Зачем мне любовница.
S20 Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 421
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
Вот "помойка" и "свежатина" - это как-то уже неласково совсем по отношению к участникам тех самых "помоек", фактически вашим собеседникам на этом форуме.

Слова «помойка» и «свежатина» могут оскорбить лишь тех, кто себя таковыми ощущает.
На форум я набрела случайно, пытаясь разрешить сложную семейную ситуацию своих знакомых. Понравился разбор нестандартных ситуаций и возможные пути выхода из них. О том, что участники форума – участники «помоек» как – то не приходило в голову, пока вы это не озвучили. Озадачена. faint
Цитата (miolia)
И у мужчин после 50 есть реальная перспектива не доживать, а начать все сначала - молодая жена, ребенок, страсть. Просто говорю о том, чем отличается позиция женщины и мужчины в немолодом уже возрасте. Да, для меня это очевидно, и почему за это мужчины не должны меня уважать, как вы пишите?

Вас мужчины будут и уважать и обожать, потому что, ваша позиция -это именно то, что они хотят услышать. Не уважать они будут женщин, потому что после определенного возраста они могут всё начать сначала, и все вокруг будут относиться к этому с одобрением, а не с удивлением (боюсь писать с осуждением). Всё заново – к черту старую жену, любовницу с 20летним стажем – всё это не более, чем смена интерьера, ну, захотелось мебель сменить, ну кто за это осудит? Мы же понятливые, вот и будут нас периодически менять, а потом и списывать вовсе, а как же, делиться надо, вон очередь молодых выстроилась, попользовалась – хватит, передай другому….И вообще мужчины все такие. Ну и за что нас уважать при таком отношении к себе?....
Цитата (concubine)
Абсолютно с вами согласна, у самой был роман с мужчиной 57 лет, , ничего старческого я не заметила в нем. И почему- то ему очень нравилось, что мне 34 года. Нет, он ничего плохого не говорил о своих ровесницах, но тянулся к молодежи.

Обычное дело. У меня есть пример повеселее. happy У моей знакомой (за 50) – любовник на 20 лет моложе (неженат, немногим младше её сына). Когда нарисовался, она его обсмеяла, подруги уговорили, сказали, ты столько лет одна, используй его хоть для здоровья. Прислушалась, вместе уже 6 лет. Поправляет здоровье и с ним и, войдя во вкус, другие средства периодически использует. pleasantsurprize Рослая, вес под 100кг, одышка, диабет, характер властный. Мы все за неё рады, мы тоже любим молодых!

Сообщение отредактировал S20 - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:59
бывшая Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:40 | Сообщение # 422
Матерый форумчанин
Пользователь
А меня даже не возраст моральноразрешенный для погулять(седина в бороду)напрягает,а вообще разрешение молча мужскому полу налево словом"полигамия".С какой такой радости женщины должны входить в это?Секса мало-завел любовниц(-у),разнообразие-любовницу, и все это красиво- полигамия.А мы чуть что и ниже плинтуса."Ты же мать моих детей!А стала такой падшей женщиной!"(образно, из классики жанра).Любому мужчине разрешено многое ,а у женщины одни обязанности.И морщины ,и шрамы их красят ,и возраст им в помощь,как же -тянет молодую любовницу.Счас!Кроме ее сознательного "что я с него поимею"ничего нет.
Люблю пары за рубежом.Ну нет у них комплексов по этому поводу.Жена обычно того же возраста что и муж.И они не парятся меняться на переправах.По тому как после 60 -70 уже переправа:должно было наступить либо счастье ,либо мудрость.А если они прошли мимо,то хоть зарисовывайся ,хоть нет.А горшки молодая понесет за большой интерес,а не от большой любви(бывает ,но так редко,как и уходящие женатые любовники,может даже еще реже).

Давайте заставлять их соответствовать нашим стандартам и поверьте им это будет достаточно тяжело.Но короны с голов послетают.

Цитата (S20)
Всё заново – к черту старую жену, любовницу с 20летним стажем – всё это не более, чем смена интерьера, ну, захотелось мебель сменить, ну кто за это осудит? Мы же понятливые, вот и будут нас периодически менять, а потом и списывать вовсе, а как же, делиться надо, вон очередь молодых выстроилась, попользовалась – хватит, передай другому….И вообще мужчины все такие. Ну и за что нас уважать при таком отношении к себе?....

Согласна,откуда взяться мужской привязанности и боязни потерять престарелую супругу или просто жену в еще нормальном возрасте.И даже попытку понять почему дома не додали секса ни у кого в голове у них не возникнет.Завели ,лапшой наградили,гордо имели чуть времени,а теперь я пошел к следующей.Ну кроме одного моего знакомого(исключение):Жена стала реже давать,устала быт заел,плюс она домохозяйка,а он добытчик.Он не за любовницей побежал(за 50 лет)он стал ее вывозить туда куда ей захочется.И она засветилась.А мог бы завести легко-он красавец,но без комплексов и понимания ситуации нормально.

Даже в названии ветки прочтите взгляд четко мужского потребления-для чего нужны женщины,если не хочешь жениться.Вещи.Не хочешь жениться- к правой руке претензии.Женщины нужны для любви, но большой,а не частями.Точно знаю,надоело надкусывать.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:00 | Сообщение # 423
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (S20)
Рослая, вес под 100кг, одышка, диабет, характер властный. Мы все за неё рады, мы тоже любим молодых!

Ну наверное имеет административный ресурс, тем более раз характер властный pleasantsurprize
Цитата (S20)
Обычное дело

Обычное, но не очень веселое дело. Все должно быть гармонично.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
LIZHEN Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:45 | Сообщение # 424
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, да, как то все таки мне лично с совсем молодыми( а ко мне последнее время постоянно клеятся юные хачи) не очень интересно и как то не совсем удобно, что-ли...Ну даже по улице пройти.Смех pleasantsurprize

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 07:57 | Сообщение # 425
Уважаемый форумчанин
Пользователь
S20, нет нет.. пропомойку это совершенно точно было про всех любовниц скопом. Любовницы женатого-помойка, именно таков был ваш месседж. И не важно считают дамы себя таковыми или нет, вы выразили свое мнение- любовницы женатых -помойка.
А Неону бы все таки неплохо какую-тоодну линию гнуть: либо ему жена даже и не родствееница а что-то там другое,большое и светлое, либо все-таки он готов подвинуть ее в любой момент если она его перестанет устраивать в сексе. То есть получается, что Неону от жены нужен только..секс. Нет секса с этой женой, пойдети найдет другую, а эта больше чем родственница в пролете. Получается так, если читать Неона.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 10:29 | Сообщение # 426
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А Неону бы все таки неплохо какую-тоодну линию гнуть: либо ему жена даже и не родствееница а что-то там другое,большое и светлое, либо все-таки он готов подвинуть ее в любой момент если она его перестанет устраивать в сексе. То есть получается, что Неону от жены нужен только..секс. Нет секса с этой женой, пойдети найдет другую, а эта больше чем родственница в пролете. Получается так, если читать Неона.

Жена не родственница по определению. При чем здесь больше чем родственница. Это разные совершенно люди, жена и родственники, любимая и родственники. Тут есть путают любимую и жену родственницу. Разницу чувствуете.

Добавлено (15.Июля.2013, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата (miolia)
у него какая-то смесь из "Жене изменить - Родину предать!" и "Измена - не порок, при условии, что тебя не колбасит".

А Вы что разницу не видите. Для меня измена это Родину предать и я не мучаюсь. А некоторые ходят изменяют, а потом их колбасит, что для всех хорошими хотят стать, а как оказывается выхода только два. Либо вбить в себе в голову что измена это аморально и цинично, и больше не изменять, и не мучатся от этого. Либо принять что измена это не порок и гулять дальше соблюдая душевное равноесие и не мучатся тоже. Смеси нет никакой. Вот когда начинают эти два разных понятия смешивать тогда и начинается душевный садомазохизм.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:34 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Пользователь
S20, вот правда, вы мастер демогогических приемов спора! Я восхищена, но тем же ответить не могу. Во-первых, смысла нет, во-вторых, я так просто не умею laught
Цитата (S20)
Слова «помойка» и «свежатина» могут оскорбить лишь тех, кто себя таковыми ощущает.
А, теперь понятно, чего меня так это заело.
Цитата (S20)
О том, что участники форума – участники «помоек» как – то не приходило в голову, пока вы это не озвучили.

Блеск! Очень изящный выверт мысли. laught
Цитата (S20)
Не уважать они будут женщин, потому что после определенного возраста они могут всё начать сначала, и все вокруг будут относиться к этому с одобрением
То есть, получается, что все, и я, конечно, относятся к этому с одобрением faint
Знаете, это коронный прием демагогии. Называется - подмена тезисов. Может, процитируете, в какой форме я выразила свое одобрение?
Насчет неуважения к женщинам - Неон показал тут всем мастер-класс. И вы закивали вместе со всеми. Еще бы, это же о каких-то там женщинах, на которых не хотят жениться. Это такие особые дуры для помоечных отношений.
Мое мнение, на всякий случай - что дур ровно столько же, сколько и дураков. Глупость свойственна всем людям в разной степени.
А насчет того, будут ли меня мужчины обожать или не будут уважать, я так и не поняла.

Добавлено (15.Июля.2013, 11:34)

Цитата (neon)
Либо вбить в себе в голову что измена это аморально и цинично, и больше не изменять, и не мучатся от этого. Либо принять что измена это не порок и гулять дальше соблюдая душевное равноесие и не мучатся тоже.

neon, то есть, можно и так, и эдак. Вы решили, что Родине изменять нельзя. Но можно решить, что и можно. И это тоже будет верно, потому что главное - идти прямой дорогой и не мучиться. То есть, морали объективно нет, а есть личная установка, обеспечивающая личный душевный комфорт. Так? Так это цинизм. Подписываетесь? Собственно, вы уже не раз озвучили, что вы циник.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 428
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
То есть, морали объективно нет, а есть личная установка, обеспечивающая личный душевный комфорт.

В любовных отношениях нет ее объективно, а субъктивно есть. Каждый сам для себя ее выстраивает. А мораль объективная есть в обществе и за ее нарушение наказывают. Для Вас я так понял уход из семьи в которой нет любви тоже цинично, а жить не любя и мотать друг другу нервы или имея свой внутренний дискомфорт не цинично. Например когда дети четко и ясно видят что родители не любят друг друга и спят в разных комнатах.
Цитата (miolia)
То есть, морали объективно нет, а есть личная установка, обеспечивающая личный душевный комфорт. Так?

А Вы разве не так живете. Я не подвожу к тому что вы циничны. Но у вас тоже есть свои личные убеждения которые Вы получили живя в обществе. Или Вы не живете так как Вам удобно.
Цитата (miolia)
Подписываетесь? Собственно, вы уже не раз озвучили, что вы циник.

Подписываюсь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 429
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, вот лично моя проблема при прочтении ваших постов - невозможно определить, что вы декларируете (т.е. какова все-таки позиция. Я выделила четыре основных ваших постулата:
1. Между любовниками не может быть любви, так как любовь это быт плюс секс (а быта как раз и не может быть между жентыми любовниками).
2. Рожать от женатых - это аморально, потому что приходящий папа - это вред для ребенка (мораль со стороны ребенка), потому что мама приглашает его в постель (а главное ждет там). Причем это почему-то касается только мам, родивших от женатых (ну, и пап женатых).
3. Если измена, то необходим развод, так как нет любви. А любви нет, потому что быт есть, а секса нет. Секса нет - это в том числе некачественный секс (редко, оргазмы какие-то не такие у всех).
4. Самый главный постулат - мир делится на черное и белое. Причем это черное и белое относительно одного человека и речь не идет все-таки о справедливости и общественной морали.
Все это было очень сложно вывести, потому что вы все время путались. И выходили к этим выводам какими-то кривыми дорожками. То есть половину высказаний (первую) озвучивали, а второую половину после долгих пыток формучанами вымучивали.
Если все я правильно описала, то, к сожалению, очень-очень-очень многое не укладывается в вашу теорию счастливой межполовой жизни. А вы постоянно пытаетесь втиснуть, вот и споры ни о чем получаются.
Извините, если резко. И особенно извините, если 4 пункта эти неверны.

Добавлено (15.Июля.2013, 16:54)

Цитата (S20)
На форум я набрела случайно, пытаясь разрешить сложную семейную ситуацию своих знакомых

И как разрешили?
Определили причину сложной семейной ситуации знакомых?
Или :
Цитата (бывшая)
Согласна,откуда взяться мужской привязанности и боязни потерять престарелую супругу или просто жену в еще нормальном возрасте.

То есть все пропало, у нас все женщины - бабы и не умеют внушить привязанность и боязнь?
бывшая, если честно, я не совсем поняла к чему все написала S20 и с чем вы, собственно, согласны. Или вот выделенный текст - оно самое? И что такое нормальный возраст? Как определить нормальность?
Вот странно читаешь прям не апостолов, а оракулов - "вот у вас диагноз такой-то, я зрю".

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 15 Июля 2013, 16:41
Российская Федерация
S20 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 430
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
S20, нет нет.. про помойку это совершенно точно было про всех любовниц скопом. Любовницы женатого - помойка, именно таков был ваш месседж.

Оши,, Странно, что вы пытаетесь растолковать мне значение моих же слов.
Я отвечала мужчине, который считает, что женщина - это обычное гастрономическое блюдо, и он имеет право регулярно разнообразить меню, в уверенности, что новое блюдо, наверняка лучше предыдущего.
Меня покоробило, что мужчина считает себя вправе менять женщин на основании того, что хочется молодого и свежего тела (как куска свежего мяса), при этом, не говоря ни слова об отношении к этой женщине (даже если это мимолётное увлечение).

Молодость – явление преходящее для всех, и нельзя сбрасывать женщину со счетов, только потому, что она постарела. Мужчина, который все время, как мобильный телефон, требует подзарядки для поддержания своих эмоций в виде свеженьких сексуальных впечатлений, многого не стоит и это они должны знать.
Я ответила дважды (мужчинам), если понадобится, отвечу и в третий раз и церемониться - не буду. Пусть переваривают.
Если вам больше нравится ваша версия толкования моего «месседжа» - это ваше дело. Объясняться больше не собираюсь.
Цитата (concubine)
Ну наверное имеет административный ресурс, тем более раз характер властный

Никакого административного ресурса, рядовой работник, характер властный от природы. Трудяга, пашет как лошадь, т.ч. от любовника никакой материальной выгоды, но, вроде, не альфонс. Он с её работой не пересекается, сам высокий, здоровый, сильно молодым не выглядит. Я ткнула в её недостатки, чтобы воодушевить других женщин (и себя заодно). Вообще – то она – симпатичная, интересная, с юмором. Мы действительно за неё рады, пусть женщине тоже будет хорошо!

Цитата (miolia)
S20, вот правда, вы мастер демагогических приемов спора! Я восхищена, но тем же ответить не могу. Во-первых, смысла нет, во-вторых, я так просто не умею

miolia про демагогию. Полезла в словарь, чтобы прояснить ситуацию.
«Демагогия, как своеобразная наука обмана» - Я кого – то обманула?
«ДЕМАГОГИ - специалисты, которые за плату могли доказать на суде или (митинге) все, что угодно».
Пишу бесплатно, своё мнение никому не навязываю, моя точка зрения лишена оригинальности и даже поддерживается некоторыми, т.ч. это – не «всё, что угодно».
Нашла несколько пунктов определения демагогии (все цитировать не могу)
1. «Увертка от вопроса. На вопрос не отвечают, потому, что это крайне не выгодно»
Не уворачиваюсь, отвечаю, несмотря на то, что ответы не нравятся.
2. «Уход или увод в сторону от темы».
От темы не ухожу, стараюсь отвечать конкретно по вопросу. Ваши уходы в сторону относительно «треугольников, брошенных детей, искренней любви», не комментировала.
3. «Приписывание оппоненту слов, которые он не говорил. Перевирание».
Все выводы делаю в соответствии с цитатами. А вот вы позволяете себе переиначивать. После знаменитой «помойки» (меня уже цитируют, надо же, как запало!), вы сразу же дали расшифровку про «добродетельных и мудрых жен и безмозглых аморальных любовниц». Это не я сказала, это ваша мысль, вы даже не потрудились вникнуть, просто вырвали слова из контекста, вне зависимости от ситуации, взяли то, что увидели на поверхности и понесли это как флаг дальше.
4. «Подмена понятий», то, что вы назвали подменой тезисов.
Цитата (miolia)
То есть, получается, что все, и я, конечно, относятся к этому с одобрением. Знаете, это коронный прием демагогии. Называется - подмена тезисов. Может, процитируете, в какой форме я выразила свое одобрение?

Цитирую
Цитата (miolia)
И вот мужу стукнуло 60, и его жене столько же. Будет ли мужа вполне сексуально активного и знающего толк во всех тонкостях этого дела так же, как и раньше, устраивать секс с очень пожилой, постклимактерической и нездоровой (в этом возрасте это обычное дело) супругой? Ответ очевиден, как ни натягивай про шейпинг, пластику и т.д. Мужу хочется молодого тела и секса, и запах растирок для больных суставов жены его бесит.

Для вас ответ очевиден, для меня этот ответ – непригоден, о чём я и высказалась. То, что этот ответ оскорбителен для женщин близких к определённому возрасту упоминать не стала, решила - это же ваше частное мнение...
Цитата (miolia)
А вы думаете, что они на бабушек в парке заглядываются? Или вы думаете, что вам в 60 только внука на ноге качать нужно будет? Вам в бане расскажут, как оно бодрит и стимулирует - с молодой-то

Я думаю, в вашем окружении еще мало 60летних….Странно вы как-то о них рассуждаете, ну просто недоумки какие -то...
Цитата (miolia)
Да, и мужчина в этом возрасте пожилой, и постклимактерический, и нездоровый. Но, в отличие от женщины, своей ровесницы, он вполне репродуктивен, и привлекателен сексуально для женщин от 30 и выше. (Ну, не берем физически и морально рухнувших мужчин, есть такие ранние старики в этом возрасте). Особенно, если он держит себя в форме, неглуп и хоть чуть-чуть состоятелен. При этом у него даже есть некоторые преимущества перед молодыми соперниками - он опытен, он состоялся, он уже, как полагают любительницы "зрелых" мужчин, налево ходить не будет. И у мужчин после 50 есть реальная перспектива не доживать, а начать все сначала - молодая жена, ребенок, страсть. Оставляю в стороне все оценки таких поворотов. Просто говорю о том, чем отличается позиция женщины и мужчины в немолодом уже возрасте. Да, для меня это очевидно.

Да, вы написали «Оставляю в стороне все оценки таких поворотов», но для вас этот расклад очевиден, а для меня нет. Могу дать опровержение по каждому пункту, но не думаю, что это стоит делать…
Цитата (miolia)
Неон показал тут всем мастер-класс. И вы закивали вместе со всеми.

Со всеми, это вместе с кем? Насколько я поняла, большинство – против.

Демагогию не люблю, люблю факты и аргументы. Вам стала отвечать, потому что показалось, что можно вести дискуссию. Если отвечать нечем, лучше, конечно прекратить.

Цитата (neon)
а как оказывается выхода только два. Либо вбить в себе в голову, что измена это аморально и цинично, и больше не изменять, и не мучатся от этого. Либо принять, что измена - это не порок и гулять дальше, соблюдая душевное равновесие, и не мучится…

Если человек чувствует потребность в связи с другим человеком (не обязательно – измена), пусть получает, что хочет, но не мучает себя и не наносит ущерб окружающим. Жаль любовниц, которые всё время плачут, что их использовали. Разве женщины не используют мужчин? Мужчины тоже тратят на них время, деньги, ухаживают, обхаживают, говорят красивые слова, даже помогают решать проблемы (ну пусть ради того же секса, но есть ведь такое…), и секс с ними «умопомрачительный»!, обзавидуешься тут,….и что потом? Закончились отношения – всё было так замечательно, но он оказался таким «недостойным»….! Надо женщинам учиться у мужчин – получать удовольствие и не мучиться при этом…
[q
Цитата (miolia)
neon, то есть, можно и так, и эдак... То есть, морали объективно нет, а есть личная установка, обеспечивающая личный душевный комфорт. Так? Так это цинизм. Подписываетесь?

Цитата (neon)
Подписываюсь.

В данном вопросе и я подписываюсь.
Цитата (02071952)
И как разрешили? Определили причину сложной семейной ситуации знакомых?

Определила, но красивый выход не нашли.
Цитата (02071952)
я не совсем поняла к чему все написала S20

Да не обращайте внимание, это я просто так, мимо пробегала.

Сообщение отредактировал S20 - Понедельник, 15 Июля 2013, 17:11
Российская Федерация
Аста Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
вот лично моя проблема при прочтении ваших постов - невозможно определить, что вы декларируете (т.е. какова все-таки позиция. Я выделила четыре основных ваших постулата: 1. Между любовниками не может быть любви, так как любовь это быт плюс секс (а быта как раз и не может быть между жентыми любовниками). 2. Рожать от женатых - это аморально, потому что приходящий папа - это вред для ребенка (мораль со стороны ребенка), потому что мама приглашает его в постель (а главное ждет там). Причем это почему-то касается только мам, родивших от женатых (ну, и пап женатых). 3. Если измена, то необходим развод, так как нет любви. А любви нет, потому что быт есть, а секса нет. Секса нет - это в том числе некачественный секс (редко, оргазмы какие-то не такие у всех). 4. Самый главный постулат - мир делится на черное и белое. Причем это черное и белое относительно одного человека и речь не идет все-таки о справедливости и общественной морали. Все это было очень сложно вывести, потому что вы все время путались. И выходили к этим выводам какими-то кривыми дорожками. То есть половину высказаний (первую) озвучивали, а второую половину после долгих пыток формучанами вымучивали. Если все я правильно описала, то, к сожалению, очень-очень-очень многое не укладывается в вашу теорию счастливой межполовой жизни. А вы постоянно пытаетесь втиснуть, вот и споры ни о чем получаются. Извините, если резко.

Приятно читать такое, настроение поднимается.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 432
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (S20)
Полезла в словарь, чтобы прояснить ситуацию. «Демагогия, как своеобразная наука обмана» - Я кого – то обманула?

Себя пытаетесь. И про помойку сказали, имея всех любовниц ввиду (и пространные, второй раз приведенные объяснения ничего не поменяли). И ответ, обозначенный Миолией, очевиден - крепкий 55-65 летний мужчина будет заглядываться на молодых (хотите, обманывайтесь дальше).
И Неону все кивают беспрерывно, порой бывает не понятно по какому поводу - вот, только что под чем подписались? Что такое цинизм всем ясно. Неон подписался под тем, что он исповедует цинизм. А вы под чем? Что Неон циник или вы тоже будете решать чужую ситуацию с точки зрения комфорота одного из участников процесса (чей комфорт выберете?).
Или вы искали на форуме истоки ситуации? И мне показалось, что вы настоящий учитель?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 433
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
То есть половину высказаний (первую) озвучивали, а второую половину после долгих пыток формучанами вымучивали.

Я же учитель. Думать заставлял. А то что Вы сказали вымучивали, ну мне тут надо было все свои высказывания процитировать и ко всем темам отправлять. Вы так все же красиво вывели. И все верно кроме пункта 2. Вы неверно меня поняли. почитайте еще раз все мои высказывания на эту тему и поймете, что не от женатого аморально рожать, а показывать ребенку что приходящий папа живет на две семьи, а мама держится за штаны. Я вооб щето за то чтобы женщины родившие от женатых, нашли себе настоящих любящих мужей, а для своих детей отчимов, но держась за штаны женатого.
Вот Миолия вообще решила меня на чистую воду вывести, вот только на какую я так и не понял.

Украина
miolia Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (S20)
Демагогию не люблю, люблю факты и аргументы. Вам стала отвечать, потому что показалось, что можно вести дискуссию. Если отвечать нечем, лучше, конечно прекратить.

S20, вот прямо слово в слово то, что я хотела вам сказать. Значит, в чем-то мы сошлись laught

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 435
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
4. Самый главный постулат - мир делится на черное и белое. Причем это черное и белое относительно одного человека и речь не идет все-таки о справедливости и общественной морали.

Что такое общественная мораль я уже объяснил. Объясню еще раз. есть Уголовный кодекс, есть кодекс про административные правонарушения. А за связь с любовником никто в суд не побежит у нас свобода половых отношений, вот здесь каждый сам себе и выбирает мораль по какой ему жить. Вот и все.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:31 | Сообщение # 436
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
все верно кроме пункта 2. Вы неверно меня поняли. почитайте еще раз все мои высказывания на эту тему и поймете, что не от женатого аморально рожать, а показывать ребенку что приходящий папа живет на две семьи,

Ура! Мне пятерка! Потому что и по пнукту 2 я все правильно поняла и даже правильно написала. Я же написала "аморально со стороны ребенка". У вас же мораль субъективная. И именно в этом. Ура?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 437
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И ответ, обозначенный Миолией, очевиден - крепкий 55-65 летний мужчина будет заглядываться на молодых (хотите, обманывайтесь дальше).

И что? Так теперь все они аморальный образ жизни ведут, ох какие они гады на молоденьких заглядываются. Ну и что дальше. Я вообще ржу не могу. Я понял что в 50-60 лет все мужики становятся гулящими. так я правильно Вас понял Миолия и 02071952.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 438
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Что такое общественная мораль я уже объяснил. Объясню еще раз. есть Уголовный кодекс, есть кодекс про административные правонарушения. А за связь с любовником никто в суд не побежит у нас свобода половых отношений, вот здесь каждый сам себе и выбирает мораль по какой ему жить. Вот и все.

Эх, опять пошел на попятный. Опять вымучивать пункт 4 pleasantsurprize

Добавлено (15.Июля.2013, 17:35)

Цитата (neon)
Я понял что в 50-60 лет все мужики становятся гулящими. так я правильно Вас понял Миолия и 02071952.

Конечно, нет.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 439
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
miolia, Да и чтоб если че спор вообще имел хоть какой то смысл. Я вот вашей точки зрения на ситуацию про 60 летнего так и не услышал. Что же делать этому мужчине с больной супругой, а то спор какой то енпонятный получается в одну сторону. Объясните свою позицию моральности и циничности ну чтоб хоть знать Ваши понятия про жизнь.

Добавлено (15.Июля.2013, 17:38)
02071952, к Вам тоже самое спор дурацкий выходит ибо вы сами не определили антитезу моим тезисам.

Цитата (02071952)
Эх, опять пошел на попятный. Опять вымучивать пункт 4

Вы уже таким способом про приходящего папу спорили. Вы так и не доказали что я поменял свои показания.
Цитата (neon)
Конечно, нет.

А какими они становятся. На каую чистую воду хочет Миолия меня вывести и Вы в том числе. Я честно не понимаю.
Я уже писал. Т.е. для Вас если я уйду из семьи к любимой женщине и построи с ней новую семью то это будет цинично, или Вы думаете что я заведу любвоницу. Вот честно я чего то не дпонимаю.

Украина
miolia Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 440
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вот Миолия вообще решила меня на чистую воду вывести, вот только на какую я так и не понял.

Выведу, выведу sm16 neon, с папой поговорили? Что, пофиг уже ему женские прелести, или еще есть порох в пороховницах? sm1

Российская Федерация
Поиск: