Знакомство
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:44 | Сообщение # 641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Хотите себе "пацана" почти вдвое младше. Чем завлекать будете? Как вариант усыновить из дет дома.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 642 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как вариант усыновить из дет дома. И развращать? Посадят...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 643 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы же не хотите оказаться в дурацкой ситуации, когда молодун офигеет от сюрприза Чойта он офигеет. Он к тому времени уже сроднится душой, за время переписки. И будет счастлив любому облику родного по духу человека Добавлено (02 Июля 2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как вариант усыновить из дет дома. Ловить на выходе, после выписки. Чтоб не посадили
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Автор, Вам 60 на вид. А может, вы зло говорите просто...мистификация такая. Вообще-то мне меньше.
Цитата firnadina ( ) Чем завлекать будете? Про родстводуш мы уже поняли: что еще есть в активах? Не знаю даже... должно произойти что-то в комплексе. И... уже повышаю планку возраста мж, в процессе нашего общения. А там уж как получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:50 | Сообщение # 645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эх, вот работала бы Автор на заводе. Там такие перспективы по поводу мужиков открываются!!!! Мама не горюй! Была у меня приятельница, так её мама в 50+,60+, 40 летних станочников-слесарей в дом таскала, только в путь. По дому всё делали заодно. За одного такого даже сама моя приятельница взамуж вышла потом. Добавлено (02 Июля 2018, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) А может, вы зло говорите просто...мистификация такая. Почему зло? Мне тоже по фото вы показались сильно возрастной.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:51 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы же не хотите оказаться в дурацкой ситуации, когда молодун офигеет от сюрприза. Чёт не пойму... некоторые здесь и хвалили мои фото, и вы даже сказали: романтичная.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 647 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не, если автора намарафетить, подстричь и накрасить, то нормально будет. Фигурка неплохая, ноги длинные. Но искать надо из своей возрастной категории если не любовника.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:52 | Сообщение # 648 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вообще-то мне меньше Ну, 58-59. Какая разница? Это что-то сильно меняет в Ваших схемах?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) так её мама в 50+,60+, 40 летних станочников-слесарей в дом таскала, только в путь. Мне с ними будет неинтересно.Цитата Cleo ( ) Мне тоже по фото вы показались сильно возрастной. А дочь сказала - нормально. У нее со вкусом нормально, и не сказать, что не может мне противоречить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 650 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если автора намарафетить, подстричь и накрасить, то нормально будет. Ага, как говорят, одень пенек, будет паренек
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, 58-59. Какая разница? Еще меньше...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 652 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если автора намарафетить, подстричь и накрасить, то нормально будет. Так где жна это всё взять средствА
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 653 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) должно произойти что-то в комплексе ЧТО??? В каком комплексе?
Цитата Sessy ( ) и вы даже сказали: романтичная Я и сейчас не отрицаю этого. Но контраст с молодуном будет большой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:56 | Сообщение # 654 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мне с ними будет неинтересно. Ой, а почему? Вы хотите математические формулы с мужиками решать?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 655 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А дочь сказала - нормально. У нее со вкусом нормально дочь к Вам привыкла. Вы действительно по фото выглядите возрастно.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 656 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А дочь сказала - нормально. Так может и нормально для неё.
Цитата Sessy ( ) У нее со вкусом нормально И при чем здесь вкус?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:00 | Сообщение # 657 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Вы вот приводили пример Софи Лорен. Понимаете, для своего возраста она очень даже, но для 40летних мужчин все равно уже непривлекательна.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЧТО??? В каком комплексе? Имею в виду, весь комплекс отношений должен возникнуть и сыграть роль. Мы же об этом говорили.
Цитата Cleo ( ) Ой, а почему? Вы хотите математические формулы с мужиками решать? ну понимаете, у меня конечно были мужчины, скажем, из простых социальных слоев. Но тогда у него должно быть еще что-то, чтобы заинтересовалась. Имею в виду из интересов, разговоров и т.д. То есть из сферы ума.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Еще меньше... Будет уже в угадайку играть. Вывод: моложе на 10 лет Вы не выглядите. Да и зачем многим так этого хочется? Тут бы старше не выглядеть). Вам надо хотеть выглядеть хорошо - это важнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 660 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) То есть из сферы ума. Усё, слов нет.....
|
Российская Федерация
|
| |