Знакомство
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:53 | Сообщение # 981
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот у меня вчера проскочила эта мысль, что автор и есть транс. Мятущийся в надежде создать отношения с молодым мужчиной. И эти проскальзывания подходу про необычный секс отнюдь не случайны.
Автор, вы бы уже сделали каминг-аут. У нас тут случаются сексуальные меньшинства. Никто их не съел.

Попробовать все
Казахстан
Aksel Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:55 | Сообщение # 982
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита.

Ну надо же...какого критического мнения о себе человек!!
Интересно было бы выслушать по этой теме, мнение Леснига!!! Кто в курсе , где Он пропал?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 983
Матерый форумчанин
Пользователь
Не тема, а песня pleasantsurprize
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 984
Фитнесняшка
Спасатель
Sessy, у меня тоже мужской склад характера. И ещё какой. Но ничего не мешает быть востребованной с молодости до нынешних лет.

Попробовать все
Казахстан
Sola Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:00 | Сообщение # 985
Матерый форумчанин
Пользователь
Автор,на трансвестита вы похожи,потому что нелепо,но с претензией на особую женственность одеты.У трансвеститов обычно те же проблемы.Поэтому они часто выглядят как карикатуры на женщин.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:01 | Сообщение # 986
Фитнесняшка
Спасатель
Я вчера фотографий не видела и могу судить только по постам автора. И там явно не все в норме.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:04 | Сообщение # 987
Белая и пушистая
Спасатель
Casablanka, попроси и тебе покажут. Надеюсь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:05 | Сообщение # 988
Ветеран форума
Спасатель
Автор, вот зачем вы это написали?
Теперь эта мысль проскальзывает не только у вас.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:08 | Сообщение # 989
Фитнесняшка
Спасатель
Да я не очень любопытна. Мне достаточно для вывода почитать то, что излагает автор. «Дело ясное, что дело темное», не в качестве осуждения, а в качестве запутанности ситуации для автора.

Добавлено (04 Июля 2018, 10:08)
---------------------------------------------
Berёzka, в своей профессиональной области я не раз сталкиваюсь с такими людьми. Это их жизнь.

Попробовать все
Казахстан
Aksel Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:10 | Сообщение # 990
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
и могу судить только по постам автора. И там явно не все в норме.

В чём , и какие отклонения видите?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:13 | Сообщение # 991
Фитнесняшка
Спасатель
Aksel, рассуждения не по женскому типу строятся.

Попробовать все
Казахстан
ipomea Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:13 | Сообщение # 992
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита.

Почему? Что именно Вы в себе не можете принять? У Вас шикарные ноги, и Вы это знаете, по поводу фигуры комплексов нет (хотя талии я не заметила), вот за волосами длинными лицо прячете, что там не нравится? Может, шрам?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:14 | Сообщение # 993
Фитнесняшка
Спасатель
Про секс, про отношения к детям, про оценивание своих физических и внутренних данных. Обороты речи...

Попробовать все
Казахстан
Berёzka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:17 | Сообщение # 994
Ветеран форума
Спасатель
У меня тоже ощущение, что пазлики сложились.
Трое детей только не вписываются.
Судя по тому, что сфоткать некому, то может их и нет вовсе.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 04 Июля 2018, 10:27 | Сообщение # 995
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
а под кроватью кого замазали?

Меня убил способ замазки) После вот этого:
Цитата Sessy ()
Скорее, занимаюсь размещением и администрированием на хостинге, да, и контентом. А также порядком на форуме
Коды могу , в крайнем случае, но язык php так и не освоила до конца.
html лучше, иногда пишу в нем.
Цитата Sessy ()
Начиная от размещения на хостинге и т.д.... все вопросы работы сайта и форума.

Цитата Sessy ()
Нет, программы для компьютера. Чем и занималась лет двадцать назад, но сейчас программирование далеко ушло вперед, и не оч хочется учить эти новые языки.
Сложилось впечатление как минимум о продвинутом юзере. А тут - обрезка фото и замазка паинтом faint А там (в паинте) достаточно много инструментов для маскировки, заливки, замазки, расушевки неудачного фона... Я уже молчу о других простых программах, где можно весь фон поменять) С контентом автор как работает? Работает ли?

Добавлено (04 Июля 2018, 10:27)

Цитата Berёzka ()
Трое детей только не вписываются.
laught Berёzka, как Вы себе это представляете? Сынок! Сфоткай-ка маму в пеньюаре! Чтоб секси-шмекси было! sm12 Ждём тогда Ваши фото)))

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 04 Июля 2018, 11:26 | Сообщение # 996
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Да нет, у меня нет ни первичных ни вторичных признаков мужчины. И с вынашиванием бер. как видите всё в норме. Психологически... что-то есть возможно, но поскольку я у себя одна, т.е. внутри других людей не была, то не знаю, как другие что ощущают (женщины). И мужчин видимо что-то отпугивает, напрягает... если веду себя без корректировки. Но всё время же корректировать себя психологически невозможно, нужно быть естественной. Поэтому возможно для меня как раз выход краткие отношения, что собственно и было всю жизнь. Ведь все мы разные...

Насчет фото, отдаю себе отчет, что небрежно и быстро замазала.. то что вам не нужно видеть smile В принципе, знаю приемы корректировки фото, но как-то их не освоила, они довольно сложные. И желательна дорогая программа Фотошоп. А здесь сделала ad libitum (такой музыкальный термин). На сайты обычно ставлю без корректировки, благо таких достаточно.

Добавлено (04 Июля 2018, 10:54)
Да и как кто-то говорил, по-моему Абигайль, мне тоже не очень интересно быть всё время рядом с мужчиной , да и вообще рядом с любым человеком. Если бы нашелся такой, который давал бы мне каникулы на несколько дней и был бы спокоен... ну об этом тоже уже говорила.

Добавлено (04 Июля 2018, 11:04)

Цитата ipomea ()
Что именно Вы в себе не можете принять? У Вас шикарные ноги, и Вы это знаете, по поводу фигуры комплексов нет (хотя талии я не заметила), вот за волосами длинными лицо прячете, что там не нравится? Может, шрам?

Трансвеститы обычно гордятся своими ногами и выставляют их, если стройные, у мужчин бывают неплохие, в женской одежде. И выглядят отлично от женских ног, но привлекательно. Нет, особых примет в виде шрама большого на лице нет, уже говорила, что приметы возраста хотела бы скрыть, ну пока волосами.

Добавлено (04 Июля 2018, 11:05)

Цитата Berёzka ()

Только иногда соизволять сфотографировать... smile упрямые, говорила уже.
Ну и потом, иногда нужно быть в одиночестве, чтобы всё подготовить к фотосессии.

Добавлено (04 Июля 2018, 11:08)
А вообще это слово "упрямые" и меня характеризует. Наверное, не умею делать "подход" к людям...

Добавлено (04 Июля 2018, 11:26)
Вот смотрите, поставила фото, которое обрабатывала "волшебной палочкой". Но это заняла с полчаса, и немного странно она работает... до конца не удаляет фон.
Взгляд там, конечно... ну ладно.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 04 Июля 2018, 11:34 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Спасатель
Суровенькая Вы там. Лицо плохо видно. Попробуйте ставить фотик повыше, а то ракурс делает из Вас кариатиду какую-то.
А волшебной палочкой лучше личико погладить, крупный план)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:03 | Сообщение # 998
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Думала, она только для удаления фона или ненужных фрагментов
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:07 | Сообщение # 999
Фитнесняшка
Спасатель
Да, Брунгильда-воительница, не хватает меча. Понимаю, почему мужчины шугаются. Волосы бы можно было подстричь до ключиц, чтобы они обрамляли лицо легко и непринужденно, а не падали тяжелой массой вниз. И легкие блики пустить. Это очень молодит и придаёт свежесть образу.

Добавлено (04 Июля 2018, 12:07)
Глядя на такой тяжеловесный образ (это не касается веса), подумаешь, что не побалуешь. faint

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Среда, 04 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 1000
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sessy ()
мне тоже не очень интересно быть всё время рядом с мужчиной , да и вообще рядом с любым человеком.

А как же родство душ?

Sessy, а у меня ваши длинные гладкие волосы протеста не вызывают. Не в них дело, я так думаю. У вас лицо с ними гармонирует - насколько можно было увидеть, конечно: тонкий длинный нос, овал неплохой, правильный. Ну, легкую укладку обязательно нужно сделать, да. И вообще волосами заняться. Пряди там подкрасить-затонировать. Стрижкой на длинные волосы слегка придать форму на кончиках. А состригать до коротких - не, не обязательно.
А вот макияжем заняться обязательно!

У меня есть знакомая, у нее внешний типаж, тело - ваши. Длинные ровные ноги, бюст средний (не дыньки, нет), коротковатая и полноватая талия - но это ее не портит нисколько. Она и не заморачивается, талию особо не утягивает. Она всегда носит длинные гладкие волосы. Но при этом всегда наносит макияж - подчеркивает глаза в основном, губы у нее свои яркие. И одевает какую-нибудь стильную хламидку а-ля русский сарафан, но модную, даже экстравагантную. И украшения в стиле фолк. Так вот выглядит при этом очень интересно - этакая русская красавица в современном имидже, ленточки только в волосах не хватает.

Не знаю как вы там выглядели в платье с горохом - но думаю, вам такая расцветка не пойдет. Старить будет. Сразу превратитесь в тетю из сельпо. Вам что-то нужно этакое, не классически-правильное, а чуток раскованности и свободного стиля.

Добавлено (04 Июля 2018, 12:13)

Цитата 151971 ()
Не знаю как вы там выглядели в платье с горохом

О, посмотрела.
не, это конечно не тот горох который я представила)))
Но все равно - не фонтан.
Сесси, попробуйте над стилем фолк подумать.

Добавлено (04 Июля 2018, 12:16)
А вообще, Автор, беру свои слова назад))
не насчет темперамента (на женщину-вамп он у вас точно не потянет) - а насчет того, что именно он мешает вам зазнакомиться и привлечь мужчину. Вам точно есть чем компенсировать свою эмоциональную аморфность))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: