"и в середине тебе станет легко"
|
|
Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 3401 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гидра, никто Автора не собирается здесь отшлёпать по попе. О чем хочет, о том и пишет, возможно и сочиняет на ходу, мол пусть обзавидуются как у меня всё клёво в жизни. И проверять никто не кинется так ли это на самом деле. Сидим , читаем, высказываем здесь свои мнения по поводу прочитанного и не более. Без завести и злости. От нечего делать.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 3402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Warija ( ) пусть обзавидуются как у меня всё клёво в жизни да, ладно. Вдова, так и не успевшая закрыть гештальт. Чему завидовать? Выплывает. как умеет
Цитата Warija ( ) высказываем здесь свои мнения по поводу прочитанного и не более. не уверена. я вот за многих переживаю. Думаю. как бы сама могла жить на их месте
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 3403 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Warija ( ) Ollana, если у Вас наступат тяжёлые времена в плане с сексом и деньгами ,я теперь знаю куда вы подадитесь. Переход на личности - признак отсутствия аргументов в пользу своего мнения.) Я, как и вы пишу об Авторе, а не о себе. И если я не осуждаю Автора, то это вовсе не значит, что одобряю или пойду тем же путем. С чего такие примитивные выводы? Желание опустить собеседника на свой уровень?)
Цитата Warija ( ) Но поверьте не каждая женщина кинется на сайт знакомств, охмурять мужиков. На сайтах знакомств зарегестрированы по миру миллиарды людей. С разными целями. Но в основном для поиска партнеров. И все начинается с переписок, знакомств и секса. Потом возможны варианты. Если вас всё ещё шокирует виртуальный способ общения, то что вы здесь то делаете? А вдруг и здесь полно неадекватов и извращенцев? Вот тема про анальный секс вас не смущает?) В чем разница то?
Возможно на СЗ есть ваши коллеги, соседи, родственники и друзья. И там большинство здешних обитателей регилось, и их мужей или жен. Вероятно уже пол планеты на этом "дне" обитает. А скоро и все остальные туда переберутся. Если футурологи и Путин нам не врут.)))
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 3404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Не занудничайте)))))) Да вроде стараюсь . Но видимо еще плохо получается. Да вы разве не заметили, мы и так смягчили тут дальше уже некуда.
И вообще, у Жос сегодня не простой день. Давайте поддержим человека и не будем засорять тему.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 3405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Berёzka, уже годины?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 3406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тем более,что любая женщина,которая напишет на сз ищу только секс,сквиртую,классику не предлагать,получит очередь страждущих и жаждущих как в мавзолей Желание встряхнуть хорошего человека,попавшего в стрессовую яму, тоже вполне естественно.По последним сообщениям Жозе уже видно,что ей неоднозначность мнений пошла только на пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 3407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, да
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 3408 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) к этому нужно относиться с юмором) Это же интернет, детка! (Привет Эйфория! Однако здравствуйте) Йумор нам жить помогает. Но иногда не до смеха, когда видишь, как женщина в угоду личных хотелок готова пожертвовать интересами своих детей. Вот где печаль-тоска. Там реально секс зависимость. С головой бобо. Жос выглядит трезвее в разы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 3409 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) Но поверьте не каждая женщина кинется на сайт знакомств, охмурять мужиков. Много там "не каждых", в 5 раз больше, чем мужчин.
Цитата Warija ( ) Если 50-летняя женщина ( по её словам) нарасхват - звучит смешно и неправдоподобно. Я в 18 лет тож думала, что в 40 уже сексом не занимаются. Warija, это Вы смешны.Добавлено (06 Января 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) По последним сообщениям Жозе уже видно,что ей неоднозначность мнений пошла только на пользу. Мне кажется, ей как с гуся вода чужие мнения. И это правильно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 18:28 | Сообщение # 3410 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Winter, знаете,женщина и в 55 и в 65 может выглядть молодой и модной,привлекая внимание мужчин. Но кричать об этом посмотрите как я хороша , что нет отбоя от ухажёров от молодых и старых, думаю это как раз не разумно. Ну,как я уже писала выше- интернет, о чём хочу,о том пишу и пофиг.
|
Германия
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:16 | Сообщение # 3411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мне кажется, ей как с гуся вода чужие мнения. Вот как?Что же она сначала писала,что со сквирта неплохо имеет,а после перевела заработки на знакомую девочку?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 3412 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Что же она сначала писала,что со сквирта неплохо имеет Sola, даже если и имеет - то это ее право, не ворует же она, не грабит, зарабатывает сама.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 3413 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Sola, даже если и имеет - то это ее право Дамам по моему точно завидно иначе не скажешь. Занимается Жос сексом ну и молодец. Кому какое дело? И уж тем более на каком-то форуме. Я ее сама прикладывала неоднократно, когда она после гибели мужа бухала бесконечно, и виртуальный роман тут же завела, хотя только недавно мужа любила. И это всё никак не совмещалось. Белое пальто мешало. А теперь все встало на свои места. Свободная женщина проживает свою жизнь так как ей надо. Я считаю даже как-то неприлично лезть со своим уставом в чужой монастырь. Кто считает что так жить не правильно, пусть и не живёт. Жос то тут причем? Плюсуюсь к постам Олланы.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:00 | Сообщение # 3414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы все никак не успокоются, даже когда их попросили не лезть к Жоз в годовщину смерти ее мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:01 | Сообщение # 3415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Свободная женщина проживает свою жизнь так как ей надо. И что самое главное (для меня, по крайней мере) - не лицемерит, не изображает из себя хрен знает кого, не пыжится, ведет себя естественно и свободно, так, как хочется ей и никому она этим не мешает и не вредит, кроме себя, возможно. Но это уже тоже лишь ее проблема, я думаю она готова к возможным последствиям, осознает их, но выбирает свободу и легкость, будет ей хоть что вспомнить на пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:09 | Сообщение # 3416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Дамы все никак не успокоются, даже когда их попросили не лезть к Жоз в годовщину смерти ее мужа. Ну на счёт мужа тут вообще неуместно...когда речь идёт о сквирте" безутешной вдовы"
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:20 | Сообщение # 3417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Warija ( ) когда речь идёт о сквирте" безутешной вдовы" Warija, пущай сквиртует, человек в 50 лет открыл это для себя - радоваться надо за нее.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:24 | Сообщение # 3418 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И что самое главное (для меня, по крайней мере) - не лицемерит, не изображает из себя хрен знает кого, не пыжится, ведет себя естественно и свободно, так, как хочется ей и никому она этим не мешает и не вредит, Она даже на критику ничего не отвечает. Ее это не цепляет, как у нас обычно здесь бывает. Ей все равно. Это только мы тут языками сцепились. А она дальше пошла. Притом обратила внимание что в те времена, когда она измену мужа перемалывала торчала тут как и мы все, безвылазно. А теперь и носа не кажет. Видно же что увлечена совсем другим.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:25 | Сообщение # 3419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Видно же что увлечена совсем другим. И правильно. Время быстро пролетает, пусть Жос хоть немного поживет так, как хочется ей.Добавлено (06 Января 2018, 20:25) --------------------------------------------- Пока есть такая возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:29 | Сообщение # 3420 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И правильно Да это уж лучше, чем чулок вязать по вечерам или сопли на кулак наматывать. Так что Наблик если что мы знаем с тобой дорогу к маленьким радостям. Вдруг и у нас к полтиннику откроются какие нить особенности
|
Российская Федерация
|
| |