Зачем мне любовница.
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:10 | Сообщение # 341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
Свою никогда не отличишь.

Женщинам свойственно придумывать гораздо больше, чем есть на самом деле, а уж любовь себе придумать - плевое дело. Увидеть и глаза томные и взгляды и все такое и понять, что он любит и все и я его тогда тоже люблю.
И кааак давай любить, а потом страдать. Лучше вообще все принимать за легкую влюбленность и говорить себе : и это пройдет. pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:12 | Сообщение # 342
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
У Гюго любовница была всю жизнь до глубокой старости. И детей общих не было. И секса уже под старость практически не было. А отношения были, и развивались все долгие 40 с лишним лет.

К сожалению не все такие как Гюго.

Добавлено (11.Июля.2013, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Женщинам свойственно придумывать гораздо больше, чем есть на самом деле, а уж любовь себе придумать - плевое дело. Увидеть и глаза томные и взгляды и все такое и понять, что он любит и все и я его тогда тоже люблю.

А еще свойственно придумывать что не люблю, а потом когда расстаются. все жить не могу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 343
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А еще свойственно придумывать что не люблю, а потом когда расстаются. все жить не могу.

Нет, этого как раз им не свойственно. Это Вы только что придумали.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:14 | Сообщение # 344
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
А любовь она ж ураган и тряска рук и закатывание глаз, как я поняла.

А я наоборот

Вот в чем отличие любви от страсти. Любовь она спокойная

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:14 | Сообщение # 345
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вот в чем отличие любви от страсти. Любовь она спокойная

Уже выяснили, что у кого как.
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Любовь она спокойная

Спокойная,ровная,уверенная.А вот страсть,влюбленность как болезнь развиваются.Согласна.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 347
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Уже выяснили, что у кого как.

А у Вас была любовь с мужем? Вот такая что аж ух всю трясло.

Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 348
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А у Вас была любовь с мужем? Вот такая что аж ух всю трясло.

Уже спрашивали, у меня ничего не тряслось. А Вас трясло от любви к женам?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 349
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Уже спрашивали, у меня ничего не тряслось. А Вас трясло от любви к женам?

Сначала была страсть, да вот так трясло шо аж ух. А потом зацепили общие интересы и т.д. и тому подобное и все постепенно перешло в спокойное русло. С познанием что же дальше будет, а дальше ох как хотелось и сейчас хочется.
А Вы мужа своего любили?

Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:42 | Сообщение # 350
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Сначала была страсть, да вот так трясло шо аж ух. А потом зацепили общие интересы и т.д. и тому подобное и все постепенно перешло в спокойное русло. С познанием что же дальше будет, а дальше ох как хотелось и сейчас хочется.
А Вы мужа своего любили?

Чего хотелось и хочется? Я своего мужа любила. Я уже отвечала на этот вопрос.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 351
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Чего хотелось и хочется? Я своего мужа любила. Я уже отвечала на этот вопрос.

Так и сейчас вас не трусит. Значит любовь она спокойная у Вас. Или сейчас видоизменилась.

Украина
Koshka Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 352
Известный форумчанин
Пользователь
Меня по началу с обоими мужьями трясло. И с любовником тоже. Потом всё устаканивалось и приходило спокойное, ровное чувство - любовь. С каждым разное количество времени трясло, но тихая, спокойная любовь наступала таки. С каждым я прожила приличное количество лет, если б не любила, а просто страсть была бы, то такого бы не получилось, наверное.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 353
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Так и сейчас вас не трусит. Значит любовь она спокойная у Вас. Или сейчас видоизменилась.

У меня да, но у всех то по разному. Об этом речь.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:07 | Сообщение # 354
Баба - ЗОЯ
Пользователь
А для меня любовь - это когда хочешь беспрерывно, чтобы человеку было х-о-р-о-ш-о. И я всех люблю pleasantsurprize
А к мужчинам испытваю или не испытываю сексуальное влечение.
А к женщинам испытываю или не испытываю раздражение.
А к детям испытываю приливы нежности и приливы раздражения.
А к животным испытваю страх.
А люблю вот всех. pleasantsurprize
А таких как я много.
А мы о чем все же спорим-то?
Мне любопытно уже сильно whiteflower

Добавлено (11.Июля.2013, 14:07)
У меня предопложение такое мы обсуждаем: всегда ли обманывает мужчина женщину, что любит, когда хочет просто с ней секса и всегда ли ведется на обман женщина. А ведется - это значит дает того самого секса. Или все же ведется - это значит всегда влюбляется в обманщика и срочно хочет замуж?

Если спор об этом. То исходя из того, что я всех итак люблю shy , меня обмануть низя (уж не знаю про многих, как написала, таких же как и я faint )

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 11 Июля 2013, 14:09
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 355
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
меня предопложение такое мы обсуждаем: всегда ли обманывает мужчина женщину, что любит, когда хочет просто с ней секса и всегда ли ведется на обман женщина. А ведется - это значит дает того самого секса. Или все же ведется - это значит всегда влюбляется в обманщика и срочно хочет замуж?

Так бывает же и так в жизни : Вы привлекательная, я чертовски привлекателен, чего время зря терять? И никто о любви не говорит. По взрослому то есть все. На корпоративах такого сексу ну завались просто, а о любовях не слова обычно, а секс есть. Ну захотелось людям друг друга.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 356
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
VADON, да я еще вроде здесь у Вас спрашивал, а зачем Вы любовницу и какую неправду Вы ей сознательно говорили.

Такой вопрос ставит меня в тупик. Я вообще позиционирую себя, как человека, который Любимой неправду не говорил.
Хотя впрочем, мне есть что ответить. Я вспомнил. Был один момент, когда я ей соврал. Когда мы познакомились, то в самом начале наших отношений мы ездили смотреть квартиру (я покупал). Я видел, что Любимая ко мне льнёт, чувствовал, что вот-вот отношения выйдут на очень глубокий уровень ( laught ). Так вот, мне пришлось скрыть от неё, что это моя будет квартира, я соврал, что помогаю покупать шурину. Я тогда подумал, что если скажу ей, что покупаю квартиру, то уже потом никогда не смогу отличить её искренные чувства от тупой предпреимчивости... Много позже я уже не мог сознаться во лжи, так как очень быстро, слишком быстро, Любимая стала для меня ВСЕМ, самым главным человеком на земле... Так мне тогда казалось.... despise Мне уже было совестно ей признаться. Я подумал, вот уйду из семьи, тогда и скажу - для неё это будет большой подарок...

Добавлено (11.Июля.2013, 15:27)

Цитата (Аста)
Вадон, а после секса само собой к психиатру. Имитация у Вас вышла, а Вы не поняли.

laught

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:35 | Сообщение # 357
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Много позже я уже не мог сознаться во лжи, так как очень быстро, слишком быстро, Любимая стала для меня ВСЕМ, самым главным человеком на земле...

sm7 пишите исчо
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:51 | Сообщение # 358
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
VADON, а когда Вы обещали любовнице развестись с женой. На когда развод планировали подать?

Украина
Ollana Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 359
Красотка
Пользователь
Похоже тема VADONА скоро сюда переедет. Давайте ему вопросы там задавать. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ястра Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 360
Известный форумчанин
Пользователь
Психиатры, психотерапевты и просто хорошие люди! Пойдемте в мою тему, а то меня щас здесь накроет!
Российская Федерация
Поиск: