По любви или по расчету?
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) На работу еду с настроением И то счастье!
Цитата la777 ( ) а к выходным стухаю У Вас есть хобби?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы их не любите, потому что они могу как будто бы другим причинить вред. Да, Тристи. Вы отлично понимаете то, что у меня в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У Вас вообще-то год, я думаю, с большей пользей прошёл, чем у "оценщиков" Думай, что хочешь. Есть гораздо бОльшие проблемы, чем слом раковин. Ла об этом знает. Но нельзя всё время этими проблемами жить. Поэтому так хочется полёта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думай, что хочешь. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У Вас есть хобби? Есть. Занимаюсь параллельно сидению на форуме. Вот тоже хочу на вокал пойти. Устала слушать, какой у меня классный голос. Надо бы попробовать петь. Меня просто из хора выгнали в детстве из-за того, что голос низкий очень. Я им мешала. И перестала петь, и музыку бросила. Сейчас думаю, что начну для себя. Все равно в машине пою.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть гораздо бОльшие проблемы, чем слом раковин. Ла об этом знает. Но нельзя всё время этими проблемами жить. Поэтому так хочется полёта.
Знаете, почему хочется полёта? Вот, поэтому:
Цитата la777 ( ) я наоборот помню после свиданки на раскарячку поехала на корпаратив, так ещё потом всех зажигала, во всех конкурсах участвовала и все призы домой забрала. Классный день был. Горы могла свернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 387 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот! Но мы же с Тристи не можем сразу устать с ничего, если мы голодны до этого la777, так я пришла к этому другим путем. Не тем совсем, которым идешь ты. Если бы я бегала за альфами и искрами из глаз, то до сих пор бы шарилась в их поиске и страдала. А я вместо этого занимаюсь дизайном квартиры, выбираю мебель и текстиль, и дочку воспитываю. О чем тебе и говорю второй день, что ты топаешь совсем не туда. Либо туда, но тогда не ной. Получаешь все по потребностям. И никакая семья тебе не нужна. Но это я тебе и выше писала. Только Тристи делает вид старательно, что вас никто не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:04 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| А сейчас что?
Цитата la777 ( ) к выходным стухаю. Добавлено (23 Февраля 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот тоже хочу на вокал пойти. Я пошла. И я считаю, это меня спасло. Кроме всего прочего - это публичное хобби. Это куча новых знакомств. Это победа над собой. Если ты во взрослом возрасте решаешься и выходишь на сцену перед публикой - это покруче прыжка с парашютом. Это кайф. Это помогает обрести уверенность. И это конечно помогает излить душу. Выразить свои эмоции, чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:05 | Сообщение # 389 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, самим себя надо заводить, здоровыми человеческими реакциями. А не гормональными всплесками, как наркоманки. И тогда никакие полеты будут не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Tristy, самим себя надо заводить, здоровыми человеческими реакциями. А не гормональными всплесками, как наркоманки. И тогда никакие полеты будут не нужны.
Вы же не думаете, что я стану с этим спорить? ))Добавлено (23 Февраля 2017, 16:07) --------------------------------------------- Как Вы себя заводите? ) Уж не сексом же с мужчиной, которого Вы не любите и не хотите. Добавлено (23 Февраля 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Только Тристи делает вид старательно, что вас никто не понимает. Так Вы и не понимаете.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А я вместо этого занимаюсь дизайном квартиры, выбираю мебель и текстиль, и дочку воспитываю. А что, Вас при всём этом регулярно посещают мысли о сексе с альфасамцом?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:10 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки. Это ложь )
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 393 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что, Вас при всём этом регулярно посещают мысли о сексе с альфасамцом Нет конечно. А к чему этот вопрос?Добавлено (23 Февраля 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Это ложь ) Tristy, )))). Блин, что с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Нет конечно. А к чему этот вопрос?
К тому, что Ла посещают. Вы понимаете. Она просыпается - думает об альфасамце. Ложится в постель со свим другом - сравнивает с альфасамцом. Перед сном, наверняка, тоже соответствующие мыслишки пробегают. Я ж говорю - Вы не понимаете просто. Это как зуд. У Вас был зуд? Когда я болела гепатитом я мучалась зудом. Не возможно избавится от этого. Это навязчивая мысль. Вам это просто не знакомо.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:13) --------------------------------------------- Если бы Ла не посещали мысли об этом её менте, она бы эту тему не заводила. А так-то она знает, что это неправильно, поверьте )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И никакая семья тебе не нужна. Но это я тебе и выше писала. Она мне не то что не нужна...скорее страх и неверие какое-то.
Цитата Tristy ( ) Это кайф. Это помогает обрести уверенность. И это конечно помогает излить душу. Выразить свои эмоции, чувства. Тем более пойду! Точно! Я публики боюсь. Надо и с этим страхом бороться. Не могу публично выступать. Даже ноги дрожат.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Tristy, )))). Блин, что с вами.
Со мной всё в порядке. И не надо так лицемерить. Я готова биться об заклад, что ради Вас не один и не два мужчины готовы были выпригивать из штанов. Но если они Вас как мужчины не привлекали изначально, Вы не отвечали им взаимностью. Бывало такое? Или Вы всем отвечаете, кому понравитесь и кто га Вас готов молиться?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 397 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, это сейчам она думает об альфасамце. И не старается провести переоценку. Поэтому когда отойдет от него, то опять упустит момент и снова вляпается в какую нибудь гадость. И снова по кругу.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но если они Вас как мужчины не привлекали изначально, Вы не отвечали им взаимностью Tristy, я вообще речь не веду о мужчинах, которым не отвечаю взаимностью. Причем здесь они вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:18 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Любовь мужчины к тебе, преклонение перед тобой, желание выпрыгнуть ради тебя из штанов, это возбуждает и манит гораздо сильнее, чем любые альфа дрючки.
А вот тут не согласна. Только на днях писала подруге, что меня не радует совсем когда кто-то от меня тащится. Вот мне никак. И более того, я даже комплименты не воспринимаю. Они мне никак. Т.е. получается, что одному ты смотришь в рот, лишь бы он что-то тебе сказал и цепляешься за любой его вздох в твою сторону, а с другим все это мимо. Мимо тебя. Я или в минусе, или в плюсе. В балансе и не была никогда. Но то, что в плюсе ничего хорошего - это я точно уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 399 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Она мне не то что не нужна...скорее страх и неверие какое-то la777, ты своими установками серьезно сужаешь круг претендентов. А те кто подойдет, 99% будут даже не претенденты.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если бы Ла не посещали мысли об этом её менте, она бы эту тему не заводила. А так-то она знает, что это неправильно, поверьте ) Да, да. Все верно. И про зуд и про мысли. Только утром. а не вечером Так же и то, что я реально хочу от этого избавиться. От зуда.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:23) --------------------------------------------- Мне алкоголь помогает не думать, но это же не выход?! Это еще хуже. Или нет? Добавлено (23 Февраля 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И не старается провести переоценку. Я стараюсь. И пытаюсь. И прислушиваюсь.Добавлено (23 Февраля 2017, 16:26) --------------------------------------------- Работа еще помогает. На работе вообще не думаю. Некогда.
|
Российская Федерация
|
| |