Проявления любви к супругу
|
|
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А мне просто не нравятся обобщения, особенно когда Вы не относитесь к той категории людей, о которой говорите. Это не только к Вам лично относится, у многих это проскальзывает, так что спор не столько с Вами, сколько из принципа. Спасибо за понимание. Добавлено (19.Августа.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Тинат надо воздержание от секса. Цитата (neon) Ну да. И чему научить учитель у которого вся жизнь черная полоса? neon, так только конкретная Марья Ивановна знает, когда понедельник будет черней - с мужем или без. У одной - с мужем гулякой, у другой - вообще без мужа. Где прямая связь с решением не разводиться? 50 на 50.Добавлено (19.Августа.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так я уже написал. Тинат надо воздержание от секса. А мужа как исправить, чтоб не брюзжал, громкость выключить, что ли, или беруши вставить. О, это идея! TinaT, как начнет брюзжать - закройте уши в целях сохранения настроения.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:13 | Сообщение # 622 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Отвечу, как учитель, побывавший в мясорубке - измене мужа. На работе никто ничего и не заметил. Знали только близкие мне люди. Связи нет, есть профессионализм, личное - вне работы. А истеричных учительниц, как и вообще людей, хватает и с мужьями, и без них и т.п. Тут зависит от человека, а не от ситуации. Iron, Спасибо от нас, учителей, за поддержку
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Да и тут еще разговаривали, я ему что бы он ласкал меня .... там..., а он нет давай ты меня .... вообщем даже в этом не договорились. Знаете, если вы делите кому кого где ласкать - это не есть гут. Скажите, а вот вы пробывали начинать самой все ЭТИ ласки, а он что, как чурбан не догоняет, что и вам бы того же хотелось? Ну, чтобы не устраивать этот ваш "Что? Где? Когда?" перед половым актом. Вот сужу по себе. Если люблю женщину, так у меня стойкое желание её положить и тупо целовать везде. Сантиметрт за сантиметром. По всей площади её тела А у вас что-то не то мне кажется. Приходите с работы - ругается.... Цитата (TinaT) Долгая прелюдия - это совсем плохо, мне в голову начинают лезть все обиды на него, все что ворчал на меня... Как раз нужно как то что б сразу и что б голова моя отключилась... Пока она работает - все портит, мысли мысли... А почему вам не предложить супругу иногда совершать быстрый секс? Не вдавайтесь в тонкости ваших желаний, не грузите его. Представьте дело так, что вас это заводит. Вот голова и отключится быстренько. Опять же по себе сужу и вот что добавлю - обилие секса выровнит ваши с ним отношения во всех аспектах. Я сам стал намного спокойнее. .Добавлено (20.Августа.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Вот я прихожу с работы и весело забегаю в комнату... он сразу все мое веселье испарит, сразу начинает ругаться по поводу и без... А почему ругается? Приведите пример.Добавлено (20.Августа.2013, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) О, это идея! TinaT, как начнет брюзжать - закройте уши в целях сохранения настроения. По моему ТИНАТ не до смеха. Надо разбираться в причинах брюзжания. Поэтому повторю свой вопрос: Почему ругается после прихода Тинат домой? Какой повод и о чем брюзжит? Насколько я понял обеспеченный "молодой" человек. Зачем красавице женщине портит настроение, когда она пришла с ним позаигрывать? Тут что-то не стыкуется. Надо копать глубже. Может ему вместо ужина таблетку "Виагры" предложить ? (шучу).
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:00 | Сообщение # 624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) По моему ТИНАТ не до смеха. Надо разбираться в причинах брюзжания. Поэтому повторю свой вопрос: Почему ругается после прихода Тинат домой? Какой повод и о чем брюзжит? Насколько я понял обеспеченный "молодой" человек. Зачем красавице женщине портит настроение, когда она пришла с ним позаигрывать? Тут что-то не стыкуется. Надо копать глубже. Может ему вместо ужина таблетку "Виагры" предложить ? (шучу). Вадон, так было всегда. Муж очень властный человек, просто с возрастом все усугубилось. Брюзжит обо всем: почему он пришел, а с утра кто то кружку в раковине оставил, почему свет в ванной не выключили, почему обувь не убрали осеннюю... Вообщем всякую фигню. Мне кажется ему главное что как то сразу меня "к ногтю" прижать как пришла, и его сразу отпускает. Раньше терпела всегда по "шерстке" - "да милый, да любимый, сейчас все сделаю" - при этом можно и не делать главное дать понять что он главный. Но теперь понимаю, что терпела потому что любила, секс был хороший... а потом как то у меня были проблемы с работой, у него.... и мы как "разошлись"... а теперь никак не сблизиться, да и я не хочу на "тех же условиях", а он другие не приемлет твердит одно : "Ты моя жена, я тебя за муж взял, должна подчиняться беспрекословно". Конечно мне не до смеха. Я устала от этих войн, ему все время что то не нравиться, а я не могу ругаться физически, ну не могу и все... Хотя все знакомые говорят накричи на него и он успокоится! Однажды так и сделала и правда результат превзошел ожидания, ходит дня 3 как подменила- ласковый такой. Но это не вариант, а теряю энергетику в "0". Вот вчера пришла с работы (как тут советовали всех послала на...) раньше чем обычно, приготовила ужин, вся красивая (даже собачку причесала ) пришел не довольный, но вроде повеселел, я жужжала вокруг него 2 часа не переставая... вроде вечер прошел мирно, даже сын поздно пришел и к нему претензий не было . Пока не пристаю, хотя спать легли обнял (терпеть не могу спать в обнимку!) все терпела даже уснула так.Добавлено (20.Августа.2013, 10:00) --------------------------------------------- Да , забыла сказать, что в тумбочке у него нашла таблетки.... (типа виагра)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 625 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| TinaT, какой кошмар, вы тут написали. Надеюсь, что все совсем не так или не совсем так. Девушки молоденькие прочтут и замуж не пойдут никогда-никогда-никогда. И вообще, все это так странно для 20 летнего быта.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:07 | Сообщение # 626 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) а он другие не приемлет твердит одно : "Ты моя жена, я тебя за муж взял, должна подчиняться беспрекословно". А вы руки в боки и скажите: А мне пофиг с какой стороны у тебя тюбитейка, как сказала так и будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:07 | Сообщение # 627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Еще в голову пришла мысль. Если я так каждый вечер буду себя "ломать" так долго не выдержу. Поняла почему нельзя заводить любовников: если с мужем не ладится, то ты пытаешься как то что то сделать, а заведя любовника ты расслабляешься, ведь с мужем все сложно, а с любовником и просто и лучше (я имею ввиду чисто техническую сторону вопроса) и в голову приходит мысль: а зачем напрягаться с мужем когда тут тебя хотят даже без прикосновений, а мужем еще танец с бубном нужно забацать
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 628 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) в голову приходит мысль: а зачем напрягаться с мужем когда тут тебя хотят даже без прикосновений, а мужем еще танец с бубном нужно забацать Муж то еще и не только этим напрягает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) TinaT, какой кошмар, вы тут написали. Надеюсь, что все совсем не так или не совсем так. Девушки молоденькие прочтут и замуж не пойдут никогда-никогда-никогда. И вообще, все это так странно для 20 летнего быта. 02071952, а все кто нас знает часто мне говорят - как ты это все терпишь, а его друзья все ему еще и завидуют.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так, Тинат, вы молодец. Вот что еще могу посоветовать из своего опыта - плачьте. Мне так трудно понять вашего мужа.... Читаю ваши примеры брюзжания - столбенею от непонимания. Господи, неужели все эти "вещи" стоят ваших и его нервов? Зачем? Может это и не правильно, но я могу стоять и обнимать жену, и трогать ее везде, посреди даже горы мусора. Сам уберу, если надо. Но чтобы донимать супругу? Бред. Ей по жизни достаточно быть полураздетой . ИМХО. Так, уклонился от темы. Плачьте сразу, как только ваш муж начал нудить. Лично меня это сразу отрезвляло. Вот обидно вам, что вместо ласки после работы он устраивает разнос - в слезы. И рассказать ему, что вы хотите нежности, а то из-за чего он тут стонет яйца выйденного не стоит.
Добавлено (20.Августа.2013, 10:24) --------------------------------------------- Цитата (TinaT) Еще в голову пришла мысль. Если я так каждый вечер буду себя "ломать" так долго не выдержу. Поняла почему нельзя заводить любовников: если с мужем не ладится, то ты пытаешься как то что то сделать, а заведя любовника ты расслабляешься, ведь с мужем все сложно, а с любовником и просто и лучше (я имею ввиду чисто техническую сторону вопроса) и в голову приходит мысль: а зачем напрягаться с мужем когда тут тебя хотят даже без прикосновений, а мужем еще танец с бубном нужно забацать Все верно. Вам об этом уже, как минимум, три форумчанина, кажется, написали. Именно поэтому прошу вас - определитесь. Муж и семья? Тогда вперед. Придется напрягаться. Ему 50. Платой за ваши напряжения и танцы с бубном будет сохраненная семья, ваше душевное спокойствие и вновь обретенное счастье. У меня мало опыта, но что-то мне подсказывает, вы не пожалеете об этом.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Вторник, 20 Августа 2013, 10:25
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Так, уклонился от темы. Плачьте сразу, как только ваш муж начал нудить. Лично меня это сразу отрезвляло. Вот обидно вам, что вместо ласки после работы он устраивает разнос - в слезы. И рассказать ему, что вы хотите нежности, а то из-за чего он тут стонет яйца выйденного не стоит. Легко сказать, а труднее сделать. Конечно я плачу, но если заплакала - это все у меня как забрало падает - границ не вижу..... Мои слезы - это "труба", он боится как огня - знает что это пиз...ц и не только ему, тут все под руку пойдет. Конечно это его отрезвит на месяц как минимум - только я потом болею два дня Да и тяжело менять устой который сложился, все таки 20 лет живем! Раньше все проще было, т.к. он в море ходил 2 месяца там 1 месяц тут - каждый раз как медовый месяц был Добавлено (20.Августа.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Ему 50. Платой за ваши напряжения и танцы с бубном будет сохраненная семья, ваше душевное спокойствие и вновь обретенное счастье. Вот это то меня сильно смущает! семья - это он и я (сын не в счет он уже вырос и почти не живет дома, а сейчас в рейс на 8 месяцев уйдет) Поэтому я должна определится и решить главный вопрос: "А буду ли я с ним СЧАСТЛИВА, или только ОН???".Добавлено (20.Августа.2013, 10:38) --------------------------------------------- Вот кстати хороший вопрос, что такое СЕМЬЯ, особенно если дети выросли, и родственники ели терпят мужа/жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, да все, что Вы описали в той или иной мере присутствует во многих семьях. У меня тоже муж временами просто невыносим. Да я сейчас стараюсь не обращать внимания, а раньше принимала близко к сердцу. А сил хватало не терпеть брюзжание мужа потому, что сек с ним был хороший. И он брюзжал меньше, потому что у него тоже. Знаете, как женам военнослужащих достается, когда муж-командир на пенсию выходит? Ваш муж не капитаном или боцманом на судне был? Это он по привычке. И так он нужность и важность свою подчеркивает, особенно на фоне проблем в сексе, а не потому, что хочет Вас обидеть. Что Вам сложно подыграть, сказать, что да, без тебя бы в доме порядка не было, на тебе все и держится. Попробуйте. Он бурчит, а внутри ему приятно, что Вы это цените. Чем ласковее будете, тем будет спокойнее. Он бубнить - а Вы его обнимите, опять бубнить - поцелуйте. Если не отталкивает, значит на верном пути. Слюбовниками вам легче, потому что подход к ним искать не надо.Добавлено (20.Августа.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Поняла почему нельзя заводить любовников: если с мужем не ладится, то ты пытаешься как то что то сделать, а заведя любовника ты расслабляешься, ведь с мужем все сложно, а с любовником и просто и лучше (я имею ввиду чисто техническую сторону вопроса) и в голову приходит мысль: а зачем напрягаться с мужем когда тут тебя хотят даже без прикосновений, а мужем еще танец с бубном нужно забацать То же самое и про любовниц, без вариантов. Так что каждый сам для себя выбирает.Добавлено (20.Августа.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Вот кстати хороший вопрос, что такое СЕМЬЯ, особенно если дети выросли, и родственники ели терпят мужа/жену? Мужчина и женщина - семья, а все остальные - их родственники. И Вы не с родственниками живете. Если бы у мужа были родственники и Вас недолюбливали, как Вы думаете, о был бы на их или на Вашей стороне?Добавлено (20.Августа.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А вы руки в боки и скажите: А мне пофиг с какой стороны у тебя тюбитейка, как сказала так и будет. Старый анекдот, а производит всегда впечатление на мужчин, потому что они-то знают точно, кто на самом деле в их доме рулит, даже если не явно.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Чем ласковее будете, тем будет спокойнее. Он бубнить - а Вы его обнимите, опять бубнить - поцелуйте. Если не отталкивает, значит на верном пути. Айрон, а так всю свою жизнь делаю, а сейчас, возможно возраст подошел, устала как то я, все ему ему... а мне? Я думаю у меня сейчас кризис, я как то внутренне стала чувствовать, что красота - это все проходяще... Раньше об этом не думала, а тут вдруг стало страшно, что осталось лет 10 когда - "все штабелями падают" - от этого, думаю, и все мои проблемы. Это, наверное, и есть кризис среднего возраста?!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) TinaT, какой кошмар, вы тут написали. Надеюсь, что все совсем не так или не совсем так. Девушки молоденькие прочтут и замуж не пойдут никогда-никогда-никогда. И вообще, все это так странно для 20 летнего быта. 02071952, продолжительность брака тут ни при чем. Это человек такой. И чем дальше, тем хуже, потому что, с одной стороны, у него с возрастом брюзгливость усиливается, а у жены терпение истощается. Это у TinaT еще характер легкий.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Это, наверное, и есть кризис среднего возраста?! Это у каждой женщины, думаю, рано или поздно случается, когда зеркало радовать перестает. Ну и что, переживем.Добавлено (20.Августа.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) И чем дальше, тем хуже, Да не факт. Потом может и смягчиться, особенно, когда внуки, а лучше - внучки пойдут. У меня такой дед был. Внуков любил - сиял, добрел, просто душка становился. Хотя по характеру, ух какой был! Сыновей строил, даже взрослых. Как же без этого!Добавлено (20.Августа.2013, 12:19) --------------------------------------------- TinaT, а Вы какой выход видите? Ну еще лет 5-10 штабелями попадают, а потом? Нужны Вы им будете?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Потом может и смягчиться, особенно, когда внуки, а лучше - внучки пойдут. Да, внуки смягчают характер. Еще положительно влияет на таких наличие любовницы. Тоже добреют резко
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Тоже добреют резко Ну да, особенно если женам от них ничего не надо в этом отношении.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Ну да, особенно если женам от них ничего не надо в этом отношении. Почему же, совсем наоборот . Iron, у вас, слава богу, нет такого опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девочки, как бы я хотела, что б любовница была!!! Может и правда подобрел бы. Так устала от его характера. Пусть хоть кому то еще достается, что ж мне то только Только боюсь, что монстры никому не нужны. Цитата (miolia) Да, внуки смягчают характер нет ничего не смягчат - он детей не любит ни в какой форме. Мы на отдых ездим так, что только детей рядом никаких не было. И в гости не приглашаем друзей даже его друзей с детьми, или если приглашаем - все я буду заниматься ребенком - лишь бы только ребенка было не видно и не слышно.
Сообщение отредактировал TinaT - Вторник, 20 Августа 2013, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) он детей не любит ни в какой форме. TinaT, да, это уж совсем жестко. Остается вам ему любовницу подогнать, другого выхода я не вижу
|
Российская Федерация
|
| |