Знакомство
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) По-моему, я тоже склонна к путешествиям. Хорошая штука путешествия. Но на них ведь надо или заработать, либо разъезжать по служебной деятельности. У вас есть такие возможности? Ну ещё можно автостопом. Молодые сейчас это используют. Вам какой способ более доступен?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:23 | Сообщение # 722 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вам какой способ более доступен?
Ну, судя по предыдущим сообщениям, особого дохода для путешествий нет, работы нет, служебных командировок нет. Остается автостоп!Добавлено (03 Июля 2018, 12:23) --------------------------------------------- Sessy, а вообще вы прежде путешествовали куда-нибудь? С кем?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да, путешествовала, в основном по стране. В основном одна или с детьми иногда. На юг, в основном. Автостопом ? - боюсь, не для меня, при моих социальных навыках. Я и по городу это не использую. Но вроде по ж.д. сейчас можно, в пределах европейской части Р. Не так уж дорого...Добавлено (03 Июля 2018, 12:29) --------------------------------------------- Хотя что это я? С мужчинами, мужьями тоже путешествовала, просто давно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 724 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Конечно. Мама еще помогала. Но сразу предупрежу вопрос или непонимание: у нее видимо другая установка, это же другое поколение. Какое еще другое поколение? У меня полно знакомых которые за 40-50 стали бабушками, все с удовольствием помогают детям и возятся с внуками. Вы с внуками дочери старшей помогаете?Добавлено (03 Июля 2018, 12:41) --------------------------------------------- Я поражаюсь, по рассказам автора полная жопа у нее и в жизни и в семье. И в голове тоже полная жопа. А для нее норм... Какие тут еще знакомства, для чего, с тем что есть разобрались бы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:48 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| По отношению ко мне она другое поколение... да и вообще, вы думаете, поколения так чётко определяются. Вполне возможно, что ваши 40-50 летние коллеги по отношению ко мне предыдущее поколение. По мироощущению. Хотя впрочем, здесь видимо еще дело в сердечности, когда не могут иначе. Но мы же знаем, что Запад идет именно по пути: воспитанием внуков люди не занимаются. Одна (внучка) пока. Взрослая тоже, уже не надо помогать. Родители отца еще помогают ей.Добавлено (03 Июля 2018, 12:48) --------------------------------------------- Не говорю, что полный норм... но надо же двигаться вперёд. Мне кажется, что мужчина внёс бы в мою жизнь что-то новое и недостающее (только не надо снова о материальном достатке, здесь уже как получится).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:50 | Сообщение # 726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Но мы же знаем, что Запад идет именно по пути: воспитанием внуков люди не занимаются. Ну и чего вы вперлись в этот Запад? Он таким путем уже пошел, что детей скоро обезьянкам в зоопарк на воспитание отдавать будут.
К тому же вопрос скорее не о воспитании был, а о помощи. Помощи - а не замены родительского участия. Вот вас и спросили - вы помогаете дочке с внуком? Вам вообще интересен этот ребенок?
Вы ощущаете, что он - частичка вас, вашего рода, его наглядное продвижение в грядущее? - ну коль мы уж тут нет-нет да о высоком и вечном разговариваем. Или высоко-духовное вы осуществляете только путем чтения мантр и посещением эзотерических сборищ - умозрительно, так сказать, пренебрегая реальным и деятельным участием в этом самом будущем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:52 | Сообщение # 727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, а что вас сподвигло писать на форум? Какое-то событие произошло? Такое впечатление, что вы только что на свет вылупились из яйца, скажем так. Т.е. ещё вчера (образно) вас не волновали вопросы знакомств, путешествий, общности душ, а сегодня - раз! и прорвалось. Такое ощущение, что вы на печи лежали несколько лет, как Илья Муромец... Что вас заставило проснуться?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 728 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, может, нестерпимое желание секса?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:57 | Сообщение # 729 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но вроде по ж.д. сейчас можно, в пределах европейской части Р. Не так уж дорого... А путешествовать вы за свой счет планируете? То есть, мужчина вам нужен как компаньон и родственная душа?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 730 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но надо же двигаться вперёд. Поиски партнёра-мужчины (на правах питомца) это движение вперёд?
Цитата Sessy ( ) Мне кажется, что мужчина внёс бы в мою жизнь что-то новое и недостающее А мне кажется (начинаю говорить на Вашем языке), что у Вас в жизни много чего не хватает, но Вы решили заткнуть эти "дыры" мужчиной. Мужчина - заплатка, вот он появится, и всё наладится. Не наладится, проблемы на время уйдут на второй план, но потом вернутся. Может, Вам собаку завести? Взять из приюта, осчастливить хоть кого-то? Ему не важна внешность, он всегда выслушает, с ним можно гулять!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 731 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) нестерпимое желание секса? А что, с сексом в стране проблемы??? Как раз для секс-онли проблем не замечала. А вот с родством душ - да, как-то сложновато)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот вас и спросили - вы помогаете дочке с внуком? Вам вообще интересен этот ребенок? Вы ощущаете, что он - частичка вас, вашего рода, его наглядное продвижение в грядущее? - ну коль мы уж тут нет-нет да о высоком и вечном разговариваем. Да, что-то подобное ощущаю, и у нас с ней нормальные отношения, но редкие, скажем так. Рада, что она есть. Пока она росла, были конечно какие-то периоды какой-то помощи, как без этого? Но вы думаете, у меня были силы на еще одного ребенка?Цитата Inkla ( ) Sessy, а что вас сподвигло писать на форум? Какое-то событие произошло? Такое впечатление, что вы только что на свет вылупились из яйца, скажем так. Т.е. ещё вчера (образно) вас не волновали вопросы знакомств, путешествий, общности душ, а сегодня - раз! и прорвалось. Так где-то в начале намекала на причину... показалось, что произошел разрыв в виртуальных отношениях, и захотелось во-первых как-то спасти сердце (по этим ключевым словам и нашла форум - между прочим, есть такая песня, она тогда была в моем плейлисте - Клуб разбитых сердец - ну и сейчас есть, но не в основном), а потом... начала уже отвечать на вопросы и втянулась как-то И во-вторых пришла мысль найти тогда реального мужчину. Ну вот... и я здесь. А так, эти вопросы меня всегда волновали, но без форума.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 733 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) (на правах питомца) Автор, вот и вся разгадка вашего фиаско на СЗ. Надо было так и написать - "Ишу питомца!" И не пугать мужиков разговорами об эзотерике) Глядишь, и откликнулся бы кто-то мало ли какие у людей запросы. Вдруг и совпали бы. А так у вас посыл один, а вещаете о другом. Нестыковочка))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:03 | Сообщение # 734 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может, нестерпимое желание секса?
Та креативна, как всегда. Нет, с возрастом нетерпимость уходит, появляется терпимость так-то Ну мож не у всех Ты вон мну недавно отказала в каких-то примочках, сказав, что мне уже не надо это знать. А я хотееееела
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:06 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А путешествовать вы за свой счет планируете? То есть, мужчина вам нужен как компаньон и родственная душа? Конечно, сейчас за свой счет, ведь иного нет. Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого? Мужчины обычно лучше материально обеспечены. Но если бы кто-то согласился быть компаньоном, то есть на такое небольшое расстояние, которое могу себе позволить, он за себя, я за себя, то почему нет.Добавлено (03 Июля 2018, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Поиски партнёра-мужчины (на правах питомца) это движение вперёд? Ну почему питомца - для меня кажется это были бы равные отношения (вы же видите некоторую инфантильность). Да, для меня было бы в данной ситуации движение вперед, для кого-то, кому мужчины уж надоели, наверное нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 736 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Может, Вам собаку завести? Взять из приюта, осчастливить хоть кого-то? Ему не важна внешность, он всегда выслушает, с ним можно гулять! Неее. это вредный совет. За собаками уход нужен. И деньги. У меня вон кот заболел, не может пописать, я с выходных с ним по ветлечебницам. В "Пёс и кот" только 7 т оставила. А надо ещё лекарств купить, корм теперь только диетический, страшно дорогой. Нет, не надо собачку. Можно просто в качестве волонтёра в приюты приходить, помогать. Хотя автора на улицы с пьяными фанатами влечёт
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 737 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого? Неее, ничего такого. Нормально. Удачи вам в поисках того, кто вас полюбит.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 738 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, про пиримочку-не из-за почтамта, ты что, зайка там с аналог было связано)Добавлено (03 Июля 2018, 13:27) --------------------------------------------- *не из-за возраста (т9 тудыйть его растудыйть)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:28 | Сообщение # 739 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но знаю, многие женщины принимают помощь от любящих их мужчин, а что здесь такого? Ничего такого плохого, только именно от любящих. Сначала он должен влюбиться. Потом уже захотеть помогать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 740 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) пиримочку Чой та? Смайлик с открытым ртомДобавлено (03 Июля 2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) с аналог Ась? Човой-та такое? (дребезжащим старушечьим голосом
|
Российская Федерация
|
| |