"и в середине тебе станет легко"
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:09 | Сообщение # 1801 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, вот Вы неправы. Женщина за полтинник, да в красных джинсах и сетчатых колготках, да со знанием вирта- страшная сила. Самоходная сексмашина БТР.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:10 | Сообщение # 1802 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Любовь в принципе тиха, Басти, вы хоть слово про любовь здесь увидели?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1803 |
Любимая
Спасатель
| Мне джинсы с заниженной талией никогда не нравились: в тренде они были или нет - фиолетово. Зрительно очень уродуют женскую фигуру - "режут" её. К тому же, мало у кого идеальные для таких штанов данные. Ну, и напоказ голые телеса выставлять всему миру зачем? Народ и так насмотрелся на опы: сидят тетки всех возрастов на лавках в парках или метро, думаешь "штаны дома забыла" - ан, нет, это у нее джинсы такие, оказывается. Про волосатые голые задницы у мужиков ваще молчу: мода на такие джинсы и их не обошла стороной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1804 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересно, мне будет хотеться именно секса в полтинник? Вроде возрастной интервал у меня не такой большой, но почему то кажется, что не будет)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:13 | Сообщение # 1805 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) что и без бумажки с варящей башкой программист без хлеба никогда не останется. мой старший без спецдиплома шурует только в путь, и очень часто пацаны и девочки с дипломами кроме как железо чинить, ничего не могут. Программирование - это призваниеДобавлено (05 Июня 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Женщина с мозгами
?
???
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:13 | Сообщение # 1806 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, у меня фигура позволяет такие носить. У меня нигде ничего не торчит и не вываливается. Наоборот, фигуру подчеркивают.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 1807 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, здесь речь не просто о заурядном сексе. Тут ваще искрит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 1808 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, там, где мой сын работает, из диплома нельзя. Не допустят. Плюс еще каждые полгода стажировки. Он обязан.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:15 | Сообщение # 1809 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А вы тут устроили паноптикум. Тут рыдать надоть, а не веселицца. Любовь в принципе тиха, а уж демонстрация секса в полтешок - это балаган в палате №6
А когда и где удастся побывать в палате №6. Пользуемся случаем! Джинсы у мну кстати не с заниженной талией. Была бы талия и хрен с ней с линией занижения)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:15 | Сообщение # 1810 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Басти, у меня есть и классические, не с заниженной. это прекрасТно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 1811 |
Любимая
Спасатель
| jOse, это лично моё видение. Ну, не люблю я такие вещи. Как, например, не любила туфли с длиииинными носами - тоже повальная мода была, а я не знала, где себе нормальную обувь купить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:17 | Сообщение # 1812 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) . Женщина за полтинник, да в красных джинсах и сетчатых колготках, да со знанием вирта- страшная сила. Самоходная сексмашина БТР.
Касабланка, хва уже завидовать) Ну что вы не можете купить себе драные джинсы? Можно взять старые и самой порезать)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 1813 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, да есть они. Вот колгот в сетку нет. Блин, катастрофа. Чувствую, жизнь проходит мимо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 1814 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зрительно очень уродуют женскую фигуру - "режут" её. там другая проблема, имхо, кроме указанной тобой. То, что торчит сзади и спереди над ремнем должно быть железной накачки, иначе выпират даже у худых вяленькое мясцо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 1815 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Можно взять старые и самой порезать) А в прорехи куски невода вшить - будет тебе сетка. Даром, что ли, на аве ты такая мастерица?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 1816 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вот колгот в сетку нет. Блин, катастрофа. Чувствую, жизнь проходит мимо.
Есть уже готовые с вшитой сеткой в дырки. Ну не нравится вам такое-никтож не неволит. А почему злит то, что другие могут позволить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 1817 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) туфли с длиииинными носами - тоже повальная мода была, а я не знала, где себе нормальную обувь купить. Ой, как я тебя понимаю. На отдых замучилась искать шлепки обычные. Сейчас видимо в нашем колхозе блестящее в моде, одна золотая и серебряная кожа.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 1818 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У моей тренерши по фитнесу бойфренды с заниженной талией. Но у нее кубики на животе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1819 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А в прорехи куски невода вшить - будет тебе сетка. Даром, что ли, на аве ты такая мастерица? Можно так)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1820 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А когда и где удастся побывать в палате №6. Пользуемся случаем! Эйфория, я тоже туда очередь заняла. Может меня без очереди? По блату пропустят? 
|
Российская Федерация
|
| |