Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девоньки милые мои я не понимаю Вас. Мне был задан вопрос о возможности содержания детей самостоятельно я ответила. Почему мои финансовые возможности подвергаются такому сомнению не понятно при чем упоминание о дипломах было скажу еще раз, написала что благодаря своему образованию у меня есть досьойная работа. И она не помешает мне адаптировать детку в детском ссду и т..п. Я все это уже продила с первой дочкой и знаю что это такое.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 322 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, а я, если б не была честной и влюблённой дурой - забеременела и родила не от мужа. Но все мы крепки задним умом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:18 | Сообщение # 323 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И () Я второю дочу родила от любовника, будучи замужем.
Хм., интересное решение И мозг не деформировался ? Хороший мозг, крепкий.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Дипломы Угу. Тимболия сейчас диплом может получить любой мало-мальски зарабатывающий человек. Башляй и учись! А вот как работать потом? Диплом купили, а знания купить забыли... то ли дело в наше время (мечтательно вздохнула)...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lenuchka, Вы умница Не знаю, почему кто-то сомневается в ваших возможностях одной вырастить детей, наверное, потому что это действительно сложно. Не каждая женщина в состоянии это сделать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 326 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lenuchka, дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо и здорово. Но голову держите трезвой. Не забивайте иллюзиями.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka, у нас на форуме - как три образования - это чёрная метка сразу! (помните слепого Пью из мультика "Острова сокровищ") Вы ещё могли написать, что выглядите на десять лет моложе своего возраста и носите кружевные стринги - всё, считайте, что вы персона нон-грата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) Я все это уже продила с первой дочкой и знаю что это такое. Ой, да не кажите "гоп". Раз на раз не приходится. Некоторые дети как в сад пойдут - так то аллергия замучает, то бронхиты-сопли раз за разом. И приходится дома ребенку сидеть, ибо для садика здоровьем не дозрел. И то ли няню нанимать, то ли самой подле него сидеть. К такому раскладу, надеюсь, вы тоже готовы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 329 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, дались тебе эти дипломы. Хоть 10. А от наивности не уберегли.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) nabl, я неоднократно спрашивала автора - САМА она потянет двоих детей? На что был уверенный ответ - да. Мартини, кроме финансов ребенку нужен отец, полная семья, папа и мама, а не мама и разные дяденьки. Хорошего отца заведомо не может дать ребенку автор.Добавлено (11 Мая 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) nabl, а я, если б не была честной и влюблённой дурой - забеременела и родила не от мужа. firefly, есть у меня одна такая знакомая. От мужа не могла десять лет родить. Нашла любовника, родила прекрасную дочку, оба с мужем счастливы до небес, прекрасная семья. Наверное скоро за вторым пойдет.Добавлено (11 Мая 2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Не знаю, почему кто-то сомневается в ваших возможностях одной вырастить детей, наверное, потому что это действительно сложно. Никто не сомневается в фин. возможностях, мы их просто не знаем и верим на слово. Сомнение в том, что уже второй ребенок будет расти без отца в доме.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:35 | Сообщение # 331 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, что то я в последнее время с вами во многом согласная) даже пугает))) но тут уже беременность есть, и она желанная, мне кажется писать об аборте жестоко в данном случае. Да, в идеале ребёнок должен родится в полной семье, но жизнь так многогранна.Добавлено (11 Мая 2017, 13:35) --------------------------------------------- За вторым от любовника пойдёт? Добавлено (11 Мая 2017, 13:35) --------------------------------------------- Отец знает, что ребёнок не его?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у нас на форуме - как три образования - это чёрная метка сразу! да бросьте! Часто эти три образования - от того, что ни в первой, ни во второй специальности человек не преуспел. И вряд ли в третьей преуспеет...учиться рад, работать тошно - девиз современных молодых лентяев. Конечно, если закончила медучилище, затем поступила в мединститут, затем защитила докторскую по своей специальности - то это понятно, это развитие в одном виде деятельности, это - ОБРАЗОВАНИЕ. А если чел получил диплом экономиста, параллельно диплом юриста, и заодно уж и флориста, то это о чём говорит? История взята из жизни ( про экономиста-юриста-флориста), работает она, кстати, продавцом в цветочном магазине.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 333 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я не исключаю того, что отец ребёнка автора будет трепетным папой. Так бывает - плохой муж и прекрасный папа. Знаю не понаслышке. Будет приходящим папой. За неимением гербовой - пишем на простой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Да, в идеале ребёнок должен родится в полной семье, но жизнь так многогранна.
Ямочки, согласна, и я видела чудесных взрослых людей, росших без отцов или матерей, и видела несчастных, росших в полных семьях. Все бывает, но я не понимаю как можно рожать от нелюбимого и не мужа, зная что он тоже не любит, что ищет другую. Треш какой-то. Ну или просто в моей семье с кучей родственников ни у одного такого не было, поэтому и дико.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 335 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, человек искал себя и нашёл, что в этом плохого, я бы вот для жизни получила бы юридическое образование, куда ни плюнь, везде надо законы знать и как их применять. Иногда два высших получают параллельно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:42 | Сообщение # 336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) За вторым от любовника пойдёт? Ага, от кого ж еще, муж не может.
Цитата Ямочки ( ) Отец знает, что ребёнок не его? Не спрашивала, я же типа не знаю что ребенок от любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:44 | Сообщение # 337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Inkla, человек искал себя и нашёл, что в этом плохого, я бы вот для жизни получила бы юридическое образование, куда ни плюнь, везде надо законы знать и как их применять. Иногда два высших получают параллельно.
Юридическое образование без юридической практики мало что даст Вам, уж поверьте. Хотя, помнится, Вы писали, что юрист Я знаю кучу юристов, наполучавших образование в филиале московского вуза недалеко от дома, работающих продавцами и таксистами. Ой, больная это тема для меня. Сын заканчивает престижный московский вуз, сейчас голову ломаем, куда его пристроить...только и надежда на имя университета...есть небольшая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Образование в наше время не главное. Главное -связи или собственная пробивная способность. А корочки уже идут как дополнение, для отдела кадров.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:48 | Сообщение # 339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Главное -связи или собственная пробивная способность. Да, да, да (с горячностью покивала головой) Добавила бы - связи и мешок сами знаете с чем... пробивная способность может закончится пробитым лбом и не поиметь успеха...увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:57 | Сообщение # 340 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я юрист по призванию))) у меня как раз практика без образования, и ойййй как мне было нелегко , никакой систематизации, все методом проб и ошибок.
|
Российская Федерация
|
| |