Отношение супругов после измены
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 23:03 | Сообщение # 1741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, нет предела совершенству. Надо радоваться тому что есть, и так немало.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 00:12 | Сообщение # 1742 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) нет предела совершенству Вотымено, что нет предела. Можно бесконечно совершенствоваться) Цвет ногтей должен гармонировать с украшениями или одеждой? Должен!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 00:28 | Сообщение # 1743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ой, там кафе чудесное, вкусное. "Балкончик в Выборге, на который хочет попасть каждый Спасибо за адрес. На весну - в список занесу)) Эх-х, где она, эта весна?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, Вчера, 00:33 | Сообщение # 1744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, красота! Просто дивертисмент. Феерия. Ил, а где очередное стихотворение?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 08:46 | Сообщение # 1745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ил, а где очередное стихотворение? Спокойствие, усе будет.Цитата Эйфория ( ) Цвет ногтей должен гармонировать с украшениями или одеждой? Должен! Непременно.
Ты изумрудам лишь верна, Шикарно, в то же время скромно. И буду пьян я без вина, Что где-то даже экономно.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, Вчера, 09:08 | Сообщение # 1746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эх-х, где она, эта весна? Как где? Тут.
Опять на сайт пришла весна, Нас красотою поражая, Бокал игристого вина, Рыжинку чудно отражет.
|
Латвия
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эх-х, где она, эта весна? Да скоро!! Я обратила внимание, что с возрастом дни пролетают быстро. А вот ночи стали тянутся. Бессонница гадская жизни не дает. Наверно все же придется переходить на снотворное.
Может у кого есть какой хороший опыт по медикаментам подобного плана? Извиняюсь за флуд. Но теперь пишешь туда где люди)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 1748 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вау, атака прекрасных блондинок на форум) Девушки, вы прекрасны)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 14:08 | Сообщение # 1749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Спокойствие, усе будет Я поняла зачем вы фотки просили посмотреть. Потренироваться стихи сочинять). У меня миллион фоток. Будете сочинять миллион стихов? Ил, у меня сто фоток с бокалом и двести с изумрудами. Осилите?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 14:10 | Сообщение # 1750 |
Муза
Спасатель
| Решила что одной Эйфории мало, пусть будет две. Много эйфории не бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 14:12 | Сообщение # 1751 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эх-х, где она, эта весна Ого, это вы на фото? Супер! вах!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 14:16 | Сообщение # 1752 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Может у кого есть какой хороший опыт по медикаментам подобного плана? Надо к доктору сходить. У меня мама пила, но я не помню как называется. Может глицин попробовать перед сном? Хотя это слабое средство.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 14:27 | Сообщение # 1753 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надо к доктору сходить. Видимо придется.
Хотя, когда я прошлый раз была у него, она мне дала контакты сомнолога. Сказала, что лучше к нему. Я позвонила и по моему этот доктор был здорово подшофе. Хотя звонила я в середине рабочего дня. И он сказал, готов меня принять за 5 тыс. руб. в течении часа. Потому что ему нужно установить причины моих проблем со сном. Вроде все и логично, но... Такая плата за прием (это было года три -четыре назад) и его пьяненькое состояние показались мне неблагонадежным сочетанием. Поэтому не стала к нему записываться. Он вроде и в поликлинике принимает, но каким то частным образом. Деньги не в кассу, а ему. Да в общем то и плевать, но вот этот разговор с пациентом навеселе напряг. Может он и принимать так будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 1754 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Может он и принимать так будет? У меня приятельница встречается с мужчиной. Он невропатолог. Всегда пьян. Я удивляюсь как он работает. Работает как то. Приятельница его никогда не видела в трезвом виде. Алкаш. Она не бухает. В этой жизни все бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 14:42 | Сообщение # 1755 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня приятельница встречается с мужчиной. Он невропатолог. Всегда пьян. Ну меня мой невропатолог, которая дала мне контакт этого сомнолога, переспросила потом: звонила ли я ему? Я ей рассказала. Так она ни грамма ни удивилась: ну пьян и что такого? может вы в такое время просто позвонили? Я подумала: да и правда? что такого? видимо у меня просто привычка иметь дело с трезвыми врачами)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 14:43 | Сообщение # 1756 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я поняла зачем вы фотки просили посмотреть. Потренироваться стихи сочинять Не, Ил, я думаю, просто перфекционист. И в умении классно шутить, и в умении четко формулировать, и вот в поэзии. А, и в комплиментах) Наверняка и не только в этом)
Цитата Эйфория ( ) это вы на фото? Да я никак не могла размер пикселей уменьшить для авы. Не получается с телефона. Несколько фотографий и несколько ресурсов перепробовала. Все равно получился ужасный ужас.
Вы как пиксели уменьшаете?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 15:04 | Сообщение # 1757 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вау, атака прекрасных блондинок на форум) Девушки, вы прекрасны) Присоединяюсь)). Хотя сама уже два года как брюнетка. Это после 18 лет блонда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 15:06 | Сообщение # 1758 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы как пиксели уменьшаете? Я какую то программу нашла , которая уменьшает размер онлайн. В правилах написано, что фото не должно быть больше 180*180. Я ставлю эти размеры и на выходе получается очень размытое фото. Не знаю как без потери качества можно уменьшить фото до такого размера.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 15:07 | Сообщение # 1759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Все равно получился ужасный ужас. Хорошо получилось. Правда из-за малого количества пикселей все фото как после фотошопа. Но, что уж тут поделаешь? Тем более, когда тебе не 18, то это даже в плюс, а не в минус.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, Вчера, 15:07 | Сообщение # 1760 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю как без потери качества можно уменьшить фото до такого размера. Я думаю, что ни как.
|
Российская Федерация
|
| |