Зачем мне любовница.
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Я так и не понял что в итоге кончилось все наоброт как я Вам насоветовал?

Просто я поддалась на то, что Вы мужчина и "верно" подсказали мне, что сказать моему мужчине. А в итоге лучше-таки собой оставаться и не слушать глупости. Не надо было мне те слова говорить, что Вы насоветовали.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 282
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Не надо было мне те слова говорить, что Вы насоветовали.

Вы загадками говорите. На сайте есть Ваша тема или может в другой теме я это говорил. Или хоть объясните уже, а то вдруг еще кому такое же посоветую.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 10 Июля 2013, 17:39
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:42 | Сообщение # 283
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
?Мне такой подзатыльник дает трезвость ума ,но если очень и очень не любить критику и не видеть свои ошибки,тогда во всем и везде будет враг .А свои ошибки перекладывать на чужие плечи просто ерунда.Неон пишет что думает.За вас вы в ответе сами.

Бывшая, да никто не спорит, что хорошо бы свои ошибки увидеть. Но свои, а не приписываемые вам. Но Неон не думает ничего, когда говорит. У него есть пара-тройка позиций, он все время их и озвучивает. А я все равно перекладываю вину, что сижу тут слюну по коньку пускаю, на Неона sm7 pleasantsurprize

Добавлено (10.Июля.2013, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Или хоть объясните уже, а то вдруг еще кому такое же посоветую.

Да советуйте, обязательно. Только предупреждайте - это я со своей личной позиции, и имейте ввиду я не образ всех мужчин на свете. pleasantsurprize
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 284
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аста)

Аста,вы вообще подумали ,что все люди разные,все их поступки,мысли,факторы и фактуры разные.Вы не на сайте психологов.Он сказал свое видение ситуации.А вы побежали выполнять?Тут по правде говоря нужно сначала свою голову включать,а потом советы подключать.
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 285
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вы загадками говорите. На сайте есть Ваша тема или может в другой теме я это говорил. Или хоть объясните уже, а то вдруг еще кому такое же посоветую.

Я Вам в личке ответила. Вы мне предлагали форсировать события и задать в лоб некие вопросы моему мужчине. А я не готова была их задавать, они не нужны тогда были. Искусственно как-то получилось. Все, больше не хочу об этом.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:46 | Сообщение # 286
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Только предупреждайте - это я со своей личной позиции, и имейте ввиду я не образ всех мужчин на свете.

В каждой теме? А это что не понятно и так. Хотя я это все время и говорил. Что высказываю свою личную точку зрения

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 287
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Аста,вы вообще подумали ,что все люди разные,все их поступки,мысли,факторы и фактуры разные.Вы не на сайте психологов.Он сказал свое видение ситуации.А вы побежали выполнять?Тут по правде говоря нужно сначала свою голову включать,а потом советы подключать.

Кто бы спорил. Да не обвиняю я его. Просто когда в голове вулкан, цепляешься за мнение трезых людей. А психологи советы не дают, не их работа.

Добавлено (10.Июля.2013, 17:47)

Цитата (02071952)
никто не спорит, что хорошо бы свои ошибки увидеть. Но свои, а не приписываемые вам

whiteflower

Украина
Ollana Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 288
Красотка
Пользователь
Цитата (бывшая)
Ну иногда и слова могут быть правильные и нужные, только говорят их каждый по своему и порой не к месту. Я вот даже по работе вижу, иной раз вроде общаются люди долго и вещи говорят друг другу толковые, а словно не слышат сути. А со стороны подойдет третий и скажет ровно то же самое и сразу всем все понятно. Тут наверное в восприятии собеседника дело. Или в ожиданиях обеих сторон.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Июля 2013, 17:50
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 289
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
В каждой теме? А это что не понятно и так.

Мне понятно. А вот девушкам некоторым неособенно. "Ах, я так жду что мне именно мужчина ответит" и тп, достаточно часто тут звучит. Так что давайте в каждой теме. И каждый раз когда озвучиваете позицию, а то знаете не от корки до корки темы читаем.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 17:52
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 290
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А вы хотите чтоб я страдал?

Боже збав. Нехай все буде добре.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 291
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Ollana)
Ну иногда и слова могут быть правильные и нужные, только говорят их каждый по своему и порой не к месту.

Да не бывает нужных слов, если тебе наплевать на собеседника - главное высказать свою позицию. Которая не меняется ни в зависимости ни от чего. Железобетонная такая - белая, белая.
Российская Федерация
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Да не бывает нужных слов, если тебе наплевать на собеседника - главное высказать свою позицию. Которая не меняется ни в зависимости ни от чего. Железобетонная такая - белая, белая.

Я не успела даже подумать, Вы уже озвучили в сто раз лучше. А здесь, на форуме, несмотря на отсутствие личного контакта, очень чувствуется, действительно ли тебе хотят помочь, даже если слова резкие, или просто машут флагом святости, непогрешимости и нетерпимости. Да все уже ваш флаг, Неон, рассмотрели, в деталях

Украина
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 293
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, цитата не моя.
Цитата (Ollana)
Тут наверное в восприятии собеседника дело.

Можно посоветовать глобально-бросай все равно будет так же как у всех.А другая сторона пусть думает сама.А не потом вот вы мне сказали,я сделала и мне больно.Если докторские ошибки ,человеческий фактор в других сферах мы понимаем ,то уж советы на форумах нельзя вносить в свой мир безоглядно.Даже если в голове каша.Или очень контролировать свою внушаемость,раз так получается.

Добавлено (10.Июля.2013, 17:58)

Цитата (02071952)
. И каждый раз когда озвучиваете позицию, а то знаете не от корки до корки темы читаем.

Я что то не поняла.Ему что влиться в хор подтирающих сопли?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 294
Красотка
Пользователь
02071952, так вот и создается впечатление, что и не стоит цели договориться или найти решение, компромисс или ещё что. Просто каждый поступает как ему удобно или хочется в данный момент, а дальше, хоть трава не расти.

Добавлено (10.Июля.2013, 18:06)
Цитата (02071952)
У него есть пара-тройка позиций, он все время их и озвучивает.
Ну так это нормально же. У каждого в целом есть несколько устоявшихся позиций на определенные вещи. Конечно они меняются со временем. Но в каждый конкретный момент они устойчивы, ибо продиктованы опытом и мировоззрением. Странно было бы, если бы каждый человек менял свое мнение и суждения, подстраиваясь под собеседника и ситуацию. Тем и хороши форумы, что здесь не один человек мимикрирует под массу, пытаясь озвучить все возможные варианты суждений, а масса людей со своими суждениями и позициями. Выбор то все равно присутствует. Просто можно прислушиваться к тем, кто близок именно тебе, и все.

бывшая, да, так получилось. Скопировала её из вашего сообщения и она высветилась как ваша.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Июля 2013, 18:07
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 295
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, вы предлагаете на крови клянуться ,что мол все выйдет как я говорю?У вас например, советов в каждом посте достаточно ,с обязательным психологическим разбором.Читаю с удовольствием,но в жизнь свою не приму многое из написанного.Она у меня одна и я за себя отвечаю,не неони не другие на форуме.Чтобы он мне не написал,это его взгляд.Какое осуждение может быть в этом вопросе?

Добавлено (10.Июля.2013, 18:14)
Цитата (Ollana)
Тем и хороши форумы, что здесь не один человек мимикрирует под массу, пытаясь озвучить все возможные варианты суждений, а масса людей со своими суждениями и позициями. Выбор то все равно присутствует. Просто можно прислушиваться к тем, кто близок именно тебе, и все.

Да ,точно сформулировано!Первое почему то недопоняла.Разжевали называется shy

А можно еще просто смотреть и думать ,делая вывод ,который подсказывает голова.Просто может и тот похожий ошибаться.Каждый уникальный сам по себе.И проблема его решается им самим по своему мировозрению и выводам.

Неон,чисто женский интерес-а для чего еще может быть нужна любовница,кроме секса ?Альфонсов можно не описывать.Среднестатистическую версию бы.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 10 Июля 2013, 18:17
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 296
Красотка
Пользователь
Цитата (бывшая)
Ollana, вы предлагаете на крови клясться что мол все выйдет как я говорю?
Нет конечно. Что-то у меня плохо писать выходит, давление наверное сказывается. Пишу кратко, а выходит не точно.
Я имела в виду то, что необходимо учитывать множество факторов при восприятии советов извне в общем.
1. Форумчане слышат только одну позицию и одну точку зрения на проблему, к тому же весьма предвзятую и искаженную.
2. Каждый дает совет исходя из своего опыта или взглядов на жизнь. А иногда и просто под влиянием впечатления от описанной ситуации или автора (симпатии и антипатии).
3. Не все советы применимы даже в контексте исполнения фокуса. Не все факиры одинаково талантливы и виртуозны.
Если, к примеру, я сяду разговаривать с кем-то о проблеме, это не то же самое, как если сядет Неон или вы. Мы разные и восприятие нас тоже различно. От Неона ожидают одного, от меня другого. Да и если даже слова будут одни и те же, все равно эффект будет колоссально разным. Ну и результат соответственно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
S20 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 297
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (miolia)
При том, что в отношениях любовников могут быть самые разные расклады, и ситуация в отношениях меняется со временем, и дети рождаются, у Неона все одно - все врет, хочет только секса, на тебя ему плевать, на ребенка тоже.

Конечно, в отношениях любовников могут быть разные расклады. Начинается всё с секса, а там, как карта ляжет, иногда и счастливые концовки случаются, каждая ситуация индивидуальна. Ну давайте скажем, что мужчины не врут, а действительно любят! Только вот почему же здесь столько тем о несчастных отношениях, брошенных детях и т.д., если всё было так замечательно! Чего мы не замечаем? Вам не нравится, что говорит Неон? Тогда поговорите со знакомыми мужчинами, не с мужем или любовником, есть же братья, друзья, коллеги… Такое наслушаетесь…уши завянут, а речи Неона вам бальзамом прольются…
Цитата (miolia)
И он пишет это людям, у которых на душе и так погано, больно, они сюда пришли за поддержкой и утешением каким-то.

Так что надо этим людям - поплакаться или разобраться в своих ошибках? Вы предлагаете говорить им то, что они хотят слышать – ну, милая, ты такая замечательная, а он …., все мужчины – козлы? Так это и так понятно. pleasantsurprize Иногда для того, чтобы вылечить человека, стоит причинить ему боль. Если у вас гноится, так надо этот гнойник вскрыть и обработать, даже если это будет болезненно.
Цитата (miolia)
и, главное, далеко от живой реальности, потому, что эта реальность не может быть сведена к одной примитивной схеме.

Конечно, реальность не может быть сведена к одной единственной схеме, поэтому точка зрения Неона имеет право на существование. Можно в противовес открыть свою ветку с рассказами о своих счастливых отношениях с любовниками. Буду рада почитать.
Цитата (miolia)
В большинстве случаев им и так понятно, что будущего с этим человеком нет, , но зачем им тут читать, что они сами аморальные самки, дуры, а их любимый в прошлом человек ходил за минетом и трахом, а потом забавлялся в "постеле" с женой.

То, что бабы в большинстве своем дуры – очевидный факт, иначе не было бы стольких несчастных, плевали бы мы на всё. Мораль читать не стоит, каждый сам выбирает для себя нормы поведения. Не нравится стиль Неона? Мне тоже. Давайте скажем по – другому : – он (любимый в прошлом) ходил к ней, потому что хотел её сильно и страстно. Таких ощущений как с ней он не испытывал ни с кем и никогда. Только с ней он чувствовал себя настоящим мужчиной – защитником, лидером, лучшим любовником в мире. Но обстоятельства не позволили им соединиться. Постылая жена, куча сопливых детей, обострённое чувство долга вынудило его разорвать их отношения, несмотря на все её слёзы и страдания. Так они и разошлись – она ушла зализывать свои душевные раны, он – с тоской в душе отправился исполнять свой скучный супружеский долг в постели с надоевшей женой… amorous .
Можно утешить и так. Только вот что будет в следующей серии?

Сообщение отредактировал S20 - Среда, 10 Июля 2013, 19:10
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 298
Баба - ЗОЯ
Пользователь
бывшая, я уже Оллане говорила и вам, кажется, тоже советовала - не принимайте все буквально-то. Особенно меня. Я ерничаю беспрерывно. Как Неону советовала то же буду в каждом посте предупреждать: в каждой нешутке, только доля нешутки, а иногда и таковой не имеется. Зачем Неону куда-то вливаться? Он уже дружно монолитно с потоком моралистов плывет pleasantsurprize
Цитата (Ollana)
У каждого в целом есть несколько устоявшихся позиций на определенные вещи.

Да принципы - это великолепно. И те, что часто повторяются - человек не путается ни разу. Но беда в том, что из этих глобальных принципов вырастают (должны вырастать) оценки себя, своих поступков, планирование жизни - вот тут-то и меняются они как перчатки. Вывод напрашивается - принципы такие липовые, как лозунги в недавнее время (для меня недавнее).
И точно не жизненным опытом наработаны те самые принципы, то есть не своим.

Добавлено (10.Июля.2013, 19:11)
S20, вы тоже учитель?

Добавлено (10.Июля.2013, 19:13)
я к тому спросила, что учителям свойственно все либо упрощать, либо в демагогию свести. Первое чтобы дети неразумные поняли, а второе потому что для неразумных и аргументы придумывать лень.
Эх, что-то я предвзято, наверное, к педагогам?

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 19:13
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 299
Красотка
Пользователь
Цитата (02071952)
Вывод напрашивается - принципы такие липовые, как лозунги в недавнее время
Ну это вы с моей сестрой не беседовали. У неё принципы железные. Она ни разу, на моей памяти, не свернула с пути истинного. Ни в чем и никогда. Я на её фоне просто - "клейма некуда ставить". Но если серьезно, есть такие люди, кто по жизни "не переобувается" по десять раз на дню. И это хорошо. Иначе где бы вообще был весь этот мир и мы вместе с ним...

И это пройдет.....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 300
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И точно не жизненным опытом наработаны те самые принципы, то есть не своим.

Я своим жизненным опытом заработал принцип не изменять, потому что был по ту сторону барикад.
А принцип "хочу секса" исповедовал когда был холостой.
Цитата (02071952)
я к тому спросила, что учителям свойственно все либо упрощать, либо в демагогию свести

Вам не нравилось в школе учится pleasantsurprize
Цитата (02071952)
Эх, что-то я предвзято, наверное, к педагогам?

Захотелось узнать, а кем Вы работаете и любимая ли у Вас работа, ну с удовольствием ходите на нее и работаете.

Добавлено (10.Июля.2013, 19:38)

Цитата (бывшая)
Неон,чисто женский интерес-а для чего еще может быть нужна любовница,кроме секса ?

Я не знаю.

Украина
Поиск: