Зачем мне любовница.
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 241
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
ВЫ что общались с человеком который ее бросил?

Нет. А зачем? Мне достаточно было высказываний девушки о себе, о нем, о них, о его семье. Чтобы понять, что там человек врал себе, а никак не ей. И секс может быть, конечно, ему и нужен был. Но врядли было совершено столько телодвижений из-за одного только секса. Там много чего другого с нее поимел человек. Но и давал надо сказать. Все равно неправильное восприятие ситуации, себя в ней - это очень плохо. А вы, Неон, заставили ее неправильно оценивать важные для нее вещи.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 242
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Весь прикол в том что я ни секунды не мучался, и ни секунды не сомневался что поступаю неправильно.

Почему прикол?Нормально же.Для вашей стороны это нормально.Для другой ущербно и все . Вы же это понимали?Корысть во благо себе.
Цитата (02071952)
вот ваш любовник только исключительно ради секса с оргазмами с вами 4 года общался? И слова все равно какие-то говорил, наверняка. Без слов как-то тухловато, 4 го

Это вы о том ,чтобы я писала как он меня любил?Не знаю как ,но поступки (кроме женитьбы-там большой куш у жены в бизнесе,разорвать кто то сможет-да никогда,я не наивная)были для меня и моих интересов.Слов было полно,только я их не просила.Попробовал бы он молчать laught Я писала что точек соприкосновения с "любовником надолго"должно быть от двух и выше.Один секс это один секс.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 243
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
А вы, Неон, заставили ее неправильно оценивать важные для нее вещи.

Я заставил? Вы реально прикалуетесь или не отдаете отчет своим выражениям. Прежде чем приходить на сайт, надо читать правила. Здесь делятся мнениями и никого не заставляют. Класс, если у меня так это хорошо получается, давайте может и я Вас заставлю что-то сделать. чего хотите -то озвучивайте желания, Сейчас заставлю. pleasantsurprize

Добавлено (10.Июля.2013, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
Почему прикол?Нормально же.Для вашей стороны это нормально.Для другой ущербно и все . Вы же это понимали?Корысть во благо себе.

Да все верно, а когда идут изменяют а потом. ох, ох это неправильно, вот тут и начинается колбасня.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 244
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Это вы о том ,чтобы я писала как он меня любил?

Нет. Я вас не так внимательно читаю как Неона. shy Не помню таких слов. Я о том, что на одном сексе 4-х летние отношения не продержатся.

Добавлено (10.Июля.2013, 16:46)

Цитата (neon)
Класс, если у меня так это хорошо получается, давайте может и я Вас заставлю что-то сделать. чего хотите -то озвучивайте желания, Сейчас заставлю.

Да собственно желать заставили, а возможностей нет (уа-уа-уа). Это я про коньячок с сигаркой.
И правилами не пропишешь, к сожалению, уровень внушаемости у всех разный.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Не испытывая ничего, кроме желания секса.
Это очень плохо так думать, когда это неправда, конечно. А это неправда.

Конечно бывает и очень много лет бывает с чувствами ,танцами ,бубнами связь любовников.Но это изначально вранье где то увы для дамы с форума и всех остальных в треугольнике.Даже меня держали за секс ,во имя секса и ради него ,с пометкой "но"-мало ей только слов и лапши,значит удержать нужно еще чем то.Но сначала же секс и его действия ради секса ,правда со мной.Все.
Цитата (neon)
Вот такие же надежды всегда у любовницы понимают что попа на морозе, но пытаются поймать рыбку, а еще и золотую.

А кто же хочет не верить в счастье свалившееся в руки?Даже очень хотим сразу и много.А нам дают и дают ,правда теоретически.На практике встал одел штаны и кончилась лапша.До следующего раза.
Цитата (02071952)
До меня не доходит аллегория

Это в смысле -ради красного словца любовника мы становимся слепы и готовы на ложе из того что приготовила его практика и желание возможностей с нами.Не много то есть.Если уже ради бомбезного секса ,то везде и в королевских аппартаментах и в лифте.А любовники идут от противного-даст ,я пою,меня устраивает и это.А она получив его в доступ радуется до того как поймет ,что слова с делом разные вещи.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 246
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Да все верно, а когда идут изменяют а потом. ох, ох это неправильно, вот тут и начинается колбасня.

Вот у вас уровень внушаемости стремится к нулю, а может и там давно. sm1 Вот вам и не понять бедных нас очень поддающихся чужому влиянию личностей.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:54 | Сообщение # 247
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Я о том, что на одном сексе 4-х летние отношения не продержатся.

Да ведь он бывает такой ,что и десяток лет можно.Только еще будут общие интересы.Иначе да ,не продержатся понятно.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 248
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Даже меня держали за секс ,во имя секса и ради него ,с пометкой "но"-мало ей только слов и лапши,значит удержать нужно еще чем то

Что-то я вас с трудом понимаю. "Но" заключалось в плюс к вербальной лапше натуральная что ли? И все? И причем опять-таки только для того чтобы качественно давала?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 249
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот у вас уровень внушаемости стремится к нулю, а может и там давно.

Зачем тогда это написали
Цитата (02071952)
А вы, Неон, заставили ее неправильно оценивать важные для нее вещи.

Как я могу заставить, а тем более внушить если у меня там уже ноль. Не понимаю зачем меня тогда в этом обвинили

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 250
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Только еще будут общие интересы.Иначе да ,не продержатся понятно.

Вот именно. И эти общие интересы - интерес друг к другу.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 251
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
02071952, а у Вас были женатые любовники.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 252
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Как я могу заставить, а тем более внушить если у меня там уже ноль

Ой. Ну внушаемость - это когда поддаешься влиянию, а не когда умеешь внушать. А уменее внушать вот оказывается далеко не ноль pleasantsurprize

Добавлено (10.Июля.2013, 16:59)

Цитата (neon)
02071952, а у Вас были женатые любовники.

Кого у меня только не было и кем я только не была amorous
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот вам и не понять бедных нас очень поддающихся чужому влиянию личностей.

Вот скромность то shy

А вот сказка про волка-рыбака неудачника в тему whiteflower (я тоже ловила в смысле)

Неон,допустим вы поете ,соответственно дама влюбляется,но заранее вам она была нужна ради секса.А тут раз и секс просто нереальный,а дома жена с банковским счетом и переписанным имуществом частично.И вы уже на двух стульях и членом, и душой.Проблема уже у всех троих.У любовницы ,которая снимает лапшу,теряет время,надежды,у жены ,терпящей ад и мужа ,по любому поводу недовольного.А началось то всего то так легко-я хотел ,чтобы она дала.А если даст так ,что потом мозги вскипят,а штаны будут при виде ее предавать .Что будете делать,ведь от такого никто не застрахован?

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 10 Июля 2013, 17:05
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 254
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
02071952, а понял. Извините что не так понял Вас. Да действительно внушить мне ничего не возможно.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 255
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Неон,допустим вы поете ,соответственно дама влюбляется

Да не влюбляются дамы в песни. Дамы в другое влюбляются. И дают не за красивые слова и обещания. Ну как так, Бывшая? О чем вы?
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
И причем опять-таки только для того чтобы качественно давала?

Чтобы давала столько лет ,сколько захочет он.Он зацепит ее по всем фронтам возможным.И она на крючке .Любую пустоту собой заполняя вокруг ее ,тем самым продолжая вростать в ее жизни.Некоторые так и на детей уговаривают,например.Тянут удовольствие иметь ее.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 257
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
Что будете делать,ведь от такого никто не застрахован?

Я уже писал. Я застрахован от такого. Эту страховку мам с папой вдолбили с детства. Я изменять не буду, а начитавшись сайта и подавно. Я если влюблюсь, разведусь. Мне изменила первая жена. Я знаю что такое больно от измены.
Но если поставить себя на место уже сложившийся ситуации. Т.е. вот я на двух стульях. То дела что и все. тянул бы до последнего и то и другое. Что собственно и делают любовники. Но для этого наверно мне нужно другие понятия про жизнь. Если бы считал бы измену нормальной, сказал бы жене что буду иметь и тебя, и любовницу, а вы уж уже как хотите.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 258
Баба - ЗОЯ
Пользователь
"Женщины любят ушами" поговорка где-то верная, но только где-то. По максимуму мужчина словами может к себе внимание привлечь. Но только такое внимание: "ах, он такой хороший. Он так сладко поет". Все на этом конец.
А "где-то верная" - это в том, что если слов не будет говориться вообще, то товарищ пойдет лесом быстро-быстро. Хотя бы в конфетно-букетный период слова должны говориться обязательно. А потом уже женщина может их, вспоминая, смаковать долгие года (вот лично я такая дура).
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 259
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Дамы в другое влюбляются.

В кошелек?

Украина
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 260
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Дамы в другое влюбляются. И дают не за красивые слова и обещания. Ну как так, Бывшая? О чем вы?

Интересно во что влюбляются дамы вначале?В песни и хороводы вокруг нее.А потом если этого ей хватит по его понятиям и ее требованиям и его возможностям-желаниям,тогда поступки мимо.Зачем?Секс уже есть.А если отношения растут и не в пользу семье, тогда пошла коса на камень.
Российская Федерация
Поиск: