"и в середине тебе станет легко"
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:36 | Сообщение # 3461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как бы там не было, девы, но jOse всегда была честна с публикой. Оголялась, как говорится, полностью. Я лично уважаю таких людей. Не приравнивать к поступкам! Не, ну кому-то нравится во врушечных нагромождениях спутанного сознания ковыряться, я не против. Мне лично времени своего жаль отдирать враки от вымысла, правду ото лжи. А у Ципки всё предельно чётко, натуралистично, правдиво и откровенно. Для бывших планировщиков самое то
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 3462 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Но Тантра jOse отдельно припечатать решила :) Ну здесь всем любовницам периодически ошметки праведного гнева от жен прилетают. В данном случае - значит, было за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 3463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, да ничего страшного. Она припечатала моё прощение. Я припечатала её. Ничего личного.Добавлено (30 Августа 2018, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ну здесь всем любовницам периодически ошметки праведного гнева от жен прилетают. В данном случае - значит, было за что. Мартини, или женам от любовниц прилетает. Ну чтобы уж совсем справедливо. Добавлено (30 Августа 2018, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я лично уважаю таких людей. Не приравнивать к поступкам! Inkla, а что поступки? Поступки нормальные. Она живет так, как хочет, как ей удобно. И именно она сама всё будет разгребать, если придется разгребать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:00 | Сообщение # 3464 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата jOse ( ) Притихнув у нее в объятьях. А рядом ангел напевал Обняв крылом, что Жизнь прекрасна! И твердым членом напирал!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 3465 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 16:26 | Сообщение # 3466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И твердым членом напирал!
Admin,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 17:27 | Сообщение # 3467 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой! Добавлено (30 Августа 2018, 17:41) --------------------------------------------- А вообще люблю я эти наши форумские двойные стандарты) Ту же Хариетт за женатого дядю мехом внутрь вывернули. А здесь за год связи, причём продолжающейся - ещё и за честность отметили) Это что-то вроде, если ты в кустах покакал - и иголками присыпал - гнать тебя из тех кустов метёлкой под голую жопу. А если на площади сел и честно так эту самую жопу оголил - другой коленкор Добавлено (30 Августа 2018, 17:43) --------------------------------------------- И снова убеждаюсь - как раз недавненько про мину писала - сегодня ты в белом, а завтра в чём-то другом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 20:53 | Сообщение # 3468 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:06 | Сообщение # 3469 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Рассказывай, как ты? Ой, нет. Здесь нельзя ничего про себя рассказывать. Каждое норовит своими грязными хелицерами (с) твоё исподнее потрепать. В личку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 3470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, не каждая, не каждая. Не надо. Все-таки большинство здесь - отличные девчонки, добрые, адекватные. Поэтому форум живет. Их большинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 09:55 | Сообщение # 3471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) не каждая, не каждая читай правильно: каждоеДобавлено (03 Апреля 2019, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Все-таки большинство здесь - отличные девчонки, добрые, адекватные Я в этом никогда и не сомневалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 3472 |
Венец творения
Спасатель
| Да-да. Точно !! Тут приходят люди нормальные, про себя пишут , все, как есть на духу рассказывают. А есть твари такие, которые и сидят здесь только за тем, чтобы про других всю подноготную вызнать, а потом долбать по всем темам. Про себя ни-ни. В личку только. А про других все хотят знать. Так и бегают по форуму, рот разинув от любопытства.,
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:45 | Сообщение # 3473 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, приветствую)), рада видеть землячку. Про себя немного.. Нашла я свою середину о которой так мечтала. Иду уверенным курсом, как ледокол "Ленин" Работаю сама, работает сын, все хорошо. Встречаюсь, знакомлюсь, когда есть время, отсеиваю и выкидываю ненужных и пустых людей. Самооценка в норме, не выше и не ниже положенного. Да, пока любовница, но это не мешает мне искать "своего" мужчину в жизни. Делаю это спокойно, без фанатизма. Всему свой срок и свое время.Добавлено (03 Апреля 2019, 11:47) --------------------------------------------- Мультик, да фиг с ними, пусть бегают. Меня это никогда не задевало. Как не было авторитетов в жизни так и нет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 3474 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, киоск свой закрыла? Или так и работаешь по ремонту? Знакомишься на СЗ?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 3475 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Закрыла год назад. И не только я, сейчас все закрываются. Аренды по городу валом, цены подают. Оборудование домой перевезла, на дому ремонты делаю когда время есть. Да, на сайте знакомств. Столько идиотов, даже не представляла . Все в моей коллекции, сейчас быстро ориентируюсь, стоит тратить время или сразу в утиль.Добавлено (03 Апреля 2019, 12:09) --------------------------------------------- Если честно, я еще сама не решила до конца, нужен мне кто то или нет, до того самостоятельная жизнь нравиться)). Пришла с работы, ванна, ужин и на диван, ни забот ни хлопот.. Отвыкла я суетиться, для себя сейчас живу. В выходные дни могу на шашлыки или на встречу съездить, пусть суетятся, удовольствие от жизни я могу получить?)) Ну и потом домой, только домой. Зависнуть в розовых соплях мне не грозит ни разу .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 3476 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, сын твой как? Учится?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:54 | Сообщение # 3477 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, закончил колледж. Толку то.. Кому программист без опыта рабоиы нужен? На частника работает, обработка фото на документы и прочая хрень. Посмотрим, поищем, не на всю жизнь же.. Пусть начинает с малого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 12:56 | Сообщение # 3478 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Кому программист без опыта рабоиы нужен? Никто никому без опыта не нужен. Это ужас какой-то. Где они должны этот опыт добывать?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 13:05 | Сообщение # 3479 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, Сейчас везде так. Бардак полный. Ничего, все сыты, одеты, повода для истерик не вижу. Первый раз что ли? Нас уже ко всему приучили.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 13:07 | Сообщение # 3480 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, ты смотри , не нарвись на маньяка или афериста на СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |