Зачем мне любовница.
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
И не дай бог на этих выводах свои дальнейшие действия совершать.

Будем реалистами такое (минет каждодневный в 6 утра )выдержат единицы из миллиона.Думаю много желающих повторить не найдется ,во всяком случае так часто.Но ничего зазороного не вижу в этом,пусть радуют половину(временную)временно .

А вообще где его ошибка?В чем?В том что врет?Так это ошибка той ,которая ест это.
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 222
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
neon, а я все таки скажу ,что вы молодец!Другой кто из местных постояльцев или новичков невыдержанных уже давно бы глотку рвал и поливал помойкой оппонента.Вы терпеливо отвечаете иногда на попытки вывести вас из себя,на провокации....

laught Ржу не могу! Молодец, бывшая! Особенно про невыдержанных местных постояльцев в точку. whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 223
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
Куда еще понятнее написать?Нам врут оптом любовники ,а мы это в ранг "он в меня влюбляется,влюбился,любит,обожает"вносим.А мужику то сексу охота и все

Бывшая, я вот так никто больше и не написал зачем мужчине любовница кроме как секса, было тут для душевного общения. Только я вот это душевное общение имитируется для достижения секса.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
neon, а я все таки скажу ,что вы молодец!Другой кто из местных постояльцев или новичков невыдержанных уже давно бы глотку рвал и поливал помойкой оппонента.Вы терпеливо отвечаете иногда на попытки вывести вас из себя,на провокации....

laught Ржу не могу! Молодец, бывшая! Особенно про невыдержанных местных постояльцев в точку. whiteflower
Цитата (02071952)
А это о чем?

Да-да, о чём? pazzled

Беларусь
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 225
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Но ничего зазороного не вижу в этом,пусть радуют половину(временную)временно .

Ну вот. При чем здесь минеты-то?
Я как раз про то, что врут ради секса. И девушки так и начинают считать. Вот, что страшно.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 16:23
Российская Федерация
VADON Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Да вот не хотелось бы, чтобы все говорилось к слову. Т.е. в такой ветке все равно. А когда человек собирает себя по кусочкам, а на его ветку приходит Неон и говорит к слову. А тут же сидит девушка, которая собрать себя не в состоянии и давай ему верить, и выводы делать. И не дай бог на этих выводах свои дальнейшие действия совершать.

Респект! Верное замечание. Неон бывает груб, а тут женщины.... Понимать надо.

Беларусь
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 227
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
А вообще где его ошибка?В чем?В том что врет?Так это ошибка той ,которая ест это.

Весь прикол в том что я ни секунды не мучался, и ни секунды не сомневался что поступаю неправильно.
Цитата (VADON)
Да-да, о чём?

Вадон и Вы первый пост прочитайте.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 228
Баба - ЗОЯ
Пользователь
бывшая, вот ваш любовник только исключительно ради секса с оргазмами с вами 4 года общался? И слова все равно какие-то говорил, наверняка. Без слов как-то тухловато, 4 года не общались бы.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 229
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Респект! Верное замечание. Неон бывает груб, а тут женщины.... Понимать надо.

Чтоб меня разорвало как Вас. Неа я не хочу.

Добавлено (10.Июля.2013, 16:26)
---------------------------------------------
VADON, да я еще вроде здесь у Вас спрашивал, а зачем Вы любовницу и какую неправду Вы ей сознательно говорили.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 230
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вадон и Вы первый пост прочитайте.

Ну там нет пояснения про голый мерзнущий зад в поле. До меня не доходит аллегория (если это она, конечно).
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 231
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И слова все равно какие-то говорил, наверняка. Без слов как-то тухловато, 4 года не общались бы.

Конечно говорил, а Бывшая их за чистую монету принимала, а на самом деле говорили только чтоб получить секс.

Украина
Лилит Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 232
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Я Оши отвечал на ее теорию что 98% жен не дают мужьям.

Ой, откуда такая статистика?
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 233
Баба - ЗОЯ
Пользователь
бывшая, я вот переживальная. Переживаю вот тут за одну девушку с форума despise Грубость Неона не при чем. Она не расстроилась, не обиделась - она поверила, что об нее реально, намеренно вытерли ноги. Не испытывая ничего, кроме желания секса.
Это очень плохо так думать, когда это неправда, конечно. А это неправда.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 234
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
Мы лапшу любим тоннами носить и в полях зад отмораживать

Читали как волк рыбку хвостом ловил зимой. Вот такие же надежды всегда у любовницы понимают что попа на морозе, но пытаются поймать рыбку, а еще и золотую.

Украина
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 235
Баба - ЗОЯ
Пользователь
аааа. Ну да, ну да. Золотые вы наши.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 236
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Я как раз про то, что врут ради секса.

Так ради чего еще можно врать мужчинам даме?Ради детей?Ну вот еще,в этом они переборчивые.В выборе супруги всегда есть ответ почему,а любовница всегда секс и иногда добавляются чувства с его стороны ,тогда уже у мужчины реально проблемы начинаются в выравнивании себя опять же в сторону семьи.Или великий компромисс между двумя полюсами.
Цитата (neon)
Только я вот это душевное общение имитируется для достижения секса.

Неон ,люди выбирают подсознательно партнера для продолжения рода,а для секса есть определенные части тела,типаж.И уже можно.Только дальше никто не позовет,а вот лапша рекой льется,если части тела удовлетворяют на все 100%.Тут уж все способы пойдут-от обещаний,до стань второй "женой" за моей спиной.Ну и что что мало места,подвиньтесь дамы,у меня спина большая laught Так что согласна с тем ,что все наши поступки со своим подсознательным "хочу".
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 237
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Конечно говорил, а Бывшая их за чистую монету принимала, а на самом деле говорили только чтоб получить секс.

Я прекрано понимаю, что вас ни в чем не переубедить. И даже вот 30 минут назад писали, что будете заниматься воспитанием если разведетесь. Я привела ваш текст, где написано "не буду воспитывать". И опять - ну где я менял показания.
Но я и не вас от вас остерегаю whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 238
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Лилит)
Ой, откуда такая статистика?

Не знаю это теория Оши озвученная в ее теме "Хочу замуж за любовника" там она объясняет что ходят к любовницам потому что жены дома не дают.
Цитата (02071952)

Цитата (02071952)
Не испытывая ничего, кроме желания секса.

ВЫ что общались с человеком который ее бросил?

Украина
Аста Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 239
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
зачем мужчине любовница кроме как секса, было тут для душевного общения. Только я вот это душевное общение имитируется для достижения секса.

Вадон, а после секса само собой к психиатру. Имитация у Вас вышла, а Вы не поняли.

Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Украина
neon Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 240
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Я привела ваш текст, где написано "не буду воспитывать

где я в двух постах своих написал что буду воспитывать. ну тут же есть тоже форумчане которые умеют читать. Ну право, сколько можно. Смысл то ведь в двух постах один и тот же.

Украина
Поиск: