Зачем мне любовница.
Ollana Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 16:36 | Сообщение # 361
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Ястра, не надо паниковать ! Что случилось ? (Пишите у себя в теме).

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tomtit Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 00:24 | Сообщение # 362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Меня по началу с обоими мужьями трясло.

А сколько по времени трясло? Интересно просто))

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Koshka Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 06:51 | Сообщение # 363
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
А сколько по времени трясло?

Трясло - это иносказательно. От 3 до 5 лет. Потом как-то спокойнее. Не знаю, как описать словами. Но потом - просто без ажиотажа, но всё то же самое.
Ястра, а какая ваша тема?

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!

Сообщение отредактировал Koshka - Пятница, 12 Июля 2013, 06:54
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 364
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
VADON, а когда Вы обещали любовнице развестись с женой. На когда развод планировали подать?

Я отвечал на этот вопрос в своей ветке.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Adagio Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 365
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
У меня предопложение такое мы обсуждаем: всегда ли обманывает мужчина женщину, что любит, когда хочет просто с ней секса и всегда ли ведется на обман женщина. А ведется - это значит дает того самого секса. Или все же ведется - это значит всегда влюбляется в обманщика и срочно хочет замуж?

Опять-таки собственное мнение. Мой знакомый много изменял жене, на вопрос почему сказал - мстил ей за ее измену. Что говорил женщинам, не знаю, но человек он обходительный. Сказал, что женщины страдали, да, потому что хотели бОльшего. Ведутся женщины все же не столько на ообман, сколько на собственные желания и фантазии, которые куда богаче мужских.
А после влюбился и ушел от жены, практически сразу. Думаю, что "отработал" стресс на женщинах, ну а после с новыми силами в новые чувства.
Так что мотивы измен наверно куда шире, чем просто желание секса. Все-таки думаю, что голый секс -это очень упрощенно,мотивы правда не все и сами могут назвать.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 366
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Adagio)
Все-таки думаю, что голый секс -это очень упрощенно,мотивы правда не все и сами могут назвать.

Не надо усложнять простое.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ollana Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 367
Красотка
Пользователь
Цитата (Adagio)
Так что мотивы измен наверно куда шире, чем просто желание секса.
Угу, а спим мы не потому, что устали и спать хотим, и едим через силу или по вдохновению. Измена и есть желание секса. Что бы там не говорили, но просто дружить и духовно обогащаться - это изменой не считается. А вот секс и есть измена. И мотив у него именно желание заниматься сексом, то бишь похоть.
А вот про то, что влюбился, или привык и втянулся - это следствие первичной измены. Потому как слабо я верю в любовь с первого взгляда, тем более у взрослых людей.

И это пройдет.....
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 15:52 | Сообщение # 368
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Все же надо понимать, что мир не делится на добродетельных и мудрых жен и безмоглых аморальных любовниц. Хотя Неон вас поддержит наверняка.

Добродетельная любовница. В чем добродетель, хочется знать.
Цитата (Оши)
S20, это любовницы помойка? Чем же?

Да тут есть пару тем. Например Природы. Почитайте, там все написано.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Добродетельная любовница. В чем добродетель, хочется знать.

neon, если хочется знать, прочитайте мою фразу еще раз.
Цитата (Ollana)
Измена и есть желание секса.

Ollana, в общем и целом - конечно, но Adagio привела пример измены как мести, желания, как я понимаю, умешить боль от нанесенной раны. Этот мотив немного отличается от желания банально разнообразить свою половую жизнь.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 370
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Добродетельная любовница не использует духи с любовником, не звонит, не докучает, не оставляет в машине серег, колец, белья и так далее. Не ходит к нему домой. Вот собственно и вся добродетель любовницы. pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 371
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Добродетельная любовница не использует духи с любовником, не звонит, не докучает, не оставляет в машине серег, колец, белья и так далее. Не ходит к нему домой. Вот собственно и вся добродетель любовницы.

А я подумал, та что принимает своего любовника когда его жена выгоняет из дома, а потом тоже на него не обижается если он заводит еще одну любовницу.

Украина
Adagio Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 372
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
ЦИТАТА (ADAGIO)
Все-таки думаю, что голый секс -это очень упрощенно,мотивы правда не все и сами могут назвать.

Не надо усложнять простое.

Так это не я усложняю, а мужчина, также как и вы, пострадавший от измены жены. Только дальнейший исход несколько различен. Вы сразу ушли, но встречались с замужними для своего удовольствия и поднятия самооценки, а он - не ушел, встречался с теми же замужними параллельно браку до поры-до времени. Понятно, что не стал бы изменять, если б не захотелось, но сказал, что захотелось отомстить.

miolia, да таков мотив со слов мужчины.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Оши, не путайте Неона, я нигде не писала про добродетельную любовницу. Это мы - жены - добродетельные. А про вас - любовниц, я писала, что вы аморальные и безмозглые pleasantsurprize То есть, это я передавала позицию Неона своими словами. Но и с моей точки зрения даже вы не тянете на добродетельную любовницу. 14 часов в скайпе с любовником - это что за безобразие?!

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 374
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Вы сразу ушли, но встречались с замужними для своего удовольствия и поднятия самооценки

Да ни какую я себе самооценку не повышал. Только для личного удовольствия. И женился два раза для личного удовольствия.
Цитата (Adagio)
Понятно, что не стал бы изменять, если б не захотелось, но сказал, что захотелось отомстить.

Мстя должна быть холодной. Какой то глупый мужчина. Мне кажется что он и до этого изменял, а когда узнал про измену жены просто в открытую пошел и придумал классную вот такую отмазку.

Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 375
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Так я ж в скайпе-это не считается. Мало ли кто с кем в скайпе по 14 часов pleasantsurprize
Я все же считаю себя крайне добродетельной любовницей и вообще бриллиантом чистой воды pleasantsurprize
Ну уж точно не аморальной и безмозглой despise
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 376
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
А то ваша центральная мысль на всех ветках с любовницами жетаных - как же, такие аморальные, детей своих воспитаете? Цитата Миолии из темы Вадона.
Можно и вести себя аморально и тогда все кто рядом с тобой будут знать что ты вот такой цинник и будут сами решать общаться с тобой или нет. А то притворяются честными мужьями, женами и т.д., всем вот угодить хотят всех жалко, как сделать так чтоб все познакомились и жили дружно. Да не надо так думать и не будет мозг врзрываться.
А по поводу любовни имеющих детей от любовников я вроде предельно ясно высказывался, что показывают детям изначально не правильную модель семьи, почему и говорил, и не раз лучше вообще подальше отослать любовника и попытаться устроить счастья с свободным мужчиной, который станет отчимом ребенку. Аморальность в том, что дают ребенку понять что так можно жить, хотя сами любовницы не особо горят желанием делиться любовником.
Цитата (Оши)
Так я ж в скайпе-это не считается.

Улыбнула. Да то же у Вас не любовник, а ну как их называют - фаллоимитатор. Это так жене его скажете, если вдруг спалится.

Украина
miolia Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 377
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну уж точно не аморальной и безмозглой

Оши, как говорила моя первая учительница, "хоть кол, тебе, Петров, на голове теши!" Вам это не доказали разве на вашей ветке? Зачем тогда чуть не 20 страниц дневного и ночного труда форумчан наших? pleasantsurprize
neon, я тут.
Вот вы пишите, что чтобы любовницу не колбасило, ей надо быть циничной, и все будет тогда хорошо. Значит ли это, что и жене этого любовника надо быть циничной, чтобы ей было хорошо? А то вот вы сами пишите, что жены мучаются от измен. А чего им мучиться - с мужа гулящего цинично деньги трясти, цинично любовника завести и не париться. Или как? Не думайте, что я дебилка, это для чистоты научного спора с вами laught

Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:46 | Сообщение # 378
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да ни какую я себе самооценку не повышал. Только для личного удовольствия. И женился два раза для личного удовольствия.

Про поднятие самооценки - сомневаюсь, повышали. Это самый незамысловатый и быстрый способ, который на форуме здесь тоже иногда рекомендуется. Про женитьбу для личного удовольствия - не сомневаюсь.

Цитата (neon)
Мне кажется что он и до этого изменял, а когда узнал про измену жены просто в открытую пошел и придумал классную вот такую отмазку.

Нет, я склонна ему верить, скорее всего это правда. Обида вполне может включать механизм мстительности, и для подачи холодной мести, это надо иметь очень выдержанный "нордический" характер, который как вы понимаете чаще всего отсутствует.
Посмотрите, на форуме часто присутствует фраза"мы стали как родственники, как брат и сестра", что тоже подается как одна из причин измены. Любви нет, в душе пусто. Это место заполняет симпатичный человек, с которым и случается секс. Но наверное, это скорее женская причина.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 379
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Миолия)
Значит ли это, что и жене этого любовника надо быть циничной, чтобы ей было хорошо?

Да. Вы же сами написали
Цитата (Миолия)
А чего им мучиться - с мужа гулящего цинично деньги трясти, цинично любовника завести и не париться
да цинично за каждый трах с любовницей брать определенную сумму. Ведь если рассуждать, то это уже не семья, а так бизнесс какой то. А не хочешь становиться циничной и терпеть это все пошли его куда подальше, да к той же самой любовнице. Что мы и наблюдаем в ветке Вадона. Была бы женна циничнее, то брала бы с Вадона деньги. Но ей по ходу это мораль не позволяет, а выгнать тоже мораль не позволяет, типа лишу ребенка папы. Только вот нужен ли такой папа ребенку? вот и где здесь та грань. Я ее для себя определил.
Цитата (Адажио)
Про поднятие самооценки - сомневаюсь, повышали.

Да нет. Я просто люблю секс. Самооценка тут причем. Типа я отхватил какую то барышню грудастую и хожу всем показываю, ах какой я мачо. Та нет. Я просто люблю секс. Самооценку я поднимаю когда мой ученик медальку на олимпиаде завоюет.
Цитата (Adagio)
Посмотрите, на форуме часто присутствует фраза"мы стали как родственники, как брат и сестра", что тоже подается как одна из причин измены.

Типичный самообман. Просто не хотят портить репутацию хорошей семьи в глазах других. Вот только ни с братом, ни с сестрой нормаьные люди сексом не занимаются. Понятия люди подменяют для себя.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 12 Июля 2013, 19:09
Украина
Оши Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:03 | Сообщение # 380
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Неон, но на самом деле когда долго живешь вместе, то вот это ощущение брат-сестра появляется. Есть ведь даже хохма такая: секс между супругами после 20 лет брака-это инцест pleasantsurprize
Российская Федерация
Поиск: