Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) а б в жизни не стала рожать не от мужа. И Йа не стала бы. Да ещё и от такого, который руку из ширинки не вынимает. Да ещё, если бы больная была, с постели не вставала. Автор, а когда родите, кто с малышом нянчиться будет???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 302 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) б в жизни не стала рожать не от мужа. Все люди разные ну, одного-то можно. Для себя. Может. мужа и не будет никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, одного-то можно. Для себя. Одна для себя уже есть... Может, права Басти?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, одного-то можно. Для себя. Может. мужа и не будет никогда Anna1212, в самом крайнем случае. Унизительно это как-то, рожать от залетного мужика, как милостыню выклянчить. Надо быть уж очень ужасной (наверное) чтоб ни разу за всю жизнь ни один не предложил выйти замуж и не иметь возможности родить в семье.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:33 | Сообщение # 305 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Одна для себя уже есть...Может, права Басти? может и права. Но здесь не мне судить. Я просто написала, что когда мужа нет и не предвидится, можно родить одного ребенка. И жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Может, права Басти? На мой взгляд, права. Нельзя тупо размножаться только потому, что залетела и хочется. О том, как дети будут жить надо думать в первую очередь, а не о своих хотелках.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Автор, а когда родите, кто с малышом нянчиться будет??? Всмысле в не беременном состоянии со здоровьем все нормально, беременность тяжелая, и прошлая была такая же.
Давайте по примеру мудрой Басти на аборт меня уговорите. Уже целую страничку накатали мудрых мыслей о детоубийстве. Дамы вы нормальные? Откуда такие мысли вообще в голове?Добавлено (11 Мая 2017, 12:46) --------------------------------------------- Если бы я не хотела ребенка я бы не беременела, что значит залетела, сейчас помоему миллионы средств пиедохранения, они всем известны и доступны Добавлено (11 Мая 2017, 12:49) --------------------------------------------- Тупо размножаются алкоголики под забором у которых дети потом голые и голодные
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Дамы вы нормальные? А Вы? У нас аналогичные вопросы по Вам...
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Меня тут уже и в страшные и старые записали прям капец все мы разные, понятно что на форуме не видно кто какой и что и как, но переходить на личности не низко разве?Добавлено (11 Мая 2017, 12:52) --------------------------------------------- Ну я вообще катастрофа, мадам не обремененная интелектом, залетевшая от первого встречного Добавлено (11 Мая 2017, 12:52) --------------------------------------------- Да еще и на форум посмела прийти жаловаться
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:53 | Сообщение # 310 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Тупо размножаются алкоголики под забором у которых дети потом голые и голодные При чём тут алкоголики? У Вас-то целых 3 (!) образования! Хотя это, на мой взгляд, тоже не совсем как-то нормально... Вы же не многоликий Янус, в конце концов...
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:59 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я принимаю тот факт что аборт имеет место быть по показаниям медицинским, либо в жизненной ситуации они совершенно разные бывают. НО когда их нет, советовать убивать желанного ребенка? Подумайте о своих детях, подумайте еще раз эту мысль, а потом решайте советовать это или нет. Опять же ситуации и люди бывают разные. Прийдет с проблемой вот так же морально слабая и убитая горе-ситуацией женщина, а ей как посыплются такие советики добрые..... Не берите грех на душуДобавлено (11 Мая 2017, 12:57) --------------------------------------------- Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет....... Добавлено (11 Мая 2017, 12:59) --------------------------------------------- При том что для меня например к культурным нормально воспитанным да в целом здраво мыслчщим человеческим особям слово "размножаться" не применимо.... Потому и говтрю алкоголики в пьяном угаре не соображая наркоманы и т. П. Да лни размножаются и рожают не задумываясь. Тут да именно это слово и употребимо
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 312 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет....... Образованным быть нормально. Но довольно смешно предъявлять три диплома как свидетельство осмотрительности и разумности в житейских вопросах. И уж совсем ненормально считать, что дипломы о "вышке" дают бонусом умение удачно построить семью без любви, но "по расчету". Если это не про вас - то и ладушки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Подождите. Про дипломы было высказывпние касаемо работы и моей финансовой способности содержать детей самостоятеьно. Не совсем у меня мозг съехал чессное слово чтоб дипломами мерять умение удачно семью построить Цитата Inkla ( ) целых 3 (!) образования! Хотя это, на мой взгляд, тоже не совсем как-то нормально... Я об этом высказывании про ненормальность быть образованным человеком
|
Беларусь
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lenuchka, ребенок это отдельная тема. внимания не обращайте. проф.деформация у медиков делает их циничными людьми.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 315 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Ну если уже и образованным быть не нормально это уж простите слов нет....... Образованным-то быть нормально, слов нет. А вот быть малограмотным и при этом иметь 3 образования - вот прям беда-бЯда. Работодателей в заблуждение только вводить... Вспомнилось. Взяли как-то на работу одну образованную. Офис-менеджером. Хотя она сразу заявила, что может выполнять и более ответственную работу. Образование жи. Чего она творить начала с документами, смех и грех... Для начала разрезала ножницами прошитые и заверенные нотариусом договоры - чтобы копировать их легче было... Долго не могла взять в толк, чем же отличается входящая корреспонденция от исходящей... ну и прочие милые шалости образованнейшей девицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 316 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нельзя тупо размножаться только потому, что залетела и хочется. О том, как дети будут жить надо думать в первую очередь, а не о своих хотелках. nabl, я неоднократно спрашивала автора - САМА она потянет двоих детей? На что был уверенный ответ - да. Только интересно, чем и как 3 диплома могут помочь в период декрета? Да и потом, когда адаптация в детсаде и нет возможности работать полный день. Я второю дочу родила от любовника, будучи замужем. Но у меня было такое острое желание второго родить... И я твердо для себя решила - что рожаю для себя и уйду от мужа. Но я была уверена в сових силах и возможности были, ресурсы самостоятельно растить ребенка. Правда любовник впоследствии стал мужем, но дело не в этом. Прежде чем принять решение о втором ребенке, нужно взвесить свои силы. А такое ощущение, что автор просто плывет по течению, куда выплывет...Добавлено (11 Мая 2017, 13:11) --------------------------------------------- Lenuchka, если вы не хотите за этого чела замуж, почему решили родить от него? Добавлено (11 Мая 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) проф.деформация у медиков делает их циничными людьми. ага... деформируется мозг!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lenuchka, Ни кто вам советы не даёт, мы просто рассуждаем и высказываем своё мнение. И конечно каждый примеряет вашу ситуацию на себя. Ваша жизнь и только вам решать что делать и как. У меня тоже дочь, я осталась одна, когда ей было 12 лет. И второй раз я создала семью когда выдала её замуж.Через 2 недели я переехала к нему. Это не значит, что у меня не было личной жизни, но и приводить в дом чужого мужчину ну никак не хотелось. И тем более не стала бы рожать от того, с кем сплю год. Про оттягчающие качества партнера говорить не буду. Есть женщины, которые живут с девизом, каждому с кем живу, рожаю. У нас в подъезде такая мадам живет. 8 детей у неё. Не пьющая кстати. Но вот вживых у неё 4 осталось. Кто то спился, кто то просто пропал. У каждого своя жизнь и свои ценности. И опять же автор, я написала исключительно про себя. И ни к чему вас не призываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 318 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я второю дочу родила от любовника, будучи замужем. Хм., интересное решение.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 319 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Lenuchka, ну так стало быть все замечательно, с нормальностью и образованием). Считайте, что вы как новичок проходите на форуме проверку на адекватность и последовательность в словах и реакциях. С новичками всегда так - порой и "на зуб" пробуют, чтоб понимать - кто таков и чем дышит. Что у него на душе, за внешней позой и словами о своей истории и себе самом. Тем более на форумах, где нередко заскакивают тролли - любители пощекотать нервишки собеседникам.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 11 Мая 2017, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:15 | Сообщение # 320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) дипломы о "вышке" дают бонусом умение удачно построить семью без любви, Дипломы и работу то хорошую не гарантируют.
|
Российская Федерация
|
| |