, приемлемый уровень мужской потенции. В наше-то сытое время. А вот 50-60 - таки уже да. Заставляют задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:10 | Сообщение # 1038 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но 40 - это я не считаю прям уж возрастным. Нормальный баланс физики (тела) и ума, приемлемый уровень мужской потенции. В наше-то сытое время. Да и женщина в 40 в наше время еще ничего. Спасибо ботексу и нитям
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:10 | Сообщение # 1039 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Согласна. Потому что она не может дать то, для чего создана физическая любовь. Получается противоестественная связь. Грустно, но всему свое время. А женское время очень коротко. Каждый находит для себя то, что ему важнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 1040 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Без корысти, молодость старость не полюбит, увы. Это жизнь и законы природы- все хотят молодых тысячу раз да! Ибо отсутствие
Цитата Паутинка ( ) фертильный возраст, молодое тело, молодое и влажно-упругое влагалище, упругие груди и попа, запах молодости можно компенсировать только баблом и/или статусом. (Псих отклонения не рассматриваются) Гоген Солнцев с супругой - все хотят таких снох)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |