Зачем мне любовница.
|
|
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 201 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аста, во-первых, Неон в отпуске Во-вторых, поменяйте, пожалуйста, автора цитаты. Я этого не говорила и даже не думала. Неон человек сурьезный
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:42 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ничего я Вам не обещала, не перевирайте. Обещала... льстите себе.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:43 | Сообщение # 203 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Это не я говорил это Вы сами додумали. Неон, читайте, внимательно. Я понимаю, расслаблились и все такое. Но мне неприятно когда перевирают не только себя, а и меня. Т.е. когда себя мне все равно, а меня не нада
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Да я Вас уже не читаю. Неинтересно. А сейчас интересно стало?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 02071952, что-то случайно так получилось с автором. Я в курсе, что он в отпуске. У меня ощущение, что я уже о нем больше знаю, чем о каком-то родственнике.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Неон, читайте, внимательно. Да читаю ведь же. Если честно вы хоть знаете где я это сказал и в какой теме и кому.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 207 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Да читаю ведь же. Если честно вы хоть знаете где я это сказал и в какой теме и кому. 1) Тогда бы увидели, что я написала "а теперь МОЯ ремарка". 2) Смотря что сказал. Если про "ищите и обрящете", то в каждой теме, открытой любовницей, родившей от женатого. Если про "если я разведусь не буду приходящим папаой", то это было точно один раз и у меня, конечно, отличная память, но не помойка же.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А сейчас интересно стало? Дак куда денешься, если я еще кого-то почитать хочу, но всюду Вы.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Смотря что сказал. Если про "ищите и обрящете", то в каждой теме, открытой любовницей, родившей от женатого. Так и есть. А теперь почитайте темы где мужья бросили жен. Чтоб хоть картинка сложилась где я показания менял.Добавлено (10.Июля.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Аста) Дак куда денешься, если я еще кого-то почитать хочу, но всюду Вы. Я здесь в теме которую сам создал.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот я прохаживаюсь по Вас без флуда в чужой теме.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Вот я прохаживаюсь по Вас без флуда в чужой теме. Так прохаживайтесь, мне тоже интересно в чем я не прав с вашей точки зрения. В том что кого то учу, та нет, я же оценки не выставляю и диплом не выдаю.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:21 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) в чем я не прав с вашей точки зрения. В том что кого то учу, та нет, я же оценки не выставляю и диплом не выдаю. Вот именно этим самым и занимаетесь. Вообще-то я лично против Вас ничего не имею, мне не импонирует Ваша безапелляционность.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аста) Вообще-то я лично против Вас ничего не имею, мне не импонирует Ваша безапелляционность. Что же поделать, вот такой категоричный я.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 214 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Неон, с вас не знаю что. Убила полрабочего дня. Тема "Это конец? Забытый день рождения". Ваше сообщение № 1840 (нумерация ваших сообщений, а не в теме) от 03.04.2013.
Добавлено (10.Июля.2013, 15:42) --------------------------------------------- Чтобы вы полдня не тратили (вдруг любопытно):
То есть, Неон, если Вы разведетесь, то автоматически перестаете быть настоящим папой?
Ну а кем я тогда стану. Стану приходящим папой. По биологии, да я останусь настоящим отцом. А вот какое я моральное право буду воспитывать своего ребенка если я ушел из семьи, там уже есть мама которая с ними проводит и день и ночь. А если мама еще себе и любимого встретит и он станет им отчимом. Тут же вопрос в том. что ребенок задает вопрос а может ли папа у тетеньки разрешения спросит на остаться ночевать?
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 10 Июля 2013, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (neon) А если я разведусь, то естественно я понимаю, что в будущем моя жена может привести в дом мужчину, который вполне может стать отчимом моим детям. Т.е. дети будут видеть что есть в доме мужчина. Ну, а я как отец обязан помогать детям. Каким образом? Алименты и не только, есть возможности купить что-то или путевку достать, походы в школу на родительские собрание и т.д. если захотят то будут проводить со мной каникулы и т.д. Чем то отличается вот этого "Ну а кем я тогда стану. Стану приходящим папой. По биологии, да я останусь настоящим отцом. А вот какое я моральное право буду воспитывать своего ребенка если я ушел из семьи, там уже есть мама которая с ними проводит и день и ночь. А если мама еще себе и любимого встретит и он станет им отчимом." Т.е. смысл в выражении приходящий папа. В чем я поменял показания. Я тут про воспитание говорил. Вот будет там отчим он и будет их воспитывать. А я в это случае морального права воспитывать не имею право.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, а я все таки скажу ,что вы молодец!Другой кто из местных постояльцев или новичков невыдержанных уже давно бы глотку рвал и поливал помойкой оппонента.Вы терпеливо отвечаете иногда на попытки вывести вас из себя,на провокации .Не ветка ,а курятник,прости господи.И не вина этому самого автора.Как будто каждый пришел-тяпнул за ногу и свалил,если сначала были трезвые взгляды(Оладушка,Кошка и еще пару человек),то сейчас голые нападки.Задающие вопросы чем он тут занимается?почему минет в 6 утра и каждый день?(сказал к слову,а прицепились крепко)Какая к черту вам разница?У вас же есть свои варианты почему вы тут?Я вот иногда смотрю как у меня комп выключен,а заходя я есть(спасибо браузеру)а выход мне лень делать.У меня пароль на всего пользователя. 02071952, при чем отношения любовников к детям неона?Эко вас позаносило то всех!Врет любовнице -его дело.Мы лапшу любим тоннами носить и в полях зад отмораживать
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 10 Июля 2013, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 217 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) при чем отношения любовников к детям неона? А кто говорил, что при том? Мы же тяпали Нона за одно место, за другое. Моим выбранным местом было "Нельзя верить. Болтает все. Меняет точку зрения". Миолиа сказала "зато вот к детям относится как настоящий отец". Я парировала, что и какой отец Неон, можно понять, только уже по его поступкам. А словам не верьте. Вот откуда взялись дети Неона. Это я так, вдруг это был не риторический вопрос.Добавлено (10.Июля.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (neon) В чем я поменял показания. Я тут про воспитание говорил. Вот будет там отчим он и будет их воспитывать В том, что настоящий отец так не скажет. И вы это действительно привели в том месте, где обсуждали приходящего папу (его вредоносности для ребенка). А так я действительно думаю, что отец вы хороший. И будете воспитывать своих детей при любых раскладах.Добавлено (10.Июля.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Мы лапшу любим тоннами носить и в полях зад отмораживать А это о чем?Добавлено (10.Июля.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) почему минет в 6 утра и каждый день?(сказал к слову,а прицепились крепко) Да вот не хотелось бы, чтобы все говорилось к слову. Т.е. в такой ветке все равно. А когда человек собирает себя по кусочкам, а на его ветку приходит Неон и говорит к слову. А тут же сидит девушка, которая собрать себя не в состоянии и давай ему верить, и выводы делать. И не дай бог на этих выводах свои дальнейшие действия совершать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Миолиа сказала "зато вот к детям относится как настоящий отец". Это было в контексте темы Немого. Вы же читали ее и поверили только тому что я машину разбил будучи выпившим, а всему остальному чего то не верите. Но я Вас не заставляю верить. Мы выдернули два моих высказывание объясните где я поменял показания. т.е. если я разлюблю и уйду от жены и детей. я буду плохой. Так я это и понимаю и осознаю, но в новой семья я буду счастливый и меня это напрягать не будет. И не буду я себя вести : компосируя своими изменами жену и мать моих детей. Чтоб они мне потом сказали лучше бы Вы развелись. Там же в теме Осени. я объяснил что, когда счастливы родители и счастливы дети.Добавлено (10.Июля.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) А это о чем? Это по теме. Там мой первый пост естьДобавлено (10.Июля.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) И не дай бог на этих выводах свои дальнейшие действия совершать. Вас тоже читают и могут выводы сделать. Так давайте вообще ничего не писать.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Мы же тяпали Нона за одно место, за другое. Можно же попробовать тяпать так ,чтобы было понятно зачем?И главное к чему?Ну вывел свою точку зрения- сразу плевок, что мол много(тут троллей никто не считал сколько веток посоздавали,а я ни одной вообще)пишет .Я часто с неоном схлестываюсь то по одному, то по другому вопросу.Но извините только слово за слово,а не помойка.И спасибо он ни разу не падал ниже плинтуса в моих глазах как мужчина.И пусть говорит как есть ,без вранья и прочего.Другим это полезно.Даже если у нас с вами уже опыт и знания, 02071952, .
Цитата (02071952) А это о чем? Куда еще понятнее написать?Нам врут оптом любовники ,а мы это в ранг "он в меня влюбляется,влюбился,любит,обожает"вносим.А мужику то сексу охота и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Лилит |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 220 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) А что женщины ведут себя как то по другому? когда нужен секс я скажу все что он хочет и что люблю и что только с ним, и что он лучший. Чем мы лучше то ? Но разве что во время оргазма, такими вещами , как любовь не шутят...
|
Российская Федерация
|
| |