Он, она и ребенок
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, а ваш начальник в курсе ваших прошлых отношений с горцем?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:48 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Хуже, как психиатрия. Психоз. Мне бы от одной мысли, что меня крючит от мужика было плохо. Я бы постаралась убрать эти тухлые мысли из башки. Крыша потекла, ее надо латать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 403 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Tristy, а ваш начальник в курсе ваших прошлых отношений с горцем? Да, хрен знает. Он в общем-то слышал, когда я у него дома с горцем разговаривала. Ну да, я что-то там плела невразумительное, когда он меня про отношения спрашивал... Но я фамилию не называла, не моя же )Добавлено (01 Октября 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Психоз. Мне бы от одной мысли, что меня крючит от мужика было плохо. Я бы постаралась убрать эти тухлые мысли из башки. Крыша потекла, ее надо латать. Ну, в целом, я нормально живу. Даже радуюсь жизни. Греху уныния не предаюсь в основном. Но червь порочного влечения меня подтачивает, конечно, периодически. И я не понимаю, где, в чем она потекла, от чего она дырявая )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) когда я у него дома Вы уже и туда в дом вхожи? Берегитесь, Tristy! Жена шефа это не жена горца
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 405 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вы уже и туда в дом вхожи? Берегитесь, Tristy! Жена шефа это не жена горца А, нет, он один живёт.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 406 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) давайте подумаем, как я могу прибрать его к себе. Не стоит этого делать.
Цитата Tristy ( ) Вы понимаете, мне ведь ещё работать с ним... Лишь бы вы сами это понимали. Tristy, не у всех отношения начинаются со страсти. Некоторые прикипают к мужчине после секса с ним. Может и у вас так получится? Только не говорите, что вам станет ещё хуже, это не известно. Моё имхо, пробуйте со свободными. У вас нет времени ещё несколько лет быть лю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 407 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Типа ордены что ли? Как в фильмах? Это только часть общей ситуации. Ну и все не так сказочно, как в кино. Прозаичнее намного.
Цитата Merida ( ) Какая? Такая, когда она станет глобальной и начнет контролировать всех землян. Пока выстраиваются только её филиалы.
Цитата Merida ( ) Каким способом убить дистанционно? Внушить ему умереть, другой его убьет? Сердце, это мышца, оно управляется мозгом. Достаточно отдать приказ мозгу и сердце остановится. Это как вариант. Второй на случай, если вы не подключены к системе (уж не знаю почему, в Африке живете в племени), вам делают укол (прививку от чего угодно) и уже внутри вас есть мина замедленного действия, которая программируется или управляется дистанционно. А для чего по вашему так лихорадочно изобретают медицинских нанороботов? Чтобы все жили вечно? Кто станет оплачивать такие изобретения? Кому это нужно? Это оружие, как всегда.(
Цитата Merida ( ) Что вообще хотят-то от стран, людей и человечества? Ничего не хотят. Как обычно только управлять. Технологии становятся совершеннее. Не нужно столько лишних ртов и рабов. Чем их занять, если даже кормить станет просто?
Цитата Эйфория ( ) Мне кажется что всю эту ересь внушают сейчас людям с целью их устрашить чтоли, посеять смуту в мозгах. Распространяют слухи о тайных сообществах, как правило все дороги ведут в америку, там центр вселенной. Теории заговоров это другая тема. Там много мифологии.) Мы говорим про технологии. Они быстро прогрессируют, лавинообразно. И у этого есть цель. Есть заказ. Кто-то зачем-то это оплачивает. Устрашать людей нет смысла. Никому толком ничего и не говорят. Вот вы же не в курсе последних открытий и разработок. И не сможете о них узнать, даже если сильно захотите. То что по телеку говорят полный бред. Для тех, кто вообще ни в чем не разбирается. А таких большинство. Люди же верят в полеты на Марс, и в то что землян будут туда переселять, чтобы решить проблемы Земли. И им кажется, что это дешево наверное. А дешевле всех лишних устранить, на самом то деле. Тихо и без пыли. Тем более, если технологии вскоре позволят это сделать быстро и гарантированно. А зачем по вашему собирают данные обо всех? Просто чтобы было? Вы видели размеры этих серверов? А сколько это стоит? Никто не станет так тратиться без особой цели. Про воспитание детей пример. https://www.popmech.ru/technol....stnikom Психика ребенка мобильна. Дети легко внушаемы. У них нет ещё своих ориентиров. Из них можно сделать кого угодно. А наши дети проводят в сети больше времени, чем одни сутки.( А тут об отчимах рассуждаем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 408 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но! А вдруг мне только ещё сильнее начнет хотеться? ))) Tristy, вы вообще не способны справляться с собой?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, вы вообще не способны справляться с собой? В каком смысле? То, что я не шефа не прыгаю - это я так с собой справляюсь. Прекрасно, причем. А в плане, перестать хотеть того, чего мне хочется - тут я бессильна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 410 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, Закон Яровой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Лишь бы вы сами это понимали. Tristy, не у всех отношения начинаются со страсти. Некоторые прикипают к мужчине после секса с ним. Может и у вас так получится? Только не говорите, что вам станет ещё хуже, это не известно. Моё имхо, пробуйте со свободными. У вас нет времени ещё несколько лет быть лю. Как я с ними попробую? Они со мной не пробуют. Пробуют те, с кем я не хочу. Идти с тем, с кем я не хочу? Я не могу. Я нормальная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 412 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, в целом, я нормально живу. Даже радуюсь жизни.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, Вы думаете, моя жизнь плоха? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 414 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А в плане, перестать хотеть того, чего мне хочется - тут я бессильна. Tristy, хочется - перехочется. Ничего страшного, если что то не сбудется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 415 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ollana, Вы думаете, моя жизнь плоха? Почему?
Потому что вы все время о чем-то думаете и мечтаете, но не получаете этого. Это разве хорошо? И вам 30 лет. У вас нет семьи. А вы на сайте висите сутками. Это нам замужним теткам уже порой просто хочется потрепаться о том, о сем. Но когда ты молода и свободна, зачем тратить жизнь на болтовню в вирте? Полно же способов заняться чем-то в реале. Тем более все ваши темы только о мужиках, которые вас не трахают или не хотят. Сурово как то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Потому что вы все время о чем-то думаете и мечтаете, но не получаете этого. Это разве хорошо? И вам 30 лет. У вас нет семьи. А вы на сайте висите сутками. Это нам замужним теткам уже порой просто хочется потрепаться о том, о сем. Но когда ты молода и свободна, зачем тратить жизнь на болтовню в вирте? Полно же способов заняться чем-то в реале. Тем более все ваши темы только о мужиках, которые вас не трахают или не хотят. Сурово как то. Ну, если мне хочется висеть на сайте и я могу себе это легко позволить - разве это повод мне страдать? )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 417 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) разве это повод мне страдать? Повод, это то, что вам хочется висеть на сайте, а не развлекаться в реале.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Такая, когда она станет глобальной и начнет контролировать всех землян. Пока выстраиваются только её филиалы. А во главе люди или какие-то внеземные цивилизации (инопланетяне)?
Цитата Ollana ( ) Это только часть общей ситуации. Ну и все не так сказочно, как в кино. Прозаичнее намного. Корпорации? Это всё из-за денег? Или просто какая-то идея? Интересно смотреть такие фильмы, как создатели фильмов представляют будущее или настоящее, если события разворачиваются в наши дни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это нам замужним теткам уже порой просто хочется потрепаться о том, о сем. У меня в отличии от замужних тёток, времени свободного в 10 раз больше. Я не обременена ни бытом, ни заботой о ком-то. Я в реальности общаюсь, возможно не так часто, но регулярно. Посещаю мероприятия, которые мне интересны, знакомлюсь, хожу в гости, покурить кальян, попеть, поиграть в карты. Ну, конечно, я ещё много времени на работе провожу. Вот прямо сейчас, например, но меня это не мучает. Я потихоньку, отвлекаясь, но делаю свою работу. И от этого тоже особо не страдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 420 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) разве это повод мне страдать? Нет конечно. Но это сублимация жизни. Вы сейчас на сайте сидите, а что через 10-15 лет будет? Здесь у большинства уже все программы выполнены или в процессе. Кто-то кризис переживает. Но молодым свободным женщинам нужно все таки заниматься своей жизнью. Это мое мнение. Выходные. Вам бы тусить с мужчинами или подругами. Выгуливать красивые платья или что вы там носите. Общаться на интересные темы. Кроме того с кем хочется трахаться. Вас же никто не удерживает дома. Вы и любое другое действие можете себе легко позволить. Но не позволяете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |