Из любовниц в жены
Жизнь Дата: Среда, 09 Октября 2013, 13:33 | Сообщение # 141
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Привет. Девчата, заранее извините меня, что не сразу отвечаю, времени не так много сейчас как раньше, но прочитала все что вы написали. Попробую ответить всем, если чьи то вопросы пропущу, спросите еще раз, обязательно отвечу.
Значит по поводу ребенка, планировали, но позже, когда старшему будет три года. В данный момент не планировали. Я хотела пойти на аборт, так как боюсь , что сложно мне будет справиться с погодками, старший не такой большой, только от пеленок и от кучи пережитого в связи с нашей историей отошла, привыкла все всюду успевать. Не хвалюсь, но я очень люблю вести дом.хозяйство, у меня все по полочкам и готовлю сложные блюда. Так как мой все подряд не ест. Ну и на себя наконец много времени появилось, поэтому сама я не хотела... А любимый наоборот обрадовался и от говорил от аборта. Просит родить.
По поводу развода, там один ребенок несоверношеннолтний. По поводу раздела, я не знаю, мож и не будут ничего делить. Почему я ничего его об этом не спрашиваю, а смысл? Захотел бы вернуться, уже бы вернулся, тем более там его ждут с распростретыми объятиями и просят об этом постоянно.
Мне она не звонит, ее попытки были обрублены им давно. Эту информацию о ее поведении знаю из уст других людей, близких к ней. И как она ведет с ним в его приезды к детям, тоже знаю оттуда. Этим людям можно доверять. При мне он с ней даже не разговаривает. Ездит туда раз в месяц. Больше толи не получается, толи желания нет, не знаю, не спрашивала почему так редко ездит туда. Когда уезжает всегда в телефонной доступности, хотя я практически не звоню, чтоб не дергался и не разрывался. Помогает финансово и детям и ей очень хорошо.
Скорее всего права Миолия ему сложно и он ее жалеет.
Кто-то меня спросил жалею ли я ее? Пока нет. Как все закончится может и пожалею. Я не могу ее жалеть, иначе меня будет грызть совесть. А я ее по отношению к ней уже давным давно закопала, смысл жалеть и раскаиваться теперь, когда же столько лет прошло и столько воды утекло? Он хороший муж, хороший отец, мне с ним хорошо. Больше я стараюсь ни о чем не думать. У нас у каждого есть свои скелеты в шкафу, о которых мы стараемся не вспоминать и прячем их от других людей и наверняка мы все кому то в этой жизни сделали больно, кто то больше, кто то меньше, а у меня вот так вот получилось. Она может изумительный человек и может в другой ситуации я бы с ней подружилась, но не в этой.

Добавлено (09.Октября.2013, 13:33)
---------------------------------------------
А провоцировать он ни чем ее не провоцирует. Просто человек она такой, слишком эмоциональный наверное. В общем, буду надеятся, что хоть когда-нибудь она упокоится...

Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 09 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Ну, по информации из последних постов, особо тревожных симптомов не вижу. Тогда один вопрос: почему он ездит к ним в дом, если жена так болезненно на это реагирует. Может быть, встречи с детьми проводить на нейтральной территории, пусть женщина живет спокойно, ей не придется лишний раз видеть раздражитель? Быстрее успокоится?
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 143
Красотка
Пользователь
Жизнь, я сама разводилась дважды. В первый раз ребенку было два года и у него была тяжелая форма инвалидности. Во второй уже без суда. Но оба раза всё длилось ровно месяц. Не думаю, что в случае вашего мужчины есть реальные причины затягивать развод. Это не имеет отношения к жалости и разделу точно. Жалеть уже поздно, теперь только продлевать агонию, а разделить все можно потом ещё в течении трех лет спокойно и без суеты, а можно и всё той семье оставить. Думаю он либо всё ещё сомневается, либо манипулирует вами обеими. В любом случае это как-то подленько. У вас уже скоро второй ребенок, а он всё ещё чужой муж.
Поговорите с ним откровенно. Не стоит пренебрегать юридическими вопросами, хотя бы ради своих детей.

И это пройдет.....
Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:14 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Спасатель
Очень похоже на манипуляции. Мне мой бывший на первый взгляд, вроде ничего такого и не делал. И вроде истерила я, но не с ровного ж места. Я вообще-то не очень истеричная по натуре. А ваша жена уже который месяц в нехорошем состоянии находится. Это не от эмоциональности. Я подала на развод и все оказалось проще, чем я думаю. Хотя пришлось подождать пока ребенку год не исполнится. А имущество можно делить после развода.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 145
Красотка
Пользователь
KaRo, вот и я думаю зачем он жену всё ещё держит возле себя ? Ведь он вольно или невольно дает ей надежду и поводок не отпускает. Вот она и истерит. Она то тоже понимает, что если бы хотел - давно бы сам на развод подал, а не прикрывался вдруг проснувшейся совестью, детьми или имуществом.
Те кто не может себе позволить уйти, оставив всё, вторую семью и четвертого ребенка не заводят. А раз он решил ещё размножаться, значит дело не в деньгах и квартирах. Тогда в чем ?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 09 Октября 2013, 14:21
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 146
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Iron, там еще дети постоянно пытаются заново свести его с мамой. Были периоды они не виделись, сейчас она постоянно лезет в глаза. На нейтральной территории не получается из-за желания детей.
Ollana, Дети все равно на нем, а у нас совместно нажитого имущества пока нет, а когда оно будет, я буду уже думать о интересах своих детей. То есть по большому счету брак особо мне не нужен. Ну если и нужен, то только по причине быть как все pazzled не знаю. Сомневаться он не сомневается, я напрямую спросила когда он просил оставить второго, что если он вдруг где то там сомневается, то лучше я пойду и сделаю аборт. Заверил, что сомнений давно нет. Да и по поведению его не скажешь, что он сомневается.
В принципе как такого вопроса у меня к форуму нет. Просто я обещала держать в курсе вас своей истории. Произошли новые события , я написала. Единственный страх , который меня сейчас мучает, это как я с двумя малявками справлюсь??? Я совершенно не прирожденная мама, для меня с одним то тяжело было, а тут подряд... Я из тех женщин, которые больше любят полы тереть, да лицо красить, нежели с детьми постоянно время проводить. Хотя люблю своего ребенка, но мне больше нравится его нынешний возраст, чем возраст совсем маленьких кульков. shy
Российская Федерация
KaRo Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Спасатель
А эмоции, а страсти? Я ж тоже когда-то думала, что раз на развод не подает и вещи не перевозит, значит еще думает вернуться, тем более, что на словах были туманные формулировки, ничего конкретного, что сам решил, что дальше. Ноль. Вот и истерики отсюда. Ты со всех ног сбиваешься, что б помочь сделать ему "правильный" выбор, а он приходит печальный "к детям", съедает предложенный ужин или обед, переодевается в выстиранные и поглаженные вещи (которые случайно остались) и уходит "подумать". Естественно трубку не берет, что очень сильно бесит. А если при любовнице, то или отвечает что-то грубое или демонстративно сбрасывает. Но сам ни на развод не подает, ни вещи не собирает.

Он кайфует! Да! Такие мужички еще любят разводить теории про "штамп в паспорте не может усилить нашего счастья" или "развод ничего не решает, я ж выбрал тебя"

Добавлено (09.Октября.2013, 14:34)
Жизнь, не делайте эту ошибку. Развод с его женой - это сейчас очень важно. А тем более штамп в Вашем паспорте. Поверьте, так надежнее и спокойнее. И Вам и детям

Украина
Жизнь Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 148
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
KaRo, спасибо вам, за вашу историю и ваше мнение и за взгляд с другой стороны. А чем спокойнее и надежнее штамп в паспорте? Мне кажется дети более надежнее штампа, особенно маленькие. Конечно все мужчины разные, но в моем случае он очень любит детей и ответственен перед ними. А для нее так вообще ударом будет второй наш ребенок, даже больше чем расторжение брака.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:45 | Сообщение # 149
Красотка
Пользователь
Цитата (Жизнь)
На нейтральной территории не получается из-за желания детей.

Жизнь вы реально такая наивная или .....? Какое желание детей ?! Да ему плевать на их желания ! Если бы он выполнял их желания, то жил бы с их матерью. Не так ли ? Ну вот зачем вы сами то озвучиваете его отмазки ?
Он предал их и их мать, завел на стороне сперва любовницу, а потом и детей.... и где тут интересы или желания детей от брака ? Такие вшивые компромиссы никому кроме него самого не нужны, ну и в качестве отмазок для вас сгодятся. Пресекайте вы эти его разводки. Дурит он всех, и вас и их.
Если нет принципиальной разницы в штампе в паспорте и причин назвать не может, то пусть идет и разводится. Не потакайте ему.

Добавлено (09.Октября.2013, 14:45)

Цитата (Жизнь)
А для нее так вообще ударом будет второй наш ребенок, даже больше чем расторжение брака.

Вы прям как девочка рассуждаете. Нет разницы один или второй. Всё уже кончено. Ей остается только смириться. И чем раньше они разведуться, тем быстрее ей станет легче. Похоже, что все, кроме вас это понимают. Он не дает ей отпустить ситуацию. Зачем ?!

И это пройдет.....
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 150
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, знаете я не хочу здесь ничего и никому доказывать, но я не разделяю категоричные позиции. Когда в предыдущей теме в основном все хаяли его и писали, то надо ставить ультиматумы и обговаривать дальнейшие рамки и общение только с ребенком, я так не делала , выбрав свою позицию и стратегию и на данный момент получила то что хотела. Мужчины все разные, ситуации разные, там где вам видится то , то меня водят за нос совершенно может этого не быть.

Добавлено (09.Октября.2013, 14:55)
Ollana, не ситуацию отпустить, а скорее всего добивать не хочет. Она реально в очень плачевном состоянии. Мне конечно наплевать, но он другой, он так не сможет. А то что я беременная, так меня никто не бросает, со мной живут, носятся как с писанной торбой и быт ведут со мной.
Из нашего разговора, как к женщине у него ничего к ней давно не осталось, особенно после ее выходок, жалко как мать детей, как человека, которому испоганил жизнь, обещал быть до конца, а не выполнил обещания. То есть чувств нет, только жалко.
В принципе, мне первого мужа тоже было жалко года три после развода. Потом прошло...

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 151
Красотка
Пользователь
Жизнь, а что тогда есть на самом деле ? Вы вот спорите, а истинной причины то назвать не можете. Я понимаю вашу позицию и принимаю её, но просто объясните его точку зрения внятно и всем все станет понятно сразу же.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:11 | Сообщение # 152
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я назвала, жалость к ней как к человеку, которому испоганил всю жизнь, не выполнил обещанное данное много лет назад, жалость как к человеку сходящему с ума в данной ситуации. Он не хочет ее окончательно добивать.

Добавлено (09.Октября.2013, 15:09)
И я не спорю, я просто рассказываю. То что кажется не приемлемым для вас в поведении моего мужчины, является обычным для меня и ничего такого я в его поведении не вижу. А вижу только в ее. Но и это по большому счету мне по фиг. whiteflower

Добавлено (09.Октября.2013, 15:11)
Я все равно строю с ним свое, наш мир, нашу жизнь, наш быт и нашу семью и отношения. Не смотря на ее наличие где-то там, далеко.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 153
Красотка
Пользователь
Жизнь, мне вот кажется, что развод и ей бы пошел на пользу. Пока он де юро её муж, но де факто - ваш. Вы считаете его своим, потому как живет с вами, а она, потому как всё ещё жена по документам. Если бы он развелся, то её бы сейчас уже не касалась ваша с ним жизнь.
Вы бы были другой семьей. А так получается, что он всё ещё её предает и ей продолжает изменять.
Это ведь только у вас и у него в голове брак уже не существует, не важен, а потому и штамп в паспорте значения не имеет. А вот для его жены имеет и ещё какое. Не закончится эта история и её мучения, пока он в статусе её мужа.
После развода она бы поистерила, но постепенно стала успокаиваться, начался бы процесс адаптации к ситуации и выздоровление. Пока же она адаптируется к его двоеженству, а потом опять заново будет переживать ещё и развод.
Сейчас она всё ещё считает его своей собственностью, да и по документам это так, а следовательно и имеет право предъявлять ему что-то и ждет назад.
И второй ваш ребенок её пока тоже напрямую касается, и как раз и бьет по самолюбию, потому как будет рожден в её браке с отцом ребенка.

Если же вы с ним поженитесь, то она перестанет чувствовать унижение от каждого вашего поступка, потому что вы будете уже чужой, отдельной семьей. Будет поставлена точка и она начнет осознавать, что его решение окончательно и уже не будет возврата к старой жизни. Сейчас она его ждет назад, потому что верит, что раз не развелся, не настоял, то значит вернется рано или поздно и значит вы и есть временное явление, которое надо переждать и перетерпеть.
Постарайтесь это понять и предложите ему развестись и отпустить жену. Ей вредна такая "жалость". Пусть лучше научится её уважать и перестанет публично унижать, наращивая ей рога и рожая детей с любовницей.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 09 Октября 2013, 18:14
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 09 Октября 2013, 17:04 | Сообщение # 154
Апостол секса
Пользователь
Жизнь, по ходу не она истерить, а ребенок. А Вам можно пожелать здорового цинизма. И оборвите или зщапретите тем знакомым рассказывать Вам что там происходит. Неизвестно что они той стороне разказывают.
Да и раз в месяц приезжать к ребенку. Тут любой ребенок истерики заведет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
KaRo Дата: Среда, 09 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Спасатель
И я что-то плохо понимаю формулировку: "развод ее добьет". Значит то, что ее муж живет с другой женщиной, заводит с ней детей, то это все хорошо, нормально и приемлемо. А вот развод ее добьет. Враки! Какая такая ответственность перед ней? Или он думает, что вот так затянув с разводом до ее возраста 65 лет он ей большую услугу окажет. Или кому? И с детьми мог бы встречаться на нейтральной територии запросто (конечно, если б хотел). Если б настоял. А так сам жену мучает, провоцирует. Если б ее жалел, то и на глаза б ей уже перестал показываться.

Украина
miolia Дата: Среда, 09 Октября 2013, 23:25 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Пользователь
Тантра, вот это ваши слова с вашей ветки:
Я сложила ему вещи и сказала:"Если ты меня любишь, как ты говорил, ты уйдешь, если не уйдешь, я наложу на себя руки".
И это ваши:
Цитата (Тантра)
А все эти слова о суициде, это фигня. Пусть даст ей веревку и скажет, на, иди вешайся! Или прыгай в окно! Не хочешь, пошла нафиг!

Возможно, ваш муж тоже подозревал, что все эти ваши слова о суициде - фигня, но он не дал вам в руки веревку и не посоветовал выпрыгнуть из окна. Он пожалел вас. Потому что виноват, потому что прожил с вами много лет, и вы ему ничего плохого не сделали, потому что понимал вашу боль. И чем, по-вашему, та жена - из истории Жизни - хуже вас, или ее муж хуже, чем ваш. И почему его жалость так неимоверно вас возмущает?
Ничего страшного не происходит, никто не мучает Жизнь и ее ребенка, никто не бегает туда-сюда и не готовит для нее ужасный подвох. Вся его беготня и мучения Жизни позади. Теперь - просто мучительная для него и его бывшей (по факту) жены ситуация, которую он по слабости своего характера не может прекратить. Ну, есть такие люди, которые долго взвешивают, колеблются, всех жалеют, не могут сказать "нет", мучаются угрызениями совести - мне вот таким видится любимый Жизни. Ну, да - он не орел, не мужик с большой буквы, баб не строит и кулаком по столу не стучит, наверное. Ну и что? Жизнь любит его такого и это прекрасно.
Он с Жизнью, они рожают детей, обратно пути ему нет после такой бомбежки, нафиг Жизни упираться рогом в эту справку о его разводе! Она права, у нее гарантии потяжелее будут: двое детей, сложные блюда каждый день, чистота, покой, ласка и понимание.
Цитата (Жизнь)
Эту информацию о ее поведении знаю из уст других людей, близких к ней. И как она ведет с ним в его приезды к детям, тоже знаю оттуда.

Жизнь, то есть, если бы вы специально не интересовались, то и не знали бы о том, что там с этой женой происходит, истерит она или нет. И она вам спокойно жить никак не мешает. Не звонит, окна не бьет. Тогда почему вы так озабочены ее состоянием? Вам-то какая разница? Почему вы хотите её непременно и окончательно добить не разводом, так ребенком? Этот ребенок для вас двоих, при чем тут жена? Она будет так или иначе в его жизни, потому что у них общие дети, по крайней мере, пока младший не подрастет.
Цитата (Жизнь)
Когда в предыдущей теме в основном все хаяли его и писали, то надо ставить ультиматумы и обговаривать дальнейшие рамки и общение только с ребенком, я так не делала , выбрав свою позицию и стратегию и на данный момент получила то что хотела.

Жизнь, все-таки не совсем так было. У вас был момент, когда вы категорически не хотели продолжать с ним отношения. И стояли на своем. Вот тогда вам и стали давать советы, как с ним расстаться и поддерживать вас в вашем решении. Тем более, что он сам вам сказал, что останется в семье. Но потом все повернулось в вашу пользу не только и не столько благодаря вашей тактике, а просто потому, что в его семье все со звоном разлетелось в один прекрасный день. И он стал ваш. Кстати, поблагодарите его жену, что она вам так хорошо подыграла своими истериками. Серьезно)

Цитата (neon)
Жизнь, по ходу не она истерить, а ребенок. А Вам можно пожелать здорового цинизма. И оборвите или зщапретите тем знакомым рассказывать Вам что там происходит. Неизвестно что они той стороне разказывают.
Да и раз в месяц приезжать к ребенку. Тут любой ребенок истерики заведет.

Да, дети тоже дуются и злятся, это тоже веревка, которой связаны его руки в вопросе развода. Да разведется он, конечно, или она первая подаст заявление. Только не быстро это будет, так вроде, и спешить некуда, и Жизнь не нервничает по этому поводу. И молодец whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 04:24 | Сообщение # 157
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Жизнь)
сейчас она постоянно лезет в глаза

Цитата (KaRo)
А эмоции, а страсти? Я ж тоже когда-то думала, что раз на развод не подает и вещи не перевозит, значит еще думает вернуться, тем более, что на словах были туманные формулировки, ничего конкретного, что сам решил, что дальше. Ноль. Вот и истерики отсюда.
Жизнь, Вам он говорит, что сомнений нет. Но что говорит жене, когда Вас нет рядом - Вы не знаете. Он просто поменял Вас местами, а треугольник остался. А штамп в паспорте просто подтверждает окончательность решения. И количеством детей никогда не привяжешь мужчину к женщине - тут Вы ошибаетесь.
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 09:48 | Сообщение # 158
Матерый форумчанин
Спасатель
Ой, подумаешь, двое детей. У него ж уже было двое и шо, помогло? Дети это так, побочный продукт сексуальных отношений, а никак не аргумент. Убрано-наготовлено? Да ладно, подумаешь! Повторюсь: как это добивать разводом? А если не разводиться, то это что, нормально? Жалость тут никак ни при чем. Хотя может быть как красивый аргумент для любовницы: "я не могу так поступить с человеком, который мне всю жизнь посвятил". Красиво, правда. Главное, завести любовницу, детей с ней, поселиться у нее как-то смог, не пожалел и глазом не моргнул. А документально это оформить и выйти из треугольных отношений чего-то вдруг стало жалко

Украина
Scastlivaja Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 10:52 | Сообщение # 159
Известный форумчанин
Пользователь
Он её не жалеет, он её мучает. Жалел бы, развёлся бы, по возможности без дележа имущества, и помогая материально.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
бывшая Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 11:05 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Scastlivaja)
Жалел бы, развёлся бы, по возможности без дележа имущества, и помогая материально.

Да ,уже по мужски хоть в одном случае из двух!
Российская Федерация
Поиск: