Знакомство
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 601 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вы уже фото показали, к чему скрывать возраст? напишите диапазон от 50 до 60 и тд
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 602 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Извините, не могу обсуждать вопросы своего точного возраста и также вопросы А почему? Вы фотки свои показали, на них точно дама 55+++++++++++
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, читаю. Поэтому и пишу. что женщина что-то должна представлять из себя, чтобы заинтересовать мужчину моложе ее. Не могу понять, то ли автор реальная, то ли нас разводят. Особенно, когда стала писать про up, down и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, я не говорю, что родства душ не существует, но не на нем одном держится семья, наверное.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:59 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Merida, ну да, на 10-15 лет можно... моложе. Я всегда выглядела моложе на 10 лет. Сейчас не знаю правда, но кажется да, говорят, выгляжу моложе своего возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:00 | Сообщение # 606 |
Звезда Любви
Спасатель
| Кстати в Москве пенсии не плохие. Интересно, Лужковские доплаты остались? Если да, то у Автора тыщ 25 точно есть.Добавлено (02 Июля 2018, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Сейчас не знаю правда, но кажется да, говорят, выгляжу моложе своего возраста. На фото женщина под 60. Вам 70 лет штоле??????
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:01 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Cleo, Merida как раз и хочет противопоставить меня этим женщинам, то есть сказать, что если бы я еще ухаживала за собой и работала, то такое было бы возможно. И в этом есть конечно резон.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:01 | Сообщение # 608 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) то ли нас разводят Стопудово Merida,
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ну да, на 10-15 лет можно... моложе. Я всегда выглядела моложе на 10 лет. Сейчас не знаю правда, но кажется да, говорят, выгляжу моложе своего возраста. Но вы должны заинтересовать чем-то мужчину. В принципе любого возраста. Или внешностью, или хозяйственностью, легкостью, характером или еще чем-то. Это я про нормальные отношения. Я может не сильна в отношениях мужчина-женщина, но мне кажется, что мужчина на что-то клюет, его что-то цепляет в женщине. Про возраст ничего сказать не можем, т.к. вы не говорили свой точный возраст. Просто непонятно, чего боитесь, что скрываете. Но это ваше дело, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На фото Всё, фото уже нет, поэтому и говорить не о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:03 | Сообщение # 611 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На фото женщина под 60. Вам 70 лет штоле?????? в 70 35летнего мужчину уже не желают. Даже люди с искаженной реальностью.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:03 | Сообщение # 612 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эта тема развод. Так не бывает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:05 | Сообщение # 613 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эта тема развод. Так не бывает. Да языками почесали и то ладно Добавлено (02 Июля 2018, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) в 70 35летнего мужчину уже не желают. Даже люди с искаженной реальностью. mole, Говорят есть некрофилы. Они и старше бабок желают
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| В смысле - как не бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:07 | Сообщение # 615 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Глянула ТС. Первый камент оказался мойЦитата Космея ( ) А чего с Вами не так то теперь ясно - чего Добавлено (02 Июля 2018, 21:07) --------------------------------------------- Чуйка не подвела!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:17 | Сообщение # 616 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) я до сих пор верю в родство. а че, нет такого? Ну вот, а я уж думала, что стойкая ремиссия))) Нам надо новый раздел форума открыть "Клиническая розовопония" или "Отделение черепно-мозговой романтики", палаты "Интенсивной терапии незамутнённых в острой стадии", типа вытрезвителя Кто первый халат надел - тот и дохтур!
Цитата Merida ( ) Автор, вам нужно возраст мужчины уменьшить. Ещё уменьшить? Эххх! Гулять, так гулять! Даёшь московским пенсионеркам по молодому романтику в виде субсидии за увеличение пенсионного возраста! Выписывать их через МФЦ в порядке общей электронной очереди в районном ПНД. Под это создать специальную социально-развлекательную структуру "Мосгордур". Налейте мне тоже винца, девушки Добавлено (02 Июля 2018, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Не могу понять, то ли автор реальная, то ли нас разводят. Особенно, когда стала писать про up, down и т.д. Опять рука Москвы?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:22 | Сообщение # 617 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Под это создать специальную социально-развлекательную структуру "Мосгордур". Налейте мне тоже винца, девушки ipomea, , тут уже не винцо надо а че покрепче.Добавлено (02 Июля 2018, 21:22) --------------------------------------------- Автор, а правда че, я вам план придумала, вы же москвичка. сдайте комнату мч, выберите того который понравится, за первый месяц возьмите деньгами, наведите марафет на них, ииииии.... Вот вам и родством душ. И вам хорошо и ему. Сколько у вас комнат?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ещё уменьшить? Это я что-то неправильно написала. Имела в виду, разницу в возрасте уменьшить.
Цитата ipomea ( ) Опять рука Москвы? А вдруг
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 619 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот вы Девы смеётесь, а ведь таких женщин много. Особенно в небольших городках. И на детей по фиг, лишь бы сбагрить, а молодого члена в дом привезти. Одно телевидение наше чё стоит. Я хоть и редко его смотрю, но обязательно на какое нить ток шоу попадаю с 60 летней беззубой бабкой и молодым сожителем лет 35, который бросил семью и детей и к этой бабке переехал.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:25 | Сообщение # 620 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ну вот, а я уж думала, что стойкая ремиссия))) смейтесь-смейтесь! вот как найду такую душу, так увидите! :Ь
|
Российская Федерация
|
| |