"и в середине тебе станет легко"
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 3181
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
И я не меряюсь стрессами. Это вы обиделись, что вас не жалели, как Жозе.

Важны детали, нюансы. Если любовница женатого чувака озвучивает, что очень хотела бы чтоб жена лю узнала о похождениях супружника, то это знаете ли сильно настраивает против этой пусть и бывшей лю женатого. Залез в помойку и вылезать нужно оттуда одному или с тем, с кем в грязи возился, а других не втягивать. Я так щитаю.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 3182
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Sola ()
Выделения при сквирте происходят из уретры.

грамотеи
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 3183
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Она указала тариф, а не то, что именно она столько зарабатывает

Да может и тарифа такого нет. От балды написано))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 3184
Ягодка
Спасатель
Жозе, в том то и дело что именно сейчас реальная и дышит полной грудью. Это все не от боли на мой взгляд. Первого своего мужа, она утащила от беременной жены. Со вторым все время впадала в крайности. На фоне траура и когда она пыталась говорить о любви к мужу, переписывалась с кавалером, это смотрелось дико и не правильно.
Ну а теперь путы сброшены. И уж этого необременительного секса думаю любая может найти на сз. На фига фантазировать? Жозе адекватна сейчас своей природе. Не примеряет белое пальто, которое ей явно не по размеру было все это время.
Поэтому сейчас она мне очень симпатична своей этой разнуздоностью. В этом для меня смелость и спонтаность ее. А на фига все эти условности? Кому они помогли? Тем более зачем это ей в 50 лет?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 3185
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Кстати оскорблений в посте нещаезды нет все же. Эйфория, мы пишем на открытом форуме- реакция читателей может отличаться и быть резкой.

Ямочки, а вас бы не обидело и не оскорбило еслиб кто то на форуме написал, что вы жалкая, некрасивая, невостребованная? Это не оскорбительно для вас? Я процитировала там Незведу. Для меня неприемлемо такое отношение к собственной персоне. Я как то не привыкла к такому отношению. Видимо совсем уж зажралась.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 3186
Наша Звезда
Пользователь
Дай бог никогда не дожить до такой реальности, надеюсь родственники и подруги упакуют меня всклиннику неврозов, если я со всеми сквиртить пойду.)

Добавлено (04 Января 2018, 16:58)
---------------------------------------------
Эйфория, более того, даже если бы мне это в реале сказали- меня бы это не обидело. Я достаточно равнодушно отношусь к мнению об отзывах о внешности, так как на вкус на цвет, как говорится.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 3187
Красотка
Пользователь
Цитата osa ()
И вот эта мнимая крутизна востребованности
Ну, крутизной это сочли как раз читающие. Автор даже не намекала на крутизну.)
Вопросы ей задавали из разряда: как завалить молодого борова и чем вы их привлекаете?
Было похоже на зависть, а потом на желчь. Ну, это со стороны так показалось. sorry
Tabita,

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 17:09
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 3188
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, тема невостребованности и собственной востребованности постоянно звучит только из под пера двух ников pleasantsurprize

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 3189
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Получается, что Жози достигла своего дзена и остается за нее порадоваться.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:05 | Сообщение # 3190
Муза
Спасатель
Цитата Ямочки ()
. Я достаточно равнодушно отношусь к мнению об отзывах о внешности, так как на вкус на цвет, как говорится.

Эпитет "жалкая" был не о внешности. Не все достигли дзена чтобы вообще не реагировать на негативные эпитеты, пусть в виртуальном пространстве.

Добавлено (04 Января 2018, 17:05)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Эйфория, тема невостребованности и собственной востребованности постоянно звучит только из под пера двух ников

Но тем не мене тема не раскрыта. Неужели сквирт- всему голова?))

Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:05 | Сообщение # 3191
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Незвезда ()
После прочтения тем Жози одно чувство. Стыд. Полный стыд. Немолодая и нежеланная женщина, которая решила что она секс бомб. Неприятно.

фигасе
Незвезда, уж не знаю, что с вами, но в ответ на такие заявы невольно хочется гармонии, равновесия. Должна отметить, что можно быть старой, толстой, некрасивой, нежеланной, серой мышью, чем там еще. Но не надо глупо подставляться. Вот на мой взгляд вы выглядите вульгарно в своем зрелом воозрасте. Такая у меня имха. А женщина-вульгар - это очень недорогая женщина.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:07 | Сообщение # 3192
Красотка
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Я достаточно равнодушно отношусь к мнению об отзывах о внешности, так как на вкус на цвет, как говорится.
Это пока вам такое не написало несколько человек, когда вы зашли на форум в НГ, чтобы поболтать, рассказать о себе, в возможно более радужном свете, чем оно есть, и поднять себе настроение в праздник.
А вас тут так приложили, ни за что, ни про что. По доброте душевной и из лучших побуждений, естественно.
А лучше б новогоднюю открытку по почте прислали. Доброхоты.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:08 | Сообщение # 3193
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ollana, я рецептами не интересовалась. Но вот то как Жози любовники струячат в 12.00 в присутстви жен в новогоднюю ньчь, сочла именно за мнимую крутизну(имхо).
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 3194
Красотка
Пользователь
osa, и вас это задело, возмутило?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:11 | Сообщение # 3195
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Важны детали, нюансы. Если любовница женатого чувака озвучивает, что очень хотела бы чтоб жена лю узнала о похождениях супружника, то это знаете ли сильно настраивает против этой пусть и бывшей лю женатого

Эйфория, вы лжете. Что мешало бы мне, бывшей любовнице, сделать это, если бы я так уж этого хотела? Логика где? Опять женская?)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 3196
Ветеран форума
Спасатель
Ни у кого нет фото Незвезды - хочется оценить её вульгарность? Интересно сравнить с комментатором)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 3197
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
А лучше б новогоднюю открытку по почте прислали. Доброхоты.)

Незвезда не только по внешности прошлась. И я не думаю, что Ямочки этого не увидела. Камушек закинут побольнее.
А человек просто трахаеца в свое удовольствие. Имеет право, чо)

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 3198
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вот сейчас, вы уже почти точно знаете что было не так. С вами лично, с вашим выбором партнера, с подходом к отношениям... Можете исправить? Можете переделать? Найти так же легко нового, подходящего и с ним все выстроить как надо?
И почему не делаете тогда? Вы же умеете исправлять.
Или только с мужем? С остальными мужчинами не работает?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 3199
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, меня совершенно, абсолютно точно не тронет мнение посторонних мне людей, потому что мнение близких, которое идёт в разрез с моим мнением тоже не трогает меня, я даже огрызаться не буду. whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 3200
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Эйфория, вы лжете. Что мешало бы мне, бывшей любовнице, сделать это, если бы я так уж этого хотела? Логика где? Опять женская?)

Ну начинаеца. Мне теперь лопатить весь форум, где вы писали что хотели бы чтобы жена узнала с кем живет? Увольте.

Российская Федерация
Поиск: