"и в середине тебе станет легко"
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, я не усложняю, я корректно обхожу диагноз
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1262 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, о каком использовании ресурсов Вы рассуждаете? Не поняли ещё : Автор даёт всем подряд мужикам с сайта знакомств . Ее трахают , в ресторане кормят , в сауну водят. На этом все ресурсы заканчиваются. Наверное, надо прожить этот период . Жозе была не любима , не востребована в браке. Теперь компенсирует в такой уродливой форме. Долго не продлится. Главное, не попасть в историю , не нахватать триппера с ВИЧ.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka,
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1264 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Главное, не попасть в историю , не нахватать триппера с ВИЧ. Плюсуюсь.Добавлено (04 Июня 2017, 12:29) --------------------------------------------- Жозе, зачем вам такой треш?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 1265 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, ей хочется быть любимой и желанной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:31 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ямочки, ей хочется быть любимой и желанной. Ну это же суррогат?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:33 | Сообщение # 1267 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, да. По-другому не может.Хочет здесь и сейчас.Ждать не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:33 | Сообщение # 1268 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну я же писала, что в реверансах раскланиваться не буду, и ещё буквально полгода назад я испытывала к ней ненависть, а по началу мне хотелось, что бы Ее вообще не было на этой планете, и мысли не хорошие в отношении неё в голову приходили, планы строила как изничтожить Ее, но со временем я решила для себя, что посторонняя женщина не стоит моего внимания, слишком она стала с моей помощью прорастать в мою жизнь, отбирая у меня( вернее я сама отбирала, думая о ней) свои мысли эмоции, время. Я усилиями воли включила мозг и расставилась точки над й, да она знала, что женатый изначально, да она сама проявила инициативу в завязывании отношений, но... она не заставляла насильно моего мужа залезать на неё, приезжать к ней и прочее, он делал это сам. раз уж меня упомянули в очередной раз, я отвечу. У меня никогда не было желания, чтобы поэтесса исчезла. чтобы померла. чтобы ее вообще никогда не было. У меня нет к ней ненависти. У меня нет к ней даже нелюбви. я не могу описать это чувство, скорее всего, это злость. И не за то, что она была объектом вожделения моего мужа и писала пошленькие стишата. Не за это. Но за то, что. когда все раскрылось, я вела себя по отношению к ней нейтрально, выговариваясь на сайтах, а она-ПОДЛО. Она воевала за "ресурс" как минимум 3 года из 4-х-когда влюбилась, а я даже не знала, что воюю с кем-то. И эти 4 года я ей как бы отпустила. Но вот после...А уж совсем после, после подлости, о которой я пишу, в той смске, где она писала, что мой муж-второй после бога, и она будет его ждать, она меня подставила-оболгала так, что я потом полгода отмывалась. Причем, сделано это было по всем канонам НЛП-немного правды, куча лжи, приправленной словами-ты самый дорогой мне человек. Ну, вы ж понимаете, мы здесь, на сайте, не врем, как правило, но не всю правду говорим...В общем, я ставлю свечки за ее здоровье. Поэтесса мне еще пригодится
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 1269 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, Вы правы. Она самоутверждается таким способом. Кто чем может. Если нет другого?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:46 | Сообщение # 1270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне просто кажется, что одного любовника больше чем надо, на фиг размениваться.Добавлено (04 Июня 2017, 12:46) --------------------------------------------- Честно, Жозе, вы меня простите, но я не верю во все это. Вернее не верю в таких любовников.
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:47 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да ничего я не хочу, успокойтесь УЖО)))) сижу дома, суп варю. Хотела бы, давно усвистала к кому нибудь)). Мультик, встречаюсь и даю не каждому, избранным. Когда скучно и мой дома сидит у жены.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 12:50 | Сообщение # 1272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, да по фиг на вашу поэтессу, есть вы и ваша семья, ваш мужчина. Отстаньте от тётки Добавлено (04 Июня 2017, 12:50) --------------------------------------------- jOse, хочется вам пожелать найти себя а так все вроде спокойны)
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:15 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, пасиб))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:17 | Сообщение # 1274 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, да по фиг на вашу поэтессу, есть вы и ваша семья, ваш мужчина. Отстаньте от тётки повторяю в миллионный раз-я никого не трогаю. Пока. До поры до времени. Только ставлю свечки о здравии. Все)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, я имела отстать у себя в голове, и свечек не надо) не было Ее.
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, два цветочка это для поэтессы?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:44 | Сообщение # 1277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, я имела отстать у себя в голове, и свечек не надо) не было Ее. я о ней. как о человеке. не вспоминаю. Она для меня просто функция. часть того, что я должна сделать в своей жизни-вырастить детей. ...убрать квартиру...вернуть долги Добавлено (04 Июня 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Anna1212, два цветочка это для поэтессы?) цветочки ямочки в благодарность за то, что она помнит о моем существовании. Вам тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:50 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) цветочки ямочки в благодарность Anna1212, тогда добавьте ей еще один для нечетности )) И вам До сих пор помню тот культурный шок, который испытала при чтении стихов вашей незабвенной дамы По-моему, вы ее тоже из-за этого якорька забыть никак не можете)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:55 | Сообщение # 1279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, поняла) надо подумать об этом, про возврат долгов))) эх, анна, зачем мне эту мысль в голову сейчас посадили?) я по натуре мстительная и злопамятная( в случае когда заденут сильно).
|
Турция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 1280 |
Адепт измены
Спасатель
| Ямочки, для нечетного количества. У вас-сыновья. Просто положите это в ящик0вернуть лет через...5, например))) И не парьтесь
Цитата Dilemma ( ) тоже из-за этого якорька забыть никак не можете))) мне очень Паутинка помогла. Я вдруг со стороны увидела-мне говорят подруги вновь, что это страсть, а не любовь-увидела. что?? А то, что если это-стихи, то, как я где-то упомянула-майонез в голове был исключительно на машинном масле...Так что-нет, это так обесценивает отношения. такая вот великая поэзия....
|
Российская Федерация
|
| |