Зачем мне любовница.
|
|
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:43 | Сообщение # 301 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Захотелось узнать, а кем Вы работаете и любимая ли у Вас работа, ну с удовольствием ходите на нее и работаете. Когда как. Когда с удовольствием и любимая сразу. Когда нет. Вот сегодня я ее ненавидела тихо.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:45 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Когда как. Когда с удовольствием и любимая сразу. Когда нет. Вот сегодня я ее ненавидела тихо. Ну так кем работате?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 303 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Так простой офисный планктон.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Так простой офисный планктон. Вот просто не хочется гадать или это такой секрет. Вы про педагогов высказались мне тоже хочется высказать
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:54 | Сообщение # 305 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| И высказывайтесь, по-моему достаточно информации. Хотите отправлю на почту свою должностную инструкцию. Я что-то не пойму, что надо добавить к сказанному?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:03 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) я уже Оллане говорила и вам, кажется, тоже советовала - не принимайте все буквально-то. Особенно меня. Я ерничаю беспрерывно. Как Неону советовала то же буду в каждом посте предупреждать: в каждой нешутке, только доля нешутки,
Хорошо ,буду воспринимать вас фоном.Хотя в общении это вроде и не нужно было бы.Но как вам будет удобно.Мы то с Олланой и неоном люди вникающие.Ну сильно любим разобрать все по полочкам и разложить по местам
Есть ведь разные виды любви.Я вот например, люблю мужские мозги сначала ,мужчина глупый ко мне на пушечный выстрел не подойдет.А потом все остальное.И секс в нем одна из ключевых составляющих.Можно же допустить ,что есть мужчины ,которые любят по другому?Их кайф это не только секс ,а до него допустим возможность женщины украсить его эго.Допустим.А секс как дополнение?Или все мужчины в одной плоскости мыслят?Вам же лучше знать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:11 | Сообщение # 307 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Вам же лучше знать. А откуда Неону лучше знать? Вы думаете он в баню ходит каждый раз в разной компании, состоящей больше чем из 4 человек? Если бы Неон что-то еще знал, то не говорил бы так безаппеляционно - любовь это быт плюс секс.
А вообще, из литературы (авторы мужчины обычно) известно, что все и страсть, и влюбленность, и любовь, и желание разговаривать, и желание узнать женщину, и желание помочь женщине (ну не сумки донести, это и мне так помогают часто) - проистекает от желания иметь с ней секс, вернее все эти желания неотделимы для мужчины.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А откуда Неону лучше знать? Вы думаете он в баню ходит каждый раз в разной компании, состоящей больше чем из 4 человек? Значит вам лучше знать?Тогда отвечайте вместо мужчины!Или ответьте кто знает лучше мужчин о чем они думают.И нам бы из жизненных выводов.Литературу любим и почитаем,но я о реальности бытия.
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 10 Июля 2013, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:21 | Сообщение # 309 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| бывшая, к чему возмущение? Неон уже стопясяттыщ раз сказал, что для него есть любовь. Чем она начинается и заканчивается. Мне вот не понятно, зачем вы еще раз его спрашиваете? Собрать статистику его ответов "нет ничего кроме секса"? Любовь - это быт плюс секс.
Добавлено (10.Июля.2013, 20:21) --------------------------------------------- Цитата (бывшая) Или ответьте кто знает лучше мужчин о чем они думают. Если хотите знать мнение мужчин, так проведите соцопрос разных мужчин. А я лучше литературу почитаю, что и вам посоветовала. Информативнее, однако. Еще можно и фильмы посмотреть. Фантазия она беднее реальности намного. А там (в литературе, кино) итак предостаточно вариантов.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 20:24
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:24 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Любовь - это быт плюс секс. Вы женщина.Мне интересно мнение мужского народонаселения на такой вопрос.А Неон я так понимаю, в бане мужской бывает чаще чем вы и я(юмор).
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 311 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| бывшая, так это я вам формулу Неона напомнила. Вы о чем вообще? Я не интересуюсь у мужчин на такие темы, они соврут недорого возьмут. Себе в первую очередь, как обычно и как привычно.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Если хотите знать мнение мужчин, так проведите соцопрос разных мужчин. А Хотите -проводите.Я спросила у Неона.Вы тут каким местом прошли не понимаю.Читать люблю ,разговоры мужские иногда похлеще будут,чем красивые литературные подвыверты.Захотела и спросила ,не вас.Еще раз повторю -вы женщина.А женщин я знаю.Добавлено (10.Июля.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Себе в первую очередь, как обычно и как привычно. Неон может отвечать на вопросы и без вранья.Это же можно спросить и у других мужчин на сайте если они зайдут на ветку.А бегать с вывеской по сайту"отвечаем?"слишком для меня утомительно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:32 | Сообщение # 313 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Неон может отвечать на вопросы и без вранья. Да он не только может, а всегда и отвечает без оного. Что-то вас зашкаливает куда-то. Я ни на кого на сей раз не нападала, вставила свои 5 копеек только в то, что Неон давно опрошен. И давно ответ получен. И от всех его банных сотоварищей в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (бывшая) Или все мужчины в одной плоскости мыслят? Я мыслю в одной плоскости. от чего наверно и счастлив в браке. По поводу других увлечений. Вряд ли, если конечно не перкос какой то в голове у мужчины. Украсить его ЭГО, а Эго у мужчины и есть его сексуальный инстинкт. Секс первичен это сильнейший инстинкт. Цитата (02071952) И высказывайтесь, по-моему достаточно информации. Хотите отправлю на почту свою должностную инструкцию. Хочу.Добавлено (10.Июля.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) А Неон я так понимаю, в бане мужской бывает чаще чем вы и я(юмор). Да и я с девушками не прочь туда сходить Добавлено (10.Июля.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) И давно ответ получен. И от всех его банных сотоварищей в том числе. Повторенье мать ученья
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 01:09 | Сообщение # 315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да и я с девушками не прочь туда сходить Гыыы. Вопрос: а зачем вам любовница и поход с ней в баню?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 03:12 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| S20, отвечу обстоятельностью на обстоятельность. Цитата (S20) Начинается всё с секса, а там, как карта ляжет, иногда и счастливые концовки случаются, каждая ситуация индивидуальна. S20, да, индивидуальна, об этом и речь. Неон утверждает обратное. Цитата (S20) Ну давайте скажем, что мужчины не врут, а действительно любят! Зачем такое говорить? Что, есть только два варианта - они всегда врут и они всегда действительно любят? Это крайние точки одной ситуации, между которыми человеческий интерес, симпатия, влюбленность, уважение, и вы сами говорите то, что каждая ситуация индивидуальна. Цитата (S20) Только вот почему же здесь столько тем о несчастных отношениях, брошенных детях и т.д., если всё было так замечательно! Чего мы не замечаем? Вам не нравится, что говорит Неон? Тогда поговорите со знакомыми мужчинами, не с мужем или любовником, есть же братья, друзья, коллеги… Такое наслушаетесь…уши завянут, а речи Неона вам бальзамом прольются… Многие несчастные отношения, причиной которых брошенные дети, начинаются с искренней любви. В том числе и браки. А в треугольниках счастье невозможно по определению. Но там тоже разные чувства, разные отношения, разные мотивы потребности друг в друге. А не только схема нашего Апостола секса: захотел - лапшу навешал - получил - слился, которая, впрочем, тоже имеет место быть в нашей многообразной жизни. Конечно, основной инстинкт в основе всего, и семьи тоже, кстати. Насчет того, чтобы поговорить со знакомыми мужчинами, так их есть у меня, (два брата, два сына, несколько знакомых мужского пола, с которыми на эти темы разговаривала, любовника у меня не было, но был муж с любовницей), но ни один из них не высказывался так цинично и плоско, как Неон или ваш застольный знакомый. Цитата (S20) Так что надо этим людям - поплакаться или разобраться в своих ошибках? Вы предлагаете говорить им то, что они хотят слышать – ну, милая, ты такая замечательная, а он …., все мужчины – козлы? Так это и так понятно. Этим людям надо и поплакаться, и в ошибках разобраться. Но я не предлагаю им вовсе говорить то, что вы пишите. С чего вы сделали такой вывод, интересно? Я не считаю, что все мужчины козлы, и что все женщины прекрасны во всех отношениях, и никому ничего в таком духе не писала. Да, подобные утешения на форуме можно встретить, и они не от большого ума, но при этом они ничем не хуже правды-матки от Неона, суть которой в том, что все мужики - беспардонные самцы с запасом лапши, а все женщины - дуры, путающие эту лапшу с манной небесной, и так им всем и надо. Цитата (S20) точка зрения Неона имеет право на существование. Кто бы сомневался в этом, но, во-первых, хоть он и апостол, его точка зрения - не заповедь для всех любовниц, и он вынес ее в отдельную ветку, наверное, именно для того, чтобы выслушать и другие мнения. А во-вторых, лично меня не устраивает не столько смысл этой точки зрения, сколько циничная и оскорбительная для многих форма ее выражения и претензии на ее универсальность. При этом я прекрасно понимаю, что сам Неон вовсе не так жёстко брутален, как может показаться, он просто молодой максималист-теоретик и высказывается как может. Цитата (S20) Можно в противовес открыть свою ветку с рассказами о своих счастливых отношениях с любовниками. S20, у меня лично (если вы мне это предлагаете) не было никаких отношений с любовниками, и вряд ли уже будет, но ведь разговор не о том, что эти отношения могут или не могут быть счастливыми, а о том, что эти отношения не обязательно построены на обмане и циничном сексуальном использовании со стороны мужчины, как утверждает Неон. Цитата (S20) То, что бабы в большинстве своем дуры – очевидный факт, Но не мы с вами, правда? Цитата (S20) Давайте скажем по – другому : – он (любимый в прошлом) ходил к ней, потому что хотел её сильно и страстно. Таких ощущений как с ней он не испытывал ни с кем и никогда. Только с ней он чувствовал себя настоящим мужчиной – защитником, лидером, лучшим любовником в мире. Но обстоятельства не позволили им соединиться. Постылая жена, куча сопливых детей, обострённое чувство долга вынудило его разорвать их отношения, несмотря на все её слёзы и страдания. Так они и разошлись – она ушла зализывать свои душевные раны, он – с тоской в душе отправился исполнять свой скучный супружеский долг в постели с надоевшей женой… . S20, ну, да, это называется - довести мысль оппонента до абсурда, а потом с блеском этот абсурд изобличить. Почитайте тогда внимательно ветки с треугольными историями, там далеко не всегда такие схемы. Хотя, судя по всему, вам их читать не интересно, ну и хорошо, что у вас так все сложилось. Но ведь жизнь такая, что, как вы пишите сами, неизвестно, что будет в следующей серии (ттт).
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 11 Июля 2013, 03:14
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:05 | Сообщение # 317 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| miolia, спасибо за удовольствие читать настоящего педагога - факты, аргументы, индивидуальность, самоирония и сомнения (еще важно, что к любому вопросу и прениям по нему, с уважением и к вопросу и к оппонентам).
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:28 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, браво, я в восхищении.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, обстоятельно ответить не удастся – работа, устаю как собака, даже вечером не всегда охота к компу подходить. Буду отвечать урывками. Цитата (miolia) Неон утверждает обратное. Не заметила. Показалось, что Неон высказал мнение и сразу получил мощный отпор. Представить дальнейшие варианты ему уже и возможности не представляется, надо только отбиваться. Цитата (miolia) Что, есть только два варианта - они всегда врут и они всегда действительно любят? , Есть и третий – они не всегда врут и иногда действительно любят. Есть еще и 4, и 5, и 20 вариант но это всё варианты одного и того же положения. И никто не считает, что между любовниками не бывает человеческого интереса, симпатии, влюбленности, уважения. Нормальный мужчина всегда выберет себе в любовницы ту женщину, к которой он испытывает чувства, иначе можно было бы просто снимать разовых девочек. Да и Неон не писал об этом, только о том что в основе этих отношений всё таки лежит секс, остальное – приложение к нему. Пример - нет секса с женой, остается быт, дети, совместные проекты, кредиты, чувство долга, наконец, если нет секса с любовницей – что держит?....Это не женщины плохие, это статус такой… Цитата (miolia) Многие несчастные отношения, причиной которых брошенные дети, начинаются с искренней любви. В том числе и браки. А в треугольниках счастье невозможно по определению. Вступая в брак, люди хотят иметь хотя бы слабые гарантии на дальнейшую совместную жизнь. А то, что в треугольниках женщина полностью не защищена, ей надо вбивать в голову, страдать потом ей, а не мужчине. Кстати, Неон не говорил о треугольниках. Первоначальный пост звучал так – молодой, холостой…остальное развернули женщины…
|
Нидерланды
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:24 | Сообщение # 320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (S20) Да и Неон не писал об этом, только о том что в основе этих отношений всё таки лежит секс Но при этом, когда ему говоришь, что в основе отношений лежит секс он бросается доказывать, что нет, что любовника ты любишь и будешь страдать. Цитата (S20) если нет секса с любовницей – что держит? По Неону если нет секса с любовницей, то он есть с женой или с другой любовницей, а эта любовница нужна на всякий случай, пару раз перепихнуться, пардон. Вот это и держит.
|
Российская Федерация
|
| |