А хотели бы вы иметь любовника/ любовницу
|
|
Неангел |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 141 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (tatta) поэтому "ради детей" соглашается терпеть предателя в доме. Плохая зависимость...
Да нет Тата все нормально, просто Вы откомментировали мой пост словами выше. А кто здесь терпит предателя в доме? "Все шито крыто , и все счастливы". Я понимаю нельзя сохранять брак ради детей когда с обеих сторон супругов ежедневный негатив. Скандалы. Дети всё видят, и конечно спасибо не скажут. Сужу исключительно по себе, есть хороший муж, любящий, заботливый, хозяйственный, за 12 лет я не могу вспомнить чтобы я его о чём то просила по тысячи раз. В доме как говориться всё на своих местах прибито, отремонтировано, ножи наточены))). Дети обожают ,он их. В постели он всегда старался доставить мне максимум удовольствия. Это ведь я со своими тараканами в голове, постепенно отдалялась и в итоге Разлюбила. И теперь для меня, он только отец моих детей. А дети причем? а муж причем? Ведь они хотели и хотят счастливую семью. И слова Sollinga. как нельзя кстати...Что сохранение семьи ради спокойствия детей, требует неимоверных усилий. Вот только где взять эти силы...
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) Если бы было так все легко, просто и удобно Если честно, то мне кажется, что все намного проще, чем вы накручиваете себе. Любить детей можно и вне зависимости от любви к их матери. Выдавливать из себя видимость любви к их матери? Зачем и кому это надо? Общественные стереотипы? Если често, не вижу я там пути назад... Я бы из этого исходила в первую очередь.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:13 | Сообщение # 143 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Вы откомментировали мой пост словами выше. Я думала в коммент попадет 2 поста, а попал только Ваш, вот и вышла небольшая неразбериха. я немного не понимаю зачем сохранять только ради спокойствия детей????которой по сути НЕТ ( по разному бывает, какая разница, как разрушилась семья, все равно ее уже нет после измены. Даже если притворяться, что простила или делать вид, что все в порядке, это лишь оттягивание конца. Это АД., а Папа живет своей жизнью (т.к. у него в голове фиг знает что творится).Понятно, что идеально, когда и папа и мама живут в любви и этого хотел бы любой ребенок. Но портить жизнь нескольким людям из-за желания ребенка... на само деле нет никакого дискомфорта, папа может с ребенком быть хоть каждый день и забирать из школы, садика, так что никто не скажет, что папы нету. Хуже, когда папе плевать на ребенка и при живом папе ребенок его не видит... или алкоголик, над которым все одноклассники смеются.Добавлено (20.03.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Solling) Правильного решения я пока еще не нашел. Но делать каких-либо шагов не буду, пока мне неясна перспектива хотя бы на год-два. А этим по-моему, вообще все сказано
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:16 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) я немного не понимаю зачем сохранять только ради спокойствия детей????которой по сути НЕТ ( по разному бывает, какая разница, как разрушилась семья, все равно ее уже нет после измены. Вы слишком мало еще жили, чтобы это понимать. Оттого и происходит Ваша легкость в суждениях, по поводу что так просто и легко уйти из семьи и воспитывать детей дистанционно....
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 145 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Solling) Нет, господа, на самом деле так жить ХРЕНОВО!!! У Вас просто нежно-душевній садомазохизм над своими чувствами. Вы уже без этого не можете, втянулись поэтому ничего и не поменяете в своей жизни. Quote (Solling) Правильного решения я пока еще не нашел. Но делать каких-либо шагов не буду, пока мне неясна перспектива хотя бы на год-два. А решение не вы будете принимать поверьте, решение будет принимать любовница быть с Вами или нет. Она ж четко и ясно дала Вам понять 3 раз замуж не пойдет, вот из-за этого Вы и мучаетесь, так как наверно осознаете что бросив семью можете просто напросто остаться без обоих женщин.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Вы уже без этого не можете
Quote (neon) вот из-за этого Вы и мучаетесь, так как наверно осознаете что бросив семью можете просто напросто остаться без обоих женщин
Да, и еще раз да.....(
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Вторник, 20 Марта 2012, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:25 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) Вы слишком мало еще жили, чтобы это понимать. Оттого и происходит Ваша легкость в суждениях, по поводу что так просто и легко уйти из семьи и воспитывать детей дистанционно.... Мы не будем говорить о моем возрасте, т.к. мне достаточно лет, чтоб строить свои суждения...каждый судит со своей колокольни и его правда имеет право на существование, если она отличается от вашей.
А Вам просто удобно вот и все, т.к. делать никаких шагов не будите...удобно сидеть попой на двух стульях одновременно
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:28 | Сообщение # 148 |
Гость
| Quote (cvetolub) Женщина, да и мужчина, вступая в брак, априори знают что у них будет в браке любовник(ца). А то и просто есть уже.
Ну,не надо обобщать, это все равно что сказать, что у всех носы курносые или у всех есть дети). Не стоит судить только по себе и своему окружению.
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:32 | Сообщение # 149 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) А Вам просто удобно вот и все, т.к. делать никаких шагов не будите...удобно сидеть попой на двух стульях одновременно
Стереотипами мыслите... Несмотря, на то, что "достаточно лет, чтоб строить свои суждения"
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:38 | Сообщение # 150 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Solling) Да, и еще раз да.....( Теперь понятно почему не уходите из семьи. Но вечно в страхе жить не будете когда то это прекратиться и Вы должны сделать так чтоб жена никогда не узнала про любовницу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:58 | Сообщение # 151 |
Гость
| Quote (neon) Вы должны сделать так чтоб жена никогда не узнала про любовницу
И не только ради сохранения душевного здоровья жены, но и ради собственного душевного здоровья. Мне в общем-то понятны Ваши искания-метания, но считаю, что позиция исключительно потребительская. И еще, скажите, если бы Ваша пассия сказала - готова быть замужем 3 раз (или какой там еще) - готовы бросить детей ради нее (вы же сейчас терпите только ради них)? Есть ли у нее дети и готовы ли Вы принять ответственность за их воспитание на себя и выстраивать отношеня с ними так, чтобы пассия могла быть довольна?
Вот точно - посеешь ветер, пожнешь бурю.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:00 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) А решение не вы будете принимать поверьте, решение будет принимать любовница быть с Вами или нет. Обычно жена принимает решение, когда, узнав про любовницу, вцепляется в мужа всем, чем может. И у всех из этого разное получается. Кто-то любовницу бросает, кто-то жену, кто-то обеих, а кто-то так и живет с двумя. Почему-то мне не верится, если любовница скажет, Solling, давай ты разведешься, мы будем строить свою семью, он сразу пойдет с женой разводиться, да и не сразу тоже не пойдет. Solling, спасибо вам, мне стала понятна точка зрения мужчин, оказавшихся в такой ситуации. Мне кажется будете жить вы так "херово", как вы выразились до тех пор пока жизнь сама не разрулит все за вас. Как это будет неизвестно, кого жизнь при этом пощадит, а кого нет, тоже неизвестно. Или так и будете жить "херово" втроем до гробовой доски. Со временем привыкнете и станете в своем треугольнике все родными людьми. Зато лет в 70-80 сможете с гордостью сказать, что сохранили "СЕМЬЮ" ради детей. Хоть лично мне это и не понятно применительно ко мне, но такая точка зрения тоже существует и люди, которые так живут тоже не редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:11 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) Стереотипами мыслите... Значит мои стереотипы задели вас за живое
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 15:21 | Сообщение # 154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В чем потребительская позиция? В том, что содержу свою семью, вкладываю душу в воспитание троих детей? В том, что также вкладываю душу в любимую женщину и поддерживаю ее взрослого сына?
По поводу, кого бросить, - очень тяжелый вопрос. Я писАл об этом в самом начале обсуждения...Не хочу выбирать кого-либо из дорогих и близких мне людей... И не желаю никому стоять перед таким выбором!!! Поэтому я против того чтобы люди стремились заводить себе любовниц или любовников...Ибо чревато...((
Quote если любовница скажет, Solling, давай ты разведешься, мы будем строить свою семью Она не скажет этого никогда..( Вам трудно поверить? Но, видимо есть женщины, отличающиеся от Вас в стремлении "замуж".....
Quote (tatta) Значит мои стереотипы задели вас за живое Стереотипы не могут задевать за живое, ибо они не несут в себе никакой новой информации... А на банальности мне уже давно начхать...
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Вторник, 20 Марта 2012, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:04 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) По поводу, кого бросить, - очень тяжелый вопрос. А никого не бросать... Вы так говорите, как будто вас с моста в реку заставляют кого-то бросать. Жена для вас друг - мать ваших детей, правильно? Вы же сами так говорили. Дети - это дети. Любимая - это любимая. Вот и любить любимую, помогать и поддерживать друга и мать детей и воспитывать детей. Все, не надо кого-то из них расстреливать. И необязательно при этом врать другу, что она любимая. От этого счастья не будет никому.
Quote (Solling) Поэтому я против того чтобы люди стремились заводить себе любовниц или любовников... Я тоже против, и большинство против. Quote (Solling) Но, видимо есть женщины, отличающиеся от Вас в стремлении "замуж"..... Это как понимать? Вы где прочитали, что я стремлюсь выйти замуж во что бы то ни стало Даже комментировать не буду. Бред чистой воды. А вот, чтобы быть вместе с любимыми открыто и счастливо - это в жизни дорогого стоит. Мало у кого есть, в основном подменяют суррогатами и что-то из себя вымучивают внутри и изображают снаружи. А на фиг надо? Лучше уж вообще не париться и не напрягаться во имя лжи, лучше одному, спокойнее и дышится легче. Но это моя позиция. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:10 | Сообщение # 156 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Solling) По поводу, кого бросить, - очень тяжелый вопрос. Я писАл об этом в самом начале обсуждения...Не хочу выбирать кого-либо из дорогих и близких мне людей... И не желаю никому стоять перед таким выбором!!! А Вы и не будете выбирать кого бросить. Если жена узнает про любовницу, то она будет решать что с Вами делать выгонять или оставлять. Любовница при таких раскладах скоро найдет того кто поболее времени ей будет уделять, и опять же не Вы будете принимать решение. Извините конечно, но в этом треугольнике Вы тупой угол и Вы это прекрасно осознаете, а Ваши душевные муки никому ненужны кроме Вас самого. И я Вас прекрасно понимаю, только не надо мучаться душевно загоните себя очень быстро. Наслаждайтесь жизнью спите и с женой и с любовницей если любите обоих и боитесь их потерять, а терзать себя не надо. Главное чтоб никто и никогда про это не узнал.
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) И необязательно при этом врать другу, что она любимая.
А я и не вру... Просто уже два года не говорю ей этого...
Но выбор все же когда-то сделать придется...
Quote (Oladushka) Вы где прочитали, что я стремлюсь выйти замуж во что бы то ни стало - не подразумевал что именно Вы стремитесь замуж, а смысл в том, что как мне показалось, Вы считаете что все женщины стремятся когда-нибудь это сделать....
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:52 | Сообщение # 158 |
Гость
| Quote (Solling) Она не скажет этого никогда..( Вам трудно поверить? Но, видимо есть женщины, отличающиеся от Вас в стремлении "замуж".....
Ну почему трудно представить? Лично мне не трудно. Мой муж сам хотел меня "замуж". Если учесть, что у дамы 2 брака за плечами, ее "железность и самостоятельность" вполне понятны, потому как 1 раз - случай, 2 - уже совпадение, а третий раз - статистика... Не верит она в ваши отношения и по видимому любовь у нее "самостоятельная", на себе самой основанная. Не верит она Вам как мужу. Но от ответа-то Вы ушли))). Преположим - передумала и завтра скажет. Ваши действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:53 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) Вы считаете что все женщины стремятся когда-нибудь это сделать.... Тогда еще раз повторюсь. В моем понимании замуж - это условность. Это может быть счастьем, если замуж за любимого и любящего и несчастьем, если любви нет. Поэтому не в "замужестве" счастье - это однозначно. А вот быть вместе с любимым - это да, в принципе все нормальные люди к этому стремятся и в этом счастье. рНо это не ваш случай и не вашей любовницы я так понимаю. У вас этого и близко нет. Есть тайные встречи украдкой, которые приносят и радость и страданье одновременно. Причем и вам и ей. Quote (Solling) А я и не вру... Просто уже два года не говорю ей этого... Solling, ну кому вы сейчас-то врете? Себе? Что значит не говорю? Вы живете с женщиной во всех смыслах этого слова. И при этом она для вас всего лишь мать детей, друг, родной человек, а есть еще и любимая. Вранье в чистом виде и прежде всего себе. Жить надо с любимой нормальной полноценной жизнью, о близких заботиться, детей воспитывать. И вариантов тут для нормальной жизни и нет совсем. Давить себя во имя видимости полнеценной семьи - последнее дело. Может когда-то и вы это поймете. И почему-то мне кажется, что скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 160 |
Гость
| Oladushka, читаю ваши посты и понимаю насколько вы правы. Сама на 100% согласна. Пытаюсь своему Л объяснить это, а он точно такими же словами , как Sollingмне отвечает. Причем практически один в один ситуация, тоже 3 детей у него, 25 лет вместе, только жена его уже 2 раза узнавала про нас. Были скандалы истерики, и его выгоняла и уходила сама. Но потом опять возвращала его, а он толдычит. что ради детей, хотя дети эти все скандалы видят. И детей против него настраивает. А во всем виновата я. Я пытаюсь разбить их "дружную" семью. А то что пыталась с ним порвать. а он не отпускает это в расчет не берется. Я монстр. Понятно, что все в моих силах, но сил то и нет. Я тоже замуж не стремлюсь, просто хочу. чтобы он был свободен.
|
Российская Федерация
|
| |