Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем
|
|
netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 10:24 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lenuchka, а в общем, в мире, во все времена всё одно и то же - и верные есть, и бабники и т.д. люди не меняются)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 10:27 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Lenuchka, вы не читайте последние страницы Почитала уже не млгу сказать что ничего полезного нет, но извините по высказываниям некоторых нимб им прицепить хочется. Я например никогда не скажу как бы я поступила в какой то ситуации пока в нее не попала, предположения и доводы это одно, а конкретные действия в конеретно взятой ситуации это совершенно другое, и у одной и той же личности это может кардинально отличаться
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 10:28 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Самому противно от того что сделал (физический был первый раз, и больше повторить такое не хочется) Вам самой не смешно? Будет он все это делать и с регулярностью. И скрывать особо от Вас не будет, потому как нелюбимая вы ему женщина, соответственно, не дорожит.
Цитата Lenuchka ( ) хотел бы все исправить но увы это все слова. Он не боится вас потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 10:36 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Lenuchka, значит для вас его поступки - норма? Где вы узрели что я писала о норме? Я вообще категорически против этого всего происходящего всем нутром. Все эти знакомства в интернете, переписки и т. Д. Моему уму это не понятно и я на это не иду никогда, ничто не заменит живого общенияДобавлено (11 Мая 2017, 10:31) --------------------------------------------- Ну боже мой, меня спросили его реакцию я написала его реакцию и не более того. Я разве писала что я послушала его? Я разве писала что простила? НЕТ Это уже его дело на самом деле противно или врет, я не могу на 100% утверждать что есть правда, да и Вы не можете. Чужая душа потемки Добавлено (11 Мая 2017, 10:36) --------------------------------------------- А по поводу боится иди не боится, я ему четко сказада боялся бы этого не сделал бы. А так все сотрясание воздуха и слова.....
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 10:56 | Сообщение # 285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| в старт-топе прозвучало слово "недавно" - про беременность. Может не поздно еще выскоблить зародыш этот? И все проблемы решатся.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:05 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) в старт-топе прозвучало слово "недавно" - про беременность. Может не поздно еще выскоблить зародыш этот? И все проблемы решатся Басти с беременностью у меня проблем нет. Вы что-то перепутали. Видимо желч глаза затмила
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:23 | Сообщение # 287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, вот как на духу - мне жалко исключительно вашу дочь. Вы ей готовите веселую жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lenuchka, желаю вам только хорошего ,мужчина не исчезнет конечно и скорее всего все вернуть будет пытаться ,да и общий малыш у вас и общаться на эту тему вам придется .Очень большая вероятность что вы опять сойдетесь ,жизнь штука такая. Я поделюсь своим маленьким опытом .Когда попался мой взрослый и очень даже с виду благонадежный кавалер на вирте ,я его прогнала ,но мы в скайпе часто общались и контакты он там не скрывал ,не знал как это делается и то что я вижу их не знал ,и вот он пел мне песни про любовь и мое неправильное понимание ситуации ,а сам наращивал контакты в скайпе в арифметической прогрессии .Так же я на сайт вышла ,на тот где он с дамами общался и с левой анкеты очень быстро нашла его .Ну в общем все на свои места и встало ,мне он плакался и клялся в верности ,а моей левой анкете назначал свидание и очень был рад когда я там на интим намекать стала.Сейчас можно и странички взломать и с левых страничек переписку завести ,не прям сразу ,а через пару тройку неделек.Если мужчина любитель поиграть в такие игры ,он обязательно себя выдаст. Это я все к чему написала ,многим на этом форуме понятно что он не новичок в гульках ,но женщине находящейся в отношениях с таким кавалером это не ясно и надежда на лучшее и привязанность толкают возобновить отношения .Так что подумайте как вы именно себя убедить можете ,если это конечно требуется .Меня тогда все происходящее здорово отрезвило.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я точно не буду ловить его по сайтам, левые анкеты и все такое - во первых себе дороже, во вторых мне в это гоано зачем лезть, пускай они там плещутся себе в удовольствие, кому это нравится.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:45 | Сообщение # 290 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka, мне кажется, что сейчас надо отделить мух от котлет. Задача номер раз - родить ребёнка. Что и как будет с его отцом - это тайна, покрытая мраком. Замуж вы за него не пойдёте - это ясен красен. Может стоит убрать лампу в лицо и просто спокойно ждать рождения малыша?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я так и решила, малыша жду нервишки привожу в порядок, а мужчина ну на сегодняшний день я видеть его не хочу. Он меня просто раздражает своим присутствием
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 11:56 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| Lenuchka, может ремонтик локальный? Обычно все беременные любят делать ремонты Обои там на восьмом месяце переклеить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:00 | Сообщение # 293 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) я не могу на 100% утверждать что есть правда, да и Вы не можете. Чужая душа потемки Душа - конечно потемки. Только при чем тут душа? Тут банальная похоть, зуд в чреслах и эгоизм. В трусах никаких потемок нет, "хочунчик" зачешется - и вперед, навстречу приключениям. Сексуальные пристрастия и привычки никуда ж не деваются, наоборот - наращиваются со временем и опытом, пока старческая немощь не одолеет. Аппетит приходит во время еды, тем более что подобной примитивной жратвы нонче - завались, долго искать не надо. К тому же, может его как раз такие короткие и "грязненькие" похождения возбуждают дополнительно, может ему в них особый смак, когда под ногами - авоська с продуктами, а между ног - женская рука работает, и народ тусуется неподалеку. Типа и на людях - и незаметно. Этакий шалун-развратник
Короче, рецидивистов среди неразборчивых и сексуально-активных самцов - каждый первый. А вы уж сами решайте - в каком месте у него жизненно-важные кнопки находятся, в душе или в штанах.
Добавлено (11 Мая 2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Обычно все беременные любят делать ремонты pleasantsurprize Обои там на восьмом месяце переклеить? pleasantsurprize Ну надо же. А я думала - это у меня одной такой бзик был))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 11 Мая 2017, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Lenuchka, может ремонтик локальный? Нет уж я лучше отдохнуть съезжу да и негде ремонт делать, с ним все окейЦитата 151971 ( ) Душа - конечно потемки. Только при чем тут душа?
Высказывание такое, выражение образное не стоит к словам цепляться, понятно что не душу он тешил с этой мадам и она не высокойморали дама
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обычно все беременные любят делать ремонты Обои там на восьмом месяце переклеить? В точку! именно на восьмом месяце клеила обои. Когда поклеила, мне их запах не понравился чот. Переклеивала...Сейчас самой смешно, но тогда, помнится, мной такой ремонтный вирус завладел...ничего не могла с собой поделать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| И я тоже клеила, и тоже на 8. Но меня заставила бабушка, пришлось участвовать. До сих пор помню как я негодовала - терпеть ненавижу клеить обои.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lenuchka |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вы даете. Я б в жизни на 8 месяце обои сама не клеилаДобавлено (11 Мая 2017, 12:17) --------------------------------------------- Тем более с моим здоровьем, я сейчас еле-еле двигаюсь, лежу все время. Мне только если в санаторий свалить
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:18 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lenuchka ( ) Ну вы даете. Lenuchka, а б в жизни не стала рожать не от мужа. Все люди разные
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:21 | Сообщение # 299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lenuchka ( ) не стоит к словам цепляться Lenuchka, тогда формулируйте точно и четко, без метафор и аллегорий, или дополнительно обозначайте - где вы ради красного ловца фразу завернули, а где конкретика была. Вторые и третьи смыслы ваших постов улавливать никто не обязан. Как поняли - так и ответили. Не понравилось - не взыщите.Добавлено (11 Мая 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И я тоже клеила, и тоже на 8. Не, я на 5-6))) Но скакала по стремянке, балда, без подстраховки, одна. Потолки 320, со стола не достать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но скакала по стремянке, балда, без подстраховки, одна. А я немного, снизу, для отмазки Добавлено (11 Мая 2017, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а б в жизни а я бы
|
Российская Федерация
|
| |