Знакомство
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Соломка ( ) Перебираешь как все. пока еще никого не перебирала. Я фаталист. Ну, и особо то проблем никогда не было с этим делом. Даже без сайта знакомств. Мне вот как-то стремненько туда идти.Добавлено (27 Апреля 2018, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) И когда я умру, лет через 40, мои потомки принесут ее на новую планету, ближе к Альфа-Центавра. Лет через 1000. Вам уже пофиг будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Соломка ( )
В каком-то смысле первое, конечно. Но больше предпочитаю этот вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=HlZQLKglu8c
Рената Литвинова. Небо, самолет, девушка.
И даже сделала запись примерно в таком стиле акапелла...Добавлено (27 Апреля 2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я фаталист.
Вот, я тоже видимо склонна к этому.Добавлено (27 Апреля 2018, 20:00) --------------------------------------------- Вот, я тоже где-то рада, что скопировала свои хромосомы в трех копиях... Добавлено (27 Апреля 2018, 20:00) --------------------------------------------- Уж как получилось это сделать, так и получилось... в меру своих качеств видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 20:34 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Соломка, а Вы чего такой злой?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Соломка, ну мы так то все ангелы, пока не ткнёшь в больное)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:05 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Соломка, что такое СДС?
Мне нравится Рената и ее творчество.
Сыну, кажется, и так не нравятся женщины артистических профессий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соломка, если б вы были настоящим мужчиной, я бы к вашему состояниюю отнеслась с пониманием. Но вы в свои 50 лет настоящий биомусор, и ваша умная жена вам это доказала. Так что - ваш удел собирать нелеквид с сайта знакомств. Может, вам повезет и будете примаком у какой-нибудь стареющей тетки. Будете ее развлекать на старости лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:24 | Сообщение # 227 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, Мартини, достаточно. Пикировка закончилась.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 228 |
Наша Звезда
Спасатель
| Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 09:10 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) . вы знаете, например, что йоги практикуют воздержание? кому как, кому что...лишь бы не было вреда здоровью! Некоторыевообще по каким-то разновидностям фен- шуя живут ! Другие на тантрический секс массажа с оргазмами ходят.... Каждый выбирает по себе...или для себя ! Хорошо когда есть выбор....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Здесь есть резон... Меня учил также сын, что у девушек всегда есть выбор, т.е. несколько кандидатов.. .
Вот это тоже пожалуй не умею... в каждый данный момент времени (позволите такую физическую формулировку) у меня или один мужчина, скажем так, в чувствах, или никого... до времени. А как так можно... несколько. "Если ты одна любишь сразу двух, значит это не любовь, а только кажется". Наоборот, любя одного, начинаю всем отказывать, скажем, потому что опасаюсь, что если он узнает о какой-то лёгкости в общении с другим мужчиной, то оставит всё это...
А когда нет никого, то тоже как бы... никого и не имею в виду, фатализм, раз нет значит не случилось...Добавлено (28 Апреля 2018, 12:53) --------------------------------------------- Еще у меня бывает такое, что после разрыва, знакомлюсь буквально с первым встречным, что-то происходит с чувствами негативное и в то же время в этот период легко могу испытать чувство к другому... а в более молодом возрасте это может вести к... детям. Добавлено (28 Апреля 2018, 13:25) --------------------------------------------- А впрочем, вспомнила об одном исключении: когда были длительные отношения с женатым человеком, то однажды подумала, что если он любит меня и все равно у него есть отношения с другой женщиной, то... И допустила в наши отношения четвертого Ну, правда, ничем хорошим это не кончилось, ...
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 15:11 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Если ты одна любишь сразу двух, значит это не любовь, а только кажется" и как это сразу с двумя встречаться?этак и в постели одного другим по имени можно назвать, то бишь перепутать..... афигеть какое умение надо иметь!!!Добавлено (28 Апреля 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) А как так можно... несколько. Да просто так конечно... Вы даже не знаете как планка самомнения о себе подЫмется!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:44 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да я же говорю, что не могу ни с кем познакомиться, ни с одним, ни с несколько...Добавлено (28 Апреля 2018, 19:37) --------------------------------------------- А так вообще ... повысить самооценку не мешало бы. Какие еще есть способы? Добавлено (29 Апреля 2018, 11:44) --------------------------------------------- Причем "не могу" получается во всех смыслах: не могу потому что не очень получается и не могу потому что... не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 18:48 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Причем "не могу" получается во всех смыслах: не могу потому что не очень получается и не могу потому что... не могу. Что-то из разряда пока не везёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 23:21 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да я не знаю... Иногда думаю, может, я эльф...
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 08:02 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Иногда думаю, может, я эльф... или не от мира сего?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 21:05 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| А что... один мой муж так и говорил, помню: ты не от мира сего. Вернее, он был не так уж начитан, и это выражение где-то слышал, поэтому говорил: ты не от мира всего... смешно получалось. Давно было... но эльфы же живут вечно, вернее до конца времён.
Но в одной уже современной песне даже поется: "... cause you and me really not for this world..."
Видите, главное, это найти второго такого же.. но это наверное сложно. И потом, обладая такими же качествами, у него тоже будут проблемы познакомиться.
Классненький разговор пошел, мне нра... Похоже, надо найти место, типа ночного клуба, где как раз такие собираются. Но похоже, это и есть для начала интернет, потому что сильно рассеяны по миру. Недавно в новостях писали, в связи с одним событием: "... даже интроверты (оставили свои компьютеры) и вышли..."
Только вы чего не подумайте, потому что согласитесь, вырастить одной несколько детей, нужна достаточная реалистичность. Но думаю можем ее добавлять при необходимости.
С другой стороны, говорят, что люди сходятся по противоположным чертам, дополняя друг друга. Но видимо не в этом случае, т.е. не до такой степени... Что-то я сегодня расписалась, да еще фрагментами.
Вот кстати видео про эльфов...
https://www.youtube.com/watch?v=53xSzuAgdxIДобавлено (07 Мая 2018, 21:05) --------------------------------------------- Странный феномен: если не должна хранить верность своему виртуальному знакомому, т.к. это прекратилось, то теряю смысл, зачем знакомиться с другими... Ну разве что по дружески для начала... Но как? Или должно пройти время?
PS Эльфовые дела пока тоже почти прекратились.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 21:19 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Или должно пройти время? Ждите тогда когда оно придёт само!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 00:40 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Оно -то есть время и желание познакомиться? Что же, резонно, надо наверное ждать. Но правда когда оно придёт (и если), то опять возникнет вопрос как...Добавлено (07 Мая 2018, 21:28) --------------------------------------------- Спасибо, Aksel, что не оставляете меня в моих попытках... мудрым советом. Добавлено (08 Мая 2018, 06:30) --------------------------------------------- Вот подумала, что может быть делаю всегда такую ошибку, что рассматриваю как кандидатов только тех, кто нравится мне, но не тех, кому может быть нравлюсь я, а мне он допустим пока совсем не нравится. Есть ли резон попробовать всё же поразвивать такие отношения, т.е. дать человеку возможность проявить себя, а может, потом и он мне понравится. Или не имеет смысла, сразу? Добавлено (12 Мая 2018, 22:48) --------------------------------------------- Ну хорошо, давайте: где посоветуете найти партнёра для секса, чтобы это было безопасно в смысле здоровья? Получается, пришла снова к тому же вопросу, с которого начала тему. Ну, не совсем... теперь уже речь о более простом варианте (как мне кажется). Ещё, чтобы не было так, что он мне совсем не нравится... Добавлено (13 Мая 2018, 00:40) --------------------------------------------- Вроде бы зарегистрировалась на одном сз. Но... без фото не дают даже лайкнуть ни одного мужчину. Да и вообще, кажется, без добавления средств там мало что можно сделать. Но чтобы из-за однократного секса я поставила где-то свою фотографию... да зачем? Не поставлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 08:58 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но чтобы из-за однократного секса я поставила где-то свою фотографию... а вдруг Вы оба пожелаете продолжения?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 05:33 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Но тогда же он уже будет знать мою "фотографию". Зачем ему там?..Добавлено (14 Мая 2018, 05:33) --------------------------------------------- Ладно, наверное, стоит признать, что мне чего-то не хватает, чтобы завести отношения, любого плана. Инфантильность какая-то присутствует, с другой стороны, теплота отсутствует и т.д. Не всем дано, видно... и хорошо, что что-то уже было. Вот например, вчера вечером часов в 11 гуляла, теплый летний вечер, ко мне подошел мужчина, довольно молодой, и спросил... как пройти на набережную. И... я ему объяснила, как пройти А ведь возможно он хотел познакомиться... но я таких вещей почему-то не понимаю, или понимаю потом, или... даже и не хочу продолжать разговор кроме этой конкретной вещи. Впрочем, вчера у меня болела голова, и даже не хотелось общаться ни с кем. Недавно на одном... собрании женщина сказала, что одиночество это стезя... и где-то она права. В принципе, могла бы идти по такой. Только непонятно, что делать с возникающими иногда секс. импульсами... и чувствами к кому-то.
|
Российская Федерация
|
| |