Зачем мне любовница.
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 261
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
В кошелек?

Есть, конечно, и такие дамы. И их не мало. Это тоже инстинкт срабатывает. Тугой кошелек - признак хорошего самца.
И в слова влюбляются, но уже такие совсем без инстинктов и без ума.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 262
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
А некоторые вообще думают не дам, так другие дадут надо быстренько давать, авось западет pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 263
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
тянул бы до последнего и то и другое. Что собственно и делают любовники. Но для этого наверно мне нужно другие понятия про жизнь. Если бы считал бы измену нормальной, сказал бы жене что буду иметь и тебя, и любовницу, а вы уж уже как хотите.

И кто скажет ,что в данном ответе неон не сказал как есть в жизни?Так они (любовники, желающие на года иметь любовницу )и делают.Спасибо за ответ.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 264
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Есть, конечно, и такие дамы. И их не мало. Это тоже инстинкт срабатывает. Тугой кошелек - признак хорошего самца.

Так во что влюбляются, я так и не понял.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 265
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
В песни и хороводы вокруг нее

Это только совсем эгоцентричные дамы. Остальные влюбляются в объект, а не в отношение объекта к себе любимой.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я писала что точек соприкосновения с "любовником надолго"должно быть от двух и выше.Один секс это один секс.

бывшая, так вот это Неон и отрицает. При том, что в отношениях любовников могут быть самые разные расклады, и ситуация в отношениях меняется со временем, и дети рождаются, у Неона все одно - все врет, хочет только секса, на тебя ему плевать, на ребенка тоже. И это во ВСЕХ ситуациях на этом форуме. И он пишет это людям, у которых на душе и так погано, больно, они сюда пришли за поддержкой и утешением каким-то. В большинстве случаев им и так понятно, что будущего с этим человеком нет, но зачем им тут читать, что они сами аморальные самки, дуры, а их любимый в прошлом человек ходил за минетом и трахом, а потом забавлялся в "постеле" с женой.
Это грубо, иногда просто тупо (Неон, я пользуюсь вашей же прямолинейностью), часто жестоко и, главное, далеко от живой реальности, потому что эта реальность не может быть сведена к одной примитивной схеме. Закономерности есть, а схемы на все случаи жизни - нет.

Цитата (neon)
Вот будет там отчим он и будет их воспитывать. А я в это случае морального права воспитывать не имею право.
neon, если вы не имеете в такой ситуации морального права воспитывать своих детей, то имеете ли вы моральное право воспитывать детей в школе, к примеру, или тех детей, которые родятся у вас в новом браке? Ведь факт вашей измены жене - вещь объективная. Он, по вашей же теории имеет только один цвет, черный видимо.
И еще вопрос - если, не дай бог, такое случится, и вы придете в один прекрасный вечер домой и скажете своей жене, которая с каждое утро много лет провожала вас на работу таким восхитительным образом (на всех произвело впечатление smile ), и скажете ей, что любите другую женщину и хотите быть с ней счастливым, вы потом закроете дверь, перейдете улицу и в новой квартире с новой любимой будете счастливы, зная, что ваша жена получила облом всей своей жизни и она-то уж точно счастлива будет нескоро, если вообще будет. Вот такой длинный вопрос. Доставайте ответ с соответствующей полочки sorry

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 267
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Так во что влюбляются, я так и не понял

В мужчину.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 268
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
В мужчину.

Класс, а то я действительно чего то не до понял.

Украина
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Вы подсознательно выбираете,о каком уме тогда идет речь?Взвешивать все за и против дано когда не влюбился по самое не могу.А когда дама уже там,то мозги не с ней.

Так во что влюбляются сразу?Во взгляд,в душу во что?В штаны?Если с умом ,тогда во что?

Добавлено (10.Июля.2013, 17:18)
---------------------------------------------
miolia, так он про "надолго" и не пишет.Он на чуть чуть.

Добавлено (10.Июля.2013, 17:22)

Цитата (02071952)
Остальные влюбляются в объект, а не в отношение объекта к себе любимой.

Так влюбляются дамы ,у которых "я" на первом месте.Поступки рассмотрела,выбрала из того кого хотела и пошла в связь.Но если ни опыта,ни инстинкта самосохранения,то все потом излечиться хотят.

Остальные по воле своих желаний идут,куда приведет,только еще к его песням добавляются свои уговоры и мантры-он любит-полюбит-жену бросит.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 270
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, к сожалению, вы не хотите понять. Что чувства к другой женщине, что охлаждение чувств к жене - это ИЗМЕНА.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 271
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (miolia)
Это грубо, иногда просто тупо (Неон, я пользуюсь вашей же прямолинейностью), часто жестоко и, главное, далеко от живой реальности, потому что эта реальность не может быть сведена к одной примитивной схеме.

Это жестко, а не жестоко. Я этого и не отрицаю.
Цитата (miolia)
В большинстве случаев им и так понятно, что будущего с этим человеком нет, но зачем им тут читать, что они сами аморальные самки, дуры, а их любимый в прошлом человек ходил за минетом и трахом, а потом забавлялся в "постеле" с женой.

Так и есть. Особенно это говорю тем любовницам которые жен хаят почем зря, что типа они мужьям не дают и еще теории выводят и статистики приводят.

Цитата (miolia)
Доставайте ответ с соответствующей полочки

По первому вопросу. Нет не имею право работать в школе.
По второму вопросу. Я спокойно перейду улицу и буду жить с любимой женщиной, а бывшая жена навсегда останется матерью моим детям и соотвественно я буду к ней именно так относится. Захочет не видится будем не видится. захочет не давать детей будет это делать. Так как именно она потом их будет воспитывать. если вы имете виду буду ли я от этого мучатся. Нет не буду. Это только мое виденье и заметьте я не говорю что этого никогда не произойдет. Я всегда говорю что я не буду изменять.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 272
Баба - ЗОЯ
Пользователь
А вовсе не "пришла и в слезах сказала, что изменила". Собственно - это ровно то же самое, если вы придете к жене и скажете "я тебя разлюбил. Давай разводиться".
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:25 | Сообщение # 273
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
neon, к сожалению, вы не хотите понять. Что чувства к другой женщине, что охлаждение чувств к жене - это ИЗМЕНА.

С чего вы это взяли аж интересно стало.

Украина
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:27 | Сообщение # 274
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, полность солидарна с Вами и поддерживаю. Я вот тоже оказалась внушаемой ,и год назад, когда я в мучениях и в непонятках зашла сюда (впервые в жизни открывшись и поделившись болью), слова Неона сильно покоробили меня. И даже действительно подтолкнули к одному поступку, о котором я потом жалела, но в итоге и так все кончилось. Действительно, Неон жестоко относится к людям, ищущим помощь, ответы , поддержку и действительно толковые советы, а не цитаты из какого-то домостроя.

Добавлено (10.Июля.2013, 17:27)
Цитата (neon)
если вы имете виду буду ли я от этого мучатся. Нет не буду.

Врете. Сами по первой жене год страдали, так то по сути чужая тетка Вам. А тут ситуация с любимыми детьми.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 10 Июля 2013, 17:30
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:31 | Сообщение # 275
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Собственно - это ровно то же самое, если вы придете к жене и скажете "я тебя разлюбил. Давай разводиться".

Да с чего вы это взяли что это ровно. Для меня трах будучи замужней и трах будучи разведенной разные вещи. Не ровно это.

Добавлено (10.Июля.2013, 17:30)

Цитата (Аста)
И даже действительно подтолкнули к одному поступку, о октором я потом жалела, но в итоге и так все кончилось.

А ник зачем сменили?

Добавлено (10.Июля.2013, 17:31)

Цитата (Аста)
Врете. Сами по первой жене год страдали, так то по сути чужая тетка Вам. А тут ситуация с любимыми детьми.

Т.е. думаете что все таки сделаю из женщину в которую влюблюсь любовницу?

Украина
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 276
Завсегдатай форума
Пользователь
Я не меняла, какая-то перестройка была на сайте, и я просто не смогла войти. А через год зашла уже действительно с новым ником. Я уже не та.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 10 Июля 2013, 18:04
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 277
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Я вот тоже оказалась внушаемой ,и год назад, когда я в мучениях и в непонятках зашла сюда (впервые в жизни открывшись и поделившись болью), слова Неона сильно покоробили меня. И даже действительно подтолкнули к одному поступку, о котором я потом жалела, но в итоге и так все кончилось.

Я так и не понял что в итоге кончилось все наоброт как я Вам насоветовал?

Украина
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 278
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)

Т.е. думаете что все таки сделаю из женщину в которую влюблюсь любовницу?

Я о том, что утверждаете, что страдать не будете.

Украина
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:34 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Пользователь
То ли я самая черствая и бездушная,то ли где вы увидели жестокость неона ?Мне такой подзатыльник дает трезвость ума ,но если очень и очень не любить критику и не видеть свои ошибки,тогда во всем и везде будет враг .А свои ошибки перекладывать на чужие плечи просто ерунда.Неон пишет что думает.За вас вы в ответе сами.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 10 Июля 2013, 17:35
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 280
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аста)
Я о том, что утверждаете, что страдать не будете.

А вы хотите чтоб я страдал?

Украина
Поиск: