Знакомство
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 721
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
По-моему, я тоже склонна к путешествиям.

Хорошая штука путешествия. Но на них ведь надо или заработать, либо разъезжать по служебной деятельности. У вас есть такие возможности?
Ну ещё можно автостопом. Молодые сейчас это используют.
Вам какой способ более доступен?

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:23 | Сообщение # 722
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Вам какой способ более доступен?

Ну, судя по предыдущим сообщениям, особого дохода для путешествий нет, работы нет, служебных командировок нет.
Остается автостоп!

Добавлено (03 Июля 2018, 12:23)
---------------------------------------------
Sessy, а вообще вы прежде путешествовали куда-нибудь? С кем?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 723
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Да, путешествовала, в основном по стране. В основном одна или с детьми иногда. На юг, в основном.
Автостопом ? - боюсь, не для меня, при моих социальных навыках. Я и по городу это не использую.
Но вроде по ж.д. сейчас можно, в пределах европейской части Р. Не так уж дорого...

Добавлено (03 Июля 2018, 12:29)
Хотя что это я? С мужчинами, мужьями тоже путешествовала, просто давно было.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 724
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
Конечно. Мама еще помогала. Но сразу предупрежу вопрос или непонимание: у нее видимо другая установка, это же другое поколение.

Какое еще другое поколение? У меня полно знакомых которые за 40-50 стали бабушками, все с удовольствием помогают детям и возятся с внуками. Вы с внуками дочери старшей помогаете?

Добавлено (03 Июля 2018, 12:41)
Я поражаюсь, по рассказам автора полная жопа у нее и в жизни и в семье. И в голове тоже полная жопа. А для нее норм... Какие тут еще знакомства, для чего, с тем что есть разобрались бы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:48 | Сообщение # 725
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
По отношению ко мне она другое поколение... да и вообще, вы думаете, поколения так чётко определяются. Вполне возможно, что ваши 40-50 летние коллеги по отношению ко мне предыдущее поколение. По мироощущению. Хотя впрочем, здесь видимо еще дело в сердечности, когда не могут иначе. Но мы же знаем, что Запад идет именно по пути: воспитанием внуков люди не занимаются.
Одна (внучка) пока. Взрослая тоже, уже не надо помогать. Родители отца еще помогают ей.

Добавлено (03 Июля 2018, 12:48)
Не говорю, что полный норм... но надо же двигаться вперёд.
Мне кажется, что мужчина внёс бы в мою жизнь что-то новое и недостающее (только не надо снова о материальном достатке, здесь уже как получится).

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:50 | Сообщение # 726
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sessy ()
Но мы же знаем, что Запад идет именно по пути: воспитанием внуков люди не занимаются.

Ну и чего вы вперлись в этот Запад? Он таким путем уже пошел, что детей скоро обезьянкам в зоопарк на воспитание отдавать будут.

К тому же вопрос скорее не о воспитании был, а о помощи. Помощи - а не замены родительского участия.
Вот вас и спросили - вы помогаете дочке с внуком? Вам вообще интересен этот ребенок?

Вы ощущаете, что он - частичка вас, вашего рода, его наглядное продвижение в грядущее? - ну коль мы уж тут нет-нет да о высоком и вечном разговариваем.
Или высоко-духовное вы осуществляете только путем чтения мантр и посещением эзотерических сборищ - умозрительно, так сказать, пренебрегая реальным и деятельным участием в этом самом будущем?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:52 | Сообщение # 727
Белая и пушистая
Спасатель
Sessy, а что вас сподвигло писать на форум? Какое-то событие произошло? Такое впечатление, что вы только что на свет вылупились из яйца, скажем так. Т.е. ещё вчера (образно) вас не волновали вопросы знакомств, путешествий, общности душ, а сегодня - раз! и прорвалось.
Такое ощущение, что вы на печи лежали несколько лет, как Илья Муромец... Что вас заставило проснуться?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 728
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, может, нестерпимое желание секса?
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:57 | Сообщение # 729
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но вроде по ж.д. сейчас можно, в пределах европейской части Р. Не так уж дорого...

А путешествовать вы за свой счет планируете? То есть, мужчина вам нужен как компаньон и родственная душа?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 730
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
но надо же двигаться вперёд.
Поиски партнёра-мужчины (на правах питомца) это движение вперёд?
Цитата Sessy ()
Мне кажется, что мужчина внёс бы в мою жизнь что-то новое и недостающее

А мне кажется (начинаю говорить на Вашем языке), что у Вас в жизни много чего не хватает, но Вы решили заткнуть эти "дыры" мужчиной. Мужчина - заплатка, вот он появится, и всё наладится. Не наладится, проблемы на время уйдут на второй план, но потом вернутся. Может, Вам собаку завести? Взять из приюта, осчастливить хоть кого-то? Ему не важна внешность, он всегда выслушает, с ним можно гулять!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 731
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мартини ()
нестерпимое желание секса?

А что, с сексом в стране проблемы??? pleasantsurprize
Как раз для секс-онли проблем не замечала.
А вот с родством душ - да, как-то сложновато)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 732
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот вас и спросили - вы помогаете дочке с внуком? Вам вообще интересен этот ребенок? Вы ощущаете, что он - частичка вас, вашего рода, его наглядное продвижение в грядущее? - ну коль мы уж тут нет-нет да о высоком и вечном разговариваем.

Да, что-то подобное ощущаю, и у нас с ней нормальные отношения, но редкие, скажем так. Рада, что она есть. Пока она росла, были конечно какие-то периоды какой-то помощи, как без этого? Но вы думаете, у меня были силы на еще одного ребенка?
Цитата Inkla ()
Sessy, а что вас сподвигло писать на форум? Какое-то событие произошло? Такое впечатление, что вы только что на свет вылупились из яйца, скажем так. Т.е. ещё вчера (образно) вас не волновали вопросы знакомств, путешествий, общности душ, а сегодня - раз! и прорвалось.
Так где-то в начале намекала на причину... показалось, что произошел разрыв в виртуальных отношениях, и захотелось во-первых как-то спасти сердце (по этим ключевым словам и нашла форум - между прочим, есть такая песня, она тогда была в моем плейлисте - Клуб разбитых сердец - ну и сейчас есть, но не в основном), а потом... начала уже отвечать на вопросы и втянулась как-то smile
И во-вторых пришла мысль найти тогда реального мужчину. Ну вот... и я здесь.
А так, эти вопросы меня всегда волновали, но без форума.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 733
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
(на правах питомца)

laught
Автор, вот и вся разгадка вашего фиаско на СЗ.
Надо было так и написать - "Ишу питомца!"
И не пугать мужиков разговорами об эзотерике)
Глядишь, и откликнулся бы кто-то мало ли какие у людей запросы. Вдруг и совпали бы.
А так у вас посыл один, а вещаете о другом. Нестыковочка))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:03 | Сообщение # 734
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
может, нестерпимое желание секса?

Та креативна, как всегда.
Нет, с возрастом нетерпимость уходит, появляется терпимость так-то laught Ну мож не у всех pazzled
Ты вон мну недавно отказала в каких-то примочках, сказав, что мне уже не надо это знать. А я хотееееела cry

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:06 | Сообщение # 735
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
А путешествовать вы за свой счет планируете? То есть, мужчина вам нужен как компаньон и родственная душа?

Конечно, сейчас за свой счет, ведь иного нет. Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого? Мужчины обычно лучше материально обеспечены. Но если бы кто-то согласился быть компаньоном, то есть на такое небольшое расстояние, которое могу себе позволить, он за себя, я за себя, то почему нет.

Добавлено (03 Июля 2018, 13:06)

Цитата ipomea ()
Поиски партнёра-мужчины (на правах питомца) это движение вперёд?
Ну почему питомца - для меня кажется это были бы равные отношения (вы же видите некоторую инфантильность). Да, для меня было бы в данной ситуации движение вперед, для кого-то, кому мужчины уж надоели, наверное нет.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 736
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Может, Вам собаку завести? Взять из приюта, осчастливить хоть кого-то? Ему не важна внешность, он всегда выслушает, с ним можно гулять!

Неее. это вредный совет. За собаками уход нужен. И деньги. У меня вон кот заболел, не может пописать, я с выходных с ним по ветлечебницам. В "Пёс и кот" только 7 т оставила. А надо ещё лекарств купить, корм теперь только диетический, страшно дорогой.
Нет, не надо собачку. Можно просто в качестве волонтёра в приюты приходить, помогать.
Хотя автора на улицы с пьяными фанатами влечёт sad

(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 737
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого?

Неее, ничего такого. Нормально. Удачи вам в поисках того, кто вас полюбит.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 738
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, про пиримочку-не из-за почтамта, ты что, зайка whiteflower там с аналог было связано)

Добавлено (03 Июля 2018, 13:27)
*не из-за возраста (т9 тудыйть его растудыйть)

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:28 | Сообщение # 739
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого?

Ничего такого плохого, только именно от любящих. Сначала он должен влюбиться. Потом уже захотеть помогать.

Попробовать все
Казахстан
Inkla Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 740
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
пиримочку

Чой та? Смайлик с открытым ртом

Добавлено (03 Июля 2018, 13:29)

Цитата Мартини ()
с аналог

Ась? Човой-та такое? (дребезжащим старушечьим голосом

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: