А хотели бы вы иметь любовника/ любовницу
|
|
Oladushka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:01 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Кэролайн) Все жёны и бывшие жёны здесь проходят или прошли через измену. Не все. Quote (Кэролайн) Ваше мнение каждая жена принимает на свой счёт прежде всего.Это так. И я тоже. Блин, ну я вроде уже извинилась. Да и измену все жены по-разному принимают. Одни разводятся, другие любовницу изводят, третьи едят, все, что им муж с любовницей преподнесет. В любом, случае, непонятна ваша реакция. Вы считаете, что измена - это нормально? Понятия семья и измена как-то сочетаются?Добавлено (22.03.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (бывшая) Кэролайн,тут каждый присматривается к чужой истории ,что бы сделать вывод,может она и подойдет как формула счастья,а может бежать от нее сломя голову. Спасибо, бывшая. Вы дополнили мою мысльДобавлено (22.03.2012, 10:01) --------------------------------------------- Истории тут разные. Читаешь одни истории или вопросы в книге советов, и просто диву даешься, как изголяется обманутая жена, чтобы вывернуть все наизнанку, чтобы штамп в паспорте сохранить. А другие истории читаешь, и сердце от сострадания сжимается. Я не вешаю ярлыки на людей. Но вот положительного аспекта измен не могу ни одного найти.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:02 | Сообщение # 182 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Понятия семья и измена как-то сочетаются? Жизнь сочетает.
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) просто не пойму, зачем оставаться "неказистой" женой ? в чем фишка? Фишки здесь никакой нет. "Если б только я знааала, что так замужем плооохо, расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дооома."
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Кэролайн) Жизнь сочетает. У вас такой вывод. А я, почитав, тут разное, на сайте, пришла к прямо противоположному выводу. Что ж меня, теперь грызть за это?
|
Российская Федерация
|
| |
Кэролайн |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 185 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Истории тут разные. Истории практически одинаковые.Люди разные.Нюансы создаются.
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:39 | Сообщение # 186 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Juno) Если б только я знааала, что так замужем плооохо, расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дооома." да несерьезно все это. Развелись бы да гуляли, а так ни в тех, ни в этихДобавлено (22.03.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Oladushka) А я, почитав, тут разное, на сайте, пришла к прямо противоположному выводу. Согласна с Вами. Жизнь короткая, чего искать грязи.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:52 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Я про тех жен, которые живут годами с изменой мужа, мучаются, терпят, но продолжают жить. А кто Вам сказал, что они мучаются??? Каждый сам выбирает как ему жить и за что "мучатся", т.к. многие за такое мучение от мужей получают хорошие подарки и живут и радуются. Да, это откуп, но при этом они себя не чувствуют ущемленными.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:56 | Сообщение # 188 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (tatta) многие за такое мучение от мужей получают хорошие подарки и живут и радуются Это немного про другое, про товарно-денежные отношения. Купил- продал.... Чаще всего это не ущемленные жены, а нормальные неврастенички
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) другие любовницу изводят, Есть и такие...Добавлено (22.03.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (concubine) нормальные неврастенички Наверно скорее всего так и естьДобавлено (22.03.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Это немного про другое, про товарно-денежные отношения. Купил- продал.. Но даже и при таком раскладе в семье, мужчины не уходят...потому что им удобно
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 190 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (tatta) Но даже и при таком раскладе в семье, мужчины не уходят...потому что им удобно Да, а чего неудобного? Платишь и живешь. все понимают, кто что делает. почему мужчина в такой ситуации должен уходить? это типа бизнеса
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Да, а чего неудобного? Платишь и живешь. все понимают, кто что делает. почему мужчина в такой ситуации должен уходить? это типа бизнеса Ни кто ж и не говорит, что неудобно, как раз наоборот. А вот как раз не все понимают, что делают, т.к. не всегда жена понимает, хотя может конечно и догадываться... Мы вообще ни кому ничего не должны, только если ты любишь человека, то и бизнес может поперек горла стать
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:38 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милые мои жёны и любовницы, не стоит забывать что в первую очередь мы Женщины. И если кто то счастлив быть женой или любовницей, а может одновременно совмещать эти два противоположных статуса. То пусть так и будет.
Самое главное чтобы Вы чувствовали ,что любите и любимы....
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 193 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (tatta) только если ты любишь человека, то и бизнес может поперек горла стать
Если любишь- это все другое дело
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) А кто Вам сказал, что они мучаются??? Они сами. Здесь же на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:40 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Они сами. Здесь же на сайте Не понимаю я этого...мучаются и при этом живут
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Не понимаю я этого...мучаются и при этом живут
Дай то Бог Тата, чтобы Вам этого никогда не понять....
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:57 | Сообщение # 197 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| tatta
Quote (tatta) Не понимаю я этого...мучаются и при этом живут В жизни всегда есть трудности. Это не повод с ней распрощаться.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Дай то Бог Тата, чтобы Вам этого никогда не понять.. Спасибо за пожелание. А вот то, что я этого не понимаю, это еще не значит, что я не испытала всех "прелестей" . Quote (Элли) В жизни всегда есть трудности. Это не повод с ней распрощаться. Согласна, но жизнь настолько прекрасна, что как бы мне в ней не было трудно никогда не давала себе мысли с ней распрощаться...а было очень плохо и от боли кричать хотелось, только эту боль все равно кроме меня никто б не услышал; приходилось руки до крови сжимать, чтоб никто не видел слез, т.к. для всех я железная и непробиваемая, а на самом деле было,да и есть не так.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:57 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Богиня) Если свободна, то почему нет? Так, обычно и выходит - жены с любовницами местами меняются.Добавлено (17.04.2012, 16:57) --------------------------------------------- Подумала и котигорически - нет, не хочу. Слишком хорошо знаю как ведут себя мужчины в семье и, как страдают их жены. Свободного завести можно, но зачем? Если только судьба подкинет красивый роман.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Нидерланды
|
| |
None |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:09 | Сообщение # 200 |
Удаленные
| Я - не хочу. Кажется, что-то унизительное есть в том, чтобы быть любовницей. И не важно, женат он или нет. Все-таки есть какой-то сакральный смысл в древних традициях, когда замуж - девственной, и не прелюбодействовать обоим всю жизнь, даже в мыслях. Я живу в реальной жизни, знаю, что 99,9 процентов народонаселения живет иначе, мне просто жаль, что этот мудрый, в общем, закон канул в Лету. И я себе иногда кажусь - идиоткой, а иногда - просто честной и цельной. Ну не хочу я целовать и ласкать того, кого не люблю. А если правда люблю - то почему мы любовники, а не живем вместе? Секс - это ведь такое телесное выражение любви, а не физическое упражнение для удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |