Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 11:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Долго не писала,потому что решила на своей замужней шкурке испытать -каково это-найти мужчину ,используя сайты знакомств. Просто очень много советов идти туда для поиска достойного и адекватного мужчины. Я то замужем,ну а как ,думаю, женщинам незамужним- то- решать проблему,очень даже актуальную-где они водятся-хорошие мужчины? Зарегистрировалась на нескольких,причем один из сайтов- напрямую поиск любовника,для секса,чего там время терять! Пошел поток предложений,мужчины разные, и помоложе и постарше. И я бы не сказала,что все женаты,много разведенных,половина. Начинаю общение,со второй фразы после приветствия идет вопрос- фото,на мои условия общаюсь,потом только фото-все поклонники соглашаются смирно. Отшиваю молодежь "за деньги". Остается два варианта. Первый -мужчине 49, женат,для секса,без фото. Второму-44, ищет любовницу ,с фото. У престарелого вопросы ко мне на сайте:" бреешь ли ты киску,любишь ли 69".Второй скромен,венчан,весь в войне с женой,та ему изменила,и его месть была бы страшна! Чтобы анализ был полным- еду на кофе к "69". Интеллигентен,потрепан уже внешне , но чистенький,усы топором,хоть не крашенные- и то дело,музыкант,задевает мое:" пьешь небось",и " деды слюной давятся"-отчего то про дедов нервно дернулся,видимо, причислив себя . Вижу,завела ,глаза в морщинах добреют,очень хочет отношений на длительный срок,не откладывая,предлагает в гостинице начать процесс- после уикэнда. Проводил,оплачивал кофе и проезд.Намекал о даче и машине в собственности. Второй ,выпив коньяку ,готов был на "мстю",звонил дважды,неплохо весело поговорили,протрезвев,слился,сказав-"я тебе ничего не могу дать,морально не готов изменить". Короче,"69" пишет до сих пор,готов ждать. Даже затрудняюсь с выводами: мужчины есть, секс вроде как не вымрет. Но вот для брака ли они там....
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 12:25 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Но вот для брака ли они там.... Скажу , больше и для секса ничего подходящего нет.)
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Но вот для брака ли они там.... ЕленаL, а они сейчас в большинстве своем где-угодно не для брака :)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 12:42 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЕленаL, по моему любой мужчина не сильно горит желанием связать себя узами брака. Даже если разговоры на тему "ой как грустно, хотелось бы уже найти свою половину".
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 14:48 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я нашла себе мужа на сайте знакомств! Довольна и счастлива вот уже третий год
Работа по отсеивание "кандидатов" на сайтах знакомств похожа на золотодобычу. Или даже на поиск работы или покупку бу машины. Шансы одинаковые: что через и-нет найти хорошую работу, что машину, что мужа. Это труд колосальный: столько шлака надо отсеять! Столько предложений рассмотреть! Я тратила на это по 1.5-2 часа в день около 4 месяцев: читала внимательно анкеты, переписывалась, фильтр себе нормальный поставила. А до этого четко определила какого мужика я себе хочу. И, главное, что бы это все приносило моральное удовольствие.
Если вы подходите к компу, а подсознание выдает, что всех нормальных уже разобрали, а на знакомствах сидят одни престарелые эксгибиционисты или малолетние экспериментаторы, то ничего не будет хорошего. В первую очередь должно быть настроение искать. И вдохновение, и азарт.
Если вы со старта ожидаете, что всякие дедушки будут предлагать 69, тогда вы интуитивно таких лизунов будете и отбирать. А нормальных просто не заметите. Просто поверьте, что есть нормальные и подходящие. Я лично нашла таких целых 4 человека. Из них и выбрала себе мужа. Те, которые мне предлагали сразу 69 или интересовались бритостью киски, отсеивались со старта. Хотя смотря что вам надо
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:12 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А что такое 69?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:16 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Соглашусь с ameli и ЕленаL. Был неоднократный опыт регистрации на разных сайт. Там даже любовника нереально найти. Больше всего женатых. Неженатые потенциальные любовники считают, что если ты в поиске, то уже остро нуждаешься и готова на все. Им нужна бесплатная "давалка", желательно во все дыхательные и пихательные. Большинство из них спрашивают достаточно скоро: "Куда ты даешь и что умеешь делать!" Встречаться желают недалеко от дома, без цветов, на лавочке в парке. Там же планируют и трахаться - под кустом. Женатые попадаются разные, но в основном одни и те же. Обитают на разных сайтах и в постоянном поиске: "А, вдруг, найдется кто-то лучше?!" Так же присутствуют молоденькие мальчики до 30 и старенькие дедушки, после 50-ти, которые готовы работать языком для твоего блага. Ну, да, "нестояна" подошла, хоть пощупать молодое тело, а там, глядишь, и от шевеления кайф словишь. Есть еще категория холостых, желающих жениться. Так и пишут: "Ищу жену". При этом фото в каких-то засаленных штанах, где пузо, как на 9-м месяце беременности, или же фото с друзьями в окружении 56 бутылок пива, - ах, как смешно! Противно это все. Мне жаль своего времени стало.Добавлено (04.Августа.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja ( ) А что такое 69? Это поза для орального секса: ты ему, а он тебе.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:25 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ла777,согласна с вашей точкой зрения ,а фото забыла описать! 90 процентов фото мужчины- трико,майка в сале . Остальные: 5 процентов- костюм "мачо в засаде" и еще 5 процентов- обычный кэжл.Скажите,ну неужели нельзя сфоткаться хотя бы по человечески?! Цитата KaRo ( ) Те, которые мне предлагали сразу 69 или интересовались бритостью киски, отсеивались со старта. Каро,а я его пристыдила,говорю, шо ты тупишь,если у двух людей гормоны бушуют ,он и и 69 и 7/8 и 7.40 смогут! Потом,при встрече,поняла о чем дед тоскует- у него рост 193 см,скажите,как это чисто технически он мечтает проворачивать??! Видать,мечтун еще тот
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:33 | Сообщение # 9 |
Жирафик
Спасатель
| Еще, вспоминая всех мужчин, которые мне нравились, не могу даже представить их сидящими на СЗ. Да, они и не одни
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, с таким настроением "слона не продашь". Так и будете сохнуть по тому, кто вас так переехал
Вероятность встретить нормального мужика 1:4 хоть на сайте, хоть в трамвае, хоть где. И чем свободнее мозги и душа от прежних отношений, тем шансы выше. Шрам и боль, которые еще не зажили не дают нормально и адекватно воспринимать действительность. Мужики нормальные есть! Это факт. Главное - это настроение его искать. А еще определиться, чего вы ищите. Если большинство мужиков, с которыми вы ведете переписку с вами беседуют исключительно про 69, то это означает, что подсознательно вы сами к таким тянетесь. Иначе бы с такими даже б не общались.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:45 | Сообщение # 11 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) la777, с таким настроением "слона не продашь". Так и будете сохнуть по тому, кто вас так переехал Такое настроение появилось "после того как".Цитата KaRo ( ) И чем свободнее мозги и душа от прежних отношений, тем шансы выше. Этот факт не подтвержден моим жизненным опытом, поэтому я в него не верю. Уж какие у меня были свободные мозги с 22-х лет, йоги бы позавидовали.Цитата KaRo ( ) Мужики нормальные есть! Это факт. Я его не оспариваю. Цитата KaRo ( ) Иначе бы с такими даже б не общались. KaRo, я до 33 лет даже не знала, как Orhideja, что такое 69. Добавлено (04.Августа.2014, 15:45) --------------------------------------------- На самом дела, свои выводы по поводу СЗ я сделала. Никому их не навязываю. ЕленаL, создала тему, а я поделилась СВОИМ опытом. Рада за тех, у кого он был другим
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 04 Августа 2014, 15:43
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:46 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЕленаL, если вы вступаете в переговоры с такими "69", то это означает, что брак - это ваша не первоочередная цель. Еще, например, если кажется, что большинство по фото - пресные и скучные, это значит, что подсознательно вы ищите страсти и приключений. Это с нормальными отношениями тоже плохо гармонирует. Начинать поиски на сайте знакомств надо с себя. Чего я хочу? Если ответить на этот вопрос, то сразу глаза и откроются. А фото в трениках перестанут раздражать.
Некоторым нормальным мужикам настолько начхать на собственную внешность, что фотографии они выставляют какие попало. Настораживать должны студийные фото. У мужиков - первый признак нарцисизма.
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:51 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Каро,я хочу помочь как то сублимироваться нам-бывшим раненным.Не дело столько страдать,пускай опыт с сайтами знакомств поимеет больше негативных итогов,но надо же разобраться и сориентироваться на нужного мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:51 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, у меня есть аж 5 подруг, которые имеют мнение про СЗ точно, как ваше. Мы как будто на разных СЗ сидели! Удивительно! Я нашла много интересных собеседников: и мужчин, и женщин. Мне было хорошо и весело. С некоторыми знакомцами я и сейчас дружу. Как так?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:54 | Сообщение # 15 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) Как так? Легко. Кто-то 10 раз замужем, а кто-то ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 15:59 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЕленаL, на минуточку ведь я тоже раненая! Но я оптимистка, люблю общаться, люблю новые знакомства заводить. Когда вам самой весело и интересно, тогда вы начинаете притягивать в свою жизнь подобных людей. А если сидеть и расковыривать себе ранку периодически, тогда шансов найти себе прекрасного принца нет. Можно только непрекрасного с таким настроением подцепить. Формула проста: встала, отряхнулась, корону поправила, и пошла дальше. А принцы уже сами подтянутся. Хоть с СЗ. Главное внутри себя проблемы порешать
|
Украина
|
| |
ЕленаL |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 16:03 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я замужем,свой в трениках присутствует,брак мне лично не нужен.Не согласна о равнодушии мужчин к своей внешности,если мужчина себя уважает-он и выбрит и не пьян и одет- на фото.Опустившихся много очень.Труд надо прикладывать к поиску,соглашусь. Но есть и такие,которые бравируют своей опытностью( про 69),им надо спесь подсбить,за мишурой может быть обычный мужик. Они просто не понимают,что отталкивают настроенных на серьезное общение дам.Надо фильтровать и фильтровать и не судить с первой фразы.Добавлено (04.Августа.2014, 16:03) --------------------------------------------- Ла 777,не вешайте носик, надо лопатить навоз -давайте еще пороемся,может Каро и права,работать надо ,прежде над собою. Естественно,я ищу хотя бы отблик моего бывшего друга на этих сайтах,фильтр настроен то под один типаж.Так и у Вас.Может фильтр сменим?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 16:07 | Сообщение # 18 |
Жирафик
Спасатель
| ЕленаL, нет, я уже ничего не хочу, а Вы пофильтруйте.
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 04 Августа 2014, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 16:08 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, а вы хотите замуж? Точно? Если самоцель - это замуж, тогда проще простого: начинаете переписываться с каким-то чмом деревенским или ЗЕКом-наркашом. Вуаля, вот вам и замуж месяца через 2! Это ж так просто. Но на самом-то деле всем хочется, что б еще умный, красивый, богатый и сильный. А работать над этим не хочется. Мне когда-то очень помог вставить на место мозг этот сайт, советы Юлии Щедровой и СЗ
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 16:15 | Сообщение # 20 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата KaRo ( ) la777, а вы хотите замуж? см. выше. Нет, не хочу уже.
|
Российская Федерация
|
| |