Зачем мне любовница.
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:40 | Сообщение # 321
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
если нет секса с любовницей – что держит?

По Неону если нет секса с любовницей, то он есть с женой или с другой любовницей, а эта любовница нужна на всякий случай, пару раз перепихнуться, пардон. Вот это и держит.

Таки да. Любовница как запасной аэродром. Хотите проверьте это практическим путем. перестаньте давать и что Ваш любовник сразу станет примерным мужем. Нет. Найдет другую любовницу.
Цитата (miolia)
А во-вторых, лично меня не устраивает не столько смысл этой точки зрения, сколько циничная и оскорбительная для многих форма ее выражения и претензии на ее универсальность.

Миолия я высказал свою точку зрения. Какая универсальность и какие претензии.

Добавлено (11.Июля.2013, 10:39)
---------------------------------------------

Цитата (Ястра)
Да и я с девушками не прочь туда сходить

Гыыы. Вопрос: а зачем вам любовница и поход с ней в баню?

В баню вообще-то мыться ходят, а вы про что подумали. pleasantsurprize

Добавлено (11.Июля.2013, 10:40)

Цитата (Оши)
Да и Неон не писал об этом, только о том что в основе этих отношений всё таки лежит секс

Но при этом, когда ему говоришь, что в основе отношений лежит секс он бросается доказывать, что нет, что любовника ты любишь и будешь страдать.

Оши, я же писал. Мужчина не хочет жениться, а Вы хотите замуж.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (miolia)
А в треугольниках счастье невозможно по определению. Но там тоже разные чувства, разные отношения, разные мотивы потребности друг в друге. А не только схема нашего Апостола секса: захотел - лапшу навешал - получил - слился, которая, впрочем, тоже имеет место быть в нашей многообразной жизни. Конечно, основной инстинкт в основе всего, и семьи тоже, кстати.

Просто нужно отделить слова от поступков. Если мужчина умышленно обманывает (не говорит правду) свою жену и впускает в свою жизнь другую женщину, то цель одна - получить секс. Как дополнение к тому, чего не хватает с женой. О какой любви здесь может идти речь? Никого не любит, кроме себя. И для своего комфорта напустил туману словами (Вас же коробит от правдивого названия поступка) чтобы получить секс. Разные мотивы - это пластинки, которые меняет женатый, чтобы получить одно - секс. Все.
Цитата (neon)
Таки да. Любовница как запасной аэродром. Хотите проверьте это практическим путем. перестаньте давать и что Ваш любовник сразу станет примерным мужем. Нет. Найдет другую любовницу.

Чаще как дополнение.
Цитата (miolia)
А во-вторых, лично меня не устраивает не столько смысл этой точки зрения, сколько циничная и оскорбительная для многих форма ее выражения и претензии на ее универсальность.

Вот Вы лишний раз и доказываете, что очень важно женщине не суть а форма.
Цитата (neon)
Миолия я высказал свою точку зрения. Какая универсальность и какие претензии.

Сизифов труд у Вас, neon.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 323
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Сизифов труд у Вас, neon.

Димирок так поболтать на отвлеченные темы.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:16 | Сообщение # 324
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
перестаньте давать и что Ваш любовник сразу станет примерным мужем. Нет. Найдет другую любовницу.

Так примерным мужем или любовницу новую заведет? pleasantsurprize
Цитата (neon)
Оши, я же писал. Мужчина не хочет жениться, а Вы хотите замуж.

Так какая разница, Вы же не верите тому, что я говорю - что секс основа отношений между любовниками. Вы непременно любовь усматриваете. А я Вам говорю : симпатия и секс - вот она основа.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:23 | Сообщение # 325
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Так примерным мужем или любовницу новую заведет?

Новую заведет.
Цитата (Оши)
Вы же не верите тому, что я говорю - что секс основа отношений между любовниками. Вы непременно любовь усматриваете.

Я как раз верю. Где я сказал что любовь усматриваю у мужчины. Я говорю что после желания хочу замуж за любовника по любому наступить и люблю не могу, но не у мужчины, а у Вас.

Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:31 | Сообщение # 326
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Я говорю что после желания хочу замуж за любовника по любому наступить и люблю не могу, но не у мужчины, а у Вас.

А я Вам говорю, что не наступит. Но Вы же опять не верите. Непременно все-таки трагедь у женщины по-вашему быть должна. Давайте так: по сути я получила отказ, так мне с чего воспылать любовью? Я вот не пойму.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:46 | Сообщение # 327
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Ребята, о чем вообще спор-то? Изначально было понятно, что тема ни о чем.
Что такое любовь между женщиной и мужчиной в первую очередь? Конечно, секс. А иначе она выделяется в отдельную любовь - платоническую.
А говорят, ни говорят, врут, ни врут какая разница?
Вот совершенно другой вопрос "хочу замуж", и "не хочу женится". Т.е. противоречение интересов.
Так оба могут любить друг-друга до умопомрачения. А один вот хочет, а другой нет. И все. Какая разница врет, что любит или не врет, что любит? Тем более врать ну точно же не получится долго, самому надоест первому.
Так оба могут не любить друг-друга и пользоваться (в каком угодно виде), но опять-таки один хочет штамп (и все к нему прилагающееся), а другой нет.
Один может любить и не хотеть штампа, а воторой может не любить и хотеть прилагающегося к штампу.
Любовь не предполагает ни единого разу - желание узаконить отношения.
И нелюбовь не предполагает однозначного нежелания узаконить отношения.

О чем спорить?

Добавлено (11.Июля.2013, 11:46)
Оши, ну признайте уже, что любите. Все вздохнут с облегчением. Любовь опять-таки не предполагает наличия страданий, что замуж не берут. Любить можно по-разному, хотеть замуж можно по-разному. Славбогу мир полон красок и оттенков. Наши чувства и эмоции полны красок и оттенков. Наши желания - даже нам неизвестно реально ли мы желаем или так погулять вышли.

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 11 Июля 2013, 11:44
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 328
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Что такое любовь между женщиной и мужчиной в первую очередь? Конечно, секс.

Между мужчиной и женщиной - да, между любовниками нет. pleasantsurprize
там влюбленность может быть, но это другое чувство - легкое и приятное amorous
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 329
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
О чем спорить?

О том что любовь свою не прячут, а голый секс ныкают. И дейсвитетльно не в штампе дело, а в развитии отношений.

Украина
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 330
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
И дейсвитетльно не в штампе дело, а в развитии отношений.

Отношения обязаны развиваться, но совершенно не обязательно в сторону совместного проживания и большего сближения на почве быта.

Добавлено (11.Июля.2013, 11:50)

Цитата (Оши)
там влюбленность может быть, но это другое чувство - легкое и приятное

Оши, давайте не выводить формулу любви и влюбленности - бесперспективно занятие. Да?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 331
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Отношения обязаны развиваться, но совершенно не обязательно в сторону совместного проживания и большего сближения на почве быта.

А куда они развиваются? Интересно просто? Вот у любовников куда они могут развиваться. Если у них любовь.

Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Оши, ну признайте уже, что любите. Все вздохнут с облегчением. Любовь опять-таки не предполагает наличия страданий, что замуж не берут. Любить можно по-разному, хотеть замуж можно по-разному. Славбогу мир полон красок и оттенков. Наши чувства и эмоции полны красок и оттенков. Наши желания - даже нам неизвестно реально ли мы желаем или так погулять вышли.

Да не люблю я его! Не люблю. Я к нему отношусь хорошо, ровно, спокойно, он мне нравится как мужчина-хозяин, поэтому и говорила, что вот за него замуж бы пошла и жила бы прекрасно с ним.

Добавлено (11.Июля.2013, 11:54)

Цитата (02071952)
Оши, давайте не выводить формулу любви и влюбленности - бесперспективно занятие. Да?

Согласна. Вы женщина мудрая, если че, сами бы щас нам эту формулу написали. sm1
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 333
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вот у любовников куда они могут развиваться. Если у них любовь.

В сторону все большего поглащения друг в друга в эмоциональном плане. В сторону все большего сближения как друзей. В сторону единомыслия и соратничества по политическим, научным и любым другим (какие придумаете вопросам). И все это замешано будет все равно на сексе-любви. Полно жизненных примеров. У Гюго любовница была всю жизнь до глубокой старости. И детей общих не было. И секса уже под старость практически не было. А отношения были, и развивались все долгие 40 с лишним лет.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:55 | Сообщение # 334
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Я к нему отношусь хорошо, ровно, спокойно, он мне нравится как мужчина-хозяин, поэтому и говорила, что вот за него замуж бы пошла и жила бы прекрасно с ним.

А пойдете жить если чего не к мужчине хозяину. Уверены что не разорвет совместное проживание с бывшим и все время вспоминать и думать какой бы хороший любовник был бы мужем.

Украина
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 335
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А пойдете жить если чего не к мужчине хозяину. Уверены что не разорвет совместное проживание с бывшим и все время вспоминать и думать какой бы хороший любовник был бы мужем.

Не пойду. Я вообще уезжаю. pleasantsurprize
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 336
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Вы женщина мудрая, если че, сами бы щас нам эту формулу написали.

Я, конечно, люблю побездельничать, но не до такой же степени pleasantsurprize
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:59 | Сообщение # 337
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Я, конечно, люблю побездельничать, но не до такой же степени

Но влюбленность же отличить от любви очень просто. Влюбленность проходит и на смену ей приходят ровное, спокойное отношение. А любовь она ж ураган и тряска рук и закатывание глаз, как я поняла. pleasantsurprize
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 338
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
А любовь она ж ураган и тряска рук и закатывание глаз, как я поняла.

А я наоборот pleasantsurprize
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 339
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши, уже весь сайт понял ,что вы железобетонная и взгляды вашего любовника с уже влюбленнообещанным вам взором вам до лампочки.А Неону так и подавно все равно влюбитесь вы или нет,его мнение прозвучало.А вы то как хотите так и поступайте.Просто контроль чувств вы уже показали даже в споре.Нет у вас его и это я старалась показать на той вашей ветке.Холодный рассудок с мужской логикой у вас только в мечтах.А мужчине это заложено природой ,не всем ,но большей части.

Секс основа основ для мужчины-взгляд,оценка ситуации и вперед на баррикаду.Потом по ходу думая,да ,она,как прошлые 2-3-4, теперь тоже во мне живет.А у нас "секс плюс".Этакое дополнение и ребенка бы от него ,и замуж бы за него ,и в быту он ангел(ага !).

Цитата (02071952)
Любовь не предполагает ни единого разу - желание узаконить отношения.
И нелюбовь не предполагает однозначного нежелания узаконить отношения.

Любовь к браку законному то при чем?Я с мужем (без штампа )еле разошлась.А со штампом оттянула бы еще резину на долго.Плюс проволочки неудобные государственные.Вот любовь моя всегда без штампа.Я у закона забыла спросить могу или не могу любить человека.Замуж звали ,но зачем мне туда ,если я и так там -под боком любимого.Так что любовь это жизнь под одним полюсом.Вместе.Унисон во многих вещах.А секс это первая из них,начало всех начал.

И хорошо ,что мы все разные.Иначе как собачки все,безчувственно, так для разрядки.Мужчины цените то ,что вас таки любят,даже за лапшу на ушах,а вы позволяете себя любить.Пока она не поймет этого ,вы летите.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:03 | Сообщение # 340
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Но влюбленность же отличить от любви очень просто.

Свою никогда не отличишь. Чужую еще может быть, но со своей точки зрения. В общем, реально невозможно по этому вопросу договориться ни с кем. И с самим с собой в том числе. Нет можно себе сказать "люблю" и жить с этим "люблю" все жизнь. И кстати можно жить ровно и спокойно, а можно бурно и с тряской рук - в зависимости от характера.
Российская Федерация
Поиск: