По любви или по расчету?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Сама начала же. Когда? Ла, я давно не жена. Про брак вообще не думаю. А ты меня все, как жену читаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А третьего нет? Есть конечно. В монастырь можно податься.
Цитата la777 ( ) Постараюсь не ошибиться в выборе. А это вообще, на мой взгляд, процентов 70 успеха. Надо просто суметь понять с кем именно можно лучше реализовать свои потребности. Причем потребности в сексе, это далеко не полный список.
Цитата la777 ( ) Я еще как в детстве с пальцем во рту: "А нельзя мне такого, как мента, только, чтобы любил меня и мы встретились случайно...завтра!" Понимаю, что так не будет. Тут уже надо вырасти. Я почти уверен, что с ментом у вас длительных отношений и не получилось бы. И даже офигенный секс не спас бы.
|
Латвия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| firnadina, я ж писала не раз, что я патриот. Эти варианты не рассматриваю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:37 | Сообщение # 364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так я этим год и занималась. Теперь я партнера не могу подходящего найти. Плохо занималась, если раковины до сих пор не разбиты.
Цитата la777 ( ) Но мы же с Тристи не можем сразу устать с ничего, если мы голодны до этого? Короче, двойка тебе за год. Добавлено (23 Февраля 2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) firnadina, я ж писала не раз, что я патриот. Видишь, сколько в тебе ограничений)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ага. Ну, мне кажется, Вас тянет к "скалам". Возможно. Так и есть. Все мои "любови" внутренне прототип мамы. Я это уже все изучала. Знаю.
Цитата Tristy ( ) Как-то, как будто Вы вообще не знаете, как Вам жить. Такое складывается впечатление.
Есть такое. Вроде и так попробовала, и сяк.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:39 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| la777, ты права в том, что тебе, скорее всего, этого буйнопомешанного космоса надо нажраться. Тогда всё придет в норму.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:39 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Когда? да вот, недавно
Цитата firnadina ( ) Это вы никого не слышите, вообще-то
Цитата Tristy ( ) А Вы думаете, Вы кого-то слышите? )) О чем пишет Ла? Чего ей хочется, Вы слышите?
Цитата firnadina ( ) Tristy, не наезжай, я этого не люблю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бесплатных музеев в столице хватает. Ты была в тех, что бесплатны? Я была. Там делать нечего. Да и что там делать? все уже видела. Я только Третьяковку люблю. Не хочу вылазить. Лень. Да и я зиму очень не люблю. Летом буду на велике гонять хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, не занудствуй, тебе не идет. Это моя прерогатива. Цитата la777 ( ) Вроде и так попробовала, и сяк. Не знаешь, что делать, просто живи и не гони волну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил ( ) В монастырь можно податься Меня уже туда не возьмут
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 371 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Сексуальными Навыком довести меня до потери пульса и полной отключки бытия. В основном все было для меня. Техника опять же. Влечение мое. Ну и по темпераменту мы совпали. Он неугомонный был. Мне кажется, что тут не один фактор сыграл роль. la777, ну поскольку ничего конкретного не прозвучало, но этого конкретного возможно и нет? Ты уверена, что все не в твоей голове, как и в случае с дачником? Просто типаж, который тебя привлекает попал на удобренную ранее почву и все дало такие плоды.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так и есть. Все мои "любови" внутренне прототип мамы. Я это уже все изучала. Знаю. Значит что Вам нужно? Развить в себе эти качества, вероятно. Стать самой скалой. И ценность "скал" уменьшится сразу.
Цитата la777 ( ) Есть такое. Вроде и так попробовала, и сяк. Вы делайте, как сами считаете нужным. Никто Вам не скажет, как надо. То есть, скажут конечно. Но Вы должны сами знать. И Вы знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я почти уверен, что с ментом у вас длительных отношений и не получилось бы Это и я знаю. Там беспреспектива. Ему совсем иное нужно. Разные женщины. Много женщин.Добавлено (23 Февраля 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Короче, двойка тебе за год. Ох, блин. Опять...садись, два.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ох, блин. Опять...садись, два. Расстроились? А Вы не расстраивайтесь! У Вас вообще-то год, я думаю, с большей пользей прошёл, чем у "оценщиков"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ну поскольку ничего конкретного не прозвучало, но этого конкретного возможно и нет? Я просто сначала написала, а потом стерла. Это все-таки очень личное и я не готова писать такие подробности нашего интима.Добавлено (23 Февраля 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ты уверена, что все не в твоей голове, как и в случае с дачником? Просто типаж, который тебя привлекает попал на удобренную ранее почву и все дало такие плоды. Я все допускаю. И хочу избавиться тогда от головы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, Вы вообще-то крута. Как Вы не понимаете это, я удивляюсь )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 377 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я была. Я тоже) Для развития т.с.Цитата la777 ( ) Да и я зиму очень не люблю. В Аптекарский, на фест орхидей - тропики, всё в цветах и пальмах. Кактусы - это, вообще, нечто. Я до сих пор поражена их формами и видами. В новой оранжерее лилии и лотосы цветут. Ощущение, что ты переместилась из холодной Москвы в экзотическую страну - совершенно не верится, что находишься в центре мегаполиса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Значит что Вам нужно? Развить в себе эти качества, вероятно. Стать самой скалой. И ценность "скал" уменьшится сразу. Думала и об этом. Но тут у меня резонанс. Я ими и восхищаюсь, и не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Думала и об этом. Но тут у меня резонанс. Я ими и восхищаюсь, и не люблю. Вы их не любите, потому что они могу как будто бы другим причинить вред. Но, без воли "других" это невозможно. Это моё предположение.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В Аптекарский, Наведаюсь...как-нибудь. Говорю же - энергии нет. На работу еду с настроением, а к выходным стухаю.
|
Российская Федерация
|
| |