Зачем мне любовница.
|
|
Tomtit |
Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) По моему при наличии любви возможно и после 20 лет уметь устраивать шикарный секс с мужем. Согласна полностью. Мне кажется -= это ужасно, когда после 20-30 лет совместной жизни от мужа услышишь не фару: "Ты моя любимая", а фразу: "Ты мне как сестра" Добавлено (13.Июля.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (ona) А насчет родственности жены мужа- Неон прав с каждым годом все больше и больше любовь. Но согласна так везет далеко не всем парам.Даже если и живут долго. Но оно сразу появляется это родство с первого взгляда-знаете как бывает-увидел и понимаешь МОЙ человек. Ну у меня так было и в браке 22 года. Вот опять согласна, даже добавить нечего. А некоторые и 40 лет живут вот так братьями и сестрами с самого начала.Добавлено (13.Июля.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) И вот мужу стукнуло 60, и его жене столько же. Будет ли мужа вполне сексуально активного и знающего толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше, устраивать секс с очень пожилой, постклимактерической и нездоровой (в этом возрасте это обычное дело) супругой? Ответ очевиден, как ни натягивай про шейпинг, пластику и т.д. Мужу хочется молодого тела и секса, и запах растирок для больных суставов жены его бесит. Вы бы как поступили на месте этого мужа? Ушли бы бодро и радостно к молодой соседке или все-таки задумались бы на минутку? Ничего себе Вы расписали) В 60 лет мужику тоже растирки понадобятся, кстати, еще не известно, кому больше понадобиться жене или мужу)Добавлено (13.Июля.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (S20) Нет, они еще иногда говорят своим женам: «Ну, что ты переживаешь, что стареешь, все стареют, это - нормально, я тоже постарел, только ты этого не замечаешь. И не надо смотреть на молодых – ты ведь тоже была молодая, а сейчас посмотри на наших детей, внуков и поймёшь, что всё было не зря. И какие у тебя морщины, нет у тебя морщин, так слегка, но это же нормально в нашем возрасте. Главное, чтобы у тебя было здоровье, а еще я знаю, что ты – настоящий друг – ты меня никогда не предашь» Да верно! Это если есть любовь, т.е. если она была изначально, таких пар мало действительно, такое счастье небеса дают не всем (взаимную настоящую любовь).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:09 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Ничего себе Вы расписали) В 60 лет мужику тоже растирки понадобятся, кстати, еще не известно, кому больше понадобиться жене или мужу) Я, конечно, расписала, да. Чуть утрировала для ясности. Но в целом это так. Когда мне было 18, мне казалось, что в 30 женщины выходят в тираж и молодость позади. Так и вам, в 30 лет кажется, что в 60 нет ни страсти, ни сильных желаний. Сидят мирно старички перед телевизором, давление меряют, внуков нянчат. У многих такая иллюзия. Вон кто-то, не помню, на какой ветке, писал, что после климакса женщине уже ничего не надо Между тем и после 50 есть ого-го какая жизнь! На этом форуме есть немало примеров, где участники треугольных драм - мужчины за 50. И это уже много раз описано, как вот живут люди, все хорошо, любовь, дружба, полное проникновение, пенсия, и вдруг - бац! сносит человеку крышу на ровном месте. Это психология плюс физиология плюс особенности личности. Вообще, не какая-то там особая любовь держит браки, потому что все проходит, как известно, а человеческая порядочность, ответственность друг за друга.Добавлено (13.Июля.2013, 17:09) --------------------------------------------- Вот тут мы с Неоном не сходимся, кстати, поскольку его позиция - цинизм. Чуть чего не так - развод, чтобы тебя, любимого, не колбасило.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Когда мне было 18, мне казалось, что в 30 женщины выходят в тираж и молодость позади. Ну что Вы, господь с Вами, мне так же казалось!Добавлено (14.Июля.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Между тем и после 50 есть ого-го какая жизнь! Эх, дай бог, а порой, знаете ли, и в 30 давление меряют через раз
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Да верно! Это если есть любовь, т.е. если она была изначально, таких пар мало действительно, такое счастье небеса дают не всем (взаимную настоящую любовь). А бывает и по - другому. Нет особой любви изначально, просто пришло время и захотелось иметь рядом не просто мужчину – семью. Хочется о ком-то заботиться, готовить обеды, вести хозяйство, обхаживать мужа, вытирать сопли детям, ходить с ними гулять. Иногда думать – жаль, что это не любовь, а просто привычка, ведь любовь – это фейерверк, красиво, ярко, а у нас – всё надёжно, но скучновато…А потом проходит время и вдруг окружающие говорят: «Сразу видно что у вас любовь, вы так смотрите друг на друга!». И ты удивляешься, так это вот оказывается то самое! – любовь!, а где же страсть и прочие атрибуты?... А потом оказывается, что этот человек – твоя половина, без него и жить неинтересно и дышать трудно…. Цитата (miolia) Мужу хочется молодого тела и секса, и запах растирок для больных суставов жены его бесит. miolia, Не провоцируйте меня. Точно такие слова я услышала недавно от жены моего застольного знакомого. Оправдывая измены мужчин, она сказала то же самое: «Ну что же здесь такого, ну захотелось мужчине молодого тела» Я поддакнула: «Ну, ясно, на свежатинку потянуло». Сразу предупреждаю! – свежатинка – это не любовница!, это я так, чтобы зацепить, вроде удалось… Не бойтесь растирок, если надо - разотретесь вместе и будете хохотать при этом. Возможно, кому-то хочется и молодого тела, а кому-то хочется родного тела, такого знакомого на ощупь, родной запах, и не смущают изъяны, послеоперационные шрамы, и не страшно, если вдруг муж окажется в сексе не на высоте, (всякое в жизни случается), и не боишься, что тебя кинут, оттого что ты болеешь и не тянет тебя на подвиги в постели…Вы не просто родственники, вы – родные… Цитата (miolia) Вот тут мы с Неоном не сходимся, кстати, поскольку его позиция - цинизм. Чуть чего не так - развод, чтобы тебя, любимого, не колбасило. Какой же это цинизм? Цинизм – это прененебрежение общепринятыми нормами морали, а Неон – он, наоборот, на страже морали, изменять – не хорошо, значит - развод. Абсолютно правильный подход. Это мы с вами циники, понимаем – конечно, нельзя, но если очень хочется – тогда можно. Ну не получается всё по правилам…. Цитата (miolia) Ваши 10 лет семейной жизни - это лучший период в жизни любой семьи (как правило) ". Кто это вам сказал? Никогда про такое правило не слышала. Слышала, что через 10 лет наступает кризис в отношениях, вы вдруг начинаете понимать, что ваш избранник – совсем не то, что вы про него представляли, видите его недостатки как через увеличительное стекло, начинаете раздражаться и говорить себе – где же были мои глаза раньше и что у меня может общего с этим человеком. Проверено на собственном опыте. А потом ты начинаешь видеть его по – другому и понимаешь, ну не герой, ну есть недостатки, но ведь и достоинств – масса. Цитата (miolia) И вот мужу стукнуло 60, и его жене столько же. Будет ли мужа вполне сексуально активного и знающего толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше, устраивать секс с очень пожилой, постклимактерической и нездоровой (в этом возрасте это обычное дело) супругой? Ответ очевиден Вы оскорбляетесь, когда чужие выражают свои мысли не в достаточно деликатной форме.А что вы сами пишете? Женщина в 60 лет - очень пожилая? Постклимактерическая? Нездоровая? А мужчина в 60 лет - сексуально активный и знающий толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше? Если ответ для вас очевиден, то наверное, некоторые мужчины правы, что не уважают женщин, не заслуживаем мы этого.....
Сообщение отредактировал S20 - Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:08
|
Нидерланды
|
| |
Tomtit |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:10 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) поскольку его позиция - цинизм. Чуть чего не так - развод, чтобы тебя, любимого, не колбасило. Я думаю у Неона все же немного другая позиция.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 09:04 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Где у Неона цинизм то?В том ,что полюблю-объявлю-пойду?Так вроде ж это не цинизм,а просто рубит хвост не кусками.А что взгляд -что мужчины всех во имя секса имеют,так америку не открыл.Знали и раньше.Просто к сексу добавки есть или нет.Если нет ,то и пары нет.А с возрастом многие вещи транформируются.И это нормально.Но выбираем мы партнера сознательно и подсознательно ради любви(кроме по расчету),а это по большей части секс.А потом смотрим ,как он ложкой по тарелке (шучу)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Ну что Вы, господь с Вами, мне так же казалось! Tomtit, не поняла, если так же, почему "ну что вы"? Цитата (S20) Вы оскорбляетесь, когда чужие выражают свои мысли не в достаточно деликатной форме.А что вы сами пишете? Женщина в 60 лет - очень пожилая? Постклимактерическая? Нездоровая? А мужчина в 60 лет - сексуально активный и знающий толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше? S20, не то, чтобы оскорбляюсь, мне это неприятно, не люблю грубость с целью обидеть. И в чем моя неделикатнось? Женщина в 60 разве не пожилая? Еще этот возраст называют предстарческим и преклонным, но мне не нравятся такие определения. И что, в это возрасте разве климакс не позади? И кто в этом возрасте здоров? Это, во всяком случае, объективно, и в моих определениях нет ничего оскорбительного. Вот "помойка" и "свежатина" - это как-то уже неласково совсем по отношению к участникам тех самых "помоек", фактически вашим собеседникам на этом форуме. Конечно, в моих словах есть перехлест, но я его оговорила: Цитата (miolia) Я, конечно, расписала, да. Чуть утрировала для ясности. Да, и мужчина в этом возрасте пожилой, и постклимактерический, и нездоровый. Но, в отличие от женщины, своей ровесницы, он вполне репродуктивен, и привлекателен сексуально для женщин от 30 и выше.( Ну, не берем физически и морально рухнувших мужчин, есть такие ранние старики в этом возрасте).Особенно, если он держит себя в форме, неглуп и хоть чуть-чуть состоятелен.При этом у него даже есть некоторые преимущества перед молодыми соперниками - он опытен, он состоялся, он уже, как полагают любительницы "зрелых" мужчин, налево ходить не будет. И у мужчин после 50 есть реальная перспектива не доживать, а начать все сначала - молодая жена, ребенок, страсть. Оставляю в стороне все оценки таких поворотов. Просто говорю о том, чем отличается позиция женщины и мужчины в немолодом уже возрасте. Да, для меня это очевидно, и почему за это мужчины не должны меня уважать, как вы пишите? И потом, описывая этого абстрактного пожилого господина, я держала в голове образ нашего Апостола секса Цитата (S20) Цинизм – это пренебрежение общепринятыми нормами морали, а Неон – он, наоборот, на страже морали, изменять – не хорошо, значит - развод. Абсолютно правильный подход. Это мы с вами циники, понимаем – конечно, нельзя, но если очень хочется – тогда можно. Неон сам не раз писал, что он циник, и учил других забить на мораль. А я как раз цинизм очень не люблю, это позиция подлеца. И я вовсе не считаю, что если очень хочется, то можно. Это как раз Неон в таком духе высказывается. Захотел другую - пришел, сказал жене: хочу другую. А ты - хочешь, терпи, а не хочешь - я пошел, не оборачиваясь, к своему счастью. Именно так он и пишет - "с легкой душой". А моя позиция далека от цинизма. Я за мораль, за честность, за доброту, за ответственность. Но при этом я отлично понимаю, что по-писанному жизнь прожить мало кому удается. Лично у меня не было в жизни таких уж непреодолимых искушений, но думаю, что это не только моя личная заслуга. В какой-то степени мне просто повезло. А то я ведь тоже могу повесить себе на грудь медаль за то, что я любила всю жизнь одного мужчину, и сказать Бывшей, например, или Оллане, что это, вы, дорогуши, по замужам скачете, как стрекозы Не знаю, мне как-то понятны многие жизненные ситуации, кроме тех, где люди поступают подло и бесчеловечно. Это не означает, что я цинична. Цитата (бывшая) Где у Неона цинизм то? бывшая, у него какая-то смесь из "Жене изменить - Родину предать!" и "Измена - не порок, при условии, что тебя не колбасит". Жалко воскресенья, погода хорошая, а то бы я сделала полную выкладку ссылок на его посты, и вывела бы Апостола на чистую воду
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 408 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, здравствуй,дорогая Добавлено (14.Июля.2013, 14:10) --------------------------------------------- В темку - вот прямо недавно из обьятий жарких такого вот 60летнего, вполне себе сохранного и очень даже страстного.Ох уж эти летние ночи Ух мы с ним и оторвались,так гуляли, вся Тверская область рыдала))
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:22 | Сообщение # 410 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, истинная правда) А как он за меня дрался, как мы по ресторанам местным гуляли, как трахались и вполне себе целую ночь а потом купались.... Ну а потом он к жене а я к мужу.Серые будни,эх...
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 411 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) я что говорю? pleasantsurprize Но мне никто не верит. Абсолютно с вами согласна, у самой был роман с мужчиной 57 лет, ничего старческого я не заметила в нем. И почему-то ему очень нравилось, что мне 34 года Нет, он ничего плохого не говорил о своих ровесницах, но тянулся к молодежи.Добавлено (14.Июля.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) Ух мы с ним и оторвались,так гуляли, вся Тверская область рыдала)) Очень, очень за вас рады Цитата (LIZHEN) Ну а потом он к жене а я к мужу.Серые будни,эх... Ну ничего, гастроли всегда заканчиваются до следующих гастролей
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 412 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, только что заметила слово "матерый" Мои поздравления,однако)Добавлено (14.Июля.2013, 14:30) --------------------------------------------- Не, с гастролями завязываю а то так и до климакса не доживешь
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) miolia, только что заметила слово "матерый" Мои поздравления,однако)
LIZHEN, я только только что заметила Ух, ты!
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:39 | Сообщение # 414 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, как то не очень это слово вяжется с твоим изящным слогом и тонкой натурой, но все равно повышение,как не крути
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну ничего, гастроли всегда заканчиваются до следующих гастролей concubine, согласитесь, несправедливо это - одним все, а другим ничего Добавлено (14.Июля.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) но все равно повышение,как не крути А то! Спасибо! Ну, кому бурная личная жизнь, а кому карьерный рост на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 416 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (miolia) concubine, согласитесь, несправедливо это - одним все, а другим ничего pleasantsurprize А зачем искать в жизни справедливости, она существует только в человеческом мозгу как некое представление о том, как должно быть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 417 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, не представляешь даже, как меня утомила эта личная жизнь - мне еще после этого отпуска месяц отпуска положен плюс молоко за вредность Под глазом остатки фингала были к моменту выхода на работу....блин,как заведующая орала))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:09 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Нет, он ничего плохого не говорил о своих ровесницах, но тянулся к молодежи. concubine, видимо, человек приличный, раз не высказывался плохо о ровесницах, но суть в том, что и приличных людей тянет к молодежи Цитата (concubine) А зачем искать в жизни справедливости, она существует только в человеческом мозгу как некое представление о том, как должно быть. В моем мозгу существует представление, что не должно так быть, чтобы молодая, прекрасная, умная женщина ощущала страх одиночества (микс из двух веток получился).
Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:11
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 419 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, мой то пержик тоже приличный донельзя - сразу сказал - я тебя боюсь, ты меня убьешь.А моя жена - маленькая,тихая .ласковая и хозяйственная женщина
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| LIZHEN, неприличных нам не надо. Хочется поболтать, конечно, но, боюсь придет Неон, приведет модераторов, и навесят нам за флуд
Прекращаем флудить. Общайтесь на другие темы в специальной ветке.
Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |