Знакомство
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:03 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Да что, вы неправильно всё описали. Поменяйте местами меня с ним... с соответствующими поправками, тогда может быть еще получится. Вот если поменять местами, то и получится, может быть) Вот и поменяйте местами в мечтах)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:09 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| WhiteHorse, и я вообще не пью, как бы вам ни хотелось это представить. Разве что бокал на новый год...Добавлено (02 Июля 2018, 20:09) --------------------------------------------- А у меня как раз и такие... мечты. Я у его ног, а не он у моих. Но возраст правда изменить нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:23 | Сообщение # 583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) В духовных практиках есть такое: неотлагаемое единственно правильное действие. Ммм, секта? Тады понятно все становится.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:25 | Сообщение # 584 |
Светлячок
Спасатель
| Автор, простите, пришло в голову история Каэтаны Альба - прапраправнучки той Альбы, которую запечатлел Гойя на картине Маха одетая и Маха обнажённая. Она вышла замуж в третий раз в 84 за 61 - летнего очень интересного мужчину. Но она самая богатая женщина Испании на тот момент была и могла сидеть в присутствии королевской семьи Испании. И вообще удивительная женщина была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:27 | Сообщение # 585 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Послушайте, я вот пью вино в данный момент. И думаю, что лучше, пить или не пить? Я ведь даже будучи пьяной в слюни такое не наворочу ни в голове, ни в жизни. Хотя я тоже та еще идиотина. А дочь все таки надо взять за шкварник и отправить хоть в ближайшее к дому пту. Иначе я не знаю как вам кусок в горло полезет, не говоря уже о спиртном.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:27 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Всякое бывает, да Но, ведь, она герцогиня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:28 | Сообщение # 587 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) много значения придаете родству душ я до сих пор верю в родство. а че, нет такого?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:28 | Сообщение # 588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, начнем с того, что у нее денег море было. И все отошло новоиспеченному мужу, зря чтоль он терпел рядом этот страх?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:28 | Сообщение # 589 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 590 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) я до сих пор верю в родство. а че, нет такого? mole, есть. С детьми. И то не всегда и не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) я до сих пор верю в родство. Надеюсь, в разумных пределах? Добавлено (02 Июля 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А дочь все таки надо взять за шкварник и отправить хоть в ближайшее к дому пту. +100
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 592 |
Светлячок
Спасатель
| А это Каэтана Альба в юности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Скажу по секрету - вроде уже как замужем (ну как всегда у нас в роду, вроде как... ) Если дочка будет замужем. будет жить с мужем, но и будет где-то учиться, получать или высшее образование или средне-специальное, то вроде можно замуж. Но если поступать никуда не планирует, то это плохо.
Цитата Sessy ( ) У меня не получаются контакты с людьми, в частности, репетитором, это надо с кем-то договариваться, обзванивать, а сейчас еще обязательно выставить свое фото в интернете. Sessy, извините, но у вас какая-то проблема с показом своей фотографии в интернете. Еще можно понять, что не хотите выставлять фото на сайте знакомств, но на специализированных сайтах репетиторов
Цитата Sessy ( ) Может быть, любовник хотя бы будет тогда, на время. Найдете на сайте знакомств молодого.
Цитата firnadina ( ) Заранее прошу прощения, но скажу уже прямо: на хрена Вы молодым сдались. Для секса автор может найти молодого любовника.
Я только не поняла, сколько автору лет. За 40+ это может быть и 45 и 55 и 60. Автор, вы уже на пенсии, вам есть 55 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:38 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, со слов автора больше 45, но нет 50.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:41 | Сообщение # 595 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, нее, дети Каэтану Альбу замуж не пускали. Был скандал. И пока Альба не отписала детям все свои три с половиной ярда - они ей согласия на брак не давали. Муж Каэтаны подписал брачный договор, по которому он ничего не получал после смерти жены. Я поэтому и вспомнила про родство душ. Много фотографий, где они с женой отдыхают вместе, ходят на светские рауты и выглядят довольными. Но я подозреваю, что у Каэтаны было ещё что-то, кроме денег. Она зажигалка была, очень яркая, активная. Карочи - интересная.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 596 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Автор, простите, пришло в голову история Каэтаны Альба Мне проще пришло в голову. Года 3 назад у нас по дому меняли проводку. А у мну ремонт. На фига мне провода в прихожей. Электрик лет 40, приятный такой, сделал мне всё как нужно и даже денег не взял, так вот, разговорились мы с ним пока он работал. Калымит он в Москве уже года 2. Живет у москвички его же возраста +-, одинокой, на полном пансионе, а зарплату всю жене везет. Думала предложить Автору сдавать комнату вот таким вахтовикам, а потом вспомнила эту историю.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:50 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) со слов автора больше 45, но нет 50.
Вообще по идее, автор может встретить и начать жить с мужчиной лет на 10 младше ее. Некоторым же мужчинам нравятся женщины старше. (Это я типа в пример привела своего бывшего мужа). Но насколько знаю, женщина тоже работает, ухаживает за собой, покупает одежду, обувь современную, готовит бм. Также еще пример женщины. Ей тоже сейчас лет 45 есть. У нее новый муж на 10 лет младше ее. Я же когда следила за бм в вк, как только он ушел, то увидела, что ему ставит лайки новая женщина. Вот как раз она была. Я потом посмотрела ее страницу. Вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, но он выглядит ее ровесником. Но он тоже прическу, маникюр, шеллак делает. Но по фоткам видно, что тоже готовит, хозяйственная. Получается, что не просто так же живут, а он ей что-то дает, она ему что-то. Автор, вам нужно возраст мужчины уменьшить. И возможно, одеваться чуть по-другому. Плюс макияж. Так и не поняла, почему очки не носите, если плохо видите. Сейчас можно купить и недорогие современные оправы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 598 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) со слов автора больше 45, но нет 50. Не видела таких слов. Видела только, что пенсия её не беспокоит.
Цитата Sessy ( ) О да, вы попали, что называется... держитесь. Если есть хорошая работа, где давно работаете и всех знаете, то может быть и ничего. Представляю, как кому-то придется когда-то в 60 лет искать новую работу... Ну а по моим высказываниям наверное поняли... меня уже не беспокоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:55 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Извините, не могу обсуждать вопросы своего точного возраста и также вопросы, связанные с дочерью.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:56 | Сообщение # 600 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но насколько знаю, женщина тоже работает, ухаживает за собой, покупает одежду, обувь современную, готовит бм. Это не про Автора. Она не работает, не ухаживает за собой и бытом заниматься не собирается. Merida, Вы тему читаете?
|
Российская Федерация
|
| |