По любви или по расчету?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, на наших бм посмотри - вот это и есть те самые бизоны в период гона. Представь, к тебе такой бежит, не разбирая дороги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 662 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Неужели это фрустрация? Или мне действительно стало это все ненужным? Просто у вас проблема с "зачем мне это нужно". Что-то вроде "зачем-то нужно", но вот зачем забыла.
|
Латвия
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 22:08 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Флер, че то ржунемогу. Добавлено (26 Марта 2017, 22:08) --------------------------------------------- la777, так и должно быть. Иначе все тухло и размеренно. Мухи дохнут на лету от скуки.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 22:09 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Что-то вроде "зачем-то нужно", но вот зачем забыла. Как точно в двух словах
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 665 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Удивляюсь я таким крайностям, которые человек воспринимает как единственно-приемлемые форматы отношений. По молодости тоже этим грешила. И откуда все это только берется. Ну, к примеру. Если трусы не мокрые - стало быть это фрустрация. Если мужик не сносит балкон - стало быть я не интересна. Если он просто общается и пока никуда не зовет - надо непременно расшевелить и подсказать, куда надо позвать, чтоб все тайное стало наконец явным. А просто узнать друг друга, пообщаться, подружиться - не в тему? Человек сам по себе не интересен? Только как потенциальный жених или на худой конец секс-партнер? Тогда не удивительно, что жизнь проходит в одиночестве, так что даже за город или в театр выбраться не с кем.
Цитата la777 ( ) Просто лично мне никогда не встречались мужчины, которые бы добивались, снося все на пути. Всех надо было расшивеливать немного.
Рассуждения о том, как мужчины могут добиваться - не про экземпляров с СЗ. Никто них добиваться и ухаживать ессно не станет, ибо изначально было понятно - зачем женщина с ним согласилась встретиться, так что нефиг ломаться - или в койку, или адью.
Если же про тех, с которым знакомство получилось спонтанно, то вот прямо все на своем пути никто сносить не будет, кроме маньяков, не надо утрировать Но ухаживают, добиваются внимания, стремятся быть полезными - это точно. Но похоже у мужчин не было шанса даже просто поухаживать за тобой продолжительное время. Они просто не успевали как следует захотеть тебя, влюбиться, чтобы начать совершать какие-то значимые поступки. Ты же не умеешь ждать. Ты не умеешь постепенно. Ты не даешь мужчине возможность узнать тебя и понять самому - хочет ли он тебя и насколько сильно. Ведь ты либо сама загораешься - либо посылаешь мужика в сад.
А если сама загорелась - то зачем мужику добиваться женщины, которая сама уже в позе готовности?
Цитата la777 ( ) Я понимаю, что если расшевелить, то может чего-то и получится. А что должно получиться-то? Уже заранее известна цель "шевеления"?
Цитата la777 ( ) ну вот многие уверяют, что так и должно быть. Иначе ты мужчине неинтересна. Я не знаю, кто тебя в этом уверял. На форуме в такие крайности никто вроде не впадал. Ты утрируешь обычные простые истины: если мужчине ты интересна - он инициирует общение и предлагает встречи. Если он влюблен - предлагает помощь и начинает вкладываться - и все это ДО секса. Потому это и называют - период ухаживания. При чем тут балкон, вынос входных дверей и другие страсти-мордасти - не понимаю.
Скорее всего ты сама не воспринимаешь постепенное зарождение симпатии и дружеских отношений (как минимум) как нечто приемлемое. Тебе надо стразу - чтоб знать наперед, наверняка и не тратить время. Типа раз трусы взмокли - стало быть в постели будет хорошо. А если не взмокли, то нафиг тратить время
Такое впечатление, что мужчина сам по себе, как человек, тебе не интересен и не важен, он для тебя - прежде всего носитель секс-функции. И вот если эту функцию он исполняет на отлично (сигнал - мокрые трусы) - вот тогда ты и начинаешь восторженно задумываться и влюбленно всматриваться - ой, а хто это предо мной? С кем это меня столкнула судьба? В кого это меня угораздило влюбиться? О, какой ужас и кошмар, любовь зла! - и и т.п. итоговые выводы.
Я вот, к слову, не понимаю женщин, которые не могут общаться с мужчинами "просто так", на всякие-разные темы. Они с наскоку пытаются разглядеть некие дальнейшие "серьезные отношения", а на мужиков смотрят только под конкретным углом: подходит как секс партнер или нет, подходит как муж или нет. Все остальное - не стоит внимания. "Просто хорошие знакомые" - этот формат не для них. Им или сразу любовь с мокрыми трусами - или ничего. А потом переживают - мол, даже в театр или за город поехать не с кем. Потому что с таким отбором как правило и получается в итоге - ничего и никого.
А мужчина, возможно, просто не любит все эти омуты, в которые иные страстные натуры ныряют с головой. Для него - это признак легкомыслия, поверхностности и неглубоких отношений. Страсть быстро вспучивается - но так же быстро и спадает. И остается в итоге пустота, потому что на узнавание друг друга просто не было ни времени, ни адекватности в восприятии. А на пустышку мало кому размениваться охота.
Добавлено (27 Марта 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А пока спокойные и ровные отношения меня не стимулируют Ровные и спокойные отношения - это ценность сама по себе. И для тех, кто их воспринимает как ценность - они дают позитив. Они и не должны ни к чему стимулировать - кроме как к продолжению этих самых спокойных отношений как источника позитива. Но если позитива в них не находишь - так и продолжать не стоит, конечно. Себя насиловать - последнее дело.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Марта 2017, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, подпишусь под каждым словом. У меня знакомых мужчин с которыми можно сходить куда-то штук 5 имеется. Когда-то познакомились, интересно было общаться, вот и общаемся годами. Один стихи пишет и дает почитать, хорошие стихи. Жена эту его страсть не понимает, я же читаю все подряд, и похвалить не жаль, тем более, пишет хорошо. Муж сначала дергался, потом понял, что ему же лучше не ревновать, так как я всех домой тащу, чтобы не давать повода для ревности. С некоторыми муж подружился, с некоторыми попросил встречаться на нейтральной территории , от него подальше:amorous: А на счет мой тип/не мой тип. Я не привередлива, если имеется моцк, и не жадный, и не вонючий - подходит). Хотя муж у меня красавчик
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 667 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Наверное я так долго боролась со своим одиночеством, что просто полюбила его. Мне очень спокойно в душе. И теле. И не хочу это все расшатывать. la777, наверное, вы ожидаете и боитесь в тоже время, совсем не любви- вы ждёте страсти. У любви мокрые трусы, сразу (относительно, сразу) не появляются. Да и не совсем мокрые они, если сравнивать со страстью. Страсть ярче, сочнее, горячее и приносит в душу, чаще, высженную пустыню. И в тоже время, полёт во время страсти, прилив сил и энергии- с этим нежная любовь сравниться не может. Эти эмоции, состояние, которое возникает под действием гормонов-забыть сложно, но, необходимо, чтобы жить дальше счастливо. Я сейчас рассматриваю страсть как тяжёлую болезнь, которой боюсь заболеть. Отходняк после неё уж очень утомителен. Идиально, если двое свободных людей "подцепили страсть" и болеют ею вместе,т.к. потом у них есть шанс получить "осложнение"-любовь на долгие времена.Добавлено (27 Марта 2017, 16:41) --------------------------------------------- Идеально*
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 19:41 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, спасибо за пост. Только я про трусы мокрые и секс не писала. В последней истории. Наоборот я об этом совсем не думаю. И секса написала, что не хочу. Совсем вот не хочу. Но теперь мне не верят Добавлено (27 Марта 2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Если он просто общается и пока никуда не зовет - надо непременно расшевелить и подсказать, куда надо позвать, чтоб все тайное стало наконец явным. Немного не так. Просто поддерживать разговор можно по-разному. Я не стала вести диалог после 22.00. Спать хотела. И просто не ответила. Он ещё шутканул с утра и пропал. Можно было диалог иначе поддерживать (возможно?). Я лишь к этому написала.Добавлено (27 Марта 2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А просто узнать друг друга, пообщаться, подружиться - не в тему? Человек сам по себе не интересен? Почему? Интересен. Мы взаимно засыпали друг друга вопросами. Он мне рассказал где работал. Так вышло (мир тесен), что у нас общие знакомые. Удивились такому совпадению. Мы много болтали. Просто как бы болтовня стала переходить на личное и я не захотела продолжить. Т.е. это не товарищеская болтовня.Добавлено (27 Марта 2017, 19:24) --------------------------------------------- Не, никакого Вирта и грязи. Все культурно. И никакого секса. И намеков на него. Добавлено (27 Марта 2017, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но ухаживают, добиваются внимания, стремятся быть полезными - это точно Такого тем более не было. И с его стороны тоже.Добавлено (27 Марта 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ты же не умеешь ждать. Ты не умеешь постепенно. Так я сейчас этим и занимаюсь. Спокойно сижу на попе.Добавлено (27 Марта 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я не знаю, кто тебя в этом уверял. Наверное Эво в своё время перечитала Добавлено (27 Марта 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ты утрируешь обычные простые истины: если мужчине ты интересна - он инициирует общение и предлагает встречи. Если он влюблен - предлагает помощь и начинает вкладываться - и все это ДО секса. Поняла. Уяснила А ициинировать встречи - это как? На свидание зовёт?Добавлено (27 Марта 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Я вот, к слову, не понимаю женщин, которые не могут общаться с мужчинами "просто так", на всякие-разные темы. У меня много мужчин по работе (бывших начальников) с которыми мы общаемся просто так. Они правда женаты, но без всяких намеков с двух сторон. Чисто товарищеское общение.Добавлено (27 Марта 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А мужчина, возможно, просто не любит все эти омуты, в которые иные страстные натуры ныряют с головой. Для него - это признак легкомыслия, поверхностности и неглубоких отношений. Страсть быстро вспучивается - но так же быстро и спадает. Наверное ты права. У меня просто страх, что там ничего нет... Боюсь. Мне так кажется. Что за тишиной и спокойствием удовольствия не будет.Добавлено (27 Марта 2017, 19:41) --------------------------------------------- Паутинка, тут многие писали, что это нормально страсть + любовь. Что страсть всегда присутствует в начале отношение. Все-таки это странно, когда любовь без страсти Пока у меня в голове это не укладывается. А что же тогда есть любовь? И чем она отличается к Васе или Пете?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 19:44 | Сообщение # 669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не понимаю женщин, которые не могут общаться с мужчинами "просто так", на всякие-разные темы. Они с наскоку пытаются разглядеть некие дальнейшие "серьезные отношения", а на мужиков смотрят только под конкретным углом: подходит как секс партнер или нет, подходит как муж или нет. Такой дзен в общении с мужиками приходит либо с опытом, либо с решённой личной жизнью. А когда молодая, красивая, желаниями истомлённая, но ничего не происходит, даже на почтальона будешь смотреть особыми глазами.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 21:53 | Сообщение # 670 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но теперь мне не верят Вот еще. Я верю. Но ты же сама запаниковала ("это фрустрация???") - что все ни шатко ни валко (ну вот нету тех самых трусов, да))), то есть страсти и секса не намечается, расшатывать и подталкивать вроде и не хочется, а вдруг все же надо? но и прекращать общение как-то вроде не стоит, пусть пока будет, еще и обезьяна шепчет. То есть - полноценный алгоритм своего поведения вытащила из прошлого, словно прошлогоднюю шубу, встряхнула ее - и теперь то ли одеть, то ли обратно в шкаф до лучших времен, то ли вообще снести на помойку, так как одевать уже не придется.
А я тебе предлагаю вообще не анализировать эти отношения, и плыть по течению. Пока и в ближайшем будущем. У этой шубы отрезать потрепанные ветхие части (старую установку на непременный страстный всплеск в самом начале отношений как показатель годности этих самых отношений), укоротить подол (умерить ожидания), и пусть себе висит наготове. Надо будет - оденешь, но пока вроде не надо, судя по всему.
Цитата la777 ( ) Просто как бы болтовня стала переходить на личное и я не захотела продолжить. Нужно спокойно и просто сказать ему: личное - табу. Много и других тем для разговора имеется.
Цитата la777 ( ) Все культурно. И никакого секса. И намеков на него. В некотором смысле это на данный момент очень даже хорошо. Прикинь - по весне на великах вместе поедете кататься. Или в театр на спектакль. Это же здорово! Если не сольется, конечно. Или не окажется чересчур липким. Лично меня так запарили мужики, которым чуть не с третьей-четвертой беседы уже прощупывают - а че, когда в койку-то уже? А мне бы - на природу, под березку,на шашлычок. И фсе!!!
Цитата Анаж ( ) А ициинировать встречи - это как? На свидание зовёт? А что для тебя свидание? Пойти после работы вместе поужинать - это свидание? Вместе за город съездить, на великах покататься, в театр сходить - это свидание? Все это он вполне может предложить (инициировать). Но я бы не стала воспринимать это как свидания. Просто - совместный досуг.
Короче, плыви по течению, но не делай страшное лицо, как у человека, который на поверхность вынырнул вот только-только, воздух вдохнул, а его снова за руки хватают. Вдруг он окажется вполне приятным знакомцем, не будет чрезмерно липнуть и навязываться. Не отмораживайся, короче, просто вежливо и слегка шутливо обозначь границы, за которые ему лезть не стоит. Умный - поймет, а дурак - так и нафиг он сдался.Добавлено (27 Марта 2017, 21:53) --------------------------------------------- Млин. пока тебе писала, из вкусняцкого борща получилось овощное рагу - забыла огонь убавить Вот они, первые жертвы твоих новых отношений
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Марта 2017, 21:45
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:10 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) то есть страсти и секса не намечается, расшатывать и подталкивать вроде и не хочется, а вдруг все же надо? но и прекращать общение как-то вроде не стоит, пусть пока будет, еще и обезьяна шепчет. Ага. Точно так
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:13 | Сообщение # 672 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, твоя обизяна должна мне кастрюлю борща! Это в неравной борьбе с ней я лишилась вкусного и долгожданного ужина!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:17 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что для тебя свидание?
Когда нет деловой причины встретиться, то это уже личный интерес?! Мне так кажется. Т.е. я вот со знакомыми мужиками, тех, что знаю давно, ужинать не пойду, если нас не связывает работа.Добавлено (27 Марта 2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Млин. пока тебе писала, из вкусняцкого борща получилось овощное рагу - забыла огонь убавить рагу тоже вкусноДобавлено (27 Марта 2017, 22:17) --------------------------------------------- Придётся посылку борща выслать
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Когда нет деловой причины встретиться, то это уже личный интерес?! Мне так кажется. Ну, личный интерес не обязательно сопровождается ожиданием секса "вот прям сегодня". Может быть, возможно, чуть погодя, надо ж присмотреться, узнать, ощутить... Думаешь, мужчины вести себя в таком ключе не способны? Всему свое время. А может, это время - для секса - так и не наступит. Что ты теряешь? Ничего. Или волнуешься, что необходимость ответа - дать или не дать? - настигнет ваши отношения слишком быстро, а ты будешь не готова ответить конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:32 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, да я вообще о сексе не думаю. Ну что ты пристала не думаю я и мокрых трусах. Сухие? И слава Джа. Зато на Луну не вою и голова на месте. Мне просто лениво немного. Идти куда-то, одеваться. Я за рабочую неделю выматываюсь и мне никуда не хочется. Спать и есть. Есть и спать Добавлено (27 Марта 2017, 22:29) --------------------------------------------- Может поближе к лету энергия появится... Добавлено (27 Марта 2017, 22:32) --------------------------------------------- Веду себя примерно. Мужика не отшиваю. Нужу только и торможу. Из-за этого и написала. Нудная и скучная стала, как бабка старая. Только бы кости погреть, да пузо набить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тогда я не понимаю твоих траблов. Чем тебя напрягает его личный интерес? Не хочется? Так и не иди. Ты ж ему ничего не должна. Такое ощущение, что хочешь выдавить из себя ну хоть что-то, словно если похеришь это общение - так больше вообще ничего в дальнейшей жизни тебе не предложат. Поэтому надо брать, даже через не хочу))Добавлено (27 Марта 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Веду себя примерно. Мужика не отшиваю. Нужу только и торможу. Из-за этого и написала. Ах вот оно что)Добавлено (27 Марта 2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Нудная и скучная стала, как бабка старая. Ну не все ж носиться по кочкам на форсаже.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или волнуешься, что необходимость ответа - дать или не дать? - настигнет ваши отношения слишком быстро, а ты будешь не готова ответить конкретно?
Что-то я не могу ответить на вопрос - чего я боюсь. Чего-то боюсь. Может того, что лотерейный билет опять будет пустым? Понимаю, что их надо ни один найти, чтобы выиграть. И не знаю, сколько их должно быть: от 1 до бесконечности...но вот перебирать не хочется. Азарта нет. И в выигрыш уже слабо верится, когда привык к поражениям. Проще совсем не покупать, чем в ожидании замирать ...открывая...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 678 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Может того, что лотерейный билет опять будет пустым? Пустым - а что это значит для тебя? И что значит - выигрышный?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Поэтому надо брать, даже через не хочу)) Добавлено (27 Марта 2017, 22:36) Может и так. Холостые в моём возрасте - дефицит Добавлено (27 Марта 2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Пустым - а что это значит для тебя? И что значит - выигрышный? Любовь, наверное. Это и есть выигрыш.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:59 | Сообщение # 680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Любовь, наверное. Это и есть выигрыш. А просто так, без любви - но с симпатией - не интересно стало быть? пустая трата времени?
Цитата la777 ( ) И не знаю, сколько их должно быть: от 1 до бесконечности...но вот перебирать не хочется. Азарта нет. И в выигрыш уже слабо верится, когда привык к поражениям. Ну, скажем так, ты даже не перебирала. Ты выхватывала уже использованные билеты. Те, чья лотерея уже в прошлом. Какой же тут может быть выигрыш?
|
Российская Федерация
|
| |