Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:25 | Сообщение # 1001
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Да, Брунгильда-воительница, не хватает меча. Понимаю, почему мужчины шугаются.
Конечно, не на всех так выгляжу. Но думаю, что меня тянет на молодого, потому что ему смогу подчиниться, он будет меня впечатлять. Компенсировать тенденцию к доминированию своим доминированием, по впечатлению. А ровесникам вряд ли...
Добавлено (04 Июля 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
А как же родство душ?
Что же у меня, памяти на несколько дней не хватит? Но может быть со временем привыкли бы быть вместе...
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 1002
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаSessy ()
Но думаю, что меня тянет на молодого, потому что ему смогу подчиниться,
Ой-ой. Боюсь, у молодого мужчины, который не чурается отношений с возрастной тетей, как раз у самого тенденция к подчинению ей. Возраст накладывает отпечаток на распределение ролей, однако. А многие откровенно мамку-няньку ищут, которая еще и секс-услуги оказывает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:34 | Сообщение # 1003
Заглянувший на огонек
Новичок
Sessy, отношения с молодым мужчиной - это отрава. После этого Вы на ровесников вообще смотреть не сможете, они Вам будут омерзительны со своими лысинами и дряблыми пузцами. Поэтому я очень хорошо понимаю дядек за полтос, которые сбегают от жен-ровесниц к молоденьким женщинам. Но не оправдываю.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:50 | Сообщение # 1004
Нежная
Спасатель
ЦитатаSessy ()
что приметы возраста хотела бы скрыть, ну пока волосами.
Подумала, что вы скрываете шею. Вас объединяет с трансами нарочитая женственность в одежде не по возрасту, кмк. Психологи считают, что тяга к молодым мужчинам от нереализованного инстинкта материнства. У вас точно трое детей?) Sessy, вы на своё поведение и желания со стороны смотрели? Если вас всё устраивает, то не представляю в чём проблема найти юнца на сайте знакомств? Там толпа малышей, которые за счастье встретятся на один раз и с тётей, и бабушкой.
ЦитатаSessy ()
Но думаю, что меня тянет на молодого, потому что ему смогу подчиниться, он будет меня впечатлять.
Молодого нужно опекать, наставлять, поддерживать, финансировать и завещать.))) А вы же хотите у молодого мужчины быть молодухой-несмышлёной.)))
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 1005
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаSessy ()
Но может быть со временем привыкли бы быть вместе.
Вы полагаете, что для молодого привычка будет основным фактором жизни с взрослой женщиной? До привычки ещё должны быть разработаны механизмы привлечения мужчины. Причём я полагаю, что вы не имеете в виду маргинала или сомнительного типа. Если хотите качественного молодого самца, надо очень хорошо представлять, чем вы его можете завлечь и задержать возле себя на какое-то время. И поддерживать постоянно его интерес, поскольку он по-любому будет колебаться.
Добавлено (04 Июля 2018, 12:56) --------------------------------------------- А постоянно быть в напряге, чтобы подогревать искусственно тягу к себе, рано или поздно станет в тягость, особенно если для этого мало естественных предпосылок. Жить не своей жизнью тяжело. Затратно для здоровья и личности. Хотя если вы - трансформаторная будка и фонтанируете энергией, то все в порядке.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:01 | Сообщение # 1006
Нежная
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
До привычки ещё должны быть разработаны механизмы привлечения мужчины.
Это какие такие механизмы, исключая фертильный возраст, молодое тело, молодое и влажно-упругое влагалище, упругие груди и попа, запах молодости и т.д? Впрочем, один механизм представить можно- "без зубов, потрясающий минет может получиться"
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:11 | Сообщение # 1007
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
без зубов, потрясающий минет может получиться"
Какая злыдня.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:11) --------------------------------------------- Паутинка, женщина одинока и имеет право на личное счастье. Хотя и с некоторыми странностями, на наш взгляд. Но только на наш, хотя мы вовсе не судьи, особенно те, кто предают своих любимых людей. И это ее право мечтать и грезить. Она сейчас никого не унижает в отличие от женщин, бегающих на сторону от мужа. Вот это куда мерзопакостнее, чем мечты взрослой женщины о молодых любовниках.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:21 | Сообщение # 1008
Нежная
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Вот это куда мерзопакостнее, чем мечты взрослой женщины о молодых любовниках.
Casablanka, вы опять пальто белое примерили?))) Вам идёт?) Понимаю, у вас ведь сын один- это значит, есть вероятность нереализованного материнства. Вы в авторе видите родную душу? Знаю, что права. Интересно, как бы вы реагировали, если бы на вашего сына облизывалась тётя, лет на 20-ть его старше Да, и кстати, я не считаю, что мечты автора "мерзопакостные", как вы говорите. Показываю, откуда эти мечты появляются.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:21) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
разработаны механизмы привлечения мужчины
Casablanka, так какие такие механизмы есть у женщины 50-ти лет для привлечения молодого мужчины
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:34 | Сообщение # 1010
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, Не надо говорить гадости. И не надо одно к другому притягивать за уши. Причем тут мой сын? И вероятность реализованного или нереализованного материнства? У меня есть куда и на кого его сейчас реализовывать. А вот что вы реализовывали в подводных заплывах на другой берег - это вопрос. И меня мало интересуют очень молодые мужчины, иначе я бы давно реализовала свой интерес. Варианты имеются. Могу даже выбирать, если что. Про механизмы я писала раньше на несколько страниц. Хотите - перечитайте. И писала не вам. Автор прочитала.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
чего трепетать в ужасе? Можно подумать она его съесть хочет и караулит уже у квартиры))
В этом случае я бы пожалела тетку. Он бы ей быстро мозг вынес тем, как надо жить и что делать. она бы бежала, роняя тапки.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 1014
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Такие же, как и у мужчины 50 лет для привлечения юной девы - куча денег, связи, помощь в карьере, бизнесе.
Мда, с трудом представляю себе пылкую бескорыстную влюбленность юного упругого создания к скаредному и оплывшему толстопузу))) Равно как и наоборот. Хотя жизнь та еще кудесница, но я не встречала. Может в мировом искусстве примеры есть? Знатоки, подскажите.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 1015
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, у вас какое-то обратное восприятие. Абстрагируется в неведомые дали. Долго объяснять. Не знаю, возбудился бы или нет. И смотря, какой бы был субъект вожделения. Не об этом речь, а о здравом смысле.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:47) --------------------------------------------- 151971, разные люди бывают. Пример Тристи о том говорит. И не только.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 1017
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата151971 ()
Может в мировом искусстве примеры есть? Знатоки, подскажите.
Да там сто тысяч таких примеров. И в ту, и в другую сторону.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:53) --------------------------------------------- У нас неправильная точка зрения. Если мы этого неприемлем, то почему-то считаем, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. А вот и нет. Все случается в этой жизни, нравится нам это или нет.
Добавлено (04 Июля 2018, 13:55) --------------------------------------------- nabl, а Бабкина? А Долина? А Гришаева? Мадонна, Джей Ло, Кортни Кардашьян... Это только навскидку. Не хочется сильно мозги напрягать.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 1018
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Если мы этого неприемлем, то почему-то считаем, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Неужели вы так считаете? Лично я, приемлю все и понимаю, что среди миллиардов людей может быть что угодно. И мне кажется, что сейчас практически нет людей, считающих, что чего-то не может быть, тем более - никогда. Разве что среди совсем уж диких племен, живущих в джунглях или пустыне.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 1019
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Пример Тристи о том говорит. И не только.
Неее, там мужчина был отнюдь не скаредным! Он принимал участие в судьбе юной любовницы, помогал - этого не отнять. Ладно, не буду историю Тристи без нее обсуждать. Другие примеры из жизни с интересом почитаю - про бескорыстную любовь к возрастному партнеру, у кого за душой ничего нет и кто ничем не может поспособствовать любовнице в ее благоустройстве.
Кстати. На днях прямо в тему посмотрела фильм "Петр Первый. Завещание" - про его последнюю любовную связь с Марией Кантемир. Ее там Лиза Боярская играла. Так вот, ее семья напрямую толкала ее в постель к императору - ессно, ради благо семьи. А она поначалу круто упиралась и заявляла - мол, да вы что, он же старый!!! А потом поближе его узнала, прониклась и влюбилась - за его харизму, за грандиозность натуры и вообще за то что он Великий человек. Ну, так в фильме показано. Вот за это еще - как причастность к великому человеку - женщина может влюбиться, даже если мужчина уже в годах и вообще уже как любовник не очень. А в остальном...