По любви или по расчету?
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот о чем тема.
Цитата la777 ( ) И секс мне не нравится. Это основное, что меня разочаровывает. Для меня это очень важно - физическая близость. Что бы делали вы в этой ситуации? Пожалуйста, дамы, напишите. Представьте, что Вы испытываете разочарование от секса, если Вы не хотите им заниматься конкретно с этим мужчиной. Вам неприятно. При условии, что у Вас вообще никогда к нему особо влечения не было.Добавлено (23 Февраля 2017, 12:33) --------------------------------------------- Как поступить Ла? Добавлено (23 Февраля 2017, 12:35) --------------------------------------------- Давайте сбор мнение устроим. Моё мнение - не заниматься сексом с этим мужчиной. Моё мнение, что мужчина дальше будет раздражать всё больше и больше. И никаких хороших чувств к нему в итоге вообще не останется, если продолжать эту сексуальную практику с ним дальше.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 302 |
Любимая
Спасатель
| la777, если я правильно понимаю, то с этим нынешним "хорошим человеком" ты играешь. Зачем? Зачем имитировать? Кто виноват, что ты ему прямо сказать не можешь: мне надо так и вот так. Думаешь, он не сделает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:35 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какой гипноз? Может, сразу лоботомию? Ну, вот, что ты выдумываешь? Все понимаю. Оставлю этот эпизод в своей жизни, как полет в космос. Нельзя в космосе жить или летать туда постоянно. Мы же на Земле. Бабочки не вижу смысла ловить, т.к. это не те бабочки. А промечтать можно о них еще не один десяток лет. Надо жить с тем, что есть на Земле. В реальности. Сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:36 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Отвергла, но он не отвергается. Хочет вернуться. Ла, у этого мужчины точно нет того, что Вам надо - внутренней силы этой.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если я правильно понимаю, то с этим нынешним "хорошим человеком" ты играешь. Зачем? Зачем имитировать? Кто виноват, что ты ему прямо сказать не можешь: мне надо так и вот так. Думаешь, он не сделает?
Так надо было сразу говорить. Куда уже? спустя такое время...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Надо жить с тем, что есть на Земле. В реальности. Сейчас. Вот именно. А сейчас Вы имеете мужчину, который Вас не устраивает. Мент тут не причем. Мент Вас тоже не устраивает, только не в секса, а в другом. Так зачем непонятно на что соглашаетесь? Потому что Вам уже 37?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думаешь, он не сделает? Не уверена. Я буду чувствовать себя виноватой. Может человек не хочет, а его тут принуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 308 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так мы про это же пишем. Про то, как сразу хочется в койку. Такое же бывает! Это и есть вот эта химия на животном уровне. Да нет же! Вот не умею я красиво писать) Я когда мужа встретила, мне, пожалуй, просто хотелось в койку). А он очень даже для этого подходил). И эти совсем не те дурацкие бабочки со сносом башки, о которых я сейчас с ужасом вспоминаю, и повторить совсем не хочу. Хотя тогда казалось, что без них больше невозможно)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| la777, я вот понять никак не могу, почему сразу не сказала. Обидеть боялась? Это же только твои тараканы. Цитата la777 ( ) Куда уже? спустя такое время... Блин горелый) Теперь не знаешь, как сказать?) Ты - женщина: смогла ему мозги запудрить, сможешь и способ подачи "материала" найти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так зачем непонятно на что соглашаетесь? Потому что Вам уже 37? Честно говоря приходят такие мысли. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я буду чувствовать себя виноватой. Может человек не хочет, а его тут принуждаю. Дурочка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Честно говоря приходят такие мысли. Да. Ла, ну обретите же уже эту внутреннюю силу и уверенность в себе. Действительно, Вам уже 37, пора бы ))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я когда мужа встретила, мне, пожалуй, просто хотелось в койку). А он очень даже для этого подходил) Поняла. Так я это проходила все в этом году.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я буду чувствовать себя виноватой. Заметьте, это не свойственно людям, к которым Вас тянет ))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:43 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ла, ну обретите же уже эту внутреннюю силу и уверенность в себе. Действительно, Вам уже 37, пора бы )) Да уж...уверенности точно нет. И силы тоже... Буду стараться
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 316 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поняла. Так я это проходила все в этом году. И? Что-то пошло не так, разочарование, не смогла сказать, но сочла нужным продолжить, имитировать, теперь не можешь сказать из чувства вины...Ну сделай выводы, следующему говори сразу. Не усложняйте тему секса. Я не говорю, не преувеличивайте важность, просто не усложняйте. Хотя не каждый мужик такое отношение поймет, но тот кто поймет - будет ваш. Я про тебя и Тристи.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:54 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Не усложняйте тему секса. Я не говорю, не преувеличивайте важность, просто не усложняйте. Хотя не каждый мужик такое отношение поймет, но тот кто поймет - будет ваш. Я про тебя и Тристи. Да я вообще не усложняю )) Может даже, упрощаю черезчур ))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:57 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Ну сделай выводы, следующему говори сразу. Думаю, что это правильно. Да. Надо сразу говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:58 | Сообщение # 319 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Второй, я бы назвал его "я его слепила из того что было", ярче всего тут представлено очаровательной Помидорой У очаровательной Помидоры было не совсем так)) Для начала, вспоминая себя в тот период могу сказать, что у меня в моих запросах к мужчине не стояло пункта про бабочек, полет и феерический секс вообще. Не было этого в принципе. Мне хотелось надежного, с возможными перспективами, заботливого мужчину для построения семьи. В космос я ни с кем улетать не планировала. И мой муж соответствовал всем этим качествам, хотя его перспективы проходили по самому низкому уровню. Он мне был симпатичен, не отталкивал меня внешне и внутреннее. И я решила попробовать. Самое поразительное, что именно с ним первый раз в жизни своей я почувствовала себя по настоящему счастливой. Я уже много раз описывала этот момент, когда он вез меня утром на работу, я смотрела на хмурых людей на остановке и думала, люди вы даже не понимаете и не знаете, какими счастливыми мы можем быть. Я помню первые дни которые мы провели вдвоем, и я сказала сама себе, что надо запомнить эту дату, и занести себе в скрижали, как эталон моего представления и реализации образа счастья. У меня всегда рядом с ним присутстовало ощущение что я с тем мужчиной, с кем и должна быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 12:58 | Сообщение # 320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Думаю, что это правильно. Да. Надо сразу говорить. Поддерживаю!
|
Российская Федерация
|
| |