Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:15 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) Ну да, конечно...по городу гулять? здравствуйте. ну да, а почему нет? но хотя у меня с фантазией слабовато, в смысле куда пойти и т.д. Для себя одной еще могу придумать...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 682 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Хотя немного расстроена. Зря) Есть прекрасный повод поменять имидж.
Цитата Aksel ( ) Главное влечение бы было! Aksel, нужен мужской взгляд. Хотя, я не представляю, как мужчина может делать замечания женщине по поводу её внешности. Попадете Вы с нами в щекотливое положение)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 683 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но думаю, мужчины больше любят, чтобы их слушали. Именно! Вы не ответили на вопрос: Цитата ipomea ( ) А кому с Вами будет интересно? Это важно, нужно конкретизировать цель, чтобы сузить критерии поиска цели. Вы никак не можете определиться, зачем нужен партнёр - слушать или говорить, жить или встречаться, постарше или помладше, шашечки или ехать. При этом он должен проявить инициативу и настойчивость. А знакомство почему-то никак не получается
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole ( ) или реально про следующую жизнь разговор? в некоторых религиях в это верят
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:17 | Сообщение # 685 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) в некоторых религиях в это верят я знаю. уточняла именно Ваш пост
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это важно, нужно конкретизировать цель, чтобы сузить критерии поиска цели.Вы никак не можете определиться, зачем нужен партнёр - слушать или говорить, жить или встречаться, постарше или помладше, шашечки или ехать. При этом он должен проявить инициативу и настойчивость. А знакомство почему-то никак не получается ну точно, это во мне есть... здесь должна произойти спонтанность тогда
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) в некоторых религиях в это верят Завязывайте вы с этой харекришной, а то настоящую жизнь профукаете. Симпатичная милая женщина, немного фасад подмарафетить - и вперед!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:20 | Сообщение # 688 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Вы меня слышите? У меня стоит фото лошади! Ой, не могу уже!
Цитата Sessy ( ) Наверное, можно попробовать поставить. Фото лошади?
Цитата Sessy ( ) Придется тогда ждать следующей жизни... Нет никакой следующей жизни. По крайней мере такой, какой Вы её себе представляете.
mole, реально. Ты еще не поняла?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:20 | Сообщение # 689 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) в некоторых религиях в это верят красивую религию придумали индусы, что Мы, отдав концы , не умираем насовсем! (с)
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:21 | Сообщение # 690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А может, вы зло говорите просто...мистификация такая. Вообще-то мне меньше. Sessy, честно я тоже подумала что вам под 60...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 691 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) уточняла именно Ваш пост Вот мне тоже хотелось бы уточнить этот содержательный пост:
Цитата mole ( ) упс
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 692 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) красивую религию придумали индусы, что Мы, отдав концы , не умираем насовсем! (с) "Но если дуб как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь."
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:22 | Сообщение # 693 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а мне вообще кажется, что никакой партнер Вам не нужен. Вам мечта ценнее и дороже. Вы даже верить начали в загробную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 694 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дуб=туп. Песня Высоцкого из моего детства.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 695 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ipomea, поняла, что мне не светит с мужиками. я не умею ни в политику, ни в спорт, ни во все перечисленное болтать )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 696 |
Любимая
Спасатель
| mole, ты пятнадцатилетнего хочешь? Что-то я тебя тоже понять никак не могу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 697 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а мне вообще кажется, что никакой партнер Вам не нужен. ток хотела написать
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) я не умею ни в политику, ни в спорт, Да и кроме них , тоже много тем есть...не надо быть такими примитивными!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 699 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты пятнадцатилетнего хочешь? 15летние не болтают о политике (наверное). не, мне надо 32+. но я не готова учиться поддерживать скушные разговоры про рост евро или политическую ситуацию в стране. а уж про то, что Испанцы продались на этом ЧМ - никому такие мысли не озвучу даже )
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) а уж про то, что Испанцы продались на этом ЧМ по ходу бодалово было по-честному!
|
Российская Федерация
|
| |