Он, она и ребенок
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 361 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Тем более в спецслужбах как правило редко встречаются очень умные. Чаще просто с определенными качествами. Как раз исключающими высокий интеллект. и я еще категоричной здесь числюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:14 | Сообщение # 362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, я не могу попробовать то, чего мне не предлагается. Это проблема, да
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| кто все-таки пишет под ником Оллана
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 364 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) и я еще категоричной здесь числюсь)
Невозможно тупо исполнять приказы, если умеешь думать.) Только ради личных целей, если. Но и в этом мало ума. Скорее корысть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Потом ты сошлась с инженером-химиком, и, судя по письмам, чудовищно поглупела (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 366 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ollana, я не могу попробовать то, чего мне не предлагается. Ваши предложения не хуже чем у остальных. Вам бы с целями определиться.Добавлено (01 Октября 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Потом ты сошлась с инженером-химиком, и, судя по письмам, чудовищно поглупела Бася, если то что я пишу не согласуется с вашими состояниями и мыслями, не значит, что я поглупела.) А муж, да, инженер -химик. Типа того.) Но я с ним давно сошлась.
Цитата Басти ( ) кто все-таки пишет под ником Оллана
Вам ссылку на меня в реале или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А муж, да, инженер -химик. Типа того.) Но я с ним давно сошлась.
это не я, это Бродский)
Цитата Ollana ( ) кто все-таки пишет под ником Оллана whiteflower Вам ссылку на меня в реале или что?
не надо, мне совсем не интересны наши девушки в реале
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 368 |
Ягодка
Спасатель
| Ла, ты такое пишешь, что я в шоке честно. У меня есть родственница и у нее 13 летняя дочь. Она не замужем, поэтому дочь часто таскает с собой везде, в т.ч и в заведения всякие. И вот договариваемся мы встретиться в рестике, я думаю поболтаем, время проведем. И тут на пороге она с дочерью. Объясните мне с какого хрена? Почему я должна проводить этот вечер, фильтруя базар свой для 13 летней девочки, а не так как было бы мне интересно? А девочка оказывается тоже хочет, и маму отпускать не хочет и т.п. И когда я девочке в шутливой тоне сказала, почему она маму не отпускает и не дает нам посекретничать. Девочка надула губы, и встала в позу с фразой, что ей очень обидны мои слова. А я в общем-то не "член" в терминологии Ла, на ее маму не претендую. И договариваюсь о встрече с ее мамой несколько раз в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 369 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не надо, мне совсем не интересны наши девушки в реале
Бася, при всей моей любви и уважении к вам, к чему вы все время пытаетесь оценивать умственные способности собеседников? Причем так грубо.) То есть писать незнакомым вам людям, что они глупы или поглупели, или у них мозги стекли в землю, это более приемлемо, чем считать, что солдафоны не слишком умны? Я ж не про стратегов и аналитиков говорю. Те вам и не расскажут где и кем работают. Им нельзя. А вы и не поймете.)
И ладно бы уж хотя бы было с кем здесь обсудить противоречия в квантовой хрономидамике. Так нет же. С чего тогда такие пассажи?
Цитата Басти ( ) это не я, это Бродский) Это была ирония.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ваши предложения не хуже чем у остальных. Вам бы с целями определиться. У меня нет целей. То есть, я хочу встретить свою любовь, конечно. Хочу быть любимой, любить, и хочу, чтобы моя задница была прикрыта. Но пока я её не встретила, я хочу заниматься сексом с тем, с кем хочу и когда хочу. Я хочу быть в этом смысле сытой. Вот ровно с такой же стратегией я 10 лет проваландалась с горцем. И, ни котёнка, ни ребёнка, ни квартиры, ни машины, ни большей, мать её, любви )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:58 | Сообщение # 371 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот ровно с такой же стратегией я 10 лет проваландалась с горцем. И, ни котёнка, ни ребёнка, ни квартиры, ни машины, ни большей, мать её, любви ) Tristy, пора менять стратегию)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:09 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, пора менять стратегию))) На какую? Если меня только при мысли об одном мужчине бросает в пучину )) А от других - нет.... Ну, есть ещё бывший... я просто знаю, что он точно мне не откажет и сможет сделать мне хорошо. И мне легко пойти с ним на контакт....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:12 | Сообщение # 373 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) На какую? Tristy, на долговременную. Вам пора)))Добавлено (01 Октября 2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Если меня только при мысли об одном мужчине бросает в пучину )) А от других - нет.... Обязательно в пучину хочется?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, на долговременную. Вам пора))) Мне не с кем. Со мной никто не желает.
Цитата дениска ( ) Обязательно в пучину хочется? ну, конечно, это же...может это и не подлинная близость, но иллюзия... такое слияние, волшебство, короче ) Черт, это же самая суть ))))Добавлено (01 Октября 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вам пора Вот именно. А я такая же, как и в 20. И такая же буду и в 40, и в 50.Добавлено (01 Октября 2017, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вам пора Вот именно. А я такая же, как и в 20. И такая же буду и в 40, и в 50.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 375 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я такая же, как и в 20. И такая же буду и в 40, и в 50. Tristy, вы такая только в собственных глазах, увы.Цитата Tristy ( ) Мне не с кем. Со мной никто не желает. Желает, желает. Вчера только писали.Цитата Tristy ( ) Черт, это же самая суть )))) Нет, это не суть. Это не о чем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:22 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, вы такая только в собственных глазах, увы. Конечно, я не могу оценивать чужим взглядом. Мои потребности, они не меняются.Добавлено (01 Октября 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Желает, желает. Вчера только писали. А, думаю, он просто хотел переспать со мной. Но у меня не возникло влечения.Добавлено (01 Октября 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Нет, это не суть. Это не о чем. Ага, ни о чем, о чём все люди постоянно думают. Чем движется мир, из-за чего всё происходит и жизнь продолжается на земле )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 377 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) о чём все люди постоянно думают Я не думаю.)))Цитата Tristy ( ) Чем движется мир, из-за чего всё происходит и жизнь продолжается на земле ) Для этого не обязательно быть СУТЬЮ))). Tristy, смешная))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Для этого не обязательно быть СУТЬЮ))). Tristy, смешная)) Смешная, ага ) Ну, Вы понимаете, а что тогда смысл? Дети? А как их можно родить от того, от кого тебя не колбасит?) И жить с этим человеком, и быть заложником этой ситуации... и не смочь уже никогда вычеркнуть его... это же трагедия... это горе, несчастье.... я ни в коем случае такого бы себе не желала....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 379 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне не с кем. Со мной никто не желает. Скорее всего так и есть. Но это результат вашего поведения. Вы все время думаете только о том, чего хотите вы. И кто-то должен вам это давать. Вот вы хотите начальника. Но ничего на самом деле не делаете. Только хотите. И к чему это? Либо нужно делать что-то, чтобы получить желаемое, либо признать, что значит и не хотите вовсе. А просто прикрываете хотением свои дыры. Мол никто кроме него не нужен, поэтому и никого нет. А нет, вероятно, уже по совсем другой причине. Вы никому не нужны. Вот и поставьте задачу для себя стать востребованной теми, кто вам потенциально нравится. Ваш начальник цепляется за жену, а не за вас. Хотя вы моложе и хотите его, а она уже нет. Сконцентрируйтесь на том, чтобы хотели вас и ради вас совершали реальные поступки, а не просто предлагали перепих и поболтать ни о чем.Добавлено (01 Октября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А как их можно родить от того, от кого тебя не колбасит?) Вас ни от кого не будет колбасить всю жизнь. Это проходит. Но в отношениях есть много других плюсов. Дети в том числе. Но не только. Каждый может найти свое и человека под себя. Хотя бы на то время, пока этот человек отвечает твоим потребностям. Вы ведь все равно не спите с начальником. Так чего ради вы одна?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Сконцентрируйтесь на том, чтобы хотели вас и ради вас совершали реальные поступки, а не просто предлагали перепих и поболтать ни о чем. Ну, я не знаю, как своими-то желаниями управлять. А не то, что чужими.Добавлено (01 Октября 2017, 14:49) --------------------------------------------- На чем конкретно мне сконцентрироваться??? Добавлено (01 Октября 2017, 14:51) --------------------------------------------- На работе что ли? Добавлено (01 Октября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вы ведь все равно не спите с начальником. Так чего ради вы одна?
Так вот я не знаю, зафига я ему отказывала... если всё равно больше ни с кем не хочу. Поступков что ли ждала? ) просто я хочу встречаться по своему графику. Когда мне хочется. А когда мне хочется, я сама не пойму. То хочется, то не хочется. но, иногда как захочется, так прям ух. А иногда как-то ровно.
|
Российская Федерация
|
| |