Проявления любви к супругу
Алик Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 661
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (TinaT)
Наверное каждый мужчина прожив с женой N-ное кол-во лет думает "ну теперь то она никуда от меня не денется", и это самая большая ошибка перестать нас удерживать, а сейчас нужно держать как раз изо-всех сил!... Потому как именно сейчас мы можем деться...

Ну деться-не деться, а любовника завести - так точно.
Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 662
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Иногда я думаю- опять все им (мужчинам) почему мы должны думать о том как их удержать, как их сделать счастливыми, а мы?

Да это потому что это мы пришли на прием, значит у нас болит, мы готовы что-то сделать. Наша тактика описывается. Если бы вдвоем или он сам пришел (что из области фантастики!) тогда и советы были бы другие.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 663
Апостол секса
Пользователь
Цитата (TinaT)
Потому как именно сейчас мы можем деться.

Да куда вы денетесь если разденетесь

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:52 | Сообщение # 664
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Потому как именно сейчас мы можем деться...

Да, это точно. Возраст такой критический.

Добавлено (21.Августа.2013, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата (neon)

Так и надо раздевать почаще, чтоб не делись никуда. Эх, neon, будьте счастливы подольше сейчас, да вспомните этот разговор лет через 10, когда на любимую жену будете смотреть.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 665
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Эх, neon, будьте счастливы подольше сейчас, да вспомните этот разговор лет через 10, когда на любимую жену будете смотреть.

Да не смотреть, а раздевать smile

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 666
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Да не смотреть, а раздевать

Вот-вот, не смотреть, а раздевать, только не пере путайте! pleasantsurprize
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 21 Августа 2013, 17:59 | Сообщение # 667
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Потому как именно сейчас мы можем деться.

Неон - до этого дети держали, еще доходы мужа (к вопросу что есть нам с ребенком),, а именно сейчас доходы у нас могут быть не меньше, а иногда даже больше чем у мужа, карьера построена, дети вырощены.... и встает вопрос "а что меня держит рядом с ним, только ЕГО любовь ко мне, потому, что до этого мы любили из-зо всех сил, а теперь Ваша очередь - бояться за нас и переживать.... Я могу ошибаться, но я так думаю.
Кстати и любовников раньше не заводили именно пот ому что боялись "а как же если муж бросит если узнает, как я одна с ребенком" . А теперь "узнает - да пусть хоть подавится своим знанием!"

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 21 Августа 2013, 18:01
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Неон - до этого дети держали, еще доходы мужа (к вопросу что есть нас с ребенком) и именно сейчас доходы у нас могут быть не меньше, а иногда даже больше чем у мужа, карьера построена, дети вырощены.... и встает вопрос "а что меня держит рядом с ним, только ЕГО любовь ко мне, потому, что до этого мы любили из-зо всех сил, а теперь Ваша очередь - бояться за нас и переживать.... Я могу ошибаться, но я так думаю.

И это правда. Хочется почувствовать именно, что тебя любят, что не перешло у мужа в просто привычку. Из-за привычки в этом возрасте уже нет смысла рядом сидеть. А Вы не понимаете. Поэтому любовники и цепляют женщин в сорок лет так легко.

Добавлено (21.Августа.2013, 18:04)

Цитата (TinaT)
Кстати и любовников раньше не заводили именно пот ому что боялись "а как же если муж бросит если узнает, как я одна с ребенком" . А теперь "узнает - да пусть хоть подавится своим знанием!"

Нет, я не поэтому. Надо было бы - завела бы.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 669
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)

Нет, я не поэтому. Надо было бы - завела бы.

Кстати, Айрон, это я написала не про себя, а вообще...

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 670
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (TinaT)
Кстати, Айрон, это я написала не про себя, а вообще...

А. А я про себя, как обычно.
Российская Федерация
TinaT Дата: Среда, 21 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 671
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня раньше и в голову не приходило любовника завести. Кстати пока на этом сайте не оказалась sorry

Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 07:15 | Сообщение # 672
Ветеран форума
Пользователь
Заразились, что ли? Что, так заманчиво показалось?
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 673
Матерый форумчанин
Пользователь
Айрон, если честно я жила как с закрытыми глазами. Была уверена, что любовники/любовницы - огромная редкость. А тут я узнала, что это масса народу pazzled

Российская Федерация
Цветолюб Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 674
Активный форумчанин
Пользователь
Вот ведь талант у автора(без обиды): ставить меня в тупик названием темы и подстрочкой к ней.
Если есть Любовь, то уз и быть не должно. Уз, узилище, тюрьма... Что то не вяжется... А бывает Любовь еще и взаимная - везёт так редко кому, но бывает. Вот когда один только любит, вот тут что то с узилищем вяжется, только он не знает, что он, как бы в тюрьме, а значит, он и не в тюрьме вовсе, а просто живёт. Правда, за любовь свою одиночную он чаще всего здорово платит, тому кто с ним, но не любит. Но, и этого он не знает, просто живёт опять же... И, даже, дай бы Бог ему и не узнать, и так, зачастую, бывает, и все прокатывает...
Одно большое но - тот то, кто не любит, другому то об этом не скажет, просто будет пользоваться им, имея фору, данной ему в виде Любви к нему...
А любовь, тот у которого нет, будет искать, и скорее всего найдёт, только другому, опять же не кажет, иначе потеряет свою фору.
Вот бы такой анализ медицинский придумать - любит не любит... Как на беременность... Полезнейшая была бы штука.
Во нагородил...

Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 675
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Цветолюб)
Вот бы такой анализ медицинский придумать - любит не любит... Как на беременность... Полезнейшая была бы штука.
Во нагородил...

Только тогда бы очень мало совпадений было, так бы и жили в вечный поисках...

Российская Федерация
Цветолюб Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 676
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (TinaT)
Только тогда бы очень мало совпадений было, так бы и жили в вечный поисках...

Лучьше в вечных поисках... Босым и в рубище... Вам с какой стороны не повезло?

Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...

Сообщение отредактировал Цветолюб - Четверг, 22 Августа 2013, 11:35
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 677
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (TinaT)

Тина, а раньше - это когда? Никогда и никого, и ни в чем не останавливало "если". Потому что "Если очень хочется, то можно". Все наши дела идут от нашего мировоззрения, абсолютно все. И окружающее уже никак не влияет и "если" никто не думает, а берет и делат в соответствии со своими взглядами. Очень наглядно это проявляется в таком срезе нашей жизни, как дорожное движение. Вот как водитель относится к себе, к другим участникам движения - вот и ясно его мировоззрение и на какие поступки он способен.
Конкретные примеры из жизни:
Молодой мальчик (мой знакомый) около 30 лет. Отсидел в тюрьме за что-то реальное (типа рэкета) около 7 лет. Я все не могла понять как же так случилось - интеллегентная семья, играет на скрипке, очень добрый и отзывчивый, и даже был ответственный в свои 18 лет, а сейчас и подавно. А тут вот недавно ехала с ним в машине и он говорит "не правы те, кто мешает на дороге. Если я лечу повстречке - значит мне надо, может быть у меня трагедия, а они не дают мне проехать". И я все про него поняла, для человека закон - это "мне надо", а "все что мне мешает - это против моего закона".
Есть у меня давняя подруга, очень часто пребывает в унынии, если сейчас нет проблемы, то обязательно будет переживать, что она может вскоре случится. Так вот для нее на дороге "все рядом едущие мне мешают, просто помтому что вдруг могут помешать". То есть для нее закон - "раз есть угроза моему "хорошо", значит мне уже плохо" и согласно этому закону ее действия это - бездействие.
И вот я на дороге: "Я всем мешаю, просто потому что я дура. Все должны думать, что рядом могу быть я. И учитывать это в своих действиях, а иначе они козлы". То есть у меня закон "мою глупость надо уважать, а не вменять мне в вину". И все свои действия всю жизнь делаю, не обдумывая, полагая, что мне все простительно (и со стороны других и со стороны самой жизни).
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 678
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Цветолюб)
Вот ведь талант у автора(без обиды): ставить меня в тупик названием темы и подстрочкой к ней. Если есть Любовь, то уз и быть не должно. Уз, узилище, тюрьма... Что то не вяжется... А бывает Любовь еще и взаимная - везёт так редко кому, но бывает. Вот когда один только любит, вот тут что то с узилищем вяжется, только он не знает, что он, как бы в тюрьме, а значит, он и не в тюрьме вовсе, а просто живёт. Правда, за любовь свою одиночную он чаще всего здорово платит, тому кто с ним, но не любит. Но, и этого он не знает, просто живёт опять же... И, даже, дай бы Бог ему и не узнать, и так, зачастую, бывает, и все прокатывает... Одно большое но - тот то, кто не любит, другому то об этом не скажет, просто будет пользоваться им, имея фору, данной ему в виде Любви к нему... А любовь, тот у которого нет, будет искать, и скорее всего найдёт, только другому, опять же не кажет, иначе потеряет свою фору. Вот бы такой анализ медицинский придумать - любит не любит... Как на беременность... Полезнейшая была бы штука. Во нагородил...

Не, чего? Тема что надо. У мя тут вопрос возник по теме.
А почему не может быть так, что тот, который не любит первого и не будет вовсе искать свою любовь?

Добавлено (22.Августа.2013, 11:39)
И на счет "не в тюрьме" соглашусь. Ощущения этого может и не быть. Как в фильме "Матрица". Все чинно и благородно. И сам себе что-то объясняешь постоянно. И спасатели вторят. И вроде и не тюрьма как-бы. А на самом-то деле.... нет, не тюрьма. sorry

Добавлено (22.Августа.2013, 11:41)

Цитата (TinaT)
Вот бы такой анализ медицинский придумать - любит не любит... Как на беременность... Полезнейшая была бы штука. Только тогда бы очень мало совпадений было, так бы и жили в вечный поисках...

А по моему, наоборот, были бы ТОЧНЫЕ попадания. И горя бы никто не знал, и измен бы не было. ИМХО.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))

Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 22 Августа 2013, 11:34
Беларусь
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 679
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (VADON)
А по моему, наоборот, были бы ТОЧНЫЕ попадания. И горя бы никто не знал, и измен бы не было.

Точные попадания бы были только "люблю себя". Все бы на себе женились и не знали горя.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 680
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да ну на фиг! Что вы такое говорите? Любить другого - это такой кайф..... smile

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Поиск: