Зачем мне любовница.
Adagio Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 381
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
neon, sm15 это Миолия писала

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:08 | Сообщение # 382
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Неон, но на самом деле когда долго живешь вместе, то вот это ощущение брат-сестра появляется.

А долго это после 20 лет. А инцест вообще то извращение pleasantsurprize . Хотя я шутку понял. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я честно такого не понимаю.

Добавлено (12.Июля.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Adagio)
neon, это Миолия писала

Та так частенько бывает. Я заметил. Только не знаю как исправить. pazzled

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 383
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вот когда с одной и той же женой 20 лет проживете, тогда поймете о чем это pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:12 | Сообщение # 384
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Вот когда с одной и той же женой 20 лет проживете, тогда поймете о чем это

Да я 10 уже прожил, а что изменится еще через 10, чтоб я с женой извращением стал заниматься ну просто интересно. Я адекватный и у меня есть родная сестра и прожил я с ней 20 лет. Так что я вполне знаю как живут брат и сестра и чем они отличаются от мужа и жены pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ona Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Вот когда с одной и той же женой 20 лет проживете, тогда поймете о чем это

Спрашивали у всех кто в браке 20 лет и больше?Оши, а как ваше мнение- если с любовницей 10 и более лет?Не тоже? Скажете конечно- там же запрет подогревает интерес,тайные свидания. По моему при наличии любви возможно и после 20 лет уметь устраивать шикарный секс с мужем.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 386
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, вы вообще не поняли шутку. Вот вообще. Это вы потому что 10 лет прожили с женой, а родственных чувств не нажили.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:18 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Неон, вы вообще не поняли шутку. Вот вообще. Это вы потому что 10 лет прожили с женой, а родственных чувств не нажили.

Да поняли все шутку. И родственные чувства это одно и и ничего не мешает их отключить на время секса. По вашему что классный секс когда нет родства душ?

Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 388
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Это вы потому что 10 лет прожили с женой, а родственных чувств не нажили.

Я еще большую любовь нажил. Ну какая же она мне родственница жена. Она больше чем родственница. Понимаете. И на первом плане у меня жена, а не мама или папа, ну если придется между ними выбирать. Думаю Вы поняли про что тут. Ну про отношения с свекрухой и свекром. Жена это любимая женщина, а родственники это любимые люди по крови. так что у меня точно такого не будет инцеста.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 12 Июля 2013, 19:21
Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 389
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ona, да суть то шутки не в самом сексе, она как бы показывает очень родственное отношение друг к другу, когда любишь, но без страсти, чувства родственные, но по крови же не родственник. Не знаю как об'яснить еще. Да может быть и секс интересный, но чаще все таки у народа и реже и проще все в этом плане. pleasantsurprize
10 лет в любовницах-не знаю, потом рассксжу, когда столько пробуду с одним любовником pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 390
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
когда любишь, но без страсти,

Да это не любовь. Я вот как представил как муж на жене дергается без страсти, ну прям аж слезы от умиления на глазах.

Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:24 | Сообщение # 391
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, вы же с бывшей плрешили, что любовь она спокойная, а страсть только у больных. Вы вот вообще не помните что говорите?
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши вы готовы 10 лет в любовницах? Нравиться это больше и больше? Я о том, о чем спорили в вашей ветке. Все без изменений?
А насчет родственности жены мужа- Неон прав с каждым годом все больше и больше любовь. Но согласна так везет далеко не всем парам.Даже если и живут долго. Но оно сразу появляется это родство с первого взгляда-знаете как бывает-увидел и понимаешь МОЙ человек. Ну у меня так было и в браке 22 года.

Украина
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Только вот нужен ли такой папа ребенку?

Да, с этими детьми не разберешься, какой папа им нужен, какой не нужен... Значит, если все, как вы учите, забивают на мораль и становятся циничными - и гулящий папа, и корыстная мама, это ребенку плохо, потому что не семья. Если мама папу выгоняет, то ребенку тоже плохо без отца, а приходящий папа, как вы писали - не папа. Если папа честно уходит к любовнице с чистой совестью и легким сердцем (это я тоже вас цитирую), то он тоже уже не имеет морального права своих детей воспитывать, потому что так поступать, как вы поступили. детям в будущем не рекомендуется (я ничего не перевираю?). Так где же это грань, которую вы для себя определили? Я так понимаю, она ребенка не касается вовсе. Для вас грань - тот момент, когда вы захотели другую женщину и к ней немедленно уходите для вашего личного счастья. Потому что СЕКС. Который выше любой морали.
Вот вы писали, что если жена не даст вам в сексе того, что вам надо, вы сразу разведетесь. Теперь загляните в перспективу вашей семьи. Ну, ладно, не буду трогать вашу, я правда, рада, что у вас все хорошо. Например, есть дружная семья, где все отлично 5, 10, 15, 20 лет. И вот мужу стукнуло 60, и его жене столько же. Будет ли мужа вполне сексуально активного и знающего толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше, устраивать секс с
очень пожилой, постклимактерической и нездоровой (в этом возрасте это обычное дело) супругой? Ответ очевиден, как ни натягивай про шейпинг, пластику и т.д. Мужу хочется молодого тела и секса, и запах растирок для больных суставов жены его бесит. Вы бы как поступили на месте этого мужа? Ушли бы бодро и радостно к молодой соседке или все-таки задумались бы на минутку?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 394
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (ona)
Оши вы готовы 10 лет в любовницах?

Думаю, Оши бы не отказалась, вопрос в том, сколько ее в любовницах продержат. Все же приедается в итоге.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ona Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Неон, вы же с бывшей плрешили, что любовь она спокойная, а страсть только у больных. Вы вот вообще не помните что говорите?

Оши,я понимаю о чем говорит Неон. Любовь это на всю жизнь понимаете? Она развивается бесконечно. Первый поцелуй, свадьба, дети ,проблемы общие,радости, даже бывает состояние-все умерло -вдруг разлюбила.А нет жива. Старость. Все все это ж не опишешь- это живешь жизнь вместе и душой и телом. И каждый период по своему ценен. А если одна страсть- вспышка-не важно сколько времени -но потухнет. Есть такое выражение-я б за нее жизнь отдал. Так вот -за любовь -отдадут. За страсть с любовницами- не думаю.

Украина
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:49 | Сообщение # 396
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Так где же это грань, которую вы для себя определили?

Да я уже писал. Не врать себе. Вот и все. Вот эта грань. Я хочу нормально сексом заниматься, а не одевать по быстрому штаны и куда то тикать, я не хочу прятататся от людей, чтоб переспать с любовницей. Был когда то ну вроде шуточно серьезный разговор с женой на эту тему, знаете что она мне сказала, если я уйду. ну я что дура сама жить, я любить хочу, конечно найду себе мужа второго и приведу в дом. женщина любить хочет по настоящему, а не приходящих пап. И я все талдычу про воспитание, я не имею право потом приходить к ним домой и говорить сын ты вот так должен сделать или еще что-то. придет сам спросить отвечу, но не буду уже лезть в чужой монатсырь со своим уставом. Понимаете. Почему и говорю дети всегда должны видеть в семье любовь, а не скандалы из-за того что папа отмамы гуляют. Да и тут на форуме я видел много примеров когда выросшие дети понимали, что лучше бы родители тогда ращзвелись и не мучали друг друга.
Цитата (miolia)
И вот мужу стукнуло 60, и его жене столько же. Будет ли мужа вполне сексуально активного и знающего толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше, устраивать секс с очень пожилой, постклимактерической и нездоровой (в этом возрасте это обычное дело) супругой?

А мне точно в 60 моодую захочется? Может я здоровье свое захочу поберечь, а то под ней и умереть можно pleasantsurprize . Вы действительно так считаете что в 60 все на молодых смотрят.
Цитата (miolia)
Вы бы как поступили на месте этого мужа? Ушли бы бодро и радостно к молодой соседке или все-таки задумались бы на минутку?

И тут я уже отвечал. Я бы всею правду жене рассказал и сказал бы буду ходить трахать молоденьких. А ты как хочешь, хочешь живи со мной, хочешь давай разведемся.

Добавлено (12.Июля.2013, 19:49)

Цитата (Оши)

Если страсть не переходит в любовь, то люди становятся больными.

Украина
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:58 | Сообщение # 397
Ветеран форума
Пользователь
neon,
Цитата (neon)
Вы действительно так считаете что в 60 все на молодых смотрят.

А вы думаете, что они на бабушек в парке заглядываются? Или вы думаете, что вам в 60 только внука на ноге качать нужно будет? Вам в бане расскажут, как оно бодрит и стимулирует - с молодой-то laught
Цитата (neon)
Я бы всею правду жене рассказал и сказал бы буду ходить трахать молоденьких. А ты как хочешь, хочешь живи со мной, хочешь давай разведемся.

Неон, я не так плохо о вас думаю, чтобы в это поверить. Мне кажется, вы бы посмотрели на свою любимую, и стало бы вам так ее жалко-жалко, что язык бы не повернулся такие слова произнести, ведь она бы вам так уже не смогла бы ответить -
Цитата (neon)
ну я что дура сама жить, я любить хочу, конечно найду себе мужа второго и приведу в дом.

И потерпели бы вы, как миленький, взяли бы в руки топор и дров бы накололи 10 кубометров, чтобы не так хотелось.
А если я в вас ошибаюсь, то мне очень, очень жаль. Вашу жену.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 398
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
А вы думаете, что они на бабушек в парке заглядываются?

Счас у бати спрошу. Я серьезно. даже вот позвоню, ему позавчера 60 было и молоденьбких соседок нет вроде.
Цитата (miolia)
Мне кажется, вы бы посмотрели на свою любимую, и стало бы вам так ее жалко-жалко, что язык бы не повернулся такие слова произнести, ведь она бы вам так уже не смогла бы ответить -

Вы сопливых романчиков перечитали. Понимаете может опять вы меня не так поняли. У меня не встанет на другую если я люблю жену, даже немощную в 60. лет.
Цитата (miolia)
И потерпели бы вы, как миленький, взяли бы в руки топор и дров бы накололи 10 кубометров, чтобы не так хотелось.

А терпеть зачем. Я и так все это делаю без лишних напоминаний. Но не из-за того чтобы ей не хотелось сбежать от меня, а из-за того что люблю ее.

Добавлено (12.Июля.2013, 20:10)

Цитата (miolia)
Неон, я не так плохо о вас думаю, чтобы в это поверить. Мне кажется, вы бы посмотрели на свою любимую, и стало бы вам так ее жалко-жалко, что язык бы не повернулся такие слова произнести, ведь она бы вам так уже не смогла бы ответить -

Все это при условии что я ее разлюблю. Но и я же не дурак, ну вот стану я завтра имптентом, ну бывает же такое, так что теперь моей жене всю жизнь страдать, ей женщиной хочется быть. сядем и что-то будем решать, вот я тоько иллюзий не питаю что она больше никогда и ни кого не полюбит. Если любишь то отпустишь.

Украина
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Счас у бати спрошу.

Ну, спросите. Расскажете потом.

Цитата (neon)
Вы сопливых романчиков перечитали. Понимаете может опять вы меня не так поняли. У меня не встанет на другую если я люблю жену, даже немощную в 60. лет.

За моё чтение не переживайте laught Вот доживите до 60, тогда и утверждайте, что у вас там и на кого не встанет. Ваши 10 лет семейной жизни - это лучший период в жизни любой семьи (как правило), так что - не говорите "гоп". И других не судите так лихо, как вы это делаете. Одним рецептом счастья все ситуации разрулить невозможно.
Цитата (neon)
я не имею право потом приходить к ним домой и говорить сын ты вот так должен сделать или еще что-то. придет сам спросить отвечу, но не буду уже лезть в чужой монатсырь со своим уставом. Понимаете.

Нет, не понимаю. То есть, если ваши дети будут жить с вашей женой и ее мужем, то вы отдадите чужому дядьке их воспитание? А папой они кого называть будут?

Российская Федерация
S20 Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 400
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
S20, это любовницы помойка? Чем же?

Оши, я бы не стала так тупо топить женщин, не в наших это интересах. Помойка – это человеческие отношения, которые держатся не на привязанности и не на симпатии, а так, на чистом потреблении и спортивном интересе, при этом понимая (или нет?), что твоё поведение доставляет боль другому. Adagio всё правильно объяснила.
Цитата (Оши)
…когда долго живешь вместе, то вот это ощущение брат - сестра появляется. Есть ведь даже хохма такая: секс между супругами после 20 лет брака - это инцест

Это не хохма, это глупость, которую придумали неудачники.
Цитата (Adagio)
Посмотрите, на форуме часто присутствует фраза "мы стали как родственники, как брат и сестра", что тоже подается как одна из причин измены. Любви нет, в душе пусто. Это место заполняет симпатичный человек, с которым и случается секс.

В душе пусто, потому что она не только любовью, она вообще ничем не наполнена - скучный неинтересный человек. Так и будет заполнять пустое место, а мы будем ломать голову, а какие же чувства он испытывает? А партнер у него так … вместо пустоты, а секс – так ..случился…….
Цитата (ona)
Оши, я понимаю о чем говорит Неон. Любовь это на всю жизнь понимаете? Она развивается бесконечно. Первый поцелуй, свадьба, дети, проблемы общие, радости, даже бывает состояние - все умерло - вдруг разлюбила. А нет жива. Старость. Все все это ж не опишешь - это живешь жизнь вместе и душой и телом. И каждый период по своему ценен. А если одна страсть – вспышка - не важно, сколько времени - но потухнет. Есть такое выражение - я б за нее жизнь отдал. Так вот - за любовь - отдадут.

И жизнь готов отдать, и последним поделиться и непонятно отчего это – вроде и страсти нет, говорят и любви не может быть через 30 лет, и раздражает многое, но вот, проросли друг в друга, и радость вместе, и боль вместе… И ты уже сам не понимаешь, как вдруг так получилось, что когда – то чужой человек так незаметно стал частью твоей жизни.
Цитата (miolia)
А вы думаете, что они на бабушек в парке заглядываются? Или вы думаете, что вам в 60 только внука на ноге качать нужно будет

Нет, они еще иногда говорят своим женам: «Ну, что ты переживаешь, что стареешь, все стареют, это - нормально, я тоже постарел, только ты этого не замечаешь. И не надо смотреть на молодых – ты ведь тоже была молодая, а сейчас посмотри на наших детей, внуков и поймёшь, что всё было не зря. И какие у тебя морщины, нет у тебя морщин, так слегка, но это же нормально в нашем возрасте. Главное, чтобы у тебя было здоровье, а еще я знаю, что ты – настоящий друг – ты меня никогда не предашь»
Нидерланды
Поиск: