Проявления любви к супругу
|
|
VADON |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, многоуважаемые барышни! Хочу задать вам очень интересующий меня вопрос. Наболело, как говориться. Мучаюсь, что-ли. Вот вы все сейчас в большинстве своем уже чьи-то жены. Судя по вашим комментам, многие из вас очень даже любят своих мужей. Так вот. Скажите мне, пожалуйста, как вы проявляете свою любовь к супругу? Как вы даёте ему понять, что очень любите его? Я думаю (сужу по себе), что мужчине очень важно это знать. Обратите внимание, что меня не интересует проявление вашей благодарности мужу за что-то или за кого-то, а интересует меня, в первую очередь, только ваша любовь к нему. Только так, и не иначе. Очень хочу проанализировать на фоне ваших ответов свои отношения с супругой. Если редкие мужчины опишут свои проявления любовных чувств к своим жёнам - буду тоже благодарен. Заранее всем спасибо за ответ.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 2 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Если редкие мужчины опишут свои проявления любовных чувств к своим жёнам - буду тоже благодарен. Можно подурачится как дети. Вроде взрослые, а вот бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда любила - всегда была с ним нежной, ласкалась к нему, приставала и не только дома . Готовила то, что он любит Мы всегда везде ходили вместе. А главное, я никогда даже не смотрела на других, пресекала любое попытки со мной познакомится (хотя красавица - и желающие познакомиться всегда в очереди стояли) Но скажу о том, что мужчина должен женщину любить чуть больше чем она его, только при таком раскладе женщина может быть счастливой!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как даю понять, что люблю мужа? Если честно, вообще нет такой цели - "дать понять, что я люблю", и что-то специально для этого никогда не делала. Он просто это знает. По моему отношению к нему, по моей заботе, ласкам, нежности, вниманию, желанию, участию к нему, его делам. Впрочем, как и я о его любви.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Цитата (VADON) Как вы даёте ему понять, что очень любите его? В большинстве случаев мужчины это чувствуют, как только начинают сомневаться задают вопросы. И потом тут невозможно перепутать.Когда женщина сживается с мужчиной и начинает проявлять о нем заботу как о домочадце,что сродни"материнской",можно неискать проявлений любви.Они просто живут вместе ,потому ,что им комфортно.И вопросы женщина задает соотвествующе.Поел? Поспал? Заплату принес? В проявлениях любви забота выглядит по другому.Что ты хочешь на ужин? как себя чувствуешь? Что с настроением? как день прошел? Влебленные женщины --благодарные слушатели.Вы можете часами ей рассказывать и возмущаться поведением начальника или как какой то козел не уступил вам дорогу.. она будет слушать и разделять ваше возмужение.. и даже не вспомнит ,что суп там кипить или машинка стиральная цикл стирки закончила. Для нее всегда важнее вы и ваш душевный и физический комфорт. Это наверное самое яркое проявление.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ласка, забота, кокетство, секс - все это могу и нелюбимому дарить. Но если люблю, то интересуюсь его жизнью, его работой. Знаю, о чем мечтает и поддерживаю его во всех начинаниях, вдохновляю. А если он поделится со мною своими планами или желаниями, а я в ответ скептически улыбнусь - верный признак того, что не люблю. Вот скажет к примеру, дом хочу построить, а я отвечу, да какой дом, кран отремонтировать не можешь - все, можно разбегаться. А если переспрошу, а лестницу какую думаешь лучше сделать, круглую или прямоугольную, значит, верю в него и люблю и обязательно построит. А массаж сделать и яйца целовать - это еще не любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) Ласка, забота, кокетство, секс - все это могу и нелюбимому дарить. Но если люблю, то интересуюсь его жизнью, его работой. Знаю, о чем мечтает и поддерживаю его во всех начинаниях, вдохновляю. А если он поделится со мною своими планами или желаниями, а я в ответ скептически улыбнусь - верный признак того, что не люблю. Вот скажет к примеру, дом хочу построить, а я отвечу, да какой дом, кран отремонтировать не можешь - все, можно разбегаться. А если переспрошу, а лестницу какую думаешь лучше сделать, круглую или прямоугольную, значит, верю в него и люблю и обязательно построит. А массаж сделать и яйца целовать - это еще не любовь. Плюсуюсь... Как только начала его критиковать - значит любви больше нет! Пока любишь - нравится в нем буквально все. Даже его бредовые идеи - кажутся гениальными
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Как только начала его критиковать - значит любви больше нет! Не согласна. Разумная критика должна присутствовать в семье. Жена может и должна подсказать мужу, если считает, что так правильней. Так же и муж жене. Где то читала, что каждый человек по разному понимает, что его любят. Для каждого это очень индивидуально. Например, кто-то считает, что его любят, если регулярно дарят подарки, кто то должен получить свою "дозу" внимания, кто то помощи и поддержки, кто то считает, что нужно проводить достаточно времени с партнёром. Таким образом, основная задача супругов выяснить, что же важно для любимого, что бы он чувствовал эту любовь по отношению к нему. Да, и подсказать второй половинке, что он должен получить, что бы почувствовать ответную любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А меня в нем совсем ничего не раздражает.Совсем.От брошенной зубной щетки на раковине до стука по тарелке.Все в радость.И сплю в обнимку даже во сне(от бывшего мужа во сне уворачивалась).И я его "слышу",а не только себя.Не в напряг встать раньше и лечь позже ,он никогда не услышит отказ в чем либо в плане помощи или секса.Так как любимого и сама хочу постоянно.Но с девчонками согласна,когда нас любят чуть больше,мы намного счастливее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Berezka) Жена может и должна подсказать мужу, если считает, что так правильней. Можно обозначить свою позицию, подсказать, если спрашивает. Но никогда не скажу, что "дорогой, сделай так, так правильнее" - нее, ни за что. Но иногда говорю, милый, ты же любишь, когда вот так и вот так, и конечно, ты прав, что делаешь (дальше озвучиваю мою позицию, даже если она прямо противоположна тому, что он только что говорил. Т.е. как будто я так поняла). Если он считает мое мнение правильным, то ответит, "ну да, я же говорю", и продолжит развивать мысль, но теперь это не моя, а его идея, он так придумал и он так решил. И я обожаю его.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 11 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (бывшая) И сплю в обнимку даже во сне Как мило! Боже, вот ведь оно счастье
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прощаю его слабости, принимаю его таким как есть, не жду от него суперменовских качеств. Порой успокаиваю как дитя, иногда ругаю и запрещаю, прям как с ребенком. Кстати он так же поступает со мной. Мы больше друзья, хотя и любовники иногда не плохие.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 05 Августа 2013, 21:20
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда люблю- наблюдаю, не допуская "перевеса" любви от себя в его сторону. Добившись его большей любви,расслабляюсь и позволяю себе и обнимать,и целовать и другое. Важный показатель любви к ближнему- искренняя забота о нем во всех аспектах. Но, если его любовь намного больше моей становится- провоцирую,вызывая те или иные реакции на меня, чтобы не потерять своего интереса и не начать прнебрегать по глупости.
|
Испания
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 23:12 | Сообщение # 14 |
Железная дева
Спасатель
| Это бесконечная нежность и ласка, интерес к проблемам и делам любимого, желание заботиться и быть рядом. Это когда гладишь рубашку или варишь борщ для любимого с особым удовольствием и наслаждаешься тем, что ему приятна забота даже в мелочах. Когда радуешься как ребенок малейшей его удаче и принимаешь его всего таким, какой он есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 01:24 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это когда и спинку ему мочалочкой потрешь, и волосы шампунью напенишь, и халатик махровый принесешь и порхаешь возле него, порхаешь... Или, когда он спит, смотришь на него с нежностью и думаешь, господи, как же я тебя люблю! Это мои воспоминания... Очень любила мужа...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 01:34 | Сообщение # 16 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (natasssha2012) Это мои воспоминания... Очень любила мужа... У меня, увы, это тоже воспоминания... Первого мужа до сих пор, наверно, люблю. Так и была бы с ним, если бы жил...
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 01:49 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ангелина) Первого мужа до сих пор, наверно, люблю. Так и была бы с ним Муж предал жестоко, но где-то в глубине души еще тоже бывшего люблю. Если бы не его измена и уход к любовнице, уверена, что так бы и жили вместе!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 06 Августа 2013, 01:50
|
Российская Федерация
|
| |
Сказка |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня тоже воспоминания Тянулась за мужем во всем, разделяя его увлечения. Восхищение было им даже в мелочах, причем искренне, от сердца шло оно и проявлялось легко в словах. К друг другу всегда прикасались, будто без слов говорили "я здесь, я рядом с тобой". К сожалению, в зависимость от наркотиков попал, я не смогла этого выдержать. Прошло и восхищение, и любовь, да и страсть прошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вспомнился анекдот на тему: Любовь к мужу - это когда смотришь на него когда он спит и думаешь:"Убила бы заразу!" А сама всё откладываешь и откладываешь.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Это мои воспоминания... Очень любила мужа... Сорри, а что разлюбило тогда? Ведь так сладко пишите.... Добавлено (06.Августа.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) Вспомнился анекдот на тему: Любовь к мужу - это когда смотришь на него когда он спит и думаешь:"Убила бы заразу!" А сама всё откладываешь и откладываешь. Аплодирую стоя!!! Супер! Добавлено (06.Августа.2013, 14:48) --------------------------------------------- Очень познавательная информация. Спасибо. Моя супруга ни сейчас, и раньше никогда не тянулась за мной. Как вы думаете, можно это расценивать, как "не любовь"? Её никогда никуда не увлечёшь, не заинтересуешь. Как-то циклиться всё время на доме и быте.... Это безусловно не плохо, но как-то не по-людски получается. Что вы думаете об этом?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |