Проявления любви к супругу
|
|
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 241 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чтоб самому оргазм с женой получить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А я прекрасно понимаю TinaT, по мне тоже лучше пусть у мужа будет другая женщина, лишь бы ко мне не приставал. Моя БЛ так же говорила про своего мужа.....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Однажды муж пришел на кухню и буквально кричал, что бы сын сам все грел и делал, что Я - его жена, а он пусть себе женщину другую ищет или сам греет.... Я вообще в осадок выпала!
Вот здесь Ваш муж прав на все 100%. А по мне так бред?! Это же ребенок! И не важно сколько ему лет. У меня муж сам для нас готовит, и с удовольствием наблюдает, как доча уплетает то,что он ей покушать положил.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А любовница получала? Да.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А по мне так бред?! Это же ребенок! И не важно сколько ему лет. У меня муж сам для нас готовит, и с удовольствием наблюдает, как доча уплетает то,что он ей покушать положил. Вот я тоже так считала! С дочей легче для мужчины вы с ней его любимые девочки! А мальчик - это конкурент!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Если хотите покупать, так дайте просто денег и пусть идет покупать и никогда этим не попрекайте, а нет. Так пусть в общагу идет или с Вами живет. ИМХО Ну из дома его никто не гонит, пусть живет, сколько надо, только он и сам уже про отдельно задумывается, потому как ЛЮБОФФ... Тоже мне сказали:"Дайте денег и все!" Они ж мне не с неба сыплются.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Чтоб самому оргазм с женой получить. Я получаю. А вы точно апостол секса?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 248 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) А по мне так бред?! Это же ребенок! И не важно сколько ему лет. У меня муж сам для нас готовит, и с удовольствием наблюдает, как доча уплетает то,что он ей покушать положил. Майя включитесь в тему. Сын взрослый, Вы лежите с мужем в постели и получаете друг от друга удовольствие, а тут приходит сын которому уже давно за 18 и Вы вскакиваете и идете греть ему кушать на кухню. Тут у любого мужчины нервы не выдержат. Цитата (Майя) Это же ребенок! И не важно сколько ему лет. Есть очень хорошая индейская поговорка. Дети это наши птицы, накорми, напои, воспитай и отпусти. Понимаете отпусти.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Вадон извините за нескромный вопрос, а Ваше жена с Вами оргазм получает?
Не знаю. Это как так? Даже не симулирует?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 250 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Я получаю. А вы точно апостол секса? Да ничерта Вы не получаете если даже не знаете кончила Ваша жена или нет. Откуда у Вас оргазм может быть. Так, семяизвержение приятное.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Сын взрослый, Вы лежите с мужем в постели и получаете друг от друга удовольствие, а тут приходит сын которому уже давно за 18 и Вы вскакиваете и идете греть ему кушать на кухню. Тут у любого мужчины нервы не выдержат. Нет, Неон не так! Мы лежим, муж спит, я тихо смотрю телевизор, слышу сын пришел с гулянок, шуршит на кухни. Пошла, думаю опят сьест всякую фигню, погрею ему суп или скажу хоть что сьесть и поговорю с ним за одно. А тут бежит за мной - куда пошла!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Не-а, Майя, разочарую вас.... Потом в плане жесткий секс к предполагаемому обоюдному удовольствию. Да ничуть не разочаровали! Одно другому не мешает,,, сами этим увлекаемся. Особенный кайф сочетать жестко и нежно. От таких резких переходов - на седьмое небо Добавлено (13.Августа.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Моя БЛ так же говорила про своего мужа..... Это те случаи, когда муж воспринимается как родственник.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Это как так? Даже не симулирует? Даже не симулирует.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Это те случаи, когда муж воспринимается как родственник. Майя, да абсолютно правильно, именно как родственник и уйти вроде не можешь, но и спать с ним никак!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Вот я тоже так считала! С дочей легче для мужчины вы с ней его любимые девочки! А мальчик - это конкурент! В семье моего мужа тоже такого нет. Наоборот, свекр всегда блюдит, чтобы жена сынулю вкусно накормила. На стол все самое вкусное.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Моя БЛ так же говорила про своего мужа..... Значит вам повезло, что Ваша не так думает, ловите момент, а то будет так же. Цитата (neon) Майя включитесь в тему. Сын взрослый, Вы лежите с мужем в постели и получаете друг от друга удовольствие, а тут приходит сын которому уже давно за 18 и Вы вскакиваете и идете греть ему кушать на кухню. Тут у любого мужчины нервы не выдержат. У нас еще проблема в том, что сын не спит долго, сидит за компом. Приходится дверь закрывать и тихооонечко так... Напрягает.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да ничерта Вы не получаете если даже не знаете кончила Ваша жена или нет. Откуда у Вас оргазм может быть. Так, семяизвержение приятное. А, ну это, конечно, другое дело, безусловно.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) В семье моего мужа тоже такого нет. Наоборот, свекр всегда блюдит, чтобы жена сынулю вкусно накормила. На стол все самое вкусное. А он с ними живет?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) слышу сын пришел с гулянок, шуршит на кухни. Пошла, думаю опят сьест всякую фигню, погрею ему суп или скажу хоть что сьесть и поговорю с ним за одно. А тут бежит за мной - куда пошла!!!!! Я такой был . Узнаю себя. Идиот вобщем. Вы же мама, а он сынок. Вы же вернетесь через 20 минут к вашему же мужу в постель и доделаете минет. Ну, что за бредовые окрики?
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Майя включитесь в тему. Сын взрослый, Вы лежите с мужем в постели и получаете друг от друга удовольствие, а тут приходит сын которому уже давно за 18 и Вы вскакиваете и идете греть ему кушать на кухню. Тут у любого мужчины нервы не выдержат. Ну если только в интимный момент на это отвлекается жена, тогда понятно недовольство мужа. А в повседневной жизни считаю нормальным ребенку тарелку еды положить. Не понимаю, потому что в нашей семье друг для друга готовить и накрывать стол это норма.
|
Российская Федерация
|
| |