Знакомство
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, мне кажется тебе очень пойдет короткая стрижка.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 422 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| WhiteHorse, просто, сперва надо вникнуть в современные тенденции и предлагаемые на рынке товары. Тушь давно уже не осыпается: прошли времена, когда плюнула, намазала, булавкой ресницы расчесала, а они через пару часов на щеки упали.Добавлено (02 Июля 2018, 11:07) --------------------------------------------- nabl, минус 5 лет сразу. По крайней мере, мне так кажется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:11 | Сообщение # 423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) прошли времена, когда плюнула, намазала, булавкой ресницы расчесала, а они через пару часов на щеки упали А что, уже вышли из моды как их там - паучьи лапки, что ли?))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:14 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, минус 5 лет сразу. По крайней мере, мне так кажется. Да, именно это хотела написать . Пять лет точно уходит с лишними волосами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:19 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, мне тоже нужен ликбез.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Какой длины волосы-то у вас? Не видно на фото. Сейчас немного ниже бюста. Но и раньше никогда не вырастали ниже пояса, кончики секутся... Поэтому наверное действительно стоит подумать о высокой прическе, иногда ведь можно и распустить.
Цитата Inkla ( ) Интересно, что это за усилия? Читала как-то, у Софи Лорен спросили, что она делает, чтобы поддерживать такой внешний вид. И она сказала: извините, я не могу рассказать о своих секретах на эту тему. И в чем-то она права: это тонкие вещи, вот сейчас расскажу, и у меня может быть перестанет получаться... Немного намекну, что это путь внутренней установки "всё наверх", при этом небольшой самомассаж, физические упражнения лица, напрягающие нужные группы мышц и т.д.Цитата WhiteHorse ( ) Стрижка, окраска, макияж... Она вообще мужиков расхочет - столько геморра))) Да, какие-то такие мысли есть... Пока волосы не крашу, что дальше будет, не знаю... пока вроде отдельные седые. Вот моя дочь, ведь еще несовершеннолетняя, а уже давненько красит... и в разные цвета иногда. Говорю: вот испортишь волосы, не знаю, может, поумнеет, когда выйдет из подросткового возраста.
Цитата WhiteHorse ( ) Даже не знаю, что и посоветовать автору, у меня никогда ни аллергии, ничего такого не было на тушь. Эх, пичалька( Не то чтобы аллергия... но у меня видите с детства близорукость (кстати, может быть, это и мешает познакомиться, так как очки почти не ношу), поэтому щурюсь даже от солнца. И люблю посидеть в интернете, а это тоже нагрузка на глаза, вот и приходится их защищать хотя бы от косметики... да и изначальная профессия с этим связана.Добавлено (02 Июля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Sessy, а какие недостатки вы опасаетесь продемонстрировать миру? Что там такое скрывают волосы? Ну, как уже говорила, овал лица, пока не начала кое-как справляться, затем виски, шея (спереди , сзади), ну тоже работаю с этим. Сейчас уже могу иногда позволить себе высокую прическу и при этом посмотреть на себя в зеркало... Вообще охотно носила бы по-моему что-то типа паранджи, жаль, что у нас не принято. Но разные накидки типа мантильи практикую иногда, сама и сшила. Или вот недавно, сделала себе широкую повязку на волосы (а потому что надо было идти в магазин а они не высохли), из шарфа, то есть видно именно только лицо начиная от бровей, и какой-то мужчина в магазине проходя сказал: эффектная женщина...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 12:40 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И она сказала: извините, я не могу рассказать о своих секретах на эту тему. И в чем-то она права: это тонкие вещи, вот сейчас расскажу, и у меня может быть перестанет получаться... Вон оно чо. А у нас здесь принять делиться секретиками...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, намекнули тебе про самовнушение, духовные практики, массаж лица и упражнения.
Сиди и повторяй: Морда наверх! Морда наверх! Морда наверх! Далее подключишь японский массаж из ФБ, а разговаривать начинай так, чтобы работали определенные группы мышц. Да! И рожи корчи. А то привыкли, чуть что, к пластическим хирургам бегать)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:04 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, да, упражнения для моськи-буквы А О У Э произносишь с широко открытым ртом, напрягая мышцы лица. (Только что б никто не видел, зрелище ещё то)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, какая-то вы старомодная для Мск. И у вас 2 дочери! Сеченые волосы до бюста, косметикой пользоваться не научились, про линзы, видать, не слышали, сарафаны старушечьи Дочки то как это все воспринимают?Добавлено (02 Июля 2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Пока волосы не крашу, что дальше будет, не знаю... пока вроде отдельные седые. Волосы красят не только при седине. Можно просто оживить цвет, сменить оттенок.
Цитата Sessy ( ) поэтому щурюсь даже от солнца. От солнца щурятся и со 100% зрением.
Цитата Sessy ( ) Вообще охотно носила бы по-моему что-то типа паранджи, жаль, что у нас не принято. Но разные накидки типа мантильи практикую иногда, сама и сшила. Вы зациклились на овале, а проблема комплексного несовременного внешнего вида.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Berёzka, всё это из экономии (по крайней мере мне так кажется). Но возможно, это действительно моя установка, это и мешает... Даже подравнять волосы стоит как минимум 400 рб, и экономлю (но иногда делаю). И думаю наверное: а что, всё равно никого нет (в смысле мужчины), так зачем деньги тратить, их и так мало, для семьи и для интересов. Сарафан не сама покупала, от дочери, а ей тоже возможно кто-то подарил. Но в принципе он в старинном стиле, и мне как-то нравится. У меня есть даже фото в нем на столе (хотела просто в полный рост, и негде было больше зимой выбрать место). Косметикой пользоваться умею (вроде), но правда необлетаемую тушь наверное не смогу найти, да и стоит опять же дорого. Как ее найти, не очень дорого, что должно быть на ней написано? Но ведь и обмануть могут... Но ленюсь вроде (пользоваться косметикой), опять думаю - зачем, в принципе, всё равно вряд ли познакомлюсь, тем более с кем надо (кто понравится). Линзы когда-то давно покупала, но тоже раздражают глаза, отказалась от них. Сейчас правда минус пошел на плюс, и вижу лучше и без очков. Ну и всё так... понимаю, наверное, сама и программирую (хаха это моя профессия, в части), чтобы никому не нравиться. Но впрочем когда у меня кто-то есть (а это было давно), то тоже ничего этого не делаю, тогда наверное думаю: зачем , если и так уже есть Да, дочери делают тоже замечания, что могла бы выглядеть получше, но сейчас наверное уже поняли что несколько бесполезно.Добавлено (02 Июля 2018, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) От солнца щурятся и со 100% зрением. Близорукие больше, у них большой зрачок. К тому же им чтобы что-то рассмотреть, лучше видно, когда прищуришься.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, насчёт. Линз не заморачивмйтесь-сейчас все современные речи смотреться круто и стильно. Особый даже шарм придают, если правильно подобраны.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:41 | Сообщение # 433 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) до полтоса продержусь, а уж потом начну платки использовать и парики.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:42 | Сообщение # 434 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор,вы так сильно ограничены в средствах?Ухоженность требует вложений!А вы как думали?Приличную тушь сейчас можно приобрести не очень дорого.Есть гипоаллергенные линейки.Посоветуйтесь в бутике с продавцом. Вид у вас действительно неухоженный.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:46 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Близорукие больше, у них большой зрачок. К тому же им чтобы что-то рассмотреть, лучше видно, когда прищуришься. Можете мне не рассказывать, у меня минус 5.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:47 | Сообщение # 436 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sola, вы-то сами показывались, а? Или только из окопа мелким горохом пулять можете?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:49 | Сообщение # 437 |
Котенок
Спасатель
| Sessy, можно повторить на бис фото? Пока я здесь))) правда, я не Аэлита, но тоже хочу вас увидеть.Добавлено (02 Июля 2018, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Вид у вас действительно неухоженный. Даже слов нет(((
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Присоединяюсь к просьбе!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, а почему вы не работаете сейчас? Вы же и бухгалтер, и программист, и язык знаете. Может вам заявку в программу "На 10 лет моложе" подать, раз все равно пока свободны?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, вам не раз уже отвечали на этот вопрос.Память девичья? Да,показалась как-то раз сгоряча Когда Басти женщин за сорок трупами назвала.Меня точно видели Бастинда и Фирнадина.Добавлено (02 Июля 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Sessy, какая-то вы старомодная для Мск. И у вас 2 дочери! Сеченые волосы до бюста, косметикой пользоваться не научились, про линзы, видать, не слышали, сарафаны старушечьи Дениска,высказывание Березки вы считаете менее резким? А я всего лишь согласилась с этим постом в своем ответе.
|
Российская Федерация
|
| |